Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 14 December 2019 - 13:31
Отправлено 14 December 2019 - 13:51
Отправлено 14 December 2019 - 13:54
Отправлено 14 December 2019 - 14:58
В Алине была и есть особая магия. Если её все-таки слили, то это оч глупо. Отток поклонников таланта Алины от ФК будет существенный. Ну вот честно, я думала, что мне интересна Лиза (хотя она интересна все-таки), мне нравилось катание Косторной, но ушла Алина и как-то вроде особо и неинтересен никто.
Болельщики ФК придерживаются в основном двух противоположных мнений: 1. Алину слили; 2. Алина давно умоляла её отпустить. В чём правда и надо ли нам её знать?
В последнее время мне всё меньше и меньше хочется видеть закулисье: Лизу с её эпатажем, Леонову с замужеством, Косторную с "нейрохирургия / конный спорт / да нет, пожалуй, триксель" и многое-многое другое. Хочется чистых соревнований, чтоб без грибов, игр федераций и прочего. Собак на пьедестале бы поменьше!
Красота она в спорте, а не в болоте вокруг него. Это я для себя пришла к такому выводу.
И да, мне тоже ни на кого не хочется теперь смотреть. Кто-то всё равно победит, какая мне разница кто?
Сообщение отредактировал dkls: 14 December 2019 - 15:03
Отправлено 14 December 2019 - 15:15
Мне очень понравилась ваша мысль. Со всем согласен. Кроме того, что смотреть не хочется. Бесконечный эпотаж. Сейчас и так время беспомощных блогеров, так наши юные фигуристки успешно пользуются бешеной популярностью и хайпуют на всем подряд, раз есть возможность.Болельщики ФК придерживаются в основном двух противоположных мнений: 1. Алину слили; 2. Алина давно умоляла её отпустить. В чём правда и надо ли нам её знать?
В последнее время мне всё меньше и меньше хочется видеть закулисье: Лизу с её эпатажем, Леонову с замужеством, Косторную с "нейрохирургия / конный спорт / да нет, пожалуй, триксель" и многое-многое другое. Хочется чистых соревнований, чтоб без грибов, игр федераций и прочего. Собак на пьедестале бы поменьше!
Красота она в спорте, а не в болоте вокруг него. Это я для себя пришла к такому выводу.
И да, мне тоже особо никого не хочется теперь смотреть. Кто-то всё равно победит, какая мне разница кто?
Вообще, слежка за неспортивной жизнью спортсмена со стороны болельщиков - это фанатизм и идолизм. Видеть в глазах взрослого человека идола в поведении 15-летних девочек - это не от большого ума) У нас таких много) Да и СМИ и СММ тоже не дремлют. Знают, что любят "домохозяйки-сплетницы" и соответствуют. Наверное, скоро в "Пусть Говорят" выйдет выпуск что-то типа "Этери vs остальные".
Мне тоже это не нравится. И показательные я совсем не смотрю, так как воспринимаю ФК как вид спорта. Созтязания - это мое, закулисье и показалки - вообще ни разу.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 14 December 2019 - 15:16
Отправлено 14 December 2019 - 16:02
Сообщение отредактировал aleshon: 14 December 2019 - 16:02
Отправлено 14 December 2019 - 16:11
Отправлено 14 December 2019 - 16:37
Со всем согласен. Кроме того, что смотреть не хочется.
Надеюсь, что к ЧР интерес к соревнованиям ко мне вернётся.
Отправлено 14 December 2019 - 19:36
Михаил Коляда ожидаемо пропускает чемпионат России, лечился от гайморита и учитывая невозможность набрать форму, решил досрочно завершить сезон. Вместо него будет Глеб Луфтулин
Андрей Новосёлов получил травму и не сможет выступить на чемпионате России вместе с Ксенией Столбовой, пара досрочно завершает сезон, замены пока неизвестны.
Сообщение отредактировал aleshon: 14 December 2019 - 19:37
Отправлено 14 December 2019 - 21:36
Андрей Новосёлов получил травму и не сможет выступить на чемпионате России вместе с Ксенией Столбовой, пара досрочно завершает сезон, замены пока неизвестны.
Почему это неизвестны. Следующая пара из КР после Балабановой/Святченко. Вроде Собинина/Володин.
И где сказано что они досрочно завершают сезон? В этом сезоне у парников будет еще несколько бэшек. То ли три то ли четыре после Нового года. Если травма не слишком серьезная уже к ближайшей с начале февраля могут успеть.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 14 December 2019 - 21:39
Отправлено 14 December 2019 - 21:40
Ну не совсем на это. Основные прокаты будут в Мегаспорте при полной аренеНа соседнем форуме прочитала:
и что-то размечталась... Вернётся Алина, когда младшая сестра по юниорам начнёт выступать. Чем не амбициозный проект для ТШТ: младшая по юниорам, старшая по взрослым... И побеждать обеим! А?
Отправлено 14 December 2019 - 22:18
Проснулась, называется
Отправлено 14 December 2019 - 22:24
Отправлено 14 December 2019 - 22:27
Аня, поаккуратнее на поворотах, хоть я и согласен генерально с мыслью, но это грубо. (устное предупреждение)Молодец Этери. Давно пора было закрыть рот этой старухе. В последнее время она слишком много стала себе позволять.
Хотя Этери поздно проснулась. И так ничего и не объяснила что это было от ее сестры
Отправлено 14 December 2019 - 23:13
Этери там решила не молчать, досталось сильно ТАТ и Плющенко.
Сами виноваты.
Хотя Этери поздно проснулась. И так ничего и не объяснила что это было от ее сестры
А пусть сестра сама за себя отвечает. Не дитё малое.
Сообщение отредактировал dkls: 14 December 2019 - 23:18
Отправлено 14 December 2019 - 23:17
Отправлено 14 December 2019 - 23:22
Я сомневаюсь что она выступила дважды подряд с таким перформансом без ее ведома
А я думаю, что это не так. Нет смысла гадать.
Отправлено 14 December 2019 - 23:25
Тут соглашусьА я думаю, что это не так. Нет смысла гадать.
Отправлено 15 December 2019 - 00:02
грубо - это то, как комментирует ТАТ. А я ещё вполне пристойно выразилась. И сколько лицемерия в ее речах касаемо Загитовой всегда было, а сейчас все наружу полезло опятьАня, поаккуратнее на поворотах, хоть я и согласен генерально с мыслью, но это грубо. (устное предупреждение)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта