Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6821 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:54

Квитова признана WТА лучшей теннисисткой 2011 года

Вторая ракетка мира чешка Петра Квитова получила награду WТА в номинации "Теннисистка года". В 2011 году Петра завоевала шесть титулов на соревнованиях WТА-тура, включая Уимблдон и Итоговый чемпионат в Стамбуле. Также Квитова была лидером сборной Чехии, которая победила в Кубке Федерации-2011. Помимо этого чешка выиграла приз "Прогресс года".

Лучшим дуэтом мира признаны чешка Квета Пешке и словенка Катарина Среботник. В номинации "Открытие года" лидировала румынка Ирина-Камелия Бегу, которая начинала сезон на 214-й строчке рейтинга, а завершила на 40-м месте. Титул в номинации "Возвращение года" получила немка Сабина Лисицки.

Болельщики отдали приз зрительских симпатий польке Агнешке Радваньской в одиночном разряде и российско-белорусскому дуэту Мария Кириленко/Виктория Азаренко — в парном.
  • 0

#6822 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 15 November 2011 - 15:21

Квитова признана WТА лучшей теннисисткой 2011 года

Вторая ракетка мира чешка Петра Квитова получила награду WТА в номинации "Теннисистка года". В 2011 году Петра завоевала шесть титулов на соревнованиях WТА-тура, включая Уимблдон и Итоговый чемпионат в Стамбуле. Также Квитова была лидером сборной Чехии, которая победила в Кубке Федерации-2011. Помимо этого чешка выиграла приз "Прогресс года".

Лучшим дуэтом мира признаны чешка Квета Пешке и словенка Катарина Среботник. В номинации "Открытие года" лидировала румынка Ирина-Камелия Бегу, которая начинала сезон на 214-й строчке рейтинга, а завершила на 40-м месте. Титул в номинации "Возвращение года" получила немка Сабина Лисицки.

Болельщики отдали приз зрительских симпатий польке Агнешке Радваньской в одиночном разряде и российско-белорусскому дуэту Мария Кириленко/Виктория Азаренко — в парном.

И в WTA есть оппозиция? :lol:
  • 0

#6823 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 November 2011 - 22:58

Не поняли, наверно. :D Как это WTA называет лучшей теннисисткой ту, которая по рейтингу самой же WTA стала второй? :lol: Бред какой-то.
  • 0

#6824 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:26

Не поняли, наверно. :D Как это WTA называет лучшей теннисисткой ту, которая по рейтингу самой же WTA стала второй? :lol: Бред какой-то.

потому что она лучше первой ракетки :lol: :lol:
  • 0

#6825 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:00

уймись ты ради бога.Тебе все уже говорят,что Квитова была лучшей в этом году...Возняцки твоя даже с турнирами в Коппенгагене в этом году не хорошо справилась ;) так что и получает сидя на первом месте баранку :lol: :P
  • 0

#6826 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 14:56

потому что она лучше первой ракетки :lol: :lol:

Что за бредовая система у них тогда? К чему весь этот рейтинг, если они и так могут назвать лучшую теннисистку?
  • 0

#6827 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:37

Что за бредовая система у них тогда? К чему весь этот рейтинг, если они и так могут назвать лучшую теннисистку?

так они сами и говорят, что у женщин несовершенная система начисления очков.
У мужчин более правильная
  • 0

#6828 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:50

Нормальная там система :)
Система турниров ненормальная, потому как ни считай, всем не угодишь.
  • 0

#6829 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 16:40

так они сами и говорят, что у женщин несовершенная система начисления очков.
У мужчин более правильная

А чем отличаются женская и мужская?
  • 0

#6830 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:42

Титня,твою тоже не обделили :lol: :lol:

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки названа лауреатом премии Diamond ACES Award.

По итогам каждого сезона награда вручается спортсменке, внесшей наибольший вклад в развитие теннис, посредством благотворительных мероприятий, общения с представителями СМИ, выполнения рекламных обязательств.
=====
вот что что,а с со СМИ она лучше всех точно общалась
Я Первая!Я первая!Первая Я! :lol: :lol:
  • 0

#6831 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 17:48

Титня,твою тоже не обделили :lol: :lol:

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки названа лауреатом премии Diamond ACES Award.

По итогам каждого сезона награда вручается спортсменке, внесшей наибольший вклад в развитие теннис, посредством благотворительных мероприятий, общения с представителями СМИ, выполнения рекламных обязательств.
=====
вот что что,а с со СМИ она лучше всех точно общалась
Я Первая!Я первая!Первая Я! :lol: :lol:

Так и надо, молодец Каролинка! А не то, что твои Шара и Зво бу-бу-бу ходить. :D
  • 0

#6832 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:07

Из интервью с мамой Хромачевой

— Многих интересует – за столько лет, проведённых в Бельгии, подходили ли к Ирине с вопросом о принятии бельгийского гражданства, как у вас обстоят дела со сборной России?
— А кто к нам должен был подходить по поводу бельгийского гражданства?

— Некие люди.
— (Смеётся.) Ну вы-то уж точно помните, что нам предложили уже три с половиной года назад и мы уже тогда согласились. Но если вы откроете сетки любых турниров, то рядом с Ириной фамилией, по-моему, стоит Россия, насколько я знаю (смеётся). Я, честно говоря, даже себе плохо это представляю, что к вам подошли, пригласили. Нет, не подошли и не пригласили. Для нас этот вопрос пока не стоял, поэтому я даже не знаю, что на него отвечать.
— Останется ли у вас при таком графике место для игр за сборную России? Разговаривали ли вы с тренерами команды или представителями федерации?
— Не знаю, как тут точнее сказать. По большому счёту мы с федерацией практически не общаемся ни в каком виде. Больше и добавить нечего. Конечно, федерация есть, и она наверняка проводит какую-то работу. И мы тоже тренируемся, делаем какую-то работу.Но наши работы как-то не пересекаются. Пока мне ничего конкретного никто не говорил. Что думают в федерации по этому поводу и как это будет происходить – я не знаю. Это больше не к нам вопрос, а к ним.

— Но если вдруг такое предложение от сборной поступит? Сейчас же Ирина вполне бы могла выступать за команду до 18 лет. Отказа с вашей стороны не будет?
— Вообще я очень не люблю разговоров в сослагательном наклонении. Особенно это относится к спорту – вот если бы ты сыграл этот мяч по-другому… Точно так же и здесь: как это будет, когда… Вот когда этот разговор будет, тогда можно будет о чём-то говорить. Что говорить о том, чего нет? Мы три с половиной года не видели федерацию ни в каком виде. Как они подойдут и что они скажут нам сейчас? Сложно предположить, я этого не знаю.

Мы сосредоточены на своей работе. Прежде всего, мы родители, основные наши цели и задачи – помогать тому, чем занимается наш ребёнок, что ей интересно. И видите, как получается, что, по крайней мере, по нашему мнению, у неё есть результат. И мы хотим дать ей возможность развиваться и прогрессировать. А там уже как получится. Самое главное, чтобы здоровье было, а во всём остальном мы ей постараемся помочь.
  • 0

#6833 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 November 2011 - 17:08

Из интервью с мамой Хромачевой

— Многих интересует – за столько лет, проведённых в Бельгии, подходили ли к Ирине с вопросом о принятии бельгийского гражданства, как у вас обстоят дела со сборной России?
— А кто к нам должен был подходить по поводу бельгийского гражданства?

— Некие люди.
— (Смеётся.) Ну вы-то уж точно помните, что нам предложили уже три с половиной года назад и мы уже тогда согласились. Но если вы откроете сетки любых турниров, то рядом с Ириной фамилией, по-моему, стоит Россия, насколько я знаю (смеётся). Я, честно говоря, даже себе плохо это представляю, что к вам подошли, пригласили. Нет, не подошли и не пригласили. Для нас этот вопрос пока не стоял, поэтому я даже не знаю, что на него отвечать.
— Останется ли у вас при таком графике место для игр за сборную России? Разговаривали ли вы с тренерами команды или представителями федерации?
— Не знаю, как тут точнее сказать. По большому счёту мы с федерацией практически не общаемся ни в каком виде. Больше и добавить нечего. Конечно, федерация есть, и она наверняка проводит какую-то работу. И мы тоже тренируемся, делаем какую-то работу.Но наши работы как-то не пересекаются. Пока мне ничего конкретного никто не говорил. Что думают в федерации по этому поводу и как это будет происходить – я не знаю. Это больше не к нам вопрос, а к ним.

— Но если вдруг такое предложение от сборной поступит? Сейчас же Ирина вполне бы могла выступать за команду до 18 лет. Отказа с вашей стороны не будет?
— Вообще я очень не люблю разговоров в сослагательном наклонении. Особенно это относится к спорту – вот если бы ты сыграл этот мяч по-другому… Точно так же и здесь: как это будет, когда… Вот когда этот разговор будет, тогда можно будет о чём-то говорить. Что говорить о том, чего нет? Мы три с половиной года не видели федерацию ни в каком виде. Как они подойдут и что они скажут нам сейчас? Сложно предположить, я этого не знаю.

Мы сосредоточены на своей работе. Прежде всего, мы родители, основные наши цели и задачи – помогать тому, чем занимается наш ребёнок, что ей интересно. И видите, как получается, что, по крайней мере, по нашему мнению, у неё есть результат. И мы хотим дать ей возможность развиваться и прогрессировать. А там уже как получится. Самое главное, чтобы здоровье было, а во всём остальном мы ей постараемся помочь.

Кто все эти люди? Я знаю только ПУтинцеву. :rolleyes:
  • 0

#6834 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:16

Кто все эти люди? Я знаю только ПУтинцеву. :rolleyes:

Хромачева в этом сезоне тоже молодца была ;) :rolleyes:
  • 0

#6835 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:17

Почему с Возняцки в опросе не аннулировали три голоса?! :angry:
  • 0

#6836 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 November 2011 - 12:52

Почему с Возняцки в опросе не аннулировали три голоса?! :angry:

:lol: Тогда надо убрать и 3 дрининых голоса за Квитову и твои 5 за Шарапову. :lol:
  • 0

#6837 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 14:53

:lol: Тогда надо убрать и 3 дрининых голоса за Квитову и твои 5 за Шарапову. :lol:

не надо врать, всего один <_<
  • 0

#6838 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 November 2011 - 15:05

не надо врать, всего один <_<

Ой, надулась. :lol: Где один, два как минимум. :lol:
  • 0

#6839 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:09

Изображение

А почему это на моём ответе красный крест поставили? :lol: Зря я Титуса поддержать решил...
  • 0

#6840 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 November 2011 - 17:18

Изображение

А почему это на моём ответе красный крест поставили? :lol: Зря я Титуса поддержать решил...

Что там? Не открывается. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей