Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6801 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 22:19

Сейчас на сайте IBU в старт-листе наш заявлен под последним 104 номером.
  • 5

#6802 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 05:35

Надежда есть, но главное, чтоб здоров был:huh:
  • 3

#6803 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:29

Это, наверное "на всякий случай".
Но я очень хочу верить, что он выдет на трассу.
Вот так:
Изображение
  • 1

#6804 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:29

Не бежит, однако ( как пишут на дружественном форуме)...Жаль конечно...Пусть выздоравливает
  • 2

#6805 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:58

Не стартует((((((((((((((((((((((((
Статья и очень хорошее фото оттуда
Моя ссылка
  • 1

#6806 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:09

Очень жаль.
Выздоравливай, Уле!
  • 2

#6807 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:42

Ну расстроилась...жуть...Ладно...Пусть выздоравливает наш Викинг...
  • 2

#6808 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:43

Жалко, конечно! Но здоровье - главное. Пусть поправляется поскорее - и в бой!!!
  • 3

#6809 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:42

М-да....гонка не гонка без Бьорндалена! :( :( :(
Свендсен мажет...наши мажут...И впереди всей этой группы "метких стрелков" Мартен Фуркад - на мой взгляд ну какой-то уж сомнительный лидер мирового биатлона... :angry:
Уж лучше норги или наши первые пусть будут..
  • 2

#6810 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:48

М-да....гонка не гонка без Бьорндалена! :( :( :(
Свендсен мажет...наши мажут...И впереди всей этой группы "метких стрелков" Мартен Фуркад - на мой взгляд ну какой-то уж сомнительный лидер мирового биатлона... :angry:
Уж лучше норги или наши первые пусть будут..

Согласна полностью. Фуркад у меня все больше сомнений вызывает. Да и как-то он меня немного раздражать начал, если честно
  • 4

#6811 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:30

Согласна полностью. Фуркад у меня все больше сомнений вызывает. Да и как-то он меня немного раздражать начал, если честно

Какая у людей короткая память...Все просто Фуркад -Свендсен...А у меня на этих двух сил нет смотреть. Гонка без Бьорндалена не вызывает интереса...Потому что Короля нет...и интриги соответственно тоже...
Уленька, ну где же ты?!
  • 3

#6812 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 06:24

Подпишусь....Мартэн раздражает...уж лучше Эмиль тогда.
  • 4

#6813 SportElis

SportElis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:11

Смотреть биатлон без Бьорналена - сплошное расстройство. За кого болеть? На кого смотреть? Бё тоже заболел... Болезни подкосили норвежских спортсменов:( На мой взгляд: так пусть Бьорндален катается хоть всю жизнь, не жалко! Уле, выздоравливай поскорее,мы все тебя очень ждём!
  • 6

#6814 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 08:30

Присоединяюсь от всей души)) Ну не нравился мне Фуркад с самого начала его появления. Ноги - есть, стрельба - есть, а вот самого главного - увы! нет!
Нет любви к биатлону - ну бегает и бегает, предложат завтра что-нибудь другое - уйдет легко и запросто. Он ведь уже заявил, что хрустальный глобус у него уже есть и в этом году он больше внимания хочет уделить чему-нибудь другому - например лыжам.
Уже раньше я решил, что в этом сезоне буду меньше фокусироваться на биатлонном Кубке мира. Его я уже выиграл», – приводит слова Фуркада Svt.
Вот так. Один раз выиграл - ну и хватит...
Нет в нем любви к биатлону и биатлонного честолюбия и стремления еще чего-нибудь достичь, что-то улучшить, стать еще совершеннее. А уж чтобы отдать биатлону всего себя - ну это вообще трудно себе представить)) Нет в нем азарта и драйва. Даже выражения лица у него всегда какое-то кислое, а улыбка тоскливая и неестественная((
  • 2

#6815 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:57

MarijaAleksandrovna, подпишусь буквально под каждым словом!!! Вот у Уле есть ноги, стрельба ( в целом хорошо, но иногда хотелось бы и более лучших результатов:) ). Но самое главное - у этого человека есть ум, смекалка, просто нечеловеческая сила воли и стальной характер.
А еще - это харизма! И просто чертовски обаятельная улыбка..Такая безбашенная и какая-то мальчишеская:)
Да и знаю некоторых людей, которые болеют за него с самого первого появления в биатлоне...Уверена даже не достигни он таких впечатляющих результатов - все равно мы бы любили безумно его.
А за что любят Уле?
Я не думаю, что за его победы..Были моменты когда от его поражений просто думала умру с горя...А все равно из сезона в сезон с ним...
Даже не знаю в чем его секрет...И многие болельщики, (если их так можно называть)которые болели за Уле переметнулись в лагерь Сведсена, Фуркада, Бе...
А меня все эти товарищи не впечатляют. Я свое сердце отдала Бьорндалену еще 10 с лишним лет назад...
Просто для меня это тот человек на кого хочется быть похожим. Его отношение к делу. Как тепло он относится к нам, своим болельщикам.
Как-то интервью по Спорту было, где он благодарил своих болельщиков, что они его не оставили и поддержка была просто сумасшедшей, а я сижу смотрю на душе тепло стало... И думаю: "А разве могло быть иначе?".
И смотришь на нынешних героев биатлонных гонок и не один не потянет на себе тяжкое бремя многолетнего лидера... И вот смотрю на них и думаю...Радуйтесь, что Уле 38, а не 28. Он в ваши годы просто рвал всех на части. И по 30 секунд отыгрывали ногами... Такие чудеса были!!! И с 42 места (вроде..точно не помню) приходили первыми на финиш, и сборную Норвегии с таким громадным отставанием на 4 этапе Уле приводил к золоту. Даже когда казалось уже все...летим как фанера над Парижем - этот человек боролся, не опускал рук!
Вот только за это я не променяю Бьорндалена ни на одного биатлониста в мире!
И поэтому могу сказать, все еще только начинается! Все будет! Это Бьорндален. Человек с железным характером и нечеловеческой силой воли к победе!
  • 2

#6816 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:02

И многие болельщики, (если их так можно называть)которые болели за Уле переметнулись в лагерь Сведсена, Фуркада, Бе...
А меня все эти товарищи не впечатляют.

Что вы имеете ввиду?Я, за свои почти 4 года пребывания на этом форуме, таких не видела.Да и на других хоть сколько то крупных не замечала массовых перемещений болельщиков Уле в другие лагеря.Скорее прирост чем убыль)
  • 4

#6817 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:20

Что вы имеете ввиду?Я, за свои почти 4 года пребывания на этом форуме, таких не видела.Да и на других хоть сколько то крупных не замечала массовых перемещений болельщиков Уле в другие лагеря.Скорее прирост чем убыль)

Я не конкретно рассуждаю об этом форуме:)Не совсем правильно выразилась:) Я имею в виду более широкое понятие...Есть люди, которые болели за Уле пока не настала эта горькая череда поражений. Просто переметнулись в другой лагерь и все...Пошли болеть за того, кто побеждал в тот момент:) В основном это те кто пишут и говорят что "Бьорндален не тот уже".
И я просто еще помню тот момент, когда настала "черная полоса невезения" (назовем ее так), те люди которые еще восхваляли Уле, начали просто поливать нещадно грязью. Воспоминания слишком свежие. Его просто травили.
Но тут ты права! (прости что на "ты", просто так проще!:) ) И прирост огромный тоже...:)Особенно радует как люди много теплых фраз пишут Уле на Фейсбук!
А когда у нас следующая гонка-то?:)
  • 2

#6818 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:33

Я не конкретно рассуждаю об этом форуме:)Не совсем правильно выразилась:) Я имею в виду более широкое понятие...Есть люди, которые болели за Уле пока не настала эта горькая череда поражений. Просто переметнулись в другой лагерь и все...Пошли болеть за того, кто побеждал в тот момент:) В основном это те кто пишут и говорят что "Бьорндален не тот уже".
И я просто еще помню тот момент, когда настала "черная полоса невезения" (назовем ее так), те люди которые еще восхваляли Уле, начали просто поливать нещадно грязью. Воспоминания слишком свежие. Его просто травили.
Но тут ты права! (прости что на "ты", просто так проще!:) ) И прирост огромный тоже...:)Особенно радует как люди много теплых фраз пишут Уле на Фейсбук!
А когда у нас следующая гонка-то?:)

Те, кто ежегодно справляют Уле на пенсию, никогда за него и не болели.Следующая гонка - спринт 1 декабря в 16:30 по Москве. Надеюсь побежит.
ps- можно и на "ты", я не против. Ольга.
  • 5

#6819 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:15

Те, кто ежегодно справляют Уле на пенсию, никогда за него и не болели.Следующая гонка - спринт 1 декабря в 16:30 по Москве. Надеюсь побежит.
ps- можно и на "ты", я не против. Ольга.

Вика!
Те, кто отправляют Уле на пенсию сейчас в раздумьях за кого же болеть :D :D :D
  • 2

#6820 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:38

Ненавижу саму эту фразу "Уле уже не тот"Изображение Да так как он работает над собой без подгонялок никто не работает!! Что ему доказывать?! Все кто сейчас бегает на КМ должны быть счастливы оттого что бегут рядом с ним!!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей