Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7014

#6821 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15409 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 21:20

Видите ли , Юрий... Прямо, как в "Адьютанте его превосходительства"...
А давайте по порядку...
Вы пишете, что якобы с Ваших слов мат фильтр активные ссылки заменял звездочками... А какое количество звездочек появлялось ? А как запрещать то, что скрывалось звездочками?
Вы дурите уже не в первый раз общественность... Активную ссылку легко распознать, если перевести коммент с нарушением в упрощенный режим текстового редактора... Там вместе с подчеркнутым словом еще будет с двух сторон куча символов, чтобы эта активная ссылка работала... Кого Вы  обманываете?
Оскорбительная для ФК зенит подпись была... Внимание, скопирована через буфер обмена с первой страницы Вашего главного подфорума, где вы путем редактирования пытались заменить прозвище вместо появляющегося каждый раз Зенита... Ну если такая путаница, отредактировал, то проверь, что получилось... отформатируй, проверь, наличие красной строки и абзацев... Проверили? Нет... Этот  шедевр висел долго, я его процитировал сначала на нашей ветке, у нас это висело в комментариях несколько месяцев, у Вас, наверное, больше года... Я ничего не придумывал, я ско-пи-ро-вал!
Так что было в подписи? По мнению пользователей, даже, точнее, клубных модераторов, только они имеют доступ к редактированию -
" прозвище зенит придумали спартаковские болельщики"...
Вас кто-то за язык тянул упоминать спартачей? Сложно было проверить, что получилось после редактирования? Не было времени или еще чего? Упомянули спартаковских болельщиков, это упоминание, повторяю, процитировано было... В чем оскорбительность? Кто-то лопухнулся, не будем уточнять, кто -то улизнул с дежурства и не увидел эту цитату еще не в подписи, а просто на нашей ветке?
Я бы подсказал, но я не собираюсь с поклоном в землю разговаривать с вашими модераторами... Были бы нормальные отношения, этого случая не было... Привет Андрюше !
Извиваться не надо, говоря, что ну не Подмосковье, а хотите Всеволожский район... Слово не воробей, уже вылетело...
А вы в курсе, что ваша шалость с уникальным доменным именем РФ в виде .RU  с добавлением буковки "С" ради хохмы, это оскорбление государственных символов страны... Это же маленький триколор на карте всемирной паутины с двумя уникальными буквами...
А вы его туалетной бумагой...
И опять Вас нельзя наказывать... 
Это же, оказывается, "произвол"...

Пока толкаюсь в пробке - коротенечко . Зная Ваше , Алексей , извечное стремление заболтать ЛЮБОЙ конкретный вопрос , повторяю : пользователь Р.Л. , ничтоже сумняшеся - попыталась ввести администрацию в заблуждение , намеренно лукавя , обвиняя меня в злоупотреблении ссылками на конкурирующие ресурсы . Вы же , Алексей , в своем пространном сообщении - САМОЛИЧНО опровергли ея измышления , подробно объяснив - ЧТО ИМЕННО является той самой ссылкой . То есть - прямым текстом уличили свою доверительницу В ПОПЫТКЕ ОБМАНА и введении в заблуждение . Поняв , что и Вы - реально подставились , бросившись на помощь близкому Вам человеку , в меру своей фантазии начали изобретать малопродуктивные способы отвлечь внимание от своего фиаско . В ход пошли фантазийные версии об мифическом искажении мной написания доменных имён. По этому поводу имею огромную просьбу - пожалейте сову !!! Она уже изнемогает от того , что Вы ея постоянно пытаетесь на что-то натянуть, и ей больно ... "Оскорбление символа страны" - это закрашенный российский триколор на государственном регистрационном знаке автомобиля , но никак не произвольное написание названия "конкурирующего ресурса" . "Оскорбление символа страны" наглядно продемонстрировала пользователь Р.Л. , походя увязав рядовое футбольное событие с грядущими выборами Президента . Ведь никто иной , как Президент - является не только гарантом Конституции , но и символом страны , наравне с флагом и гимном .
Ну и касаемо той самой "подписи" . Персонаж , демонстративно таскавший её на себе , всячески бравируя своей модераторской неприкосновенностью и лукаво ухмыляющийся при этом - не имеет морального права заводить разговор об встречных малоприятных "ответках" , как выражается молодежь . Хотя история многолетних наблюдений за высказываниями части болельщиков ФК Спартак в адрес ФК Зенит , и Ваших в том числе -; говорит о том , что понятие морали в Вашем отношении неприменимо по определению. И именно поэтому - с некоторых времён вы стали огребать "ответку" . Пусть и очень запоздалую . Лет этак на пять . А то и больше . Потому что ту самую подпись под собой - Вы таскали в период с конца февраля по конец июля 2015-го года . И администрация портала - загадочно молчала в ответ на обращения .
И последнее на сегодня , Алексей . Вы , когда переправляете сюда текстовые прокламации пользователя Р.Л. и редактируете их - не только изменяйте род отправителя , с женского на мужской , но и меняйте , пожалуйста , по мере возможности , и стилистику написания . А то возникает стойкое ощущение , что пользователь Р.Л. не является временно заблокированной , а продолжает присутствовать в данном подфоруме .

Прошу прощения за многословность . Было бы у меня больше времени - был бы я гораздо лаконичнее .
  • 0

#6822 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1025 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 21:42

alkor1986 странный персонаж. А  сегодня- и вовсе удивил меня. При попытке глянуть его профиль- меня вышвырннуло на страничку 403.Забанен? Ничуть не бывало! Пишет. Что это?

• 0

#6823 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 21:54

alkor1986 странный персонаж. А  сегодня- и вовсе удивил меня. При попытке глянуть его профиль- меня вышвырннуло на страничку 403.Забанен? Ничуть не бывало! Пишет. Что это?

В его многочисленных регалиях, размещённых ниже написанных им сообщений - написано буквально следующее " РОССИЮ 2 ЗАКРЫЛ , И ДОМ 2 ЗАКРОЮ " . И сдержал своё обещание , поскольку " 2" реально закрылся . Сам не проверял , но, ребята знакомые рассказывали .

А никто не боится , что он закроет Спортбокс ?
  • 0

#6824 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 22:35

А  кто его так, что сразу вышибает на главную забанил?

Нет, это ошибка сайта, у него весит только предупреждение.

#6825 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 23:02

Вы дурите уже не в первый раз общественность... Активную ссылку легко распознать, если перевести коммент с нарушением в упрощенный режим текстового редактора... Там вместе с подчеркнутым словом еще будет с двух сторон куча символов, чтобы эта активная ссылка работала... Кого Вы  обманываете?

Dutchman14

- это поклёп чистой воды кирпичного цвета -  намеренное искажение фактов, ложное обвинение и клевета -

- в графическом редакторе пользователей отсутствует опция "Гиперссылка" .

• 1

#6826 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 23:32

- это поклёп чистой воды кирпичного цвета -  намеренное искажение фактов, ложное обвинение и клевета -
...

Скорее - это годами вырабатывавшийся СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Облечённый в пустопорожне-многословную словесную форму , тщетно рассчитанную на то , что злонамеренное искажение фактов не будет мгновенно вскрыто . А по прошествии даже малого количества времени - всегда можно будет привычно упрятать обман вновь в многословно-пустопорожнюю форму . Замкнутый цикл , но рассчитанный на недалёких людей . Которых здесь НЕТ .
  • 0

#6827 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46225 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 15:36

Действительно, права народная поговорка, что Страна мечтает а героях, а ... рожает дураков.

Во-что ветку превратили?!

Алексей! Зачищай ветку. Иначе, когда сюда зайдёт Администрация, то камня на камне не оставят.

И пострадаешь в первую очередь ты, дружище. Очень жаль, что мои права ограничены и на эту тему

не распространяются.

• 0

#6828 Pravda matka

Pravda matka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2023 - 21:55

Вообще не понял почему меня заблокировали на три дня??? 

• 0

#6829 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 20:08

...Очень жаль, что мои права ограничены и на эту тему
не распространяются.

Очень жаль , что твои права не распространяются и на тему ФК Спартак . Тогда бы ты увидел , что в посте #325041 , пользователь Р.Л. намеренно коверкает название фк ЦСКА , заменив его неким "ЦКГ" . К тому же , в тексте , название вашего клуба - демонстративно написано маленькими буквами .
Правда , если это не беспокоит пользователя Pocrednik , тойсть Николая , запрещающего использовать выражение "фк из Тушино" , то - может и подобное в порядке их вещей ...
Просто хотелось бы напомнить , что вышеозначенный пользователь Р.Л. , ожесточенно настаивала "погуглить" - КАК расшифровывается употребляемое мною "СДСВ" применительно к фк Динамо . Видимо , пришла очередь "гуглить" - ЧТО означает "ЦКГ" .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 08 October 2023 - 20:29

• 0

#6830 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1025 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 21:08

Другое дело, Юрий! Я за тобой буду присматривать, ты за нашей веткой, а в итоге мы общими усилиями искореним всяческие безобразия.
Еще бы Администрация как то себя обозначила....
  • 0

#6831 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 08 October 2023 - 21:27

Другое дело, Юрий! Я за тобой буду присматривать, ты за нашей веткой, а в итоге мы общими усилиями искореним всяческие безобразия.
Еще бы Администрация как то себя обозначила....

"Ваша ветка" меня мало интересует , Николай . Меня интересует писанина отдельного персонажа , заварившего в свое время эту бодягу . И подтянувшего себе в помощь - столь же лукавого помощничка. Ничего искоренять я не собираюсь , потому что для этого имеются/должны иметься специально обученные модераторы и администраторы . Вот , например , в течение трансляции , отдельные болельщики вашего фк - "скрыто матерились" . Но я , например - всячески приветствую проявление своих эмоций и переживаний . А у модераторов - может быть прямо противоположное мнение . На мой взгляд - ошибочное .
Так что - каждый сам за себя , Николай . :)
  • 0

#6832 ЦСКА

ЦСКА

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 14:25

Доброго времени суток!!! Уважаемые администраторы,  объясните мне ,пожалуйста, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ АВТОРИЗОВАТЬСЯ на спортбоксе ПОД СТАРЫМ НИКОМ      Rooossi ?  Номер телефона 89053876241.  При авторизации  через GID выходит снова окно ВОЙТИ. Я заблокирован или удалён или мой номер заблокирован?  Уже всё перепробовал,всё одно и тоже!!!  Зарегистрировался с другим номером телефона, авторизация проходит без проблем. Что произошло ?

• 0

#6833 ЦСКА

ЦСКА

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 14:41

Как  долго по времени будет проводиться модерация сообщения?

• 0

#6834 ЦСКА

ЦСКА

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 15:10

Проверьте пожалуйста всё (номер телефона,почта, ник бан или нет) досконально, относительно ника: Rooossi

• 0

#6835 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 16:53

Rossi не заблокирован. Был перевод в группу администраторы. Премодерация проводиться вручную.

Сообщение отредактировал aleshon: 09 October 2023 - 17:03

#6836 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 17:22

Rossi не заблокирован. Был перевод в группу администраторы. Премодерация проводиться вручную.

Что такое ПРЕМОДЕРАЦИЯ?

#6837 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 10 October 2023 - 20:38

Ручная проверка собщений, модераторам, на предмет соответствия правилам. Сообщение попадает на форум после одобрения. Модерация сообщений проводиться, если сообщения написаны новым пользователем после регистрации, до 8 сообщений, или это может быть включено модератором принудительно в качестве наказания за нарушение правил

#6838 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 17:07

А что означает "модератор раздела"?   Я могу модерировать комментарии или это только название?

#6839 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 18:09

Вы имейте доступ к разделу модераторская новостная. Но права на модерацию новостной у вас нет. Для получения прав доступа, обращайтесь в службу поддержки support@matchtv.ru. На форуме, права на модерацию ограничены разделом модераторская новостная. В других разделах, вы не можете удалять сообщения себя и других пользователей, вы не можете перемещать сообщения, скрывать их, вы не можете одобрять сообщения.

#6840 ShpAtel_

ShpAtel_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 06:20

Не могу добавлять комментарии на спортбоксе, скажите почему?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей