Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#6841 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 00:57

Молодец Этери. 

Умело перевела стрелки от сестры на других. И от себя, конечно.

Сообщение отредактировал lafoi: 15 December 2019 - 01:02

• 0

#6842 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 01:07

На Чемпионате Испании откатали РТ.

29be9dff36.png

Большой отрыв у Оливии, однако.

b161579f32.png

Прокаты:

Spoiler

• 2

#6843 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 07:43

Довыпендриваются Тим Тутберидзе и перестанут получать лучшие кадры к себе в группу а таком количестве.. Хотя слабо верю конечно в это, раз работает схема
Я видел комментарий Плющенко и не удивлен, что они так по нему проехались. Но не увидел, чтобы Тарасова в последнем своем комментарии что-то криминального сказала.
Про три программы и ее лукавство и поведение в эфире - так оно именно так есть.
В целом Тарасову есть за что прищучить, но не за последний коммент же)))

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 December 2019 - 07:44

• 1

#6844 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 08:16

Срочные новости
Михаил Коляда ожидаемо пропускает чемпионат России, лечился от гайморита и учитывая невозможность набрать форму, решил досрочно завершить сезон. Вместо него будет Глеб Луфтулин
:(
Андрей Новосёлов получил травму и не сможет выступить на чемпионате России вместе с Ксенией Столбовой, пара досрочно завершает сезон, замены пока неизвестны.

Может быть он уже с травмой в Москве выступал? Прям тяжело там было
Вообще, так много ожиданий у меня было с этой парой. Но тут даже и здоровыми им сложно с БК, ПХ, ТМ и МГ тягаться. Не думаю, что они на главные старты смогу хоть когда-то пролезть.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 December 2019 - 08:17

• 2

#6845 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 10:45

Умело перевела стрелки от сестры на других. И от себя, конечно.

Алина между прочим лайкнула пост Этери. Это говорит о том,что со своим тш она согласна
  • 2

#6846 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 11:06

В целом Тарасову есть за что прищучить, но не за последний коммент же)))

Чаша терпения переполнилась.

• 3

#6847 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 11:35

Алина между прочим лайкнула пост Этери. Это говорит о том,что со своим тш она согласна

Для меня, человека взрослого, не приемлющего моветон, особенно публичный,  лайк  17 летнего ребёнка, не является авторитетным.

Полагала, что уж уход Алины не будет сопровождаться грязью, но нет, ТШ и тут себя проявил.

• 0

#6848 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 11:53

Болельщики ФК придерживаются в основном двух противоположных мнений: 1. Алину слили; 2. Алина давно умоляла её отпустить. В чём правда и надо ли нам её знать?

В последнее время мне всё меньше и меньше хочется видеть закулисье: Лизу с её эпатажем, Леонову с замужеством, Косторную с "нейрохирургия / конный спорт / да нет, пожалуй, триксель" и многое-многое другое. Хочется чистых соревнований, чтоб без грибов, игр федераций и прочего. Собак на пьедестале бы поменьше!

Красота она в спорте, а не в болоте вокруг него. Это я для себя пришла к такому выводу. 

И да, мне тоже ни на кого не хочется теперь смотреть. Кто-то всё равно победит, какая мне разница кто?

Оля, я очень надеюсь, что потеря интереса у вас  к ФК временная, растерянность пройдёт,  и вы  будете с прежним энтузиазмом  и эмоциональностью комментировать прокаты. Правда, очень надеюсь. В спорте, как и жизни вообще, случается всякое.  А тем более в наше время. Побольше радости вам и всем участникам форума, и хорошего настроения!!!!

• 1

#6849 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 11:55

Вообще, так много ожиданий у меня было с этой парой. Но тут даже и здоровыми им сложно с БК, ПХ, ТМ и МГ тягаться. Не думаю, что они на главные старты смогу хоть когда-то пролезть.

Так в этом году их на ГС никто и не ожидал. Пара создана в основном с прицелом на ОИ.

Другое дело что им надо уже с этого сезона регулярно показываться судьям. А тут то документы, то травмы. Вон как Илюшечкина/Билодо резво начали, а у них те же цели.

В общем в этом сезоне не критично, хотя все же стоит на паре соревнований во второй половине сезона попробовать выступить.

Но на следующий сезон надо будет обязательно регулярно выступать.

• 0

#6850 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:01

Для меня, человека взрослого, не приемлющего моветон, особенно публичный,  лайк  17 летнего ребёнка, не является авторитетным.

Полагала, что уж уход Алины не будет сопровождаться грязью, но нет, ТШ и тут себя проявил.

А для меня такое действие со стороны 17-летней девушки  является каким-то индикатором обстоятельств, отношений и т.д. И не соглашусь, 17 лет - это уже  всё-таки не ребёнок. 

• 4

#6851 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:08

Так в этом году их на ГС никто и не ожидал. Пара создана в основном с прицелом на ОИ.

Другое дело что им надо уже с этого сезона регулярно показываться судьям. А тут то документы, то травмы. Вон как Илюшечкина/Билодо резво начали, а у них те же цели.

В общем в этом сезоне не критично, хотя все же стоит на паре соревнований во второй половине сезона попробовать выступить.

Но на следующий сезон надо будет обязательно регулярно выступать.

Не знаю, но никакого впечатления они на меня не произвели. Возможно, Новосёлов и выступал с травмой, но вот какого-то единства, ощущения  пары не было после их проката. Иногда провожу параллель с  парой Савченко-Массо, и сравнение  явно не в пользу Новосёлова. Ну не тот у него уровень, что у Столбовой, и даже не физический, а скорее, психологический, эмоциональный. Дай Бог, чтобы я оказалась не права!

• 3

#6852 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:20

Все правильно Тарасовой сказано!
  • 0

#6853 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:29

А для меня такое действие со стороны 17-летней девушки  является каким-то индикатором обстоятельств, отношений и т.д. И не соглашусь, 17 лет - это уже  всё-таки не ребёнок. 

У вас своё мнение, у меня - своё)) Эта девушка, пока зависит от этих людей - это первое и главное.  И второе - согласно конвенции ЮНЕСКО - она в статусе ребенка)

Кто-то поддерживает моветон, кто-то использует ненормотивную лексику в жизни - и это считает нормой. Я отношусь к другой категории людей, поэтому и мнение другое. НО! я его никому не навязываю и на ваше тоже не претендую)

• 0

#6854 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:32

Довыпендриваются Тим Тутберидзе и перестанут получать лучшие кадры к себе в группу а таком количестве.. Хотя слабо верю конечно в это, раз работает схема

Это вряд ли. Мораль - ничто, результат - главное. А он есть и будет в будущем.

• 0

#6855 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:40

Это вряд ли. Мораль - ничто, результат - главное. А он есть и будет в будущем.

и при малейшем сбое ее съедят

у Этери серьезные проблемы с поведением в публичном пространстве, она сама себя назначила своим пиар-менеджером и в этой роли ужасна

• 2

#6856 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 12:56

Оля, я очень надеюсь, что потеря интереса у вас  к ФК временная, растерянность пройдёт,  и вы  будете с прежним энтузиазмом  и эмоциональностью комментировать прокаты. Правда, очень надеюсь. В спорте, как и жизни вообще, случается всякое.  А тем более в наше время. Побольше радости вам и всем участникам форума, и хорошего настроения!!!!

Спасибо!  :)

и при малейшем сбое ее съедят

у Этери серьезные проблемы с поведением в публичном пространстве, она сама себя назначила своим пиар-менеджером и в этой роли ужасна

А кто не ужасен? Все волки воют по-волчьи, а овечек съедают. 

Вон Медведева отличилась "пищалкой". Плющенко собрал аргУменты из инета. Траньков обхамил хамов.

Дичь какая-то, а не спорт.

Сообщение отредактировал dkls: 15 December 2019 - 12:57

• 3

#6857 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 13:16

Сработало)) Стрелки перевели на Медведеву, Плющенко, Транькова, и только Турберидзе в белых одеждах) Это ведь не она на всю страну заявила, что Алина 1,5 года не хотела кататься. Не хотела, а они тратили свои умения, своё время, свой талант на неё. А она не хотела. А ведь могли бы все эти усилия потратить на других, а они всё на неё, а она не хотела. Это зачем в эфир пускать? Липницкая хлыздила, Медведева не благодарная, Загитова не хотела – зачем эта грязь? Самое низкое, когда взрослый человек связывается с ребенком, прекрасно понимая, что ребёнок не сможет ответить.

• 0

#6858 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 13:17

Плющенко как раз пострадал из-за своей говорливости, приятно мочить всех вокруг, когда ты на коне, но это всё не вечно

..я не к тому, что кто-то хороший или плохой, но зачем себе вредить? У всех бывают какие-то сложности и хорошо бы иметь тогда поддержку, а она сжигает мосты

Сообщение отредактировал zh-eug: 15 December 2019 - 13:19

• 2

#6859 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 13:22

Косторная. А что Косторная? Милая девушка, красивая. 

На счет красоты..., не знаю)) А вот то, что у неё высокий пролетный 3А, и когда она его исполняет чисто, то глаз не оторвать)

• 1

#6860 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 December 2019 - 13:58

На счет красоты..., не знаю)) А вот то, что у неё высокий пролетный 3А, и когда она его исполняет чисто, то глаз не оторвать)

По мне обычный хоть и не плохой. Я вообще к ней ровно отношусь, мне любовь нашей федерации закидывать кого-либо грибами по самую макушку не нравится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей