Видимо вы хотите видеть противоречия, вот вы их и видите. Для справки, посмотрите статистику стрельбы Уле по сезонам - когда, как и с какой скоростью он стрелял, тогда поговорим.В таком случае Ваши ответы противоречат друг друга. А результат на ходу, явных проблем со стрельбой не вижу, как излагал в одном из комментариев Вашего сообщения.
Я не собираюсь ни с кем спорить- я высказала своё мнение.Если вы считаете иначе- это ваше право.Я не понимаю о чем мы спорим?
Уле всегда был не самым лучшим стрелком в мире. Прошло 2 гонки. Всего навсего. Бить тревогу рано.
Ну да, я думала у меня инфаркт будет от такой стрельбы, но все же...Это было и раньше...
Стрельба Уле - это объективная тема для обсуждения на протяжении всей его карьеры.
Он знает что делает.
Не могу ручатся за всех завсегдатаев, но я за этого спортсмена переживаю 10 с лишним летВсе было. И победы. И поражения.
Мне радостно от того, что он попрежнему выступает, что не ушел рано как многие...
И все-таки, глядя на него сейчас...выглядит он гораздо лучше 2-х предыдущих сезонов.
Поэтому спорить не обязательно...Все мы тут по одному и тому же поводу.
Поэтому я не буду заострять внимание на стрельбе. Будем ждать следующий этап и как всегда верить в него.