Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#6801 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:02

Так жаль. Алина все таки уходит:(
Я умом все понимаю, мотивацию ей и правда сложно искать. И смысл ей с этими маленькими монстрами бороться. Она и правда золотом чм доказала,что не выскочка на сезон. Не фигуристка одного проката,как Сотникова. И тем не менее очень грустно осознавать,что наша прима фигурного катания уходит.... Все же она дала надежду, сказав, что не останавливает тренировочный процесс. Может попробует выучить четверной прыжок и потом вернётся... Хотя с другой стороны, зачем ей этим заниматься. Но она такая грустная сидела. Улыбка сквозь слёзы. Теперь я понимаю почему она так расстроена была после провала на фгп. Не так хочется провести последние соревнования.

Безумно жаль. Но у нее замечательная карьера, если и правда надоело, то надо заканчивать и не мучить себя. А Клеопатру хотелось бы увидеть ещё. Замечательная программа.

Сообщение отредактировал Tauka: 13 December 2019 - 22:03

• 2

#6802 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:04

Медведева наверное уже в ладоши хлопает. Одним конкурентом меньше. Теперь ещё больше уверенности,что ее таки протащат на гс
  • 2

#6803 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:06

Очень не понравился комментарий Этери

#6804 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:07

Щербакова и Туктамышева не пустят.

Загитова покинет первое место в мировом рейтинге ISU

Этап кубка мира по биатлону в Оберхофе соберёт больший рейтинг, чем трансляция чемпионата России по фигурному катанию. Отсутствие Загитовой снизит рейтинги.

Биатлон к сожалению победит.

Сообщение отредактировал aleshon: 13 December 2019 - 22:20

#6805 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:09

Она и правда золотом чм доказала,что не выскочка на сезон. Не фигуристка одного проката,как Сотникова. 

Ну на самом деле Сотникова медали собирала на год больше. У нее 5 медальных сезонов, а у Загитовой 4 сезона.

Другое дело что ОИ медаль Загитовой несопоставимо более прочная чем у Аделины. Есть все же огромная разница между медалью что сам спортсмен заработал, и той что ему выдали как подходящей креатуре.

• 1

#6806 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:09

Щербакова и Туктамышева не пустят.

туктамышева - смешно... На фкр пустила и здесь пустить. Медведевоц достаточно просто не упасть. А вот кто то из тщк оступится - и до свидания
  • 1

#6807 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:11

Речь о ЧР. А не о финале кубка России

#6808 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:12

Ну на самом деле Сотникова медали собирала на год больше. У нее 5 медальных сезонов, а у Загитовой 4 сезона.

Другое дело что ОИ медаль Загитовой несопоставимо более прочная чем у Аделины. Есть все же огромная разница между медалью что сам спортсмен заработал, и той что ему выдали как подходящей креатуре.

я это и имела в виду. Золото ои алины намного более убедительное. Это была безоговорочная победа. И она не завершила карьеру после этого, не просто выиграла чемпионат мира, сделала это в период роста, взросления и огромного психологического давления.
  • 4

#6809 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:13

Речь о ЧР. А не о финале кубка России

я в курсе. Я привела пример, где медведя протащили. Здесь то же самое будет
  • 1

#6810 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:18

Переголосовал в премии skating awards в номинации самый ценный фигурист за Юдзуру Ханю. Лучший новичок Косторная.

#6811 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:22

я в курсе. Я привела пример, где медведя протащили. Здесь то же самое будет

Медведеву тащили всю карьеру.

А вот когда она решила сама попробовать в "Оранжевом небе", оказалось что собственной уверенности в своих силах недостаточно. Она слишком привыкла к тому что ее тащат.

Мне кажется что ее пример как раз показателен в том что грибы дают медали и материальные блага, но уродуют человека и как спортсмена и как личность.

Но на чужих ошибках никому учиться не интересно. И Косторная сейчас один в один повторяет тот же путь.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 13 December 2019 - 22:24

• 1

#6812 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:26

Медведеву тащили всю карьеру.
А вот когда она решила сама попробовать в "Оранжевом небе", оказалось что собственной уверенности в своих силах недостаточно. Она слишком привыкла к тому что ее тащат.
Мне кажется что ее пример как раз показателен в том что грибы дают медали и материальные блага, но уродуют человека и как спортсмена и как личность.

Но на чужих ошибках никому учиться не интересно. И Косторная сейчас один в один повторяет тот же путь.

да где Косторную то тащат? Она сама стремится оставаться конкурентоспособной. Триксель тоже Федра за нее выучила? Не несите бред. Нет настроения в очередной раз его читать.
  • 2

#6813 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:27

Переголосовал в премии skating awards в номинации самый ценный фигурист за Юдзуру Ханю. Лучший новичок Косторная.

везёт. У меня сайт не открывается
  • 0

#6814 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:29

Никогда не болела ни за  Липницкую, ни за Сотникову. Хотела, что бы Юна Ким стала двукратной ОЧ.

• 0

#6815 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:35

везёт. У меня сайт не открывается

Через VPN только работает. IP адрес заблокирован из-за Telegram. Устанавливайте браузер Opera включайте VPN заходите на isu-skating-awards.com регистрируйтесь, на ваш адрес электронной почты придёт письмо с ссылкой активации учётной записи потом входите в созданную учётную запись. И голосуйте за за номинации лучший новичок, самый ценный фигурист, лучший костюм, лучшая развлекательная программа. Голосовать можно только за одного из фигуристов в каждой номинации. Голосовать можно до 10 февраля 2020 года.

#6816 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 22:53

Ну ради этого голосования я ничего скачивать не буду. Самый ценный фигурист Алина. Лучший новичок Алена. Я бы так проголосовала.
  • 2

#6817 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 05:06

Сколько же пафоса вокруг ситуации. Удивился, что ковровой дорожки не было. :) Ох уж эти СМИ в наше время. Подача новостей становится уровня формата "Пусть говорят".
  • 1

#6818 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 08:11

Сколько же пафоса вокруг ситуации. Удивился, что ковровой дорожки не было. :) Ох уж эти СМИ в наше время. Подача новостей становится уровня формата "Пусть говорят".

А где пафос? Я не увидела. Правда, я новость эту узнала только здесь, на форуме, поскольку тв не смотрю. По-моему, люди искренне переживают приостановку (не хочется пока говорить про уход) карьеры любимой фигуристки... Мне тоже как-то грустно, всегда нравилась Алинка. Многими своими качествами, и тем, что её никто не "тащил" тоже. Пусть у неё всё сложится, как она задумала.
  • 1

#6819 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 08:55

Сестра Тутберидзе напоследок снова отличилась))) даже тащить не хочу сюда эту мерзость, думаю кому надо, те или видели или без труда найдут сами

#6820 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 11:48

После всех последних событий я поняла, что ничего не понимаю и не хочу понимать. Чужая душа - потёмки. Не потерять бы интерес к соревнованиям.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей