Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#6821 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:31

В Алине была и есть особая магия. Если её все-таки слили, то это оч глупо. Отток поклонников таланта Алины от ФК будет существенный. Ну вот честно, я думала, что мне интересна Лиза (хотя она интересна все-таки), мне нравилось катание Косторной, но ушла Алина и как-то вроде особо и неинтересен никто.
  • 5

#6822 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41553 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:51

Платинум Арена, будет полупустым из-за Загитовой. Не будет её, не будет группы поддержки Team Zagitova. Не будут бросать маленьких плюшевых собачек Акита-ину на лёд, не Щербаковой же бросать, но игрушки в отличие от билетов не вернуть.

#6823 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:54

Они ещё пожалеют, что выдавили Алину. Кассу она им делала отлично.
  • 1

#6824 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 14:58

В Алине была и есть особая магия. Если её все-таки слили, то это оч глупо. Отток поклонников таланта Алины от ФК будет существенный. Ну вот честно, я думала, что мне интересна Лиза (хотя она интересна все-таки), мне нравилось катание Косторной, но ушла Алина и как-то вроде особо и неинтересен никто.

Болельщики ФК придерживаются в основном двух противоположных мнений: 1. Алину слили; 2. Алина давно умоляла её отпустить. В чём правда и надо ли нам её знать?

В последнее время мне всё меньше и меньше хочется видеть закулисье: Лизу с её эпатажем, Леонову с замужеством, Косторную с "нейрохирургия / конный спорт / да нет, пожалуй, триксель" и многое-многое другое. Хочется чистых соревнований, чтоб без грибов, игр федераций и прочего. Собак на пьедестале бы поменьше!

Красота она в спорте, а не в болоте вокруг него. Это я для себя пришла к такому выводу. 

И да, мне тоже ни на кого не хочется теперь смотреть. Кто-то всё равно победит, какая мне разница кто?

Сообщение отредактировал dkls: 14 December 2019 - 15:03

• 7

#6825 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 15:15

Болельщики ФК придерживаются в основном двух противоположных мнений: 1. Алину слили; 2. Алина давно умоляла её отпустить. В чём правда и надо ли нам её знать?

В последнее время мне всё меньше и меньше хочется видеть закулисье: Лизу с её эпатажем, Леонову с замужеством, Косторную с "нейрохирургия / конный спорт / да нет, пожалуй, триксель" и многое-многое другое. Хочется чистых соревнований, чтоб без грибов, игр федераций и прочего. Собак на пьедестале бы поменьше!

Красота она в спорте, а не в болоте вокруг него. Это я для себя пришла к такому выводу.

И да, мне тоже особо никого не хочется теперь смотреть. Кто-то всё равно победит, какая мне разница кто?

Мне очень понравилась ваша мысль. Со всем согласен. Кроме того, что смотреть не хочется. Бесконечный эпотаж. Сейчас и так время беспомощных блогеров, так наши юные фигуристки успешно пользуются бешеной популярностью и хайпуют на всем подряд, раз есть возможность.
Вообще, слежка за неспортивной жизнью спортсмена со стороны болельщиков - это фанатизм и идолизм. Видеть в глазах взрослого человека идола в поведении 15-летних девочек - это не от большого ума) У нас таких много) Да и СМИ и СММ тоже не дремлют. Знают, что любят "домохозяйки-сплетницы" и соответствуют. Наверное, скоро в "Пусть Говорят" выйдет выпуск что-то типа "Этери vs остальные".
Мне тоже это не нравится. И показательные я совсем не смотрю, так как воспринимаю ФК как вид спорта. Созтязания - это мое, закулисье и показалки - вообще ни разу.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 14 December 2019 - 15:16

• 5

#6826 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 16:02

Первый слишком рано купил права, теперь с уходом Загитовой, первый канал потеряет рейтинги, и соревнования, возможно уйдут на Яндекс, в следующем году рейтинги упадут не только из-за ухода Загитовой, но и из-за безобразного показа в эфире и на сайте, плюс чемпионат мира в Стокгольме пройдёт в неудобное из-за возможного перевода Швеции на постоянное зимнее время время, и то что наша сборная будет представлять команду независимых атлетов и выступать под флагом международного союза конькобежцев, не под своим флагом и без гимна, Трусова, Щербакова, Косторная или Медведева или Туктамышева не смогут петь гимн России. Однако права у первого до 2022 года, не исключено, канал не сможет продать Яндексу права до истечения срока прав.

Сообщение отредактировал aleshon: 14 December 2019 - 16:02

#6827 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 16:11

Я тоже расстроена уходом Алины. Сильнее даже,чем ожидала. Возможно, потому что это слишком внезапно произошло. Для меня было бы закономернее ее решение,если бы она ушла по завершении прошлого сезона. Но вот так, в середине сезона, накануне чр. Это как снег на голову. Лучше бы она шоу навки пропиарила. К тому же накануне этого сезона она говорила,что у нее есть цель. Что она никому ее пока не озвучит. А тут бац. И ушла. Не фгп же был ее целью. Очень странно это все и печально. Но в то,что она элементарно могла устать, я тоже верю. И все же, не такого ухода я ожидала
  • 5

#6828 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 16:37

Со всем согласен. Кроме того, что смотреть не хочется. 

Надеюсь, что к ЧР интерес к соревнованиям ко мне вернётся. 

• 1

#6829 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 19:36

Срочные новости

Михаил Коляда ожидаемо пропускает чемпионат России, лечился от гайморита и учитывая невозможность набрать форму, решил досрочно завершить сезон. Вместо него будет Глеб Луфтулин

:(

Андрей Новосёлов получил травму и не сможет выступить на чемпионате России вместе с Ксенией Столбовой, пара досрочно завершает сезон, замены пока неизвестны.

Сообщение отредактировал aleshon: 14 December 2019 - 19:37

#6830 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 20:48

На соседнем форуме прочитала:

570e457c83.png

и что-то размечталась... Вернётся Алина, когда младшая сестра по юниорам начнёт выступать. Чем не амбициозный проект для ТШТ: младшая по юниорам, старшая по взрослым... И побеждать обеим! А?  :)

• 4

#6831 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 21:36

Андрей Новосёлов получил травму и не сможет выступить на чемпионате России вместе с Ксенией Столбовой, пара досрочно завершает сезон, замены пока неизвестны.

Почему это неизвестны. Следующая пара из КР после Балабановой/Святченко. Вроде Собинина/Володин.

И где сказано что они досрочно завершают сезон? В этом сезоне у парников будет еще несколько бэшек. То ли три то ли четыре после Нового года. Если травма не слишком серьезная уже к ближайшей с начале февраля могут успеть.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 14 December 2019 - 21:39

• 1

#6832 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 21:40

На соседнем форуме прочитала:

570e457c83.png

и что-то размечталась... Вернётся Алина, когда младшая сестра по юниорам начнёт выступать. Чем не амбициозный проект для ТШТ: младшая по юниорам, старшая по взрослым... И побеждать обеим! А?  :)

Ну не совсем на это. Основные прокаты будут в Мегаспорте при полной арене
  • 2

#6833 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 22:18

Этери там решила не молчать, досталось сильно ТАТ и Плющенко.
Проснулась, называется

#6834 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 22:24

Молодец Этери. Давно пора было закрыть рот этой старухе. В последнее время она слишком много стала себе позволять.
  • 2

#6835 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 22:27

Молодец Этери. Давно пора было закрыть рот этой старухе. В последнее время она слишком много стала себе позволять.

Аня, поаккуратнее на поворотах, хоть я и согласен генерально с мыслью, но это грубо. (устное предупреждение)

Хотя Этери поздно проснулась. И так ничего и не объяснила что это было от ее сестры

#6836 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 23:13

Этери там решила не молчать, досталось сильно ТАТ и Плющенко.

Сами виноваты. 

Хотя Этери поздно проснулась. И так ничего и не объяснила что это было от ее сестры

А пусть сестра сама за себя отвечает. Не дитё малое.

d1d5ad1909.png

Сообщение отредактировал dkls: 14 December 2019 - 23:18

• 2

#6837 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 23:17

Я сомневаюсь что она выступила дважды подряд с таким перформансом без ее ведома

#6838 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 23:22

Я сомневаюсь что она выступила дважды подряд с таким перформансом без ее ведома

А я думаю, что это не так. Нет смысла гадать. 

• 1

#6839 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 23:25

А я думаю, что это не так. Нет смысла гадать.

Тут соглашусь

#6840 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 00:02

Аня, поаккуратнее на поворотах, хоть я и согласен генерально с мыслью, но это грубо. (устное предупреждение)

грубо - это то, как комментирует ТАТ. А я ещё вполне пристойно выразилась. И сколько лицемерия в ее речах касаемо Загитовой всегда было, а сейчас все наружу полезло опять
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей