Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6801 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 November 2011 - 20:29

Имущество и средства Федерации формируются из следующих источников:
- вступительных, членских и целевых взносов;
- спонсорских поступлений;
- добровольных взносов и пожертвований;
- поступлений от проводимых лекций, консультаций, семинаров, спортивных лотерей, соревнований и иных мероприятий, от издания и распространения печатной продукции;
- поступлений от издательской, предпринимательской, внешнеэкономической деятельности;
- прибыли от деятельности организаций, хозяйственных обществ, созданных с участием Федерации;
- средств от осуществления гражданско-правовых сделок;
- иных, не запрещенных законом, поступлений.

Так, где ты это нарыла? :rolleyes:
Т.е. я не увидел ничего, что препятствует этой федерации самой себе зарабатывать деньги своими же действиями. Другое дело, что на теннис никто не ходит, да и турниров у нас интересных нет в стране.
  • 0

#6802 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:52

Так, где ты это нарыла? :rolleyes:
Т.е. я не увидел ничего, что препятствует этой федерации самой себе зарабатывать деньги своими же действиями. Другое дело, что на теннис никто не ходит, да и турниров у нас интересных нет в стране.

Устав Федерации тенниса.

Я и говорю, Тарпищев должен искать спонсоров
  • 0

#6803 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 20:55

Устав Федерации тенниса.

Я и говорю, Тарпищев должен искать спонсоров

И не только спонсоров. Да, к нему нет претензий, он поднял в своё время женский теннис, у нас тогда только мужской был Кафельников, потом Сафин появился. И, похоже, успокоился. Видно что падает у нас уровень женского тенниса, а мужской вообще потерялся.
  • 0

#6804 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 20:58

И не только спонсоров. Да, к нему нет претензий, он поднял в своё время женский теннис, у нас тогда только мужской был Кафельников, потом Сафин появился. И, похоже, успокоился. Видно что падает у нас уровень женского тенниса, а мужской вообще потерялся.

Пока был Ельцин, теннис жил. Ельцина не стало, как-то совсем тухло. Возможно, просто случайность.
  • 0

#6805 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 21:06

Пока был Ельцин, теннис жил. Ельцина не стало, как-то совсем тухло. Возможно, просто случайность.

В каком смысле? Пока Ельцин был жив или когда президентом был? Потому что последние годы перед смертью его только накачивали чем-то, он как кукла был. А когда был президентом у нас женского ещё не было.
  • 0

#6806 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:26

В каком смысле? Пока Ельцин был жив или когда президентом был? Потому что последние годы перед смертью его только накачивали чем-то, он как кукла был. А когда был президентом у нас женского ещё не было.

пока был жив.
Он, вроде, деньги выделял из своего фонда, если ничего не путаю
  • 0

#6807 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 November 2011 - 21:44

пока был жив.
Он, вроде, деньги выделял из своего фонда, если ничего не путаю

Как он мог выделять деньги, когда был живой мумией?
  • 0

#6808 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:59

Я просто не в курсе, это разве государственная структура, т.е. государство выделяет деньги? И ещё непонятно, на футбол и на другие виды спорта оно что, выделяет больше денег?

про теннис тебе Саша описала
а насчт футбола ты нам расскажи-кто Хиддингам и Адвокатам такие з\п понадавал? :angry:

Как он мог выделять деньги, когда был живой мумией?

не мели чушь.
Уж а что,а за теннис Боре надо сказать спасибо,если бы не он-не было бы у на вообще ничего в этом спорте
  • 0

#6809 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:02

выдержка из интервью папы Гавриловой

— Вы, наверное, успели почитать новости и видели заявление Шамиля Тарпищева о том, какие перспективы у наших девочек-юниорок в плане выступления за сборные других стран…
— Да, я видел новости, хотя не смотрел сам эфир. Возможно, я сделаю это, если найду запись. Сложно сказать. Во-первых, Шамиль Анвярович не в теме относительно того, кто и где, и чем занимается. У него плохие информаторы. Люди, которые предоставляют Тарпищеву информацию, дают её в искажённом виде. Если обращаешься к нему лично, то он вникает в вопрос полностью и старается его решить. Но вокруг него сложилась странная команда, которая решает свои вопросы, а не вопросы тенниса. Все решают местечковые задачи. У нас идёт клановая борьба, которая была и до сих пор осталась – клан "Спартака", клан ЦСКА и прочее. Всех заботят личные проблемы, задачи вырастить кого-то, как мне кажется, не стоит. В этом ментальность русских.

Когда мы уходили из разных клубов по определённым причинам – личным, финансовым или прочим, вслед в спину я слышал: "Таких, как вы, в России полно". Это беда. К сожалению, это у нас применяется до сих пор. Что касается Путинцевых, то я знаю, что они ведут переговоры. Со слов папы Юли.
============

Значит Путинцева уже прощай :( :( :( :( :( :angry: :angry:
  • 0

#6810 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 November 2011 - 14:29

про теннис тебе Саша описала
а насчт футбола ты нам расскажи-кто Хиддингам и Адвокатам такие з\п понадавал? :angry:

не мели чушь.
Уж а что,а за теннис Боре надо сказать спасибо,если бы не он-не было бы у на вообще ничего в этом спорте

Нашлись, в отличие от теннисной многострадальной федерации.

Я те говорю про период, когда он был живым трупом. Ты слова не воспринимаешь чтоли? Его кормили с ложечки, какие в пень деньги он мог выделять? Если и выделяли, то за него это всё делалось, по инерции.
  • 0

#6811 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 14:56

Нашлись, в отличие от теннисной многострадальной федерации.

Я те говорю про период, когда он был живым трупом. Ты слова не воспринимаешь чтоли? Его кормили с ложечки, какие в пень деньги он мог выделять? Если и выделяли, то за него это всё делалось, по инерции.

Это было в каком году то?и длилось не долго,так что не ори :P
  • 0

#6812 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 November 2011 - 15:04

Это было в каком году то?и длилось не долго,так что не ори :P

Спонсоров нашли. ;)

Длилось это лет 10, не меньше. Он ещё в президентах когда сидел, уже еле языком шевелил. И мозг у него заплывший был.
http://www.youtube.com/watch?v=4YxGktTob-o
http://www.youtube.com/watch?v=J3kBLWYkY0A&feature=related
  • 0

#6813 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:17

Спонсоров нашли. ;)

Длилось это лет 10, не меньше. Он ещё в президентах когда сидел, уже еле языком шевелил. И мозг у него заплывший был.
http://www.youtube.com/watch?v=4YxGktTob-o
http://www.youtube.com/watch?v=J3kBLWYkY0A&feature=related

ага...эти два на свой драгоценный футбол всегда деньги находили у государства,в то время как другие ОЛИМПИЙСКИЕ виды спорта загибались наши.
Посмотри интервью Слюсаревой.она те расскажет,как они на самом старом треке России тренировались,который построили еще в начале 20 века <_<
зато как ОИ наступили-все орать начали-спортсмены у нас хреновые ничего не выигрывают...
больше всего меня бесит!что страна у нас такая тупая-вспоминают о наших спортсменах только,когда ОИ наступают...

иди уж ты...
  • 0

#6814 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:13

Из интервью отца Путинцевой

— Прокомментируйте, пожалуйста, высказывания Шамиля Тарпищева о том, что Юля может начать выступать за Казахстан.
— На данный момент ничего конкретного по поводу Казахстана нет. Переговоры ведутся, и они велись в течение года, в виду того, что Казахстан выдвинул очень серьёзное предложение в финансовом плане. Они предложили очень хорошую сумму, готовы оплачивать все расходы и оказывать любую помощь, связанную с подготовкой Юли. Мы это предложение рассматриваем, но параллельно я разговаривал непосредственно с ФТР. Огромного желания, даже при тех деньгах, которые нам предлагает Казахстан, перебегать и играть за другую страну, у меня нет. Именно поэтому я разговаривал с ФТР о том, чтобы, может быть, с их стороны в меньшем объёме выделялась поддержка. Я вёл разговор о сумме в два или даже в два с половиной раза меньшей, чем нам предложил Казахстан.

Дело в том, что в ФТР нам говорят – если вы играете за Россию, то мы оплачиваем вам всё: перелёты, проживание, питание и т.д. То есть, никаких проблем у нас не будет. Однако как только ты начинаешь с этим сталкиваться и даёшь им свой турнирный график, получается всё совсем наоборот. Уговор, который был до этого, резко забывается и начинается следующий разговор: "Ой, вы знаете, на эти турниры мы вам оплатим, а вот на эти мы оплатить не можем. Езжайте за свой счёт". Причём, турниры, которые они готовы оплачивать, намного дешевле по расходам, чем те, которые они оплачивать не хотят.

Когда я приехал в ФТР, то озвучил, что у нас есть серьёзное предложение от Казахстана, и сказал сразу: мне нужно только одно – если вы заинтересованы в Юле, то мы подпишем с вами контракт, но вы обозначьте конкретную сумму, которой сможете нам помогать. Разговоры о пустом никому не нужны. Я попросил обозначить реальную сумму, на которую я могу рассчитывать в годовом процессе. На это мне ответили следующее: "Нет, мы никаких сумм указывать не будем". На этот счёт у них была очень жёсткая позиция. "Если хотите – на словах мы готовы помогать, но в контракте никаких сумм не будет. У России полно талантов, хотите – играйте, хотите – не играйте. Нам абсолютно без разницы".

— То есть вопрос тут чисто материальный? Есть деньги – остаёмся, нет денег – меняем гражданство?
— Я считаю, что менять российское гражданство на гражданство любо другой страны, это серьёзный шаг, который требует больших раздумий. Для меня это очень важно. Я не готов принимать это решение просто так. Должно быть крайне серьёзное предложение со стороны того государства, которое хочет, чтобы Юля играла под их флагом. Для меня патриотизм не пустой звук, я сам бывший спортсмен. Это должен быть крайне обоснованный поступок. Здесь не всё так просто.

— То есть, предложение от Казахстана не настолько серьёзно, чтобы вас оно сразу же заинтересовало, верно?
— Оно достаточно серьёзное, но речь, конечно же, идёт не о миллионе долларов. Сумма действительно солидная, просто есть много нюансов, которые в одночасье не решить. Это очень непростой процесс.

----------------------------

Не знаю, по мне, это выглядит продажей Родины.
Вообще, теннис - это самоокупаемый вид спорта.
  • 0

#6815 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 November 2011 - 19:46

— Прокомментируйте, пожалуйста, высказывания Шамиля Тарпищева о том, что Юля может начать выступать за Казахстан.
— На данный момент ничего конкретного по поводу Казахстана нет. Переговоры ведутся, и они велись в течение года, в виду того, что Казахстан выдвинул очень серьёзное предложение в финансовом плане. Они предложили очень хорошую сумму, готовы оплачивать все расходы и оказывать любую помощь, связанную с подготовкой Юли. Мы это предложение рассматриваем, но параллельно я разговаривал непосредственно с ФТР. Огромного желания, даже при тех деньгах, которые нам предлагает Казахстан, перебегать и играть за другую страну, у меня нет. Именно поэтому я разговаривал с ФТР о том, чтобы, может быть, с их стороны в меньшем объёме выделялась поддержка. Я вёл разговор о сумме в два или даже в два с половиной раза меньшей, чем нам предложил Казахстан.

Дело в том, что в ФТР нам говорят – если вы играете за Россию, то мы оплачиваем вам всё: перелёты, проживание, питание и т.д. То есть, никаких проблем у нас не будет. Однако как только ты начинаешь с этим сталкиваться и даёшь им свой турнирный график, получается всё совсем наоборот. Уговор, который был до этого, резко забывается и начинается следующий разговор: "Ой, вы знаете, на эти турниры мы вам оплатим, а вот на эти мы оплатить не можем. Езжайте за свой счёт". Причём, турниры, которые они готовы оплачивать, намного дешевле по расходам, чем те, которые они оплачивать не хотят.

Когда я приехал в ФТР, то озвучил, что у нас есть серьёзное предложение от Казахстана, и сказал сразу: мне нужно только одно – если вы заинтересованы в Юле, то мы подпишем с вами контракт, но вы обозначьте конкретную сумму, которой сможете нам помогать. Разговоры о пустом никому не нужны. Я попросил обозначить реальную сумму, на которую я могу рассчитывать в годовом процессе. На это мне ответили следующее: "Нет, мы никаких сумм указывать не будем". На этот счёт у них была очень жёсткая позиция. "Если хотите – на словах мы готовы помогать, но в контракте никаких сумм не будет. У России полно талантов, хотите – играйте, хотите – не играйте. Нам абсолютно без разницы".

— То есть вопрос тут чисто материальный? Есть деньги – остаёмся, нет денег – меняем гражданство?
— Я считаю, что менять российское гражданство на гражданство любо другой страны, это серьёзный шаг, который требует больших раздумий. Для меня это очень важно. Я не готов принимать это решение просто так. Должно быть крайне серьёзное предложение со стороны того государства, которое хочет, чтобы Юля играла под их флагом. Для меня патриотизм не пустой звук, я сам бывший спортсмен. Это должен быть крайне обоснованный поступок. Здесь не всё так просто.

— То есть, предложение от Казахстана не настолько серьёзно, чтобы вас оно сразу же заинтересовало, верно?
— Оно достаточно серьёзное, но речь, конечно же, идёт не о миллионе долларов. Сумма действительно солидная, просто есть много нюансов, которые в одночасье не решить. Это очень непростой процесс.

Это мир рыночной экономики, ты же мне твердила это. :rolleyes: Какая Родина, это слишком возвышенно для этого приземлённого мира. Зачем ей сидеть в нищите, если азиатские макаконы предлагают ей нормальное баблишко.
И какой смысл ты вкладываешь в "самоокупаемый"? :rolleyes:
  • 0

#6816 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:22

нет,это не продажа Родины-это способ выживания.Есть выбор-сидеть в нищите и ничего ни добиться из-за того,что нет денег или ехать играть за другую страну,где есть все условия и где всем поспособствуют,чтобы ты играл и развивался,а не тратил свои силы на поиск денег и распри с ФТР.
ФТР нужны деньги,потому что молодые теннисисты и теннисистки у нас есть талантливые,а вот оплатить их способности ФТР не в силах,зато тянут старую конюшню типа Куницина,который ни че за всю жизнь приличного никогда не выиграет... <_<
  • 0

#6817 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 21:22

:lol: :lol:

• 0

#6818 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 16:57

:lol: :lol:

здорово :D :D :D жиганят прям :lol:
  • 0

#6819 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:19

теле-журналистка Cari Champion в своём Твиттере написала, что виделась с Алисой Клейбановой, та закончила курс химиотерапии и теперь получает лучевую терапию. Также Кэри отметила, что Алиса в хорошем настроении.
  • 0

#6820 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 19:11

теле-журналистка Cari Champion в своём Твиттере написала, что виделась с Алисой Клейбановой, та закончила курс химиотерапии и теперь получает лучевую терапию. Также Кэри отметила, что Алиса в хорошем настроении.

Здоровья Алисоньке!Химию прошла-щас самое жесткое начнется...держись Алиска!Ты сможешь победить эту болезнь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей