К сожалению наши модераторы поставлены в замешательство. Если мы возобновим пожизненный на форуме бан, он начнёт нарушать правила в новостной. А забанить в новостной сложно.
Добрый день!
Имхо
Не вижу никаких проблем. Зачем заводить разговоры о пожизненном бане, когда неплохо работала прогрессивная шкала предупреждений. Хотя были персоны, которые смело набирали 10 предупреждений и... Открывали новый похожий со старым названием аккаунт.
Привет АндрейАндрейАндрей.
В шапке Матерацци.
Нарушил - получил балл предупреждений, серьёзно нарушил - ещё и с баном и дней бана все больше и больше. Как прописано в правилах.
Только не надо ни у кого ходить на поводу.
То Вам мутят голову определением активной ссылки, хотя любой поисковик даёт короткое и чёткое определение активной ссылки. Да и переведя в режим текстового редактора активная ссылка почему-то не пишет ничего про Спортбокс, а прописывается адрес страницы конкурирующего ресурса. ТоВам навязывают точку зрения, что оскорбления клубов допустимы по какому-то списку.
Мы куда катимся? В пропасть?
Про клевету.
Я выкладывала несколько месяцев назад примеры безобразно го и не корректного поведения. Не на словах, а с примерами и цитатами. Как это может быть клеветой.
Тут могут быть споры о пороге допустимого хамства. Неправда ли, звучит как-то не цивилизованно.
Тем не менее "по многочисленным просьбам" четырёх пользователей с одной ветки была открыта тема, в которой во время обсуждения точек зрения, кто-то пожаловался на мой очередной пост.
Теперь эта тема по многочисленным заявкам, отчётливо провокационная, пылится без движения.
Тут ещё поднимался вопрос наделении функциями модератора одного из четырёх пользователей соседней ветки.
Ещё с времен КПСС поручители при выдвижение кандидатуры должны были быть адекватные граждане, а не любители голливудской блевоты чуть ли не в каждом фильме, у нас, регулярно в комментариях. Да и прочие перлы слитно или с пробелами после каждой буквы с огромной натяжкой можно причислить к корректному общению в комментариях на форуме. Более 10 примеров мною недавно приводилось.
Примеров, а не безпочвенной клеветы, хотя проще навешивать ярлыки, мало кому захочется искать цитаты, проще поверить на слово автору рулонных по размеру, что кстати, тоже нарушение норм, комментариев.
Заметьте, ни один никнейм я не употребила, но тот, кто в курсе, понимает о чем мои рассуждения.
Мой же ник склоняется во всех падежах. А не наезд ли это?
Безнаказанность до добра не доводила, правда, добавляла скандальности и хайпа.
Удачи всем!
Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 17 January 2024 - 13:37