Пока толкаюсь в пробке - коротенечко . Зная Ваше , Алексей , извечное стремление заболтать ЛЮБОЙ конкретный вопрос , повторяю : пользователь Р.Л. , ничтоже сумняшеся - попыталась ввести администрацию в заблуждение , намеренно лукавя , обвиняя меня в злоупотреблении ссылками на конкурирующие ресурсы . Вы же , Алексей , в своем пространном сообщении - САМОЛИЧНО опровергли ея измышления , подробно объяснив - ЧТО ИМЕННО является той самой ссылкой . То есть - прямым текстом уличили свою доверительницу В ПОПЫТКЕ ОБМАНА и введении в заблуждение . Поняв , что и Вы - реально подставились , бросившись на помощь близкому Вам человеку , в меру своей фантазии начали изобретать малопродуктивные способы отвлечь внимание от своего фиаско . В ход пошли фантазийные версии об мифическом искажении мной написания доменных имён. По этому поводу имею огромную просьбу - пожалейте сову !!! Она уже изнемогает от того , что Вы ея постоянно пытаетесь на что-то натянуть, и ей больно ... "Оскорбление символа страны" - это закрашенный российский триколор на государственном регистрационном знаке автомобиля , но никак не произвольное написание названия "конкурирующего ресурса" . "Оскорбление символа страны" наглядно продемонстрировала пользователь Р.Л. , походя увязав рядовое футбольное событие с грядущими выборами Президента . Ведь никто иной , как Президент - является не только гарантом Конституции , но и символом страны , наравне с флагом и гимном .Видите ли , Юрий... Прямо, как в "Адьютанте его превосходительства"...
А давайте по порядку...
Вы пишете, что якобы с Ваших слов мат фильтр активные ссылки заменял звездочками... А какое количество звездочек появлялось ? А как запрещать то, что скрывалось звездочками?
Вы дурите уже не в первый раз общественность... Активную ссылку легко распознать, если перевести коммент с нарушением в упрощенный режим текстового редактора... Там вместе с подчеркнутым словом еще будет с двух сторон куча символов, чтобы эта активная ссылка работала... Кого Вы обманываете?
Оскорбительная для ФК зенит подпись была... Внимание, скопирована через буфер обмена с первой страницы Вашего главного подфорума, где вы путем редактирования пытались заменить прозвище вместо появляющегося каждый раз Зенита... Ну если такая путаница, отредактировал, то проверь, что получилось... отформатируй, проверь, наличие красной строки и абзацев... Проверили? Нет... Этот шедевр висел долго, я его процитировал сначала на нашей ветке, у нас это висело в комментариях несколько месяцев, у Вас, наверное, больше года... Я ничего не придумывал, я ско-пи-ро-вал!
Так что было в подписи? По мнению пользователей, даже, точнее, клубных модераторов, только они имеют доступ к редактированию -
" прозвище зенит придумали спартаковские болельщики"...
Вас кто-то за язык тянул упоминать спартачей? Сложно было проверить, что получилось после редактирования? Не было времени или еще чего? Упомянули спартаковских болельщиков, это упоминание, повторяю, процитировано было... В чем оскорбительность? Кто-то лопухнулся, не будем уточнять, кто -то улизнул с дежурства и не увидел эту цитату еще не в подписи, а просто на нашей ветке?
Я бы подсказал, но я не собираюсь с поклоном в землю разговаривать с вашими модераторами... Были бы нормальные отношения, этого случая не было... Привет Андрюше !
Извиваться не надо, говоря, что ну не Подмосковье, а хотите Всеволожский район... Слово не воробей, уже вылетело...
А вы в курсе, что ваша шалость с уникальным доменным именем РФ в виде .RU с добавлением буковки "С" ради хохмы, это оскорбление государственных символов страны... Это же маленький триколор на карте всемирной паутины с двумя уникальными буквами...
А вы его туалетной бумагой...
И опять Вас нельзя наказывать...
Это же, оказывается, "произвол"...
Ну и касаемо той самой "подписи" . Персонаж , демонстративно таскавший её на себе , всячески бравируя своей модераторской неприкосновенностью и лукаво ухмыляющийся при этом - не имеет морального права заводить разговор об встречных малоприятных "ответках" , как выражается молодежь . Хотя история многолетних наблюдений за высказываниями части болельщиков ФК Спартак в адрес ФК Зенит , и Ваших в том числе -; говорит о том , что понятие морали в Вашем отношении неприменимо по определению. И именно поэтому - с некоторых времён вы стали огребать "ответку" . Пусть и очень запоздалую . Лет этак на пять . А то и больше . Потому что ту самую подпись под собой - Вы таскали в период с конца февраля по конец июля 2015-го года . И администрация портала - загадочно молчала в ответ на обращения .
И последнее на сегодня , Алексей . Вы , когда переправляете сюда текстовые прокламации пользователя Р.Л. и редактируете их - не только изменяйте род отправителя , с женского на мужской , но и меняйте , пожалуйста , по мере возможности , и стилистику написания . А то возникает стойкое ощущение , что пользователь Р.Л. не является временно заблокированной , а продолжает присутствовать в данном подфоруме .
Прошу прощения за многословность . Было бы у меня больше времени - был бы я гораздо лаконичнее .