Откуда дровишки?
Борис наши предположения, состав ФФККР обявит только 12 марта.
Отправлено 28 February 2018 - 19:44
Откуда дровишки?
Борис наши предположения, состав ФФККР обявит только 12 марта.
Отправлено 28 February 2018 - 19:48
Отправлено 28 February 2018 - 20:05
Первое публичное выступление Атахановой/Володина. Весьма впечатляюще. Так что у нас еще одна перспективная пара появилась.
Отправлено 28 February 2018 - 20:09
Что-то я сомневаюсь что Медведева и Загитова станут ЧМ пропускать. Они как раз заведенные результатом и им наверняка еще медалек хочется.
Отправлено 28 February 2018 - 22:17
Загитова может стать чемпионкой мира и по количеству побед обойти Юну Ким и Юлию Липницкую, программы у Алины будто специально поставлены к чемпионату мира. Медведева будет брать реванш и пользуясь усталостью Алины (Алина очень много выступала в этом сезоне и Алина приболела после олимпиады, и две недели тренировок она пропустит) они может стать трехкратной чемпионкой мира, и второй после Мао Асады, которая выиграла чемпионат мира, не выиграв золото на олиммпйских играх.
Отправлено 28 February 2018 - 22:43
Первое публичное выступление Атахановой/Володина. Весьма впечатляюще. Так что у нас еще одна перспективная пара появилась.
Это Амина??? Ни за что бы не узнала!! Как изменилась! Красавица. Но брюнеткой мне больше нравилась... А куда Устимкину дели?
Отправлено 01 March 2018 - 00:10
Это Амина??? Ни за что бы не узнала!! Как изменилась! Красавица. Но брюнеткой мне больше нравилась... А куда Устимкину дели?
Устимкина сильно выросла вверх и закончила.
А вот Атаханова при том что вроде как вполне оформившаяся невысокого роста. На ФСО ее вовсю со Столбовой сравнивают, я особого сходства не заметил.
Вообще у нас сейчас сразу несколько "молодых" взрослых пар 19/20 летних: Костюкович/Ялин, Кварталова/Святченко, Атаханова/Володин, Мишина/Галлямов, Бойкова/Козловский.
И все неплохие. Так что в парном есть на кого посмотреть ![]()
Есть еще Панфилова/Рылов что мне очень понравились в этом сезоне. Но Аполлинария так пока и не определилась будет по взрослым продолжать или нет.
Ну и Сопот нравится, но он не сочетается с Полуяновой, к сожалению.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 01 March 2018 - 00:15
Отправлено 01 March 2018 - 00:39
Что-то я сомневаюсь что Медведева и Загитова станут ЧМ пропускать. Они как раз заведенные результатом и им наверняка еще медалек хочется.
последние три дня и Загитова и Медведева на вопрсы журналистов о планах отвечали - тренироваться и готовиться к ЧМ / А вот отказ от ЧМ Б/С угрожает лишить нас и второй квоты - неизвестно как отнесутся судьи к С/Б на которых брошена тень недопуском на ОИ Малейшая ошибка и вылет из десятки / а они тренируются в шоу!!!
Отправлено 01 March 2018 - 10:52
последние три дня и Загитова и Медведева на вопрсы журналистов о планах отвечали - тренироваться и готовиться к ЧМ / А вот отказ от ЧМ Б/С угрожает лишить нас и второй квоты - неизвестно как отнесутся судьи к С/Б на которых брошена тень недопуском на ОИ Малейшая ошибка и вылет из десятки / а они тренируются в шоу!!!
Ехать должны сильнейшие, время достаточно, чтобы отдохнуть. Если БС решили завершить карьеру, тогда пусть объявят об этом, хотя всем понятно, что это хитроумный план Жулина, чтобы протащить СК.
Если БС не одумаются, тогда пусть едут СБ и ЗГ и будь, что будет. Не думаю, что СБ опустят из-за непопадания на ОИ, но федре следует об этом задуматься, всё может быть в таких видах спорта, где решают судьи.
Отправлено 01 March 2018 - 10:59
БС скорее не хотят уходить вторым номером, их ведь два года пытаются рокирнуть и была бы еще одна попытка сделать это на ЧМ.
Их отказ уже окончателен, объявлено, что едут ЗГ
Отправлено 01 March 2018 - 11:02
.. 2 квоты у нас будут при любом составе, хоть с Лободой и Базиным
Отправлено 01 March 2018 - 12:52
ну вроде окончательно, те же, кто на ОИ, только СБ вместо БС
Отправлено 01 March 2018 - 14:42
Отправлено 01 March 2018 - 14:59
Отправлено 01 March 2018 - 16:26
Берди/Сорезен возвращаются в Канаду. Фоньер Берди будет вновь вступать за Канаду, Николай Сорезен будет впервые представлять Канаду.
Фоньер/Берди не смогли отбраться на олимпийские игры из-за отказа в получении поданнства Дании.
Сообщение отредактировал aleshon: 01 March 2018 - 16:30
Отправлено 01 March 2018 - 16:26
Берди/Сорезен возвращаются в Канаду. Фоньер Берди будет вновь вступать за Канаду, Николай Сорезен будет впервые представлять Канаду.
Фоньер/Берди не смогли отбраться на олимпийские игры из-за отказа в получении поданнства Дании.
Сообщение отредактировал aleshon: 01 March 2018 - 16:27
Отправлено 01 March 2018 - 17:00
Берди/Сорезен не смогли отбраться на олимпийские игры из-за отказа в получении поданнства Дании.
Отправлено 01 March 2018 - 17:25
Ну и хорошо. Теперь канадской федре и с танцами проще будет.
Отправлено 01 March 2018 - 18:20
Тренироваться будут в Монреале, под руководством группы Дюбрель Лозона, где тренеруются олимпийские чемпионы и призеры нынешних игр.
Отправлено 01 March 2018 - 23:21
Устимкина сильно выросла вверх и закончила.
А вот Атаханова при том что вроде как вполне оформившаяся невысокого роста. На ФСО ее вовсю со Столбовой сравнивают, я особого сходства не заметил.
Вообще у нас сейчас сразу несколько "молодых" взрослых пар 19/20 летних: Костюкович/Ялин, Кварталова/Святченко, Атаханова/Володин, Мишина/Галлямов, Бойкова/Козловский.
И все неплохие. Так что в парном есть на кого посмотреть
Есть еще Панфилова/Рылов что мне очень понравились в этом сезоне. Но Аполлинария так пока и не определилась будет по взрослым продолжать или нет.
Ну и Сопот нравится, но он не сочетается с Полуяновой, к сожалению.
А Павлюченко / Ходыкина куда дели? Они, по-моему, самые перспективные.
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей