Великий Бьёрндален
Отправлено 02 December 2012 - 15:39
Отправлено 02 December 2012 - 15:45
Теперь пойду поболею за Бергер)
Отправлено 02 December 2012 - 16:18
Отправлено 02 December 2012 - 16:41
Отправлено 02 December 2012 - 20:40
Мне показалось или не закрывалась одна и таже мишень?
Дааа...Господа....а я еще только начало сезона....
Отправлено 03 December 2012 - 03:58
Меня тоже радует! Но без промахов, видимо,уже никак...плохо видит,что ли?Не удалось посмотреть гонку, так как работала, но то что Уле перескочил через 15 мест - радует)
Отправлено 03 December 2012 - 06:32
Свет, думаю та же проблема что и в прошлом сезоне- торопится он, первый по скорострельности и по времени на рубеже, а толку?Меня тоже радует! Но без промахов, видимо,уже никак...плохо видит,что ли?
Отправлено 03 December 2012 - 07:43
Отправлено 03 December 2012 - 15:37
В Антхольце Улечка выступит прекрасно! Это его любимое место
Отправлено 03 December 2012 - 18:27
Несмотря на обидные промахи Улька выглядит свеженькимТак, дальше у нас Хохфильцен?
В Антхольце Улечка выступит прекрасно! Это его любимое место
Но и на остальных этапах надеюсь на прекрасные выступления
Все равно он самый самый
Да и разве это восьмое судо света можно винить в каких-то там промахах на стрельбе?
Отправлено 03 December 2012 - 18:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 December 2012 - 02:43
Оля, как что толку??? Для него это уже заданный ритм, а серьезные изменения чреваты опасными последствиями. Правильно, что быстро стреляет - время не стоит на месте. Другое дело качество стрельбы, но и здесь опасений мало, тем более ведется постоянная работа по совершенствованию. Уле Эйнар контролирует этот процесс, тем более виден прогресс по сравнению с прошедшими двумя сезонами. А по поводу двух гонок могу сказать следующее. Провел он их выше среднего, самое главное, что скорость на уровне, хотя и после простуды, очевидно, прибавит в этом компоненте. Стрельба не так, как многим бы хотелось, что касается гонки преследования, могло бы и быть на один-два промоха меньше. А спринт вполне удачный. Стрельба на стойке не разочаровала, понятно, что послужило тому причиной как и у других биатлетов. Правильно, что стрелял быстро, не выцеливал, время так не съэкономишь, многие и другие отмечали - ситуация не та для "любования" на мишени. Это мое мнение, не навязываю. Если что-то не так, то извини. И пожелаю Уле на следующем этапе еще более высокого результата!)Свет, думаю та же проблема что и в прошлом сезоне- торопится он, первый по скорострельности и по времени на рубеже, а толку?
Отправлено 04 December 2012 - 10:38
Вот именно что толку просто от быстрой стрельбы с промахами- нет. Нужна точность, это я и имела ввиду.Оля, как что толку??? Для него это уже заданный ритм, а серьезные изменения чреваты опасными последствиями. Правильно, что быстро стреляет - время не стоит на месте. Другое дело качество стрельбы, но и здесь опасений мало, тем более ведется постоянная работа по совершенствованию.
Отправлено 04 December 2012 - 11:40
И правильно! Для чего тогда стрельба, когда много промахов. Факт в том, что соревнования по биатлону, а не по обычной стендовой стрельбе - быстрота нужна, промахи есть и в медленном исполнении. Опять же скажу, что стрельбу Бьорндален постоянно совершенствует, причем по обдуманному плану. Вот собственно и все.Вот именно что толку просто от быстрой стрельбы с промахами- нет. Нужна точность, это я и имела ввиду.
Отправлено 04 December 2012 - 11:43
Оля, как что толку??? Для него это уже заданный ритм, а серьезные изменения чреваты опасными последствиями. Правильно, что быстро стреляет - время не стоит на месте. Другое дело качество стрельбы, но и здесь опасений мало, тем более ведется постоянная работа по совершенствованию. Уле Эйнар контролирует этот процесс, тем более виден прогресс по сравнению с прошедшими двумя сезонами. А по поводу двух гонок могу сказать следующее. Провел он их выше среднего, самое главное, что скорость на уровне, хотя и после простуды, очевидно, прибавит в этом компоненте. Стрельба не так, как многим бы хотелось, что касается гонки преследования, могло бы и быть на один-два промаха меньше. А спринт вполне удачный. Стрельба на стойке не разочаровала, понятно, что послужило тому причиной как и у других биатлетов. Правильно, что стрелял быстро, не выцеливал, время так не съэкономишь, многие и другие отмечали - ситуация не та для "любования" на мишени. Это мое мнение, не навязываю. Если что-то не так, то извини. И пожелаю Уле на следующем этапе еще более высокого результата!)
Отправлено 04 December 2012 - 14:17
Согласна...Все равно то, что скорость есть вселяет надежду... Стрелком он никогда не был суперклассным.. Что уж говорить..Оля, как что толку??? Для него это уже заданный ритм, а серьезные изменения чреваты опасными последствиями. Правильно, что быстро стреляет - время не стоит на месте. Другое дело качество стрельбы, но и здесь опасений мало, тем более ведется постоянная работа по совершенствованию. Уле Эйнар контролирует этот процесс, тем более виден прогресс по сравнению с прошедшими двумя сезонами. А по поводу двух гонок могу сказать следующее. Провел он их выше среднего, самое главное, что скорость на уровне, хотя и после простуды, очевидно, прибавит в этом компоненте. Стрельба не так, как многим бы хотелось, что касается гонки преследования, могло бы и быть на один-два промоха меньше. А спринт вполне удачный. Стрельба на стойке не разочаровала, понятно, что послужило тому причиной как и у других биатлетов. Правильно, что стрелял быстро, не выцеливал, время так не съэкономишь, многие и другие отмечали - ситуация не та для "любования" на мишени. Это мое мнение, не навязываю. Если что-то не так, то извини. И пожелаю Уле на следующем этапе еще более высокого результата!)
И все-таки это Уле-Айнар Бьорндален. Наверняка у него есть план действий на сезон. И он уже все для себя решил. А нам нужно просто поддерживать его и верить в него...
Отправлено 04 December 2012 - 14:20
Извините, я не понимаю что вы пытаетесь донести?я в курсе что это соревнования по биатлону. И так же как и вы считаю что в стрельбе кроме скорости нужна точность. И знаю что Уле совершенствуется, вот и хочется собственно уже увидеть результаты совершенствования. Пока в стрельбе я их не вижу, надеюсь что дальнейшие старты будут удачнее.И правильно! Для чего тогда стрельба, когда много промахов. Факт в том, что соревнования по биатлону, а не по обычной стендовой стрельбе - быстрота нужна, промахи есть и в медленном исполнении. Опять же скажу, что стрельбу Бьорндален постоянно совершенствует, причем по обдуманному плану. Вот собственно и все.
Отправлено 04 December 2012 - 14:26
А собственно все завсегдатаи этой темы любят Уле и болеют за него, даже если он выступает не совсем удачно, но это вовсе не означает что мы не можем обсуждать какие то обьективные вещи.А нам нужно просто поддерживать его и верить в него...
ps- я ещё раз подчеркну - пока было всего 2 гонки, но всё же скорость на лыжне радует, стрельба надеюсь наладится, ближайшие старты всё покажут.
Отправлено 04 December 2012 - 16:55
В таком случае Ваши ответы противоречат друг друга. А результат на ходу, явных проблем со стрельбой не вижу, как излагал в одном из комментариев Вашего сообщения.Извините, я не понимаю что вы пытаетесь донести?я в курсе что это соревнования по биатлону. И так же как и вы считаю что в стрельбе кроме скорости нужна точность. И знаю что Уле совершенствуется, вот и хочется собственно уже увидеть результаты совершенствования. Пока в стрельбе я их не вижу, надеюсь что дальнейшие старты будут удачнее.
Отправлено 04 December 2012 - 17:57
Я не понимаю о чем мы спорим?А собственно все завсегдатаи этой темы любят Уле и болеют за него, даже если он выступает не совсем удачно, но это вовсе не означает что мы не можем обсуждать какие то обьективные вещи.
ps- я ещё раз подчеркну - пока было всего 2 гонки, но всё же скорость на лыжне радует, стрельба надеюсь наладится, ближайшие старты всё покажут.
Уле всегда был не самым лучшим стрелком в мире. Прошло 2 гонки. Всего навсего. Бить тревогу рано.
Ну да, я думала у меня инфаркт будет от такой стрельбы, но все же...Это было и раньше...
Стрельба Уле - это объективная тема для обсуждения на протяжении всей его карьеры.
Он знает что делает.
Не могу ручатся за всех завсегдатаев, но я за этого спортсмена переживаю 10 с лишним лет
Мне радостно от того, что он попрежнему выступает, что не ушел рано как многие...
И все-таки, глядя на него сейчас...выглядит он гораздо лучше 2-х предыдущих сезонов.
Поэтому спорить не обязательно...Все мы тут по одному и тому же поводу.
Поэтому я не буду заострять внимание на стрельбе. Будем ждать следующий этап и как всегда верить в него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей