Вот на ссылке красный крестик видишь?Вот такой же на Возне стоит.Что там? Не открывается.
ААааааа....на мне крест поставили...
Отправлено 18 November 2011 - 17:19
Вот на ссылке красный крестик видишь?Вот такой же на Возне стоит.Что там? Не открывается.
Отправлено 18 November 2011 - 17:25
Не вижу, не открывается ничего.Вот на ссылке красный крестик видишь?Вот такой же на Возне стоит.
ААааааа....на мне крест поставили...
Отправлено 19 November 2011 - 11:45
я один раз голосовала и не Маню кстати
Тогда надо убрать и 3 дрининых голоса за Квитову и твои 5 за Шарапову.
Отправлено 19 November 2011 - 18:10
Отправлено 19 November 2011 - 18:24
Отправлено 21 November 2011 - 00:37
Отправлено 21 November 2011 - 16:54
мммм,какие интенсивные нагрузки!
![]()
Возняцки трудится как пчелка
Только болельщики и ценители женского тенниса, а зачастую самих мастериц тенниса, но не игры, успели перевести дух после баталий этого сезона, как не за горами начало нового трудового года.
Одной из первых вышла из отпуска, как и должно, лидер мирового рейтинга последних двух лет датчанка Каролин Возняцки. «Каникулы закончились, и сразу надо приступать к работе, – написала датская красавица в своем Twitter. – Ближайшие дни будут очень интенсивными. Сегодня я в Стамбуле, принимаю участие в фотосессии для авиакомпании Turkish Airlines».
Свой отпуск Возняцки проводила в Шанхае, где ее друг, британский гольфист Рори Макилрой, выступал на турнире по гольфу, а затем отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах. А на днях Каролин получила премию Diamonds ACES Award за существенный вклад в продвижение тенниса, а также участие в различных благотворительных акциях.
А остальные ещё попу греют на лежанках. Вот так вот, берите пример, работайте и будете первыми.
Отправлено 21 November 2011 - 17:13
Что ты себе противоречишь?мммм,какие интенсивные нагрузки!
![]()
опять либ соленые огурцы жрет
Отправлено 22 November 2011 - 08:02
Отправлено 22 November 2011 - 09:42
ты прекрасно знаешь,что эт подпись стоит у меня не по свей воле!Что ты себе противоречишь?
Поливаешь её и тут же восхваляешь в подписи.
чем бы дитя не тешилось...
![]()
Братислава. Возняцки стала рефери и Шараповой.
Доминика Цибулкова одержала третью в сезоне победу над датчанкой Каролин Возняцки в рамках выставочного матча Tennis Classic в Братиславе - 6:4, 4:6, 10-4.
Впрочем, первая ракетка мира не сильно расстроилась, отлично повеселив публику. Каро исполнила пародии на Рафаэля Надаля, Марию Шарапову и Серену Уильямс, передает GoTennis со ссылкой на sport.sme.sk.
По ходу матча Возняцки заняла место главного рефери, решив проинспектировать несколько розыгрышей между появившимися на корте знаменитым французом Анри Леконтом и иранцем Мансуром Барахми, увидела предложение в свой адрес - растяжку с текстом: "Каролин, выходи за меня замуж!" вывесела группа молодых любителей тенниса из Словакии. Теннисистка отреагировала фразой: "Остановите игру, я не могу сконцентрироваться!"
По окончании матча состоялся благотворительный аукцион, все вырученные от которого средства будут перечислены в фонд известного словацкого хоккеиста Мирослава Шатана.
Отправлено 22 November 2011 - 09:48
В глубине души ты хочешь её оставить.ты прекрасно знаешь,что эт подпись стоит у меня не по свей воле!
![]()
![]()
чем бы дитя не тешилось...
Отправлено 22 November 2011 - 09:56
В глубине души ты хочешь её оставить.
![]()
Дитя... благотворительностью занимается.
Отправлено 22 November 2011 - 10:07
Ну и что она, раз съездила и героиня чтоли?
![]()
![]()
флаг ей в рукичерез матчи благотворительностью особо не займешься
Пусть как Маня съездит на места чернобыльского загязнения и лично посетит тех детей,которым помощь нужна
Отправлено 22 November 2011 - 10:17
деньги дала и посммотрела как на ее предыдущий взнос построили корты,больницу и гранты талантливым детям далиНу и что она, раз съездила и героиня чтоли?
![]()
Каролинке только скажи, сразу приедет.
Отправлено 22 November 2011 - 10:47
Один раз и ты её сразу вознесла.деньги дала и посммотрела как на ее предыдущий взнос построили корты,больницу и гранты талантливым детям дали
Отправлено 23 November 2011 - 11:05
Отправлено 01 December 2011 - 00:26
Отправлено 01 December 2011 - 09:07
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Рождество выйдет программа с рабочим названием "Профессиональные гольфисты и теннисные шлюхи". Её ведущей будет бывшая девушка Рори Макилроя Холи Суини. Напомним, что сейчас Макилрой встречается с первой ракеткой мира Каролиной Возняцки.
"Эта программа показывает, как на самом деле Холи тяжело на душе. Но я не думаю, что это достойный способ мстить своему бывшему молодому человеку. Они начали встречаться с Рори, будучи ещё очень молодыми. Она всегда его очень поддерживала и сейчас может считать, что её предали. Однако, повторюсь, это не лучший вариант поведения", — цитирует психолога Кармеля Роджерса английская пресса.
Отправлено 07 December 2011 - 21:07
Отправлено 10 December 2011 - 05:22
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей