Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7014

#6861 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15412 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 11:13

А как Вы узнаете, кто отправлял жалобу? Вы, что, модератор?

В своём сообщении #6864 , от 00ч 28м сего дня , удаленного неизвестно кем и по какой причине , но скриншот  которого имеется в моем распоряжении - пользователь "Rebecca Linoleum"  прямо и беззастенчиво обвиняет кого-то из модераторского состава портала "Спортбокс" в так ею называемом "сливе информации для служебного пользования" , опубликованной на закрытом для рядовых пользователей модераторском разделе . Однако отсутствие этого сообщения в общедоступном пространстве не даёт оснований для привлечения пользователя к ответственности за клевету. 

Я же не стану уподобляться самовольно трактующей Правила пользовательнице "с десятилетним стажем", присвоившей себе право делить остальных пользователей на несколько сортов , в зависимости от их гражданства, профессии , возраста и статуса . 

• 0

#6862 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 19:26

Повторюсь : размытость критериев определения нарушений разного рода , отсутствие извещения в мой адрес с обоснованием вынесенного трехсуточного "бана" и явилось поводом для обращения в Аминистрацию портала "Спортбокс".

До поры до времени оставляю без внимания и попытки пользователя "Rebecca Linoleum" , пытающейся навязать ТОЛЬКО ЕЙ кажущиеся "приличными" стилистику общения на форуме и методику изложения материала . В дальнейшем считаю возможным расценивать это как "клевету" и "наезд" , наказуемые в соответствии с Правилами портала .

А как быть с Вашими наездами на модератора без малейшего намёка на субординацию?

Также требую восстановить моё сообщение в первоначальном виде и принести извинения за хамскую цензуру

И на всеобщее обозрение.
Так кто давал информацию о том, кто отправлял жалобу?
Откуда у Вас доступ к закрытой информации?
Коротко ответить без юления не получается?

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 11 January 2024 - 19:44

• 0

#6863 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 11 January 2024 - 21:01

Критерии "наезда" - определяются потерпевшим при наезде . Примерно как и определяются критерии "глумления над доменными именами" и "коверканием названий клубов" , в которых я клеветнически обвинялся . В первом случае пользователь "Rebecca Linoleum " получила предупреждение и суточный "бан" за целенаправленную клевету, поскольку Администрация не усмотрела в моих сообщениях ни единого нарушения Правил . В случае с "коверканием названий клубов"- сама же пользователь "Rebecca Linoleum " бравировала написанием имени ФК ЦСКА строчными буквами . После рассмотрения Администрацией моей жалобы на столь беспардонное и уничижительное обозначение клуба соперника - таковое написание было признано НЕ исковерканных и НЕ издевательским . Что даёт полное основание и фк спартак в своих сообщениях именовать именно строчными буквами . 

Совершенно не имею никакого желания раскрывать свои источники информации , тем более перед пользователем ,перманентно клевещущим в мой адрес , навязывающим всем окружающим лишь ей одной удобные манеры и стилистику подачи информации , постоянно вводящей Администрацию в заблуждение своими ложными толкованиями Правил и положений форума , всячески выпячивая свой "десятилетний стаж на портале" . А тем временем - КАЖДЫЙ зарегистрированный пользователь , написавший несколько одобренных сообщений , прошедших премодерацию - имеет ровно столько же прав , сколько и "бывалый засиделец" форума . Об этом чётко прописано в Правилах . 

Лично МНЕ более приятно , "коротко, без юлений" объявить , что Я , с помощью ряда ТАКИХ ЖЕ пользователей портала - попросту "взял на понт" клеветника , вынудив его принародно признаться и в клевете , и в злоупотреблении кнопкой "жалоба" . Все доказательства этого - налицо . Жалобы на пользователя "Rebecca Linoleum"  будут направлены в Администрацию предусмотренным Правилами способом . А то клеветник ошибочно считает , что может безнаказанно порочить добрые имена пользователей , оставаясь при этом инкогнито . Не , подобные вещи в приличном обществе не канают ...

• 0

#6864 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 11:40

Критерии "наезда" - определяются потерпевшим при наезде . Примерно как и определяются критерии "глумления над доменными именами" и "коверканием названий клубов" , в которых я клеветнически обвинялся . В первом случае пользователь "Rebecca Linoleum " получила предупреждение и суточный "бан" за целенаправленную клевету, поскольку Администрация не усмотрела в моих сообщениях ни единого нарушения Правил . В случае с "коверканием названий клубов"- сама же пользователь "Rebecca Linoleum " бравировала написанием имени ФК ЦСКА строчными буквами . После рассмотрения Администрацией моей жалобы на столь беспардонное и уничижительное обозначение клуба соперника - таковое написание было признано НЕ исковерканных и НЕ издевательским . Что даёт полное основание и фк спартак в своих сообщениях именовать именно строчными буквами .
Совершенно не имею никакого желания раскрывать свои источники информации , тем более перед пользователем ,перманентно клевещущим в мой адрес , навязывающим всем окружающим лишь ей одной удобные манеры и стилистику подачи информации , постоянно вводящей Администрацию в заблуждение своими ложными толкованиями Правил и положений форума , всячески выпячивая свой "десятилетний стаж на портале" . А тем временем - КАЖДЫЙ зарегистрированный пользователь , написавший несколько одобренных сообщений , прошедших премодерацию - имеет ровно столько же прав , сколько и "бывалый засиделец" форума . Об этом чётко прописано в Правилах .

Лично МНЕ более приятно , "коротко, без юлений" объявить , что Я , с помощью ряда ТАКИХ ЖЕ пользователей портала - попросту "взял на понт" клеветника , вынудив его принародно признаться и в клевете , и в злоупотреблении кнопкой "жалоба" . Все доказательства этого - налицо . Жалобы на пользователя "Rebecca Linoleum" будут направлены в Администрацию предусмотренным Правилами способом . А то клеветник ошибочно считает , что может безнаказанно порочить добрые имена пользователей , оставаясь при этом инкогнито . Не , подобные вещи в приличном обществе не канают ...

Прикрепите к жалобе для объективности свои пожелания Алану Дзагоеву, когда Вы комментировали информацию о его завершении карьеры.
Всего 4 латинские буквы, почему-то с пробела можду собой. Надеюсь, цитата есть в журнале предупреждений. К разговору о дружеской болтовня с тем модератором ветки ЦСКА.
Не могу процитировать.
"Аланушка..."
Так что должен был делать Дзагоев?
В приличном обществе за такие эпитеты, умения писать при случаи кляузы и фразеологические обороты речи выделяют?

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 January 2024 - 11:55

• 0

#6865 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 12:16

Экс-директор «Зенита» Хавьер Рибальта не будет работать в «Спартаке».

Хавьер прикинул , что заходить в этот Спартак <WC>, рискуя провоняться и вымазаться = похоронить свою репутацию талантливого скаута с серьезными связям

Не знаю кто как , но лично я рад , что представления тушинского шапито продолжаются .:)

У меня вопрос к этому фрагменту уже отредактированного модератором комментария.
Сколько будет продолжать я это хамство в адрес команды соперника? С недавних пор я не комментирую, пока, интересные новости про некоторые команды. Односторонний мораторий. Думала, будет польза от моратория. Но нет. Бесполезно.
Такой стиль разрешён? А что было до редактирования?
А в правилах поведения написано:
" О культуре речи. В любых обсуждениях на портале категорически запрещено употребление мата и непристойных выражений".
Так что должен был делать Дзагоев? С Ваших слов. А?

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 January 2024 - 12:29

• 0

#6866 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 12:26

И - ЧЕРЧИЛЛЬ так то , Николай...

• 0

#6867 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 18:44

К сожалению наши модераторы поставлены в замешательство. Если мы возобновим пожизненный на форуме бан, он начнёт нарушать правила в новостной. А забанить в новостной сложно.

#6868 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 21:05

Во-первых: Столица только одна!

Во-вторых... о болотах:

33333333333.jpg

И в-третьих: этого "правдоруба" пора банить только на нарушение правил форума по 15-му пункту:

Действия администрации, в том числе модераторов, обсуждаются только через личные сообщения или электронную почту.Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан

.333333.jpg

• 0

#6869 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 17 January 2024 - 13:16

К сожалению наши модераторы поставлены в замешательство. Если мы возобновим пожизненный на форуме бан, он начнёт нарушать правила в новостной. А забанить в новостной сложно.

Добрый день!
Имхо
Не вижу никаких проблем. Зачем заводить разговоры о пожизненном бане, когда неплохо работала прогрессивная шкала предупреждений. Хотя были персоны, которые смело набирали 10 предупреждений и... Открывали новый похожий со старым названием аккаунт.
Привет АндрейАндрейАндрей.
В шапке Матерацци.
Нарушил - получил балл предупреждений, серьёзно нарушил - ещё и с баном и дней бана все больше и больше. Как прописано в правилах.
Только не надо ни у кого ходить на поводу.
То Вам мутят голову определением активной ссылки, хотя любой поисковик даёт короткое и чёткое определение активной ссылки. Да и переведя в режим текстового редактора активная ссылка почему-то не пишет ничего про Спортбокс, а прописывается адрес страницы конкурирующего ресурса. ТоВам навязывают точку зрения, что оскорбления клубов допустимы по какому-то списку.
Мы куда катимся? В пропасть?
Про клевету.
Я выкладывала несколько месяцев назад примеры безобразно го и не корректного поведения. Не на словах, а с примерами и цитатами. Как это может быть клеветой.
Тут могут быть споры о пороге допустимого хамства. Неправда ли, звучит как-то не цивилизованно.
Тем не менее "по многочисленным просьбам" четырёх пользователей с одной ветки была открыта тема, в которой во время обсуждения точек зрения, кто-то пожаловался на мой очередной пост.
Теперь эта тема по многочисленным заявкам, отчётливо провокационная, пылится без движения.
Тут ещё поднимался вопрос наделении функциями модератора одного из четырёх пользователей соседней ветки.
Ещё с времен КПСС поручители при выдвижение кандидатуры должны были быть адекватные граждане, а не любители голливудской блевоты чуть ли не в каждом фильме, у нас, регулярно в комментариях. Да и прочие перлы слитно или с пробелами после каждой буквы с огромной натяжкой можно причислить к корректному общению в комментариях на форуме. Более 10 примеров мною недавно приводилось.
Примеров, а не безпочвенной клеветы, хотя проще навешивать ярлыки, мало кому захочется искать цитаты, проще поверить на слово автору рулонных по размеру, что кстати, тоже нарушение норм, комментариев.
Заметьте, ни один никнейм я не употребила, но тот, кто в курсе, понимает о чем мои рассуждения.
Мой же ник склоняется во всех падежах. А не наезд ли это?
Безнаказанность до добра не доводила, правда, добавляла скандальности и хайпа.
Удачи всем!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 17 January 2024 - 13:37

• 0

#6870 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 10:16

Поразительное дело : назначать или НЕ назначать модератором клубного подфорума ФК ЗЕНИТ - будет пользователь "Rebecca Linoleum", заседающая на СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ветке форума ? Её кто-то наделил особыми правами и полномочиями - одобрять/НЕ одобрять представленную кандидатуру ? Похвальба десятилетним "стажем" - выделяет означенного пользователя из числа многих других , и делает наказуемой за клеветнические измышления (баны отменяются "по просьбе знакомого модератора") ? Стилистика подачи информации - ТОЖЕ будет оцениваться исключительно пользователем "Rebecca Linoleum " , а не посетителями ветки , жмущими на красную/зелёную стрелку ? Это что за матриархат навязывается Администрации ? Опять-таки , в нарушение Правил форума , выражающееся в "обсуждении действий Администрации" в неподобающем месте .
Отсюда вытекает вопрос , адресованный Администрации , и именно в подфоруме для ЭТОГО предназначенном : КОГДА пользователь "Deninho" будет назначен модератором клубной ветки ФК ЗЕНИТ , с наделением его всеми полномочиями и функционалом ? В чём причина задержки его назначения ? Является ли мнение совершенно левых пользователей , не имеющих никакого отношения ни к ФК Зенит, ни к его болельщикам - авторитетным для Администрации при принятии решения по назначению модератора ?
Надеюсь на подробное и аргументированное прояснение ситуации . В письменном виде .

В чем проблема?
Вы нарушаете правила общения с модератором и вопрос о наделении модераторскими функциями и вопросы о редактировании комментов и внесении санкций модератором решили обсудить в комментариях, а не в личной переписке.
С какой целью?
Показать свою многострадальность наигранную?
Вынесли на обсуждение вопрос, комментарий не удалён, получите мнение и комментарий по поднятому вопросу.
Всё логично и закономерно.
Если бы Вы не поливали ФК Спартак своими омерзительными эпитетами, не забывали своих старых пользователей, один из которых пытался нас причислить к одобряющим фашизм пользователям, то Ваши крики души оставили бы меня равнодушной. Так же Вы про Адрюшеньку забыли, который любил понажимать после выложенных самим же интересных заметок.
Как Вы могли забыть таких двух прославленных борцов-комментаторов? И вспоминая старые истории совсем забыли напомнить читателям, в каких белых бумажных шапочках с прорезями для глаз в форме заточенного карандаша были фанаты вашей команды на матче с Марселем и какую тему тогда громко обсуждали кричалками? Задолго ещё до Джорджа Флойда.
А то я совсем забыла Вам ответить, когда Вы устраивали экскурс в светлую историю всё в тех же комментариях.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 18 January 2024 - 10:27

• 0

#6871 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 11:40

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь.

• -1

#6872 LZDP

LZDP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 11:42

Немного вторгнусь и разбавлю вашу интеллектуальную дискуссию своим оффтопом.

Админы, а что это за ошибка такая: "вы не предоставили необходимые данные для завершения регистрации"?!

Только что удалось авторизоваться лишь со второй попытки (а первая — вон, ^ выше ^ см.).

• 0

#6873 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 17:47

При регистрации в ГИД, необходимо указать номер телефона, ник, адрес электронной почты, пароль высылается в SMS. Затем после регистрации, нужно войти на sportbox.ru, авторизоваться через него и дать разрешение на доступ к персональным данным системы ГИД. В противном случае в авторизации будет отказано.

#6874 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 11:45

Прошла ещё неделя с того момента , как пользователи клубного подфорума ФК ЗЕНИТ потребовали наделить пользователя "Deninho" полномочиями модератора клубной ветки . Внимание , ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ : почему этого до сих пор НЕ сделано ? 

• 1

#6875 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 31 January 2024 - 10:52

Прошла ещё неделя с того момента , как пользователи клубного подфорума ФК ЗЕНИТ потребовали наделить пользователя "Deninho" полномочиями модератора клубной ветки . Внимание , ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ : почему этого до сих пор НЕ сделано ? 

Миновала ещё НЕДЕЛЯ, то есть - СЕМЬ дней... ВОПРОС Администрации : КТО конкретно отвечает за назначение модераторов ? Почему обращения в Администрацию остаются без ответа ? КАК вышло , что модерировать клубную ветку ФК ЗЕНИТ имеет возможность модератор ИНОГО клубного подфорума , а пользователь "Deninho" , выдвинутый на эту должность общим собранием пользователей петербургского клуба - уже в течение, без малого, месяца не наделяется соответствующими полномочиями и функционалом ?

• 0

#6876 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 02 February 2024 - 20:17

Вопрос был после обращения в службу поддержки. Подробности были доведены в личных сообщениях. Модератор в разделе Зенит назначен.

#6877 NikolaySDRV

NikolaySDRV

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 12 February 2024 - 19:51

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я забанен или почему я не могу комментарии писать?

Ник NikolaySDRV

• 0

#6878 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 13 March 2024 - 17:50

Удалить пользователя нельзя, я только картинку с запрещённым символом удалил.

В новостной забанить сложно.

Сообщение отредактировал aleshon: 13 March 2024 - 17:50

#6879 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46257 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 15:38

Удалить пользователя нельзя, я только картинку с запрещённым символом удалил.

В новостной забанить сложно.

Спасибо, Лёша...

• 0

#6880 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25773 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 19:00

Уважаемая Администрация !

Действия администрации, в том числе модераторов, обсуждаются только через личные сообщения или электронную почту.

Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан. - это грубое нарушение правил форума...

Соблюдайте правила форума...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 31 March 2024 - 19:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей