Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6841 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 17:19

Что там? Не открывается. :unsure:

Вот на ссылке красный крестик видишь?Вот такой же на Возне стоит.
ААааааа....на мне крест поставили...
  • 0

#6842 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 November 2011 - 17:25

Вот на ссылке красный крестик видишь?Вот такой же на Возне стоит.
ААааааа....на мне крест поставили...

Не вижу, не открывается ничего.
  • 0

#6843 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 11:45

:lol: Тогда надо убрать и 3 дрининых голоса за Квитову и твои 5 за Шарапову. :lol:

я один раз голосовала и не Маню кстати ;) я не жулик как ты :P
  • 0

#6844 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:10

Лондон-2012. Через рейтинг и лояльность

Источник: "Чемпионат.com"
Автор: Дмитрий Шахов

До старта олимпийского теннисного турнира ещё больше полугода, окончание отбора произойдёт 11 июня сразу после завершения "Ролан Гаррос", так что первая половина сезона станет определяющей с точки зрения попадания на Олимпийский турнир. В принципе, правила не слишком жёсткие и есть люди, которым на тему отбора волноваться не приходиться, однако заранее говорить о предстоящей Олимпиаде никто не хочет. С каждым может произойти неудача, какая приключилась с Марией Шараповой перед Олимпиадой в Пекине, когда она не сумела поехать в Китай из-за травмы. Поэтому основным критерием можно назвать здоровье, об остальных подробнее мы расскажем в нашем материале.

Начнём с главного – официально, чтобы пройти отбор, необходимо попасть в топ-56. В реальности это число будет несколько больше, так как из одной страны может отобраться только четыре человека. Теннисисты, которые становятся пятым и последующими колёсами в своей стране, виртуально из списка топ-56 выбывают и в него попадают новые участники.

В мужском теннисе на данный момент в топ-56 входят Николай Давыденко, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов. Игорь Куницын занимает 66-е место. В первой половине ему защищать лишь несколько хороших результатов на челленджере, в его случае необходимо приблизиться совсем немного, чтобы обеспечить себе путёвку в Лондон.

У девушек насчёт попадания в топ-56 речи даже не идёт, в этом диапазоне у России уже 8 теннисисток, плюс Веснина, занимающая 57-е место. У Марии Шараповой даже в теории шансов не пройти отбор практически нет. Вере Звонарёвой в первой половине сезона предстоит защитить немало очков и всё же пока положение у неё комфортное. Замыкают потенциальную российскую заявку Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова. Основными претендентками на их позиции являются Мария Кириленко и Надежда Петрова, которым придётся отыграть отставание практически в тысячу очков.

То есть в женской сборной России даже место в тридцатке не гарантирует попадание на Олимпиаду, аналогичная ситуация наблюдается в мужской сборной Испании. Находящийся на 27-й позиции Марсель Гранольерс является пятым теннисистом в своей стране, хотя до четвёртого номера Фернандо Вердаско его отделяет всего пару сотен очков. У девушек также высока конкуренция в сборной Чехии, где сразу семь теннисисток входят в заветные топ-56.

Олимпийский сезон обязывает нас внимательно следить за рейтингами до окончания "Ролан Гаррос", но есть и другие факторы, которые могут предопределить судьбу теннисистов. Согласно правилам, на Олимпиаде могут сыграть те теннисисты, которые были "лояльны" к своей национальной федерации и к ITF. Если со своей федерацией всё более-менее понятно, так как необходимо быть готовым сыграть за национальную команду в Кубке Дэвиса или Кубке Федерации, то в чём измерить верность ITF, понять непросто. У россиян-мужчин практически все заиграны, у девушек ситуация чуть сложнее, но Шамиль Тарпищев после финала Кубка Федерации отметил, что "заиграться" успели все.

Этот же пункт правил может помешать попасть на Олимпиаду Алексу Богомолову-младшему, который по рейтингу является четвёртым в США, но с американской ассоциацией отношения у него не самые лучшие. Однако в его случае ещё возможен переход под знамёна России. У девушек ярким примером является Марион Бартоли, которая не играла за свою сборную с 2004 года. Впрочем, сёстры Уильямс тоже не часто жаловали свою команду, которая в этом году впервые в истории выбыла из Мировой группы.

Помимо всего прочего существует ещё восемь wild card. Шесть из них раздаст ITF, а ещё две МОК выдаст игрокам из небольших стран. Кому же могут достаться специальные приглашения? Выбор ITF предугадать непросто, но, анализируя последние Олимпиады, можно предположить, что у мужчин специальное приглашение может получить Олимпийский чемпион Афин чилиец Николас Массу, а также кто-то из молодых вроде болгарина Григора Димитров и литовца Ричардаса Беранкиса, если они не смогут попасть в сетку напрямую. У девушек определить выбор ещё сложнее. Что касается приглашений от МОК, то они чаще всего достаются тем, чьи имена теннисная общественность слышит впервые – из очень отдалённых не теннисных уголков земного шара.

В парном разряде лишь первая десятка мировых дуэтов квалифицируется автоматически. От одной страны не может быть представлено больше двух пар. У девушек с 2012 года собираются вместе играть Петрова и Кириленко, и этот дуэт вполне может оказаться полностью олимпийским, или хотя бы кто-то из него попадёт в Лондон. У мужчин вместе играют иногда только Турсунов и Куницын, и то не всегда из-за разного календаря соревнований.

Главной загадкой остаются участники розыгрыша комплекта медалей в миксте. Кто решится играть в третьем по значимости разряде, совершенно непонятно. Можно только мечтать о возможных парах участников. Уже вовсю говорят о возможном выступлении Федерера и Хингис. Любопытно было бы увидеть рядом Серену Уильямс и Энди Роддика, колоритно бы смотрелся дуэт из Жо-Вилфрида Цонги и Марион Бартоли. У Новака Джоковича будет выбор между Аной Иванович и Еленой Янкович, причём с обеими он уже успел поиграть в Кубке Хопмана. В российской команде к Дмитрию Турсунову сватают сразу несколько партнёрш. Можно вспомнить, что с Петровой он вместе выиграл вышеупомянутый Кубок Хопмана.

Однако в данном случае это всё лишь размышления, так как критерии отбора до сих пор под секретом, а многие лидеры, вероятно, откажутся от микста, ведь придётся играть в трёх разрядах на протяжении одной недели. Серьёзные проблемы могут возникнуть у организаторов, но в конкретный игровой день теннисист первым всегда должен сыграть матч одиночного разряда.

Турнир пройдёт на 12 уимблдонских кортах, в том числе на центральном, где крыша позволит прятаться от дождя и заканчивать игры после наступления темноты. Кстати, осадки могут стать серьёзной проблемой для организаторов. Если во время турниров "Большого шлема" на Уимблдоне ещё есть пространство для манёвра, то на Олимпийских играх запасных дней практически нет.

Кроме того, впервые в истории мы увидим на кортах Уимблдона теннисистов в цветной форме. Знаменитое правило турнира об исключительно белых тонах одежды на Олимпиаду не распространяется.

В данный момент олимпийская дверь в теории открыта для всех, но окончательный список тех, кто сможет в неё войти определится 11 июня 2012 года.
  • 0

#6845 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 18:24

Первак: если бы не теннис, стала бы певицей

Российская теннисистка Ксения Первак начала сезон-2011 в статусе 97-й ракетки мира. Пройдя квалификацию в Брисбене, спортсменка развернула трёхсетовую кампанию против будущей чемпионки турнира Петры Квитовой. На Уимблдоне-2011 Ксении удалось победить таких сильных соперниц, как Шахар Пеэр и Андреа Петкович, и выйти в четвёртый раунд соревнований. После этого 20-летняя Первак добавила ещё несколько впечатляющих выступлений в свою копилку – полуфинал в Бад-Гаштайне и финал в Баку. В сентябре Первак завоевала свой первый титул в женском профессиональном туре, не уступив ни одного сета в Ташкенте. Этот успех позволил чемпионке юниорского Australian Open – 2009 добраться до 37-й строки в рейтинге и дебютировать в качестве игрока топ-40. Официальный сайт WTA решил поближе познакомиться с 20-летней теннисисткой.

— Ксения, расскажите, где вы провели своё детство?
— Я родилась в городе Челябинске, это на Востоке, на Урале, но мы переехали в Москву, когда я была ещё маленькой. На самом деле, у меня очень большая семья, потому что родители развелись 10 лет назад. У меня есть родной брат, которому 16 лет. Сейчас он учится в частной школе в Женеве – мальчик он очень умный и уже знает четыре языка. Ещё у меня есть две единокровные сестры – одна мамина дочь, другая – папина. Ещё у меня есть две сводные сестры от предыдущего брака отцовской жены. Они не занимаются спортом, но учатся. Одной из моих сестёр 19 лет, и она живёт в Лондоне.

— Чем занимаются ваши родители?
— Моего отца зовут Юрий, он занимается бизнесом. Когда-то он работал в футбольной индустрии, но никогда не был спортсменом, а только менеджером. Он был спортивным директором московского "Спартака", знаменитого футбольного клуба. Сейчас он работает в другой сфере – занимается недвижимостью, к примеру. Моя мама открыла сеть салонов красоты по всей России.

— Ваша семья переехала в Берлин в 2006 году. Вам нравится этот город?

— Это очень красивый город, здесь очень спокойная атмосфера. Теннисный клуб, в котором я занимаюсь, расположен в 50 метрах от дома. У меня есть "грин кард" на проживание в Германии. Здесь очень здорово. В этой стране у меня есть несколько друзей, к тому же всегда приятно навещать родных.

— Как вы начали заниматься теннисом?
— Мой отец занимался теннисом на любительском уровне, и мы всегда тренировались вместе. Мне просто понравилась эта игра.

— Кто из специалистов является вашим наставником в данный момент? Кто ещё повлиял на формирование вашего собственного стиля игры?
— Я начала тренироваться под руководством Владимира Платеника со старта "Ролан Гаррос", это словацкий специалист. Поэтому в последнее время я тренируюсь в Братиславе, где у меня есть ещё и тренер по физподготовке, Марош. Мне очень нравится проводить с ними время. Раньше меня тренировал российский тренер, Виктор Павлов. Думаю, что он очень много сделал для меня. Мы работали вместе на протяжении семи лет.

— Как бы вы описали свой стиль игры?
— Я предпочитаю действовать на задней линии. У меня не очень мощный удар, но я люблю включаться в борьбу. Даже и не знаю… Наверное, со стороны виднее!

— Если бы вы могли позаимствовать удар у кого-то из игроков, кого бы выбрали?
— Подача Серены Уильямс, это однозначно.

— Кто был вашим теннисным кумиром в детстве?
— Думаю, что это Анастасия Мыскина. Она была отличной теннисисткой. Мы с ней периодически общаемся – она очень хороший человек.

— Есть ли у вас самое приятное воспоминание, связанное с теннисом?
— Больше всего мне запомнилось моё выступление на Уимблдоне в этом году, а также мой успех в Ташкенте. Это был мой первый титул в WTA-туре.

— Вам, кстати, понравились традиционные узбекские костюмы на торжественной церемонии?
— Да, это было здорово. Костюмы были просто потрясающие! Я была счастлива. Очень приятно одержать победу там, где знают русский язык. Это обстоятельство придало значимости моему успеху.

— Кого из теннисисток вы считаете самой неудобной соперницей для себя?
— Сложно ответить на этот вопрос… Возможно, сложнее всего было бороться против Аны Иванович на US Open в нынешнем году. Это был первый раунд соревнований, так что противостоять ей было очень сложно.

— Вы провели отличный сезон. Какие цели ставите перед собой теперь?
— Естественно, цель каждого игрока в туре – стать первой ракеткой мира. Что касается ближайшего будущего, то я надеюсь попасть в число 32 сеяных на турнире "Большого шлема". Думаю, что это очень важная задача.

— Какое покрытие нравится вам больше всего? Какой турнир или город считаете любимым?
— Я предпочитаю скоростной хард. В нынешнем году мне очень понравилось на Уимблдоне – это было моё первое выступление во взрослой сетке. Мои любимые города – Лондон, Нью-Йорк и Москва.

— Как далеко вы зашли на учебном поприще?

— Я закончила гимназию. Это было очень сложно, потому что отец был требователен ко мне. Если я плохо училась, мне запрещали заниматься теннисом. Я вставала в 5 часов утра, чтобы сделать домашнее задание! Сейчас я являюсь студенткой Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (РГУФК). Я учусь на тренера, но из предметов мне больше всего нравится русский язык и история. Я занимаюсь удалённо, и дважды в год мне нужно сдавать экзамены.

— Чем вы занимаетесь в свободное время?
— Я очень люблю гулять с друзьями. И ещё мне нравится петь… Кажется, я говорю об этом в каждом интервью! Я пою в машине, в раздевалке – где угодно. У меня нет любимого исполнителя, просто люблю популярную музыку.

— Каким талантом помимо теннисного вы хотели бы обладать?

— Наверное, музыкальным.

— Назовите вашу любимую книгу.
— Отечественная классика – "Война и мир" Льва Толстого.

— Ваш любимый фильм?
— Ммм… Скорее всего, "Титаник".

— Если бы вы могли описать себя всего одним словом, какое слово вы подобрали бы?
— Сложно сказать… Не очень люблю отвечать на такие вопросы, потому что каждый раз всё меняется! Сложно описать себя даже тремя словами. Иногда я могу быть жесткой с любимыми, а это неправильно. Хотя со мной бывает и весело!

— Если бы вы могли встретиться с кем угодно на свете, кого бы выбрали?
— Марата Сафина. Мы представляем одну и ту же страну, но, когда он играл, я не была в туре. Мне очень нравился его стиль игры.

— Кем бы вы стали, если бы не выбрали карьеру в теннисе?
— Стала бы певицей, уверена в этом на 100 процентов.
  • 0

#6846 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 00:37

;)
Возняцки трудится как пчелка

Только болельщики и ценители женского тенниса, а зачастую самих мастериц тенниса, но не игры, успели перевести дух после баталий этого сезона, как не за горами начало нового трудового года.

Одной из первых вышла из отпуска, как и должно, лидер мирового рейтинга последних двух лет датчанка Каролин Возняцки. «Каникулы закончились, и сразу надо приступать к работе, – написала датская красавица в своем Twitter. – Ближайшие дни будут очень интенсивными. Сегодня я в Стамбуле, принимаю участие в фотосессии для авиакомпании Turkish Airlines».

Свой отпуск Возняцки проводила в Шанхае, где ее друг, британский гольфист Рори Макилрой, выступал на турнире по гольфу, а затем отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах. А на днях Каролин получила премию Diamonds ACES Award за существенный вклад в продвижение тенниса, а также участие в различных благотворительных акциях.

А остальные ещё попу греют на лежанках. Вот так вот, берите пример, работайте и будете первыми. :D
  • 0

#6847 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:54

;)
Возняцки трудится как пчелка

Только болельщики и ценители женского тенниса, а зачастую самих мастериц тенниса, но не игры, успели перевести дух после баталий этого сезона, как не за горами начало нового трудового года.

Одной из первых вышла из отпуска, как и должно, лидер мирового рейтинга последних двух лет датчанка Каролин Возняцки. «Каникулы закончились, и сразу надо приступать к работе, – написала датская красавица в своем Twitter. – Ближайшие дни будут очень интенсивными. Сегодня я в Стамбуле, принимаю участие в фотосессии для авиакомпании Turkish Airlines».

Свой отпуск Возняцки проводила в Шанхае, где ее друг, британский гольфист Рори Макилрой, выступал на турнире по гольфу, а затем отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах. А на днях Каролин получила премию Diamonds ACES Award за существенный вклад в продвижение тенниса, а также участие в различных благотворительных акциях.

А остальные ещё попу греют на лежанках. Вот так вот, берите пример, работайте и будете первыми. :D

мммм,какие интенсивные нагрузки! :lol: :lol:
опять либ соленые огурцы жрет :lol:
  • 0

#6848 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 November 2011 - 17:13

мммм,какие интенсивные нагрузки! :lol: :lol:
опять либ соленые огурцы жрет :lol:

Что ты себе противоречишь? :lol: Поливаешь её и тут же восхваляешь в подписи. :lol:
  • 0

#6849 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 08:02

:rolleyes:
Братислава. Возняцки стала рефери и Шараповой.

Доминика Цибулкова одержала третью в сезоне победу над датчанкой Каролин Возняцки в рамках выставочного матча Tennis Classic в Братиславе - 6:4, 4:6, 10-4.

Впрочем, первая ракетка мира не сильно расстроилась, отлично повеселив публику. Каро исполнила пародии на Рафаэля Надаля, Марию Шарапову и Серену Уильямс, передает GoTennis со ссылкой на sport.sme.sk.

По ходу матча Возняцки заняла место главного рефери, решив проинспектировать несколько розыгрышей между появившимися на корте знаменитым французом Анри Леконтом и иранцем Мансуром Барахми, увидела предложение в свой адрес - растяжку с текстом: "Каролин, выходи за меня замуж!" вывесела группа молодых любителей тенниса из Словакии. Теннисистка отреагировала фразой: "Остановите игру, я не могу сконцентрироваться!"

По окончании матча состоялся благотворительный аукцион, все вырученные от которого средства будут перечислены в фонд известного словацкого хоккеиста Мирослава Шатана.

• 0

#6850 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:42

Что ты себе противоречишь? :lol: Поливаешь её и тут же восхваляешь в подписи. :lol:

ты прекрасно знаешь,что эт подпись стоит у меня не по свей воле! :lol: :angry:

:rolleyes:
Братислава. Возняцки стала рефери и Шараповой.

Доминика Цибулкова одержала третью в сезоне победу над датчанкой Каролин Возняцки в рамках выставочного матча Tennis Classic в Братиславе - 6:4, 4:6, 10-4.

Впрочем, первая ракетка мира не сильно расстроилась, отлично повеселив публику. Каро исполнила пародии на Рафаэля Надаля, Марию Шарапову и Серену Уильямс, передает GoTennis со ссылкой на sport.sme.sk.

По ходу матча Возняцки заняла место главного рефери, решив проинспектировать несколько розыгрышей между появившимися на корте знаменитым французом Анри Леконтом и иранцем Мансуром Барахми, увидела предложение в свой адрес - растяжку с текстом: "Каролин, выходи за меня замуж!" вывесела группа молодых любителей тенниса из Словакии. Теннисистка отреагировала фразой: "Остановите игру, я не могу сконцентрироваться!"

По окончании матча состоялся благотворительный аукцион, все вырученные от которого средства будут перечислены в фонд известного словацкого хоккеиста Мирослава Шатана.

чем бы дитя не тешилось... :lol:
  • 0

#6851 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 09:48

ты прекрасно знаешь,что эт подпись стоит у меня не по свей воле! :lol: :angry:

чем бы дитя не тешилось... :lol:

В глубине души ты хочешь её оставить. ;)

Дитя... благотворительностью занимается.
  • 0

#6852 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:56

В глубине души ты хочешь её оставить. ;)

Дитя... благотворительностью занимается.

:lol: :lol:

флаг ей в руки ;) через матчи благотворительностью особо не займешься ;) Пусть как Маня съездит на места чернобыльского загязнения и лично посетит тех детей,которым помощь нужна :P
  • 0

#6853 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 10:07

:lol: :lol:

флаг ей в руки ;) через матчи благотворительностью особо не займешься ;) Пусть как Маня съездит на места чернобыльского загязнения и лично посетит тех детей,которым помощь нужна :P

Ну и что она, раз съездила и героиня чтоли? :D
Каролинке только скажи, сразу приедет. ;)
  • 0

#6854 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 10:17

Ну и что она, раз съездила и героиня чтоли? :D
Каролинке только скажи, сразу приедет. ;)

деньги дала и посммотрела как на ее предыдущий взнос построили корты,больницу и гранты талантливым детям дали :P
  • 0

#6855 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 November 2011 - 10:47

деньги дала и посммотрела как на ее предыдущий взнос построили корты,больницу и гранты талантливым детям дали :P

Один раз и ты её сразу вознесла. :D
  • 0

#6856 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 November 2011 - 11:05

Каролин Возняцки устроила шоу на турнире в Братиславе

Лучшая теннисистка мира Каролин Возняцки знает, как развеселить публику! Во время благотворительного матча в Братиславе Каро отжигала по полной.

Она устроила настоящее шоу. Датчанка настолько увлеклась танцами со словачкой Доминикой Цибулковой, что чуть не забыла об игре. Затем Возняцки продемонстрировала зрителям своё футбольное мастерство. Ещё бы, ведь ее отец, в прошлом футболист, так что прежде, чем профессионально овладеть теннисной ракеткой, Каролина с удовольствием гоняла мяч.

Наслаждайтесь! :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=CTCYrfHpF-U
  • 0

#6857 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 00:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На Рождество выйдет программа с рабочим названием "Профессиональные гольфисты и теннисные шлюхи". Её ведущей будет бывшая девушка Рори Макилроя Холи Суини. Напомним, что сейчас Макилрой встречается с первой ракеткой мира Каролиной Возняцки.

"Эта программа показывает, как на самом деле Холи тяжело на душе. Но я не думаю, что это достойный способ мстить своему бывшему молодому человеку. Они начали встречаться с Рори, будучи ещё очень молодыми. Она всегда его очень поддерживала и сейчас может считать, что её предали. Однако, повторюсь, это не лучший вариант поведения", — цитирует психолога Кармеля Роджерса английская пресса.
  • 0

#6858 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На Рождество выйдет программа с рабочим названием "Профессиональные гольфисты и теннисные шлюхи". Её ведущей будет бывшая девушка Рори Макилроя Холи Суини. Напомним, что сейчас Макилрой встречается с первой ракеткой мира Каролиной Возняцки.

"Эта программа показывает, как на самом деле Холи тяжело на душе. Но я не думаю, что это достойный способ мстить своему бывшему молодому человеку. Они начали встречаться с Рори, будучи ещё очень молодыми. Она всегда его очень поддерживала и сейчас может считать, что её предали. Однако, повторюсь, это не лучший вариант поведения", — цитирует психолога Кармеля Роджерса английская пресса.

:lol: :lol: :lol: даа брошенная девушка это очень опасно! :D
  • 0

#6859 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:07

Четвертая ракетка мира Мария Шарапова опубликовала свое турнирное расписание с начала сезона-2012 и до американского хардового отрезка. Теннисистка планирует сыграть на 12-ти турнирах, в том числе в первом круге Кубка Федерации против команды Испании в Москве и на Олимпийских Играх в Лондоне, сообщает ее официальный сайт.
1 января 2012 Brisbane International Брисбен
16 января 2012 Australian Open Мельбурн
4 февраля 2012 Кубок Федерации Москва
6 февраля 2012 Open GDF Suez Париж
7 марта 2012 BNP Paribas Open Индиан-Уэллс
19 марта 2012 Sony Ericsson Open Майами
23 апреля 2012 Porsche Tennis Grand Prix Штутгарт
5 мая 2012 Mutua Madrilena Madrid Open Мадрид
14 мая 2012 Internazionali BNL D’Italia Рим
27 мая 2012 «Ролан Гаррос» Париж
25 июня 2012 «Уимблдон» Лондон
28 июля 2012 Олимпийские Игры Лондон
  • 0

#6860 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 05:22

Пивоварова: Клейбановой уже гораздо лучше
Россиянка Анастасия Пивоварова рассказала о состоянии здоровья своей подруги и соотечественницы Алисы Клейбановой, продолжающей лечение от лимфомы Ходжкина в Италии.

"Алисе уже гораздо лучше. Она заканчивает курс лечения и с нетерпением ждёт возвращения на корт", — написала Анастасия в своём блоге в сети "Твиттер".

Для меня неожиданно,но приятно :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей