Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7014

#6801 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 14:42

Вы тут не флудите! Здесь задают
вопросы администрации и ждут ответов.
  • 0

#6802 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5395 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 14:42

Rebecca_Linoleum,

не знаю когда и какая кошка между вами пробежала, но накоротке мне было сказано, что к тебе лично претензий нет никаких,

даже к нонешной, если ты - это ты, а не кто-то другой, ты это имей в виду на будущее, у меня, к слову, тоже нет претензий,

да если чё и есть по мелочам, это всё решаемо, и без предмодерации (лучше - сразу к стенке)

...и даже виду не показавши быть великодушней и мудрей ....

• 0

#6803 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 15:11

Валентин, ты наверное не в курсе, что ваше прозвище, без обид, из 4-5 букв теперь можно писать без пробелов.
Тебе это нравится, ты этого ждал 10 или сколько лет ты на форуме?
И к этому прозвищу вряд ли будут добавлять что-то уменьшительно-ласкательное.
Вот к чему мы пришли.
Это будет помойка. Очень мягко говоря.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 14 September 2023 - 15:26

• 0

#6804 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 15:16

Вы тут не флудите! Здесь задают
вопросы администрации и ждут ответов.

Мы обсуждаем рабочие моменты.
Если не налажена обратная связь с пользователями в виде вопросов главному редактору, если мы не можем понять сколько модераторов и супер модераторов реально могут ответить на возникающие вопросы, то приходится импровизировать.
Я рассказала, как я весело решала вопросы в личной переписке.
  • 0

#6805 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

Отправлено 14 September 2023 - 15:33

Ребекка, извините пожалуйста-за нечаянный " минус". Я принципиально никак не оцениваю посты пользователей. Считаю это излишнним.
  • 0

#6806 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 15 September 2023 - 14:35

Кнопка поделиться.
Копируешь адрес и обрезаешь.
Это лучше делать через одиночный ролик, а не через плейлист, где куча по теме видео и вроде другой вид адресной ссылки.
В своём вопросе есть адрес ролика, там ближе к концу есть
?si и далее
от знака вопроса и до конца вправо выделил и удалил хвост.
Остаток рабочая ссылка на СБ.

Перестали работать нормально отредактированные ссылки на Ютуб. https://youtu.be/nsS...hwxvQ0AfI7vdK36

https://youtu.be/nsSucnubT_Y

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 15 September 2023 - 14:43

• 0

#6807 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79221 сообщений

Отправлено 15 September 2023 - 16:49

Перестали работать нормально отредактированные ссылки на Ютуб. https://youtu.be/nsS...hwxvQ0AfI7vdK36 - копировать URL видео.

• 0

#6808 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 15 September 2023 - 18:29

Перестали работать нормально отредактированные ссылки на Ютуб. https://youtu.be/nsS...hwxvQ0AfI7vdK36 - копировать URL видео.

Редактированые заработали, длинные - не проверяла.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 September 2023 - 15:55

• 0

#6809 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:20

Прекращайте перелки, я ваши сообщения удалю.

#6810 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:56

Прекращайте перелки, я ваши сообщения удалю.

Удаление сообщения с жалобой на клеветнические измышления пользователя Rebecca Linoleum , допустившего глумление над избирательной системой России и высказавшегося о возможных фальсификациях грядущих в 2024-м году выборов - весьма недальновидно , и является основанием для переадресации жалобы в более серьёзные инстанции . Как и жалобы на бездействие модераторов портала Спортбокс , своим бездействием потворствующим провокационным высказываниям вышеуказанного пользователя .
Повторюсь : речь идёт не о "нарушении правил форума" , а о более серьезном нарушении . Нарушении ряда ЗАКОНОВ Российской Федерации .
Не нужно своим бездействием превращать спортивный портал в подобие иноагентских СМИ , признанных "иноагентами" и запрещенных на территории России .
  • 0

#6811 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 22:12

Ребеке выдана блокировка на 5 дней.

#6812 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 23:00

Справедливо . Благодарю за понимание в серьезности и допустимости различных высказываний .
  • 0

#6813 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:08

Нормально... А ее оппоненту ничего не перепало?

Справедливо . Благодарю за понимание в серьезности и допустимости различных высказываний .

Юр, заканчивал бы ты уже с 39-м годом... Ей Богу, это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы.

• -1

#6814 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 18:09

Ну ознакомь. Если честно, то я читал по диагонали, не вникая.
++++++
Я, к примеру, и без "сводной таблицы" стараюсь без хамства и оскорблений здесь писать. Это же элементарно. Пиши, как в газете "Правда" писали. Или в СС. Лукавишь, Юрий, в очередной раз.
------
Ох ты ж! Ну до чего же шустрый этот паренек с минусочками! Не успел отредактировать, а уже готово дело! Давай-давай! Твори-дерзай!
Тебе сколь годчков то? Лет 16 поди! Сколько?! 63-й пошел!? Ну тогда это диагноз!

Сообщение отредактировал pocrednik: 02 October 2023 - 18:29

• 0

#6815 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25773 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 16:01

про использование активных ссылок на конкурирующие ресурсы (*****.ру. ). Этих активных ссылок очень много. Можно полистать и проверить достоверность утверждения о большом количестве таких ссылок

Случайно обратил внимание на очередную попытку ввести администрацию в заблуждение . Во-первых , под "ссылкой на конкурирующий ресурс" подразумевается ПРЯМОЙ КЛИКАБЕЛЬНЫЙ АДРЕС , по которому можно перейти на тот самый "конкурирующий ресурс" , и никак иначе . Во-вторых , мною никогда не употреблялось название , процитированное пользователем Р.Л. , и намеренно не повторенное мною в этом посте ( вдруг и взаправду - это внезапно стало нарушением Правил ) :) . Тогда , правда можно этому пользователю накинуть ещё суток этак трое за "ссылку на конкурирующий ресурс" :) . Но мы же будем великодушны к "разъяренной женщине" (с) , которая не может/не хочет видеть используемое мною "СПОРТ.СРУ", что даже в горячечном бреду невозможно принять за "активную ссылку" . Ну и в- четвёртых : сама пользователь Р.Л. частенько в своих постах ссылается на некий "русстат" , уж не знаю , что это такое . И ея подобные ссылки ни разу не беспокоят .

Хотел бы отметить , что ни разу не слышал , чтобы администрация нахлобучивала за "а на "Бобе" написано" , "а на "Чемпионате" сказано" и " а "Спорт- Экспресс сообщает" . Так что не имеет смысла натягивать сову на глобус Подмосковья :)

Про сову  и глобус зачем было писать? Не трогайте Подмосковье, у Вас своих достопримечательностей хватает, с ними и развлекайтесь...

Корректное общение не под силу?

Активная ссылка выглядит, как  подчеркнутый фрагмент текста... Кликая по ней, меняется адресная строка и вы или кто-то отправляется на другой спортивный портал, где и есть нужная справочная информация... Вы это знаете прекрасно с таким опытом..

Просто если написать название портала, фамилию игрока или название команды, кликая,никуда не попадаешь...

Не надо вводить в заблуждение и переставлять акценты...

А зачем к названию "спортс" после точки добавлять крыжок или совсем другое слово, как у Вас?

Какие цели Вы преследуете? Вам Ребекка процитировала все ваши изюминки и творческие находки...

Даже после того, как Ваши  красочные эпитеты почитаешь, хочется выйти на улицу, а квартиру проветрить...

Я все прочитал с другого браузера, чтобы вас не перевозбуждать своим появлением на вашей ветке...

Ребекка просила в личке... это ее право...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 October 2023 - 16:10

• 0

#6816 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 21:49

Видите ли , Алексей , раз уж Вы решили перейти на "Вы" ... И Ребекке передайте , при случае : ОНА попыталась вновь запутать администрацию , "уличив" меня в злоупотреблении "ссылками на конкурирующие ресурсы" , которых НЕ БЫЛО , и быть НЕ МОГЛО , поскольку уж Вам-то , матерому модератору клубной ветки Спартака , САМОЛИЧНО и ДЕМОНСТРАТИВНО с гордостью носившему в подписи под своими постами оскорбительную для ФК Зенит подпись , доподлинно известно , что ЛЮБАЯ , так называемая "активная ссылка" блокировалась местным "матерным фильтром" , превращавшим эту ссылку в набор звёздочек, как в приведенном мною примере . Использованное же мной написание того самого "конкурирующего ресурса" - может являться головной болью ТОГО ресурса , буде им станет обидно , что их ТАК называет некий пользователь с портала Спортбокс . Ну , пусть в суд на меня подадут .

Так что , при случае , Алексей , передайте Р.Л. , что надо тщательнее готовить жалобы , внимательно вычитывать написанную жалобу и не вводить в заблуждение администрацию . Не натягивая , таким образом , сову на глобус . Пусть на сей раз - это будет глобус Красносельского района Санкт-Петербурга . МЕНЯ - это никак не оскорбляет .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 03 October 2023 - 21:53

• 0

#6817 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25773 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 14:02

Видите ли , Алексей , раз уж Вы решили перейти на "Вы" ... И Ребекке передайте , при случае : ОНА попыталась вновь запутать администрацию , "уличив" меня в злоупотреблении "ссылками на конкурирующие ресурсы" , которых НЕ БЫЛО , и быть НЕ МОГЛО , поскольку уж Вам-то , матерому модератору клубной ветки Спартака , САМОЛИЧНО и ДЕМОНСТРАТИВНО с гордостью носившему в подписи под своими постами оскорбительную для ФК Зенит подпись , доподлинно известно , что ЛЮБАЯ , так называемая "активная ссылка" блокировалась местным "матерным фильтром" , превращавшим эту ссылку в набор звёздочек, как в приведенном мною примере . Использованное же мной написание того самого "конкурирующего ресурса" - может являться головной болью ТОГО ресурса , буде им станет обидно , что их ТАК называет некий пользователь с портала Спортбокс . Ну , пусть в суд на меня подадут .

Так что , при случае , Алексей , передайте Р.Л. , что надо тщательнее готовить жалобы , внимательно вычитывать написанную жалобу и не вводить в заблуждение администрацию . Не натягивая , таким образом , сову на глобус . Пусть на сей раз - это будет глобус Красносельского района Санкт-Петербурга . МЕНЯ - это никак не оскорбляет .

Видите ли , Юрий... Прямо, как в "Адьютанте его превосходительства"...

А давайте по порядку...

Вы пишете, что якобы с Ваших слов мат фильтр активные ссылки заменял звездочками... А какое количество звездочек появлялось ? А как запрещать то, что скрывалось звездочками?

Вы дурите уже не в первый раз общественность... Активную ссылку легко распознать, если перевести коммент с нарушением в упрощенный режим текстового редактора... Там вместе с подчеркнутым словом еще будет с двух сторон куча символов, чтобы эта активная ссылка работала... Кого Вы  обманываете?

Оскорбительная для ФК зенит подпись была... Внимание, скопирована через буфер обмена с первой страницы Вашего главного подфорума, где вы путем редактирования пытались заменить прозвище вместо появляющегося каждый раз Зенита... Ну если такая путаница, отредактировал, то проверь, что получилось... отформатируй, проверь, наличие красной строки и абзацев... Проверили? Нет... Этот  шедевр висел долго, я его процитировал сначала на нашей ветке, у нас это висело в комментариях несколько месяцев, у Вас, наверное, больше года... Я ничего не придумывал, я ско-пи-ро-вал!

Так что было в подписи? По мнению пользователей, даже, точнее, клубных модераторов, только они имеют доступ к редактированию -

" прозвище зенит придумали спартаковские болельщики"...

Вас кто-то за язык тянул упоминать спартачей? Сложно было проверить, что получилось после редактирования? Не было времени или еще чего? Упомянули спартаковских болельщиков, это упоминание, повторяю, процитировано было... В чем оскорбительность? Кто-то лопухнулся, не будем уточнять, кто -то улизнул с дежурства и не увидел эту цитату еще не в подписи, а просто на нашей ветке?

Я бы подсказал, но я не собираюсь с поклоном в землю разговаривать с вашими модераторами... Были бы нормальные отношения, этого случая не было... Привет Андрюше !

Извиваться не надо, говоря, что ну не Подмосковье, а хотите Всеволожский район... Слово не воробей, уже вылетело...

А вы в курсе, что ваша шалость с уникальным доменным именем РФ в виде .RU  с добавлением буковки "С" ради хохмы, это оскорбление государственных символов страны... Это же маленький триколор на карте всемирной паутины с двумя уникальными буквами...

А вы его туалетной бумагой...

И опять Вас нельзя наказывать... 

Это же, оказывается, "произвол"...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 04 October 2023 - 14:07

• 0

#6818 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 19:21

Прошу забанить пользователя alkor1986 за нарушение правил, за призывы лишить радиоканал Авторадио лицензии на вещание.

#6819 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 20:22

Прошу забанить пользователя alkor1986 за нарушение правил, за призывы лишить радиоканал Авторадио лицензии на вещание.

А  кто его так, что сразу вышибает на главную забанил?

Сообщение отредактировал pocrednik: 04 October 2023 - 20:23

• -1

#6820 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 20:36

Оскорбительная для ФК зенит подпись была...

" прозвище зенит придумали спартаковские болельщики"...

Если я правильно понял прецедент, заявленный пользователем из списка Администрации :

https://forum.sportb...tats&do=leaders

Dutchman14 Пользователи

ФК Спартак Москва

...обозначение : ФК спартак теперь тоже считается лигитимным ?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей