Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#6841 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:14

Опять-таки наикрутейший обзор матча Ак Барс - ска

• 1

#6842 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:15

Юбилей Феди!:)

Фёдор Малыхин набрал 100-е очко в КХЛ

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин в матче регулярного чемпионата КХЛ со СКА (3:2) набрал 100-е очко в лиге.

Чтобы достигнуть юбилейной отметки Малыхину потребовалось сыграть 198 матчей за «Автомобилист» и «Ак Барс». Сейчас в активе 25-летнего форварда 47 шайб и 53 передачи в КХЛ.

KMBi87ADOG4.jpg

• 1

#6843 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:16

Справедливо.

Яковлев может получить до двух матчей дисквалификации за удар Азеведо 

7TPNYYPARzE.jpg

• 1

#6844 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:17

Володя Денисов об уходе из Ак Барса

Владимир Денисов: «Я спокойно отношусь к расторжению контракта с «Ак Барсом»

Защитник сборной Беларуси и бывший игрок «Ак Барса» Владимир Денисов признался, что расторжение контракта с казанским клубом не стало для него большим стрессом.

«Я спокойно к этой ситуации отношусь. Вот она такая есть, ну и ладно. Я не думал, примут ли новую редакцию о легионерах в российских клубах, или не примут. Просто хотелось конкретики. Надо принимать это как данность», – приводит слова Денисова belarushockey.com со ссылкой на ОНТ.

В данный момент Денисов тренируется с минским клубом «Юность».

b4cQwGqQ7eo.jpg

• 1

#6845 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:18

:)

Михаил Глухов: «Не знаю, кто сказал, что наша тройка с Малыхиным и Варнаковым лучшая в «Ак Барсе»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Глухов после победы над СКА (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о своей игре в нынешнем сезоне.

– Вашу тройку сейчас называют лучшей в «Ак Барсе».

– Не знаю, а кто это сказал? Играем, стараемся, с самого начала сезона нас поставили вместе. В каждом матче стараемся выкладываться на полную, поэтому, наверное, и результат приносим. Разговариваем, обсуждаем некоторые ситуации, отрабатываем моменты на тренировке.

– В Уфе было болезненное поражение. Важно было победить со СКА?

– Да, сейчас такая ситуация, когда в таблице все команды находятся плотно. Пора уже начать нам победную серию, чтобы как можно выше подняться в таблице. Середина сезона, нужно играть стабильнее.

– Вы очень много играете в силовую борьбу. Это задание тренера?

– И тренер говорит, и я сам хочу так играть. Я не такой техничный игрок, поэтом стараюсь за счет борьбы, силовой игры проявлять себя. Я постоянно стараюсь играть в силовую. Это хоккей, без столкновений тут никак.

mK7Dzsnq0Ys.jpg

• 1

#6846 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:19

Глеб Клименко вспомнил о победе в розыгрыше Кубка Гагарина с «Ак Барсом».

Глеб Клименко: «У меня есть что-то типа музея, посвящённого победе с «Ак Барсом»

Нападающий «Спартака» Глеб Клименко вспомнил о победе в розыгрыше Кубка Гагарина с «Ак Барсом».

- У меня дома есть что-то типа музея, посвящённого тому времени: там висят плакаты, майки, медаль. В клубе тогда всё серьёзно было: первый год в КХЛ, первый кубок. Тогда Морозов в седьмом матче забил гол в ворота «Локомотива», и мы одержали победу со счётом 1:0. Он, Зарипов – лидеры. Они выходили на лёд, и, конечно, все ждали от них голов. Меня это не удивляло, ведь, когда мастера собраны в одном звене, им дают достаточно игрового времени, обязательно будет результат. В «Ак Барсе» всё было так построено: мощное первое звено, второе – иностранцы, которые тоже часто забивали, и два сдерживающих звена, неплохо играющих в меньшинстве, — цитирует игрока официальный сайт «Спартака».

kEKBnQXqBfc.jpg

• 1

#6847 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:20

Глеб Клименко об Алексее Морозове

Глеб Клименко: «Знаю Морозова как хорошего и доброго человека»

Нападающий «Спартака» Глеб Клименко рассказал про свои отношения с Алексеем Морозовым.

- Морозов не рано завершил профессиональную карьеру?

- Возможно. Думаю, он мог бы еще поиграть.

- О нем все говорят, что он – исключительно порядочный парень…

- Да, всё верно. Я знаю его как хорошего и доброго человека.

- В тот год вам приходилось играть в защите, ведь у «Ак Барса» практически все защитники были травмированы?

- У нас действительно переломались несколько защитников, но меня в оборону не ставили. Туда перевели Михаила Жукова, он тогда довольно неплохо отыграл, без ошибок. У меня же была своя тройка: я, Обухов и Алексеев. Я вообще в защите никогда не играл. Начиная с детской школы был нападающим. Правда хотел попробовать себя на воротах, но батя меня отговорил: говорит, ты – маленький, куда тебе в «раме» играть, - приводит слова Клименко официальный сайт «Спартака».

jPIQReDiCoU.jpg

• 1

#6848 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:22

Спортивная редакция «Реального времени» представляет вашему вниманию символический основной состав казанского «Ак Барса» всех времен с момента смены названия с «Итили» на «барсов». За эти годы казанцы стали настоящим топ-клубом российского хоккея и на льду старого Дворца спорта и новой «Татнефть-Арены» играли немало самобытных ярких личностей в хоккее. Есть, кого вспомнить и из кого выбирать.

T0mttdkTyxU.jpg

• 1

#6849 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 16:27

На данный момент в списке травмированных ХК «Ак Барс» находятся два хоккеиста. Марек Дялога и Игорь Мирнов.

85S8KaHDwcA.jpg

3SivNp2B8RU.jpg

• 1

#6850 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 16:28

Новое поступление в магазин Ак Барса.

Какая прелесть!! :wub:

VpV_ZgHUkNU.jpg

• 1

#6851 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:18

Сегодня день Казани,однозначно! B) И Руби и Барсыыыыы!! :wub: Володя! Ткачев! Хет-трик! Давненько Владимир нас не баловал))) И связка с Чибисовым просто потрясна! Тьфу-тьфу.В общем,лучшие! Спасибо за игру!!

Ак Барс - Спартак (Москва) 6:1

Состав на игру: Гарипов (Рюнняс).

1) Захарчук – Уилсон, Лукоянов – Ткачёв – Чибисов; 
2) Яруллин – Рылов, Мёллер – Азеведо – Обухов; 
3) Мусин – Корнеев, Глухов – Токранов – Варнаков;
4) Архипов – Свитов – Голубев.

Заброшенные шайбы: Обухов, Азеведо, Ткачев, Варнакова, Ткачев, Ткачев.

2Jq_dHw2yPk.jpg

• 1

#6852 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:21

Красотааааа!!

W6od_livOyo.jpg

• 1

#6853 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:22

Потеряли Федю...ЗХ сказал,что минимум ДВА месяца будет отсутствовать:( Что за напасть...

qEhKq0Xl8AQ.jpg

• 1

#6854 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:23

Ткачёв оформил первый домашний хет-трик «Ак Барса» с 2011 года

eK3mfKqfLpg.jpg

• 1

#6855 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:25

Красавец!

Райан Уилсон: «Сказал Балдаеву, что так играть нельзя, а он предложил подраться»

Защитник «Ак Барса» Райан Уилсон после победы над «Спартаком» (6:1) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» прокомментировал свою первую драку в КХЛ c Виктором Балдаевым, а также признался, что ему ещё нужно привыкнуть к размеру площадок.

– Из-за чего началась драка?

– Мне показалось, был подходящий момент. Парень сильно толкнул Азеведо, я сказал ему по-английски, что так игрть нельзя, не знаю, понял ли он, но в ответ предложил подраться. Я согласился.

– Как думаете, вы выиграли?

– Не знаю даже, руки вот немножко болят, а драка была равной, наверное.

– Как вы чувствуете себя физически? Вошли в ритм?

– Да, вполне, нормально себя чувствую, готов играть.

– Вы провели четыре матча в КХЛ, но пока никто не видел ваших фирменных силовых приёмов.

– Тут намного больше места, я даже не ищу момента для силового. Стараюсь, конечно, играть в силовой хоккей, но просто так бежать к борту нельзя, соперник сразу получит голевой момент. Нужно ещё привыкнуть к игре, к площадке.

HHX9-1vkBJc.jpg

• 1

#6856 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:26

Владимир Ткачёв: «После хет-трика испытываю чувство благодарности к партнёрам» 

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв, оформивший в матче против «Спартака» хет-трик (6:1), заявил, что большая часть заслуги в его голах лежит на партнёрах.

– Я не знал, что это первый хет-трик «Ак Барса» с 2011 года. Сейчас испытываю чувство благодарности к партнёрам – два гола были в пустые ворота, ещё оставили меня один на один с вратарём. Больше половины заслуги за эти шайбы на их плечах. Спасибо им.

– Партнёры по команде специально на вас начали играть в концовке матча?

– Там так получилось – увидел Яшу, Яша увидел меня, я был уверен, что он отдаст передачу, поэтому пошёл на дальнюю штангу.

– Шайбу уже забрали?

– Да, вот она.

– Это ваш первый хет-трик в КХЛ, здорово так попасть в историю?

– Эмоции хорошие, главное, что выиграли, а забивать, конечно, приятно. Взаимодействие сегодня неплохое было, хороший матч.

KYIYE28ZhHE.jpg

• 1

#6857 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:39

Сегодня ребятки,Марек Дялога и Николай Белов,раздавали автографы.Урвала :rolleyes:

MZAAvsnAjlU.jpg

CAM01259jp_7176588_19653603.jpg

• 1

#6858 MashutkaFan

MashutkaFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:07

С победой,Надюшь!:) А где чей афтограф?:) Так классно:) И что это справа такое непонятное рядом с подписей?

• 1

#6859 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 13:55

С победой,Надюшь! :) А где чей афтограф? :) Так классно :) И что это справа такое непонятное рядом с подписей?

Спасибо,тебя тоже:)

Слева Дялога,справа - Белов.Коля мне смайлик нарисовал,с высунутым языком :P  ;)

• 1

#6860 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 13:57

Вчерашняя драка Райана Уилсона и Балдаева

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей