Ты неправильно мыслишь. Я говорил не о призовых местах, а о шансах( 80 % ) что в сезоне 2013-2014 Ливер станет ч е м п и о н о м
25 последних лет, а ты мне пишешь о сезоне 88-89
по разнице мячей,Наверное только в последнем туре, тогда Ливер ,воспользовался тем,что чемпион играл резервным составом, обеспечив себе за тур до конца чемпионский титул( как Спартак - ЦСКА 2006 год) пример
ха-ха оуэну ЗМ дали тогда элементарно Роналду и Месси не было
![]()
в природе
Конечно Джеральд не сматывался в реалы и Барсы, потому что он никогда не стоил сто миллионов евро, которого с руками и ногами оторвут в любом супер -мега клубе
Короче таких Джеральдов пруд пруди
Он даже в свои лучшие годы тянут максимум на 40 лямов - его трансферная стоимость
Ещё раз перечитай мое сообщение. Второе место - это априори, твою мать, шансы на чемпионство! И посмотри внимательнее историю того (88-89 сезона). Ливерпуль в последнем туре проиграл Арсеналу, упустив чемпионство... Арсеналу.
Ну конечно Джеррардов пруд пруди... видимо, пелена в виде Суареса затмила тебе адекватный взгляд на все вещи в спорте. Ты ещё скажи, что Биллов Шенкли и Жераров Улье пруд пруди, а Луис Энрике - Бог тренерского цеха... (я к тому, что не надо легенд сравнивать с теми, кто ещё этой самой легендой не стал).
В нашем Ливерпуле играли люди куда более великие, чем Суарес. (Каррагер, Хююпя, Джеррард, Оуэн, Алонсо и т. д.) Поэтому я его и не возвеличиваю.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 29 May 2015 - 08:21