Картина маслом: Казя с искусственными цветами в качестве нежного оперения попы вышагивает по вскопанной даче в резиновых сапогах.
Кому доверим нарисовать сей пейзаж?
Отправлено 06 September 2013 - 12:31
Картина маслом: Казя с искусственными цветами в качестве нежного оперения попы вышагивает по вскопанной даче в резиновых сапогах.
Что там, четыре сета играли?как хорошо, что я ещё не успела пообедать))
Ну короче у меня-то пока никакого
Отправлено 06 September 2013 - 12:32
Хорошая мысль, подарить генераль памятную картину и повесить ее репродукции в кажный кабинет. Ну тут или Серега или Света, я в фотошопах не сильна.Кому доверим нарисовать сей пейзаж?
Отправлено 06 September 2013 - 12:33
это совсем разное. армейцам просто коридор закрыли, полетят сразу же,когда новый дадутДа, два года назад.
Отправлено 06 September 2013 - 12:34
Это официальная версия. Серег, Воронеж деревня, тем более, по такому поводу.это совсем разное. армейцам просто коридор закрыли, полетят сразу же,когда новый дадут
Отправлено 06 September 2013 - 12:35
Хорошая мысль, подарить генераль памятную картину и повесить ее репродукции в кажный кабинет. Ну тут или Серега или Света, я в фотошопах не сильна.
Отправлено 06 September 2013 - 12:35
зачем в Италию со своим самоваром? тама всё купитеНу может хоть обменяем на что-нибудь. Мне ещё в Италию ехать, а меня чумадана нет.
мои же цветы?..а жабу мою куда денем?Таки мы нашему генераль еще ничего не дарили. В знак признательности, так сказать.
Отправлено 06 September 2013 - 12:36
Ты ж их задарма отдавала. Я уже посчитала как мы на подарке сэкономим.мои же цветы?..а жабу мою куда денем?
Отправлено 06 September 2013 - 12:36
агаа, Ноле даже впервые на этом турнире сет отдал))Что там, четыре сета играли?
Отправлено 06 September 2013 - 12:38
это совсем разное. армейцам просто коридор закрыли, полетят сразу же,когда новый дадут
а теперь объясняйтесь, ибо мне тоже интересноЭто официальная версия. Серег, Воронеж деревня, тем более, по такому поводу.
зачем в Италию со своим самоваром? тама всё купите
мои же цветы?..а жабу мою куда денем?
Я вчера уснула под вылет индюка от Вавринки в трех сетах. Вот тааакая довольная и уснула.агаа, Ноле даже впервые на этом турнире сет отдал))
Миша дрался как зверь! как лев, я бы даже сказала! (но это будет не совсем правдой)
Я был в прошлом году в Неаполе ,ни чёТяжко тебе в Италии придётся.
Сообщение отредактировал wtkz: 06 September 2013 - 12:39
Отправлено 06 September 2013 - 12:41
Я был в прошлом году в Неаполе ,ни чё
Или ты имеешь в виду с вами тяжело ?![]()
Отправлено 06 September 2013 - 12:43
сначала порадовалась пролёту Надаля, потом таки пошла смотреть, с кем Вавринка играл, огорчилась, что не НадальЯ вчера уснула под вылет индюка от Вавринки в трех сетах. Вот тааакая довольная и уснула.
Отправлено 06 September 2013 - 12:44
Вчера, в 17:22 в аэропорту Воронежа экстренно приземлился чартерный самолет с хоккейной командой ЦСКА, согласно представленным разъяснениям официального перевозчика авиакомпании Полет, в Европе закрыли коридор из-за того , что задержали вылет в Москве.а теперь объясняйтесь, ибо мне тоже интересно
Отправлено 06 September 2013 - 12:46
Ура Турин!!! На Ювееентус пойдём ...А мы в Турин!
Конечно, столько чемоданов -то таскать!
Отправлено 06 September 2013 - 12:46
Юлю в чумадане провезем,на четвертое место в купе Бамбр претендует))))))Юлю надо без визы провезти. А Юльки там не продаются))
Вместе с жабой.
Отправлено 06 September 2013 - 12:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей