Великий Бьёрндален
Отправлено 27 November 2012 - 22:19
Отправлено 28 November 2012 - 05:35
Сейчас на сайте IBU в старт-листе наш заявлен под последним 104 номером.
Надежда есть, но главное, чтоб здоров был
Отправлено 28 November 2012 - 12:29
Отправлено 28 November 2012 - 12:58
Отправлено 28 November 2012 - 13:09
Выздоравливай, Уле!
Отправлено 28 November 2012 - 17:42
Отправлено 28 November 2012 - 17:43
Отправлено 28 November 2012 - 20:42
Свендсен мажет...наши мажут...И впереди всей этой группы "метких стрелков" Мартен Фуркад - на мой взгляд ну какой-то уж сомнительный лидер мирового биатлона...
Уж лучше норги или наши первые пусть будут..
Отправлено 28 November 2012 - 22:48
Согласна полностью. Фуркад у меня все больше сомнений вызывает. Да и как-то он меня немного раздражать начал, если честноМ-да....гонка не гонка без Бьорндалена!
![]()
![]()
![]()
Свендсен мажет...наши мажут...И впереди всей этой группы "метких стрелков" Мартен Фуркад - на мой взгляд ну какой-то уж сомнительный лидер мирового биатлона...![]()
Уж лучше норги или наши первые пусть будут..
Отправлено 28 November 2012 - 23:30
Какая у людей короткая память...Все просто Фуркад -Свендсен...А у меня на этих двух сил нет смотреть. Гонка без Бьорндалена не вызывает интереса...Потому что Короля нет...и интриги соответственно тоже...Согласна полностью. Фуркад у меня все больше сомнений вызывает. Да и как-то он меня немного раздражать начал, если честно
Уленька, ну где же ты?!
Отправлено 29 November 2012 - 06:24
Подпишусь....Мартэн раздражает...уж лучше Эмиль тогда.Согласна полностью. Фуркад у меня все больше сомнений вызывает. Да и как-то он меня немного раздражать начал, если честно
Отправлено 29 November 2012 - 07:11
Отправлено 29 November 2012 - 08:30
Присоединяюсь от всей души)) Ну не нравился мне Фуркад с самого начала его появления. Ноги - есть, стрельба - есть, а вот самого главного - увы! нет!Согласна полностью. Фуркад у меня все больше сомнений вызывает. Да и как-то он меня немного раздражать начал, если честно
Нет любви к биатлону - ну бегает и бегает, предложат завтра что-нибудь другое - уйдет легко и запросто. Он ведь уже заявил, что хрустальный глобус у него уже есть и в этом году он больше внимания хочет уделить чему-нибудь другому - например лыжам.
Уже раньше я решил, что в этом сезоне буду меньше фокусироваться на биатлонном Кубке мира. Его я уже выиграл», – приводит слова Фуркада Svt.
Вот так. Один раз выиграл - ну и хватит...
Нет в нем любви к биатлону и биатлонного честолюбия и стремления еще чего-нибудь достичь, что-то улучшить, стать еще совершеннее. А уж чтобы отдать биатлону всего себя - ну это вообще трудно себе представить)) Нет в нем азарта и драйва. Даже выражения лица у него всегда какое-то кислое, а улыбка тоскливая и неестественная((
Отправлено 29 November 2012 - 17:57
А еще - это харизма! И просто чертовски обаятельная улыбка..Такая безбашенная и какая-то мальчишеская
Да и знаю некоторых людей, которые болеют за него с самого первого появления в биатлоне...Уверена даже не достигни он таких впечатляющих результатов - все равно мы бы любили безумно его.
А за что любят Уле?
Я не думаю, что за его победы..Были моменты когда от его поражений просто думала умру с горя...А все равно из сезона в сезон с ним...
Даже не знаю в чем его секрет...И многие болельщики, (если их так можно называть)которые болели за Уле переметнулись в лагерь Сведсена, Фуркада, Бе...
А меня все эти товарищи не впечатляют. Я свое сердце отдала Бьорндалену еще 10 с лишним лет назад...
Просто для меня это тот человек на кого хочется быть похожим. Его отношение к делу. Как тепло он относится к нам, своим болельщикам.
Как-то интервью по Спорту было, где он благодарил своих болельщиков, что они его не оставили и поддержка была просто сумасшедшей, а я сижу смотрю на душе тепло стало... И думаю: "А разве могло быть иначе?".
И смотришь на нынешних героев биатлонных гонок и не один не потянет на себе тяжкое бремя многолетнего лидера... И вот смотрю на них и думаю...Радуйтесь, что Уле 38, а не 28. Он в ваши годы просто рвал всех на части. И по 30 секунд отыгрывали ногами... Такие чудеса были!!! И с 42 места (вроде..точно не помню) приходили первыми на финиш, и сборную Норвегии с таким громадным отставанием на 4 этапе Уле приводил к золоту. Даже когда казалось уже все...летим как фанера над Парижем - этот человек боролся, не опускал рук!
Вот только за это я не променяю Бьорндалена ни на одного биатлониста в мире!
И поэтому могу сказать, все еще только начинается! Все будет! Это Бьорндален. Человек с железным характером и нечеловеческой силой воли к победе!
Отправлено 29 November 2012 - 19:02
Что вы имеете ввиду?Я, за свои почти 4 года пребывания на этом форуме, таких не видела.Да и на других хоть сколько то крупных не замечала массовых перемещений болельщиков Уле в другие лагеря.Скорее прирост чем убыль)И многие болельщики, (если их так можно называть)которые болели за Уле переметнулись в лагерь Сведсена, Фуркада, Бе...
А меня все эти товарищи не впечатляют.
Отправлено 29 November 2012 - 19:20
Я не конкретно рассуждаю об этом форумеЧто вы имеете ввиду?Я, за свои почти 4 года пребывания на этом форуме, таких не видела.Да и на других хоть сколько то крупных не замечала массовых перемещений болельщиков Уле в другие лагеря.Скорее прирост чем убыль)
И я просто еще помню тот момент, когда настала "черная полоса невезения" (назовем ее так), те люди которые еще восхваляли Уле, начали просто поливать нещадно грязью. Воспоминания слишком свежие. Его просто травили.
Но тут ты права! (прости что на "ты", просто так проще!
А когда у нас следующая гонка-то?
Отправлено 29 November 2012 - 19:33
Те, кто ежегодно справляют Уле на пенсию, никогда за него и не болели.Следующая гонка - спринт 1 декабря в 16:30 по Москве. Надеюсь побежит.Я не конкретно рассуждаю об этом форуме
Не совсем правильно выразилась
Я имею в виду более широкое понятие...Есть люди, которые болели за Уле пока не настала эта горькая череда поражений. Просто переметнулись в другой лагерь и все...Пошли болеть за того, кто побеждал в тот момент
В основном это те кто пишут и говорят что "Бьорндален не тот уже".
И я просто еще помню тот момент, когда настала "черная полоса невезения" (назовем ее так), те люди которые еще восхваляли Уле, начали просто поливать нещадно грязью. Воспоминания слишком свежие. Его просто травили.
Но тут ты права! (прости что на "ты", просто так проще!) И прирост огромный тоже...
Особенно радует как люди много теплых фраз пишут Уле на Фейсбук!
А когда у нас следующая гонка-то?
ps- можно и на "ты", я не против. Ольга.
Отправлено 29 November 2012 - 20:15
Вика!Те, кто ежегодно справляют Уле на пенсию, никогда за него и не болели.Следующая гонка - спринт 1 декабря в 16:30 по Москве. Надеюсь побежит.
ps- можно и на "ты", я не против. Ольга.
Те, кто отправляют Уле на пенсию сейчас в раздумьях за кого же болеть
Отправлено 29 November 2012 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей