ЭХ! Фраернулся, затеев тему :5:0 А так ничего!!!!
Сразу 10:0 говори Хотя почти ты попал в тему, когда счет стал 3:0
Отправлено 19 August 2013 - 23:24
ЭХ! Фраернулся, затеев тему :5:0 А так ничего!!!!
Отправлено 19 August 2013 - 23:28
Отправлено 19 August 2013 - 23:31
Парни! По НТВ+ начинается повтор "Ростов"-"Волга" ВСЁ- меня нет пока не просмотрю! Всех с ПОБЕДОЙ!!!! посмтрю вним. как это было! ПОКА!
Отправлено 19 August 2013 - 23:42
Я , Сержик, начинаю кое -что понимать,я -ж СЕРЁГ из Ростова/на/дон, но помниш я тебе о КЛОНАХ говорил- РЕЗУЛЬТАТВиталь, ты что сам себе пишешь , сам себе отвечаешь?
Отправлено 19 August 2013 - 23:45
Ты о чём ? НТв+ Итоги дня, а потом Всё отальноее, Зря темы не зная поживших людей укорять!Так давно уже бы начали повторять. Это уже начал ты палку перегибать. Нельзя так вести себя.
Спасибо за поздравления. ,Город (т.е) болелы, правда ликуют!!!
Отправлено 19 August 2013 - 23:45
. Смотри футбол. я тоже пересмотрю матч на ТВЯ , Сержик, начинаю кое -что понимать,я -ж СЕРЁГ из Ростова/на/дон, но помниш я тебе о КЛОНАХ говорил- РЕЗУЛЬТАТ
Отправлено 20 August 2013 - 16:20
Отправлено 20 August 2013 - 19:23

Отправлено 20 August 2013 - 19:40
Отправлено 20 August 2013 - 19:56
Привет,Серж! Сегодня по SB смотрел обзор 5-го тура с комент. Бубнова! Я очумел! Игру "Ростова" во второй половине 2-го тайма Бубнов сказал: Так играет "Барселона" и приводит видеосюжеты с рабзором!!!! В натуре "КАЙФ" и заслуженно причём!
Отправлено 20 August 2013 - 20:00
Сможем ли мы удержаться на вершине хотябы ещё на недельку?
Отправлено 20 August 2013 - 20:06
У Ромы это прогресс .
Монако купил Фалькао, ПСЖ купил Кавани, Барселона купила Неймара, Реал пытается купить Бэйла, Челси - Руни, Манчестер Юнайтед - Фабрегаса, Василий Уткин - букет лилий для Ольги Смородской, Валерий Карпин - упаковку галоперидола без рецепта и лишь Сулейман Керимов всё портит... Однако, всё это ничтожно по сравнению с главной новостью лета. Великий и незабвенный Роман Адамов перешел в таганрогский - "Тоттенхэм" (птицефабрика Таганрога)! Лучший футболист мира в лучшем футбольном клубе мира!
Отправлено 20 August 2013 - 20:10
В пору таблицу вырезать и в рамку под стекло.«Ростов» вышел на первое место в России впервые за 16 лет
13 тысяч зрителей, пришедшие вечером в понедельник на стадион «Олимп-2», не хотели отпускать футболистов «Ростова» после матча. Став свидетелями яркого шоу и результативной игры, болельщики устроили игрокам такую овацию, которой бы позавидовали иные актеры. Четыре гола - один краше другого - влетели в сетку ворот нижегородской «Волги». Эта победа вывела наших ребят на чистое первое место в чемпионате. И на вершине турнирной таблицы команда Миодрага Божовича пробудет как минимум неделю - до следующего тура. Впору вырезать ее из газеты и вешать на стенку. Такой радости у ростовских любителей футбола не было долгие 16 лет!
После победного поединка в раздевалке «Ростова» веселились, шутили и танцевали. Габонец Канга врубил французский рэп и двигался так, будто не было за плечами полутора часов игры. Артем Дзюба, вновь не ушедший с поля без забитого гола, кричал: «Ребята, мы первые! Вдумайтесь - первые!» В этот момент, уже «отстрелявшись» на пресс-конференции, в раздевалку зашел главный тренер Миодраг Божович. Пожал всем руки и расплылся в своей неподражаемой черногорской улыбке.
P.S. Фото эксклюзивное второе. После матча с Волгой, Канга возле раздевалки ФК "Волга"
Отправлено 20 August 2013 - 20:12
От Бубнова такие слова как от соловья трель , слушал бы и слушал.Привет,Серж! Сегодня по SB смотрел обзор 5-го тура с комент. Бубнова! Я очумел! Игру "Ростова" во второй половине 2-го тайма Бубнов сказал: Так играет "Барселона" и приводит видеосюжеты с рабзором!!!! В натуре "КАЙФ" и заслуженно причём!
Отправлено 20 August 2013 - 20:20
От Бубнова такие слова как от соловья трель , слушал бы и слушал.
Отправлено 20 August 2013 - 20:23
Отправлено 20 August 2013 - 20:26
У Ромы это прогресс .
Отправлено 20 August 2013 - 20:27
В пору таблицу вырезать и в рамку под стекло.
Отправлено 20 August 2013 - 20:41
Сможем ли мы удержаться на вершине хотябы ещё на недельку?
Отправлено 20 August 2013 - 20:41
Это походу его конец .Петь, будешь смеяться.... В перерыве матча с Волгой, общался с людьми у которых на этой птицефабрике родственники работают. Даже фотки показывали с Ромой.
Вот, что поведали:
- Стакан и Рома,вещь не разделимая. Вискарь любимый напиток
Как был балбесом, так и остался, только теперь с курицами.(это от себя пишу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей