Загитова кстати сказала что вью получилось невнятным и ее не поняли. Ни о каком уходе из спорта речь вообще не идет, и в планах и дальше участвовать в соревнованиях.
Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 15 December 2019 - 14:06
Отправлено 15 December 2019 - 14:57
Плющенко как раз пострадал из-за своей говорливости, приятно мочить всех вокруг, когда ты на коне, но это всё не вечно
..я не к тому, что кто-то хороший или плохой, но зачем себе вредить? У всех бывают какие-то сложности и хорошо бы иметь тогда поддержку, а она сжигает мосты
Поддержки ТАТ у этого ТШ никогда не было и не предвиделось. Плющенко пытается быть конкурентом, но пока он как тренер только в начале пути. Аргумент принёс: вы берёте с тройными прыжками. Так и в ВУЗ поступают не с букварём.
Отправлено 15 December 2019 - 15:00
Сработало)) Стрелки перевели на Медведеву, Плющенко, Транькова, и только Турберидзе в белых одеждах) Это ведь не она на всю страну заявила, что Алина 1,5 года не хотела кататься. Не хотела, а они тратили свои умения, своё время, свой талант на неё. А она не хотела. А ведь могли бы все эти усилия потратить на других, а они всё на неё, а она не хотела. Это зачем в эфир пускать? Липницкая хлыздила, Медведева не благодарная, Загитова не хотела – зачем эта грязь? Самое низкое, когда взрослый человек связывается с ребенком, прекрасно понимая, что ребёнок не сможет ответить.
Это я что ли стрелки перевела? Я вам где-то дорогу перешла?
Отправлено 15 December 2019 - 17:22
Отправлено 15 December 2019 - 17:49
Как она сообщила на официальной странице в Instagram:
"Мне приходит много вопросов о моем интервью и завершении карьеры. Я очень волновалась и не совсем получилось четко донести свои мысли. Ни о каком «уходе» или «завершении» я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем месте на пьедестале, а для этого мне надо тренироваться еще больше и еще сильнее
Я по-прежнему в сборной России и по-прежнему могу выступать за свою страну на международных соревнованиях. Я продолжаю свой «фигурный» путь с поддержкой моих тренеров".
Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года, чемпионкой мира и Европы, а также серебряным призером Олимпиады в командных соревнованиях.
https://matchtv.ru/f...vershit_karjeru
Отправлено 15 December 2019 - 18:16
Ну а если не получится, то что ж поделать.
Отправлено 15 December 2019 - 18:28
Это я что ли стрелки перевела? Я вам где-то дорогу перешла?
Без комментария
Отправлено 15 December 2019 - 18:36
Отправлено 15 December 2019 - 18:41
Отправлено 15 December 2019 - 19:38
Сработало)) Стрелки перевели на Медведеву, Плющенко, Транькова, и только Турберидзе в белых одеждах) Это ведь не она на всю страну заявила, что Алина 1,5 года не хотела кататься. Не хотела, а они тратили свои умения, своё время, свой талант на неё. А она не хотела. А ведь могли бы все эти усилия потратить на других, а они всё на неё, а она не хотела. Это зачем в эфир пускать? Липницкая хлыздила, Медведева не благодарная, Загитова не хотела – зачем эта грязь? Самое низкое, когда взрослый человек связывается с ребенком, прекрасно понимая, что ребёнок не сможет ответить.
Вам как болельщице Медведевой, по всей вероятности, после скандального ухода оной из тшт очень хочется верить в то,что этери такая не хорошая, и не зря Медведева ушла от этой злой тети, и сейчас вы с огромным энтузиазмом пытаетесь найти какое то подтверждение своим желаниям в ситуации с Загитовой. Что там над детьми издеваются, бедный ребёнок слова сказать не может и тд и тп. На деле же сама Алина уже многократно дала понять ,что тшт - это ее семья. Полтора года хотела уйти - и в чем противоречие? Разве Алина после чм не говорила о том, что были сложности? Говорила. Что и сняться хотела и Россию позорить не желала. И что вредничала, переходный возраст ,капризы и прочее - все это со слов самой Алины, из видео интервью,которые она давала. Не надо искать подводные камни. Просто включите ее кп и Кармен с чемпионата мира и посмотрите какими глазами Алина смотрит на своего тренера в кике. Там и без слов все понятно.
Отправлено 15 December 2019 - 20:25
Вам как болельщице Медведевой, по всей вероятности, после скандального ухода оной из тшт очень хочется верить в то,что этери такая не хорошая, и не зря Медведева ушла от этой злой тети, и сейчас вы с огромным энтузиазмом пытаетесь найти какое то подтверждение своим желаниям в ситуации с Загитовой. Что там над детьми издеваются, бедный ребёнок слова сказать не может и тд и тп. На деле же сама Алина уже многократно дала понять ,что тшт - это ее семья. Полтора года хотела уйти - и в чем противоречие? Разве Алина после чм не говорила о том, что были сложности? Говорила. Что и сняться хотела и Россию позорить не желала. И что вредничала, переходный возраст ,капризы и прочее - все это со слов самой Алины, из видео интервью,которые она давала. Не надо искать подводные камни. Просто включите ее кп и Кармен с чемпионата мира и посмотрите какими глазами Алина смотрит на своего тренера в кике. Там и без слов все понятно.
Подумайте дважды, прежде чем присваивать своё мнение другим людям)
Отправлено 15 December 2019 - 20:48
Ещё раз:
Алина Загитова - " тш - моя фигурнокатательная семья, мы столько пережили вместе, я никуда не ухожу, буду продолжать тренировки с ними". Видимо Алина мазохистка, раз продолжает работать с людьми, которые ее обижают. Или какая у вас версия?)
Отправлено 15 December 2019 - 21:03
Отправлено 15 December 2019 - 21:21
Отправлено 15 December 2019 - 22:21
У Испании одна квота и на ЧЕ, и на ЧМ?
а разве не две? вроде же Сара с Кириллом заехали в 10 в Сайтаме
Отправлено 16 December 2019 - 00:20
а разве не две? вроде же Сара с Кириллом заехали в 10 в Сайтаме
Вот и мне кажется, что две.
Отправлено 16 December 2019 - 00:24
пошел в вики
ЧЕ - 2
ЧМ - 1 (УХ 12 место)
так что проигравшие еще поборются
Отправлено 16 December 2019 - 06:40
Придется ещё раз.
В этом посте вы изложили своё мнение, но присвоили его мне. Своё выдали за моё. Это подлог. Пожалуйста, не приписывайте мне своих суждений!
Отправлено 16 December 2019 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта