Ответьте по теме!!!
![]()
![]()
ТРИ от "Роства" ждём , иначе расстроимся (болельщик из далёкого прошлого), А Плетикосе - рекорд на удержание ворот в неприкосновенности! С этого матча и пусть начнёт!
ФК Ростов
Отправлено 19 August 2013 - 22:33
Отправлено 19 August 2013 - 22:42
- Наверянка как-то по особенному взбодрил тренер команды Миодраг Божович?
- Он говорил, что нужно выйти с позитивным настроем на второй тайм и продолжить играть так, как мы умеем. Нельзя было расстраиваться после того, как не забили голы в первом тайме. Нужно было просто продолжать давить и все!
- Радость есть от того, что "Ростов" на первом месте?
- Это очень классно и важно как для нас, так и для всего Ростова-на-Дону!
- Причина того, что "Ростов" вышел на чистое первое место в Премьер-Лиге!
- Хорошая работа на тренировках, нахождение в позитивном настрое в любой момент времени и жизнь одной командой! Мы сейчас становимся большой семьей, настоящей бандой, объединяемся, сражаемся друг за друга
Отправлено 19 August 2013 - 22:43
Отправлено 19 August 2013 - 22:46
Здравсвуй!!!Чемион НЕДЕЛИ!!! А ведь здорово СЕРЁГА!
Не недели. А на неделю, ты не путай разные вещи
Отправлено 19 August 2013 - 22:48
Говоря об этом...
Немного цифр...
Ростов в прошлом сезоне за 30 матчей набрал 29 очков, после пяти первых туров имея лишь 2 очка (ничья с Анжи и Краснодаром)... Разница чувствуется... Стыков 99,9% не будет))) Реально - надеюсь на восьмерку, мечтать - можно и на ЕК замахнуться... Тройка, конечно, маловероятно...
Стартовали от души. Радует, что взяли свое. По составу команды имею ввиду.
Отправлено 19 August 2013 - 22:48
Глядишь может и дольше задержимся.Не недели. А на неделю, ты не путай разные вещи
Отправлено 19 August 2013 - 22:49
Молодца))) Но заказ перевыполнили))) Стипе третий сухарик подряд заработал - то есть последний раз когда он пропускал - на 88 минуте от Краснодара 3 матча назад, 272 с + минут без пропущенных голов))) Ну а Ростов, помимо того, что становится единоличным лидером Чемпионата, также становится и самой результативной командой - 12 голов))) Да и пропустили всего 3, меньше только у Рубина, но три 4-х забитых)))Ответьте по теме!!!
Ай да Молодцы!!!
Ну мужчина - есть мужчина!!! Да , ты так трепетно об этом описал , не хотел обидеть,ТЫ ловчее другой мамы,опустим тему,нездесьЮ ещё раз приношу ИЗВ.!Парвит, к сожалению, я представился, а ты - нет... Был вопрос, смотрю Серега их уже поподтирал... Так вот - я не девушка, а насчет пива - не слабо, но, смотря кому и при каких обстоятельствах - налил бы нет вопросов...
Теперь с Локо надо побадаться.Стартовали от души. Радует, что взяли свое. По составу команды имею ввиду.
Отправлено 19 August 2013 - 22:51
Статистика просто радует.Молодца))) Но заказ перевыполнили))) Стипе третий сухарик подряд заработал - то есть последний раз когда он пропускал - на 88 минуте от Краснодара 3 матча назад, 272 с + минут без пропущенных голов))) Ну а Ростов, помимо того, что становится единоличным лидером Чемпионата, также становится и самой результативной командой - 12 голов))) Да и пропустили всего 3, меньше только у Рубина, но три 4-х забитых)))
Ай да Молодцы!!!
Отправлено 19 August 2013 - 22:53
Ответьте по теме!!!
Виталь, ты что сам себе пишешь , сам себе отвечаешь?
Отправлено 19 August 2013 - 22:54
А , согласитесь -первый гол из офсайда, или я так нервничал?А то!!! Пиво ща рекой, небось, льется)))
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 August 2013 - 22:56
Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович после разгромной победы над «Волгой» в матче 5-го тура российской премьер-лиги (4:0) отметил лидерские качества своих футболистов и сказал, что не ожидал такого провала от нижегородцев во втором тайме.
- Первый тайм получился очень трудным, игра была равная, — цитирует Божовича «Спорт-Экспресс». — Мы больше атаковали, владели инициативой, но моментов было только два. Второй тайм начали здорово, давили «Волгу», не использовали несколько моментов, но в итоге добились своего. Во втором тайме команда показала лучший футбол за время моей работы в Ростове. Благодарю игроков за самоотдачу и игру, они молодцы.
- Вы говорили что легких побед не бывает. Сегодняшняя — она на кураже?
- Не следует судить по турнирной таблице. «Волга» здорово сыграла предыдущие матчи, хоть и уступила «Зениту» и «Локомотиву». Не ожидал, что они так провалятся во втором тайме.
- Сколько очков планируете набрать в трех матчах?
- Сейчас каждый матч как кубковый. Мы приняли решение, что думаем только о предстоящей игре. Можем в следующих четырех играх собрать много очков, а можем и совсем мало. Поэтому думаем только о следующей игре.
- У вас в каждой игре выстреливает кто-то новый…
- Все наши игроки качественные. Артему Дзюбе важно забивать, чтобы попадать в сборную, Жано Ананидзе тоже есть что доказывать, как и всем прочим. Хорошо, что у нас в каждом матче кто-то берет на себя инициативу.
- Готовы ли даже зимой сидеть на скамейке вот в этой желтой лидерской майке?
- Как на «Тур де Франс»? Да, готов.
Отправлено 19 August 2013 - 22:57
Привет, Сержик!С ПОБЕДОЙ я рад что вообще средь ВАС! Сергей я не знаю -чего жать? кому прижимать?Виталь, ты что сам себе пишешь , сам себе отвечаешь?
Отправлено 19 August 2013 - 22:58
А , согласитесь -первый гол из офсайда, или я так нервничал?
C чего ты взял??? C некоторыми здорровкался трезвые они были. Видно эт у тебя уже экран начал сбиваться.
Отправлено 19 August 2013 - 23:03
C чего ты взял??? C некоторыми здорровкался, трезвые они были. Видно эт у тебя уже экран ТВ начал сбиваться.
Отправлено 19 August 2013 - 23:08
Привет, Сержик!С ПОБЕДОЙ я рад что вообще средь ВАС! Сергей я не знаю -чего жать? кому прижимать?
Спасибо!!!С победой и тебя!!!
Остальное вообще не понял
Отправлено 19 August 2013 - 23:10
Молодца))) Но заказ перевыполнили))) Стипе третий сухарик подряд заработал - то есть последний раз когда он пропускал - на 88 минуте от Краснодара 3 матча назад, 272 с + минут без пропущенных голов))) Ну а Ростов, помимо того, что становится единоличным лидером Чемпионата, также становится и самой результативной командой - 12 голов))) Да и пропустили всего 3, меньше только у Рубина, но три 4-х забитых)))
Ай да Молодцы!!!
Третий, эт точно с такой обороной и всего так мало пропустили. Но все впереди ,конечно не хотелось бы, но это футбол....
Отправлено 19 August 2013 - 23:14
Отправлено 19 August 2013 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей