Думаю всёже подождать недельку , эта таблица по любому никуда не уйдёт.А ты еще не сделал???
ФК Ростов
Отправлено 20 August 2013 - 20:43
Отправлено 20 August 2013 - 20:46
Ты перед матчем хорошо команду поматевировал , придётся тебе и в столицу съездить команду взбадрить.Трудно сказать. Посмотрим
Отправлено 20 August 2013 - 21:09
Экс-форвард сборной России Виктор Понедельник делится мыслями о команде своего родного города Ростова-на-Дону, неожиданно возглавившей турнирную таблицу после 5-го тура чемпионата России.
«Я думаю, что сейчас в «Ростове» очень многое строится на доверии. Руководство доверяет главному тренеру, главный тренер – игрокам. Причем, доверие у тренера есть не только к тем, кто был в «Ростове» и до него, но и к тем, кто пришел недавно – к тем же Дзюбе или Ананидзе.
Видно, что Божович постарался максимально эффективно использовать возможности этих двух игроков, которые не могли раскрыть себя в «Спартаке». Я понимаю, что там совершенно другая конкуренция за место в составе, но есть много нюансов, которые Божович, видимо, учел в работе с неплохими ребятами. И Ананидзе, и Дзюба очень органично влились в команду. Складывается впечатление, что они оба играют здесь уже несколько лет.
После того, как стало известно о переходе спартаковских игроков в «Ростов», очень многие в основном говорили только про Дзюбу. А Ананидзе считали чуть ли не этаким довеском к Артему. Но ведь это не так. Ананидзе чувствует себя в Ростове очень комфортно, судя по его игре. Техника у парня высочайшая! Умненький игрок, это видно по его манере игры, по передачам партнерам. Какие пасы он отдает – просто на загляденье! Какую передачу он сделал в матче против «Волги» на Дзюбу! Это дорогого стоит. Как Ананидзе мягко поднял мяч над целой кучей игроков прямо на голову Дзюбе, который, как известно, такие передачи часто использует на все сто процентов. Комбинация получилась просто на загляденье.
Дзюба не просто стал лучшим бомбардиром чемпионата. Он ведь отвлекает на себя очень большое внимание защитников, давая возможность забивать другим футболистам ростовчан. Вчера, кстати, забили четыре игрока, «Ростов» стал самой результативной командой чемпионата, при этом очень мало пропуская в свои ворота», — отметил Понедельник.
Отправлено 20 August 2013 - 23:06
Вопрос другой на сколько хватит запала у ребят и как скоро другие команды приспособятся к их стилю игры.Виктор Понедельник: «Божович максимально эффективно использует возможности Дзюбы и Ананидзе»
Экс-форвард сборной России Виктор Понедельник делится мыслями о команде своего родного города Ростова-на-Дону, неожиданно возглавившей турнирную таблицу после 5-го тура чемпионата России.
«Я думаю, что сейчас в «Ростове» очень многое строится на доверии. Руководство доверяет главному тренеру, главный тренер – игрокам. Причем, доверие у тренера есть не только к тем, кто был в «Ростове» и до него, но и к тем, кто пришел недавно – к тем же Дзюбе или Ананидзе.
Видно, что Божович постарался максимально эффективно использовать возможности этих двух игроков, которые не могли раскрыть себя в «Спартаке». Я понимаю, что там совершенно другая конкуренция за место в составе, но есть много нюансов, которые Божович, видимо, учел в работе с неплохими ребятами. И Ананидзе, и Дзюба очень органично влились в команду. Складывается впечатление, что они оба играют здесь уже несколько лет.
После того, как стало известно о переходе спартаковских игроков в «Ростов», очень многие в основном говорили только про Дзюбу. А Ананидзе считали чуть ли не этаким довеском к Артему. Но ведь это не так. Ананидзе чувствует себя в Ростове очень комфортно, судя по его игре. Техника у парня высочайшая! Умненький игрок, это видно по его манере игры, по передачам партнерам. Какие пасы он отдает – просто на загляденье! Какую передачу он сделал в матче против «Волги» на Дзюбу! Это дорогого стоит. Как Ананидзе мягко поднял мяч над целой кучей игроков прямо на голову Дзюбе, который, как известно, такие передачи часто использует на все сто процентов. Комбинация получилась просто на загляденье.
Дзюба не просто стал лучшим бомбардиром чемпионата. Он ведь отвлекает на себя очень большое внимание защитников, давая возможность забивать другим футболистам ростовчан. Вчера, кстати, забили четыре игрока, «Ростов» стал самой результативной командой чемпионата, при этом очень мало пропуская в свои ворота», — отметил Понедельник.
Отправлено 21 August 2013 - 09:59
Игорь Низовцев игры Премьер-лиги обслуживает с прошлого сезона. Всего в качестве главного арбитра элитного дивизиона он обслуживал девять матчей. 33-летний рефери судил одну встречу с участием «Ростова».
26.10.2012.
Премьер-лига. 13-й тур. «Кубань» — «Ростов» — 1:0.
P.S. Человек который не назначил 200% пенальти в ворота ФК "Кубань"
Отправлено 21 August 2013 - 14:25
Отправлено 21 August 2013 - 16:31
СПАСИБО. за ВИТЮШКУ
Ты про Понедельника?
Отправлено 21 August 2013 - 16:53
Защитник «Ростова» Виталий Дьяков поделился впечатлениями об успешном старте своей команды, а также прокомментировал ситуацию в «Анжи».
Что стоит за лидерством «Ростова»: стечение обстоятельств, удачный календарь, реальные амбиции?
– Позади уже пять туров, можно делать первые выводы. По календарю — не согласен. Да, в последнем матче мы обыграли «Волгу», но «Динамо», например, потеряло с ней очки. Если команда не из топ-группы, это не значит, что ее легко пройти. В прошлом сезоне после такого же отрезка у нас было всего пять очков — значит, прогресс точно есть. Многие уверены, что «Ростов» упадет после московских выездов и приводят в пример прошлогодний «Терек». Скажу так: мы поедем в Москву не в ранге фаворитов, конечно, но и заранее сдаваться не собираемся. Главное — выкладываться по максимуму.
В команде обсуждают ситуацию в «Анжи»? Ведь именно после поражения от «Ростова» Махачкала сменила курс…
– После игры мы, конечно, шутили на эту тему: вбили гвоздь, закрыли проект, уничтожили команду и все такое. Но это обычный треп. На самом деле очень жаль, что одной сильной командой в России стало меньше. Если такие футболисты, как Виллиан и Самюэль Это’О, от нас уедут, никто от этого не выиграет. Не стану ничего никому желать, но надеюсь все-таки, что все будет хорошо.
Вас впервые вызвали в национальную сборную, а это значит, что появились новые шансы. Не пора ли подумать о повышении?
– Не слышал пока, чтобы кто-то мной интересовался. Думаю, предложений просто не было. Нет, сейчас я никуда не собираюсь уходить, хочу тут сезон закончить, это как минимум. Нужно вернуть «Ростову» долги за то, что дал мне шанс, — сказал Дьяков.
Отправлено 21 August 2013 - 21:11
Привет, Соседи)))Виталий Дьяков: «После матча с «Анжи» шутили, что вбили последний гвоздь в проект»
.... В прошлом сезоне после такого же отрезка у нас было всего пять очков — значит, прогресс точно есть.....
Небольшая поправочка, Витюш, если позволите...
Как я и раньше писал у вас на ветке - после пяти первых туров в прошлом сезоне у Ростова было всего 2 очка, а вот первую победу они одержали в шестом туре дома над Аланией...
1. 21.07.2012 ЦСКА М Ростов 1:0
2. 29.07.2012 Ростов Анжи 2:2
3. 03.08.2012 Мордовия Ростов 3:0
4. 12.08.2012 Ростов Крылья Советов 1:2
5. 18.08.2012 Краснодар Ростов 0:0
6. 25.08.2012 Ростов Алания 3:1
Так что разница с прошлым сезоном не просто большая, а огромная)))
Конечно, в Москве будут другие соперники, да и судья, наверное, к сожалению - по другому будут судить... Но будем верить, что эта сказка ещё продлится, а там - чем чёрт не шутит)))
Отправлено 21 August 2013 - 21:25
Привет, Соседи)))
![]()
Небольшая поправочка, Витюш, если позволите...
Как я и раньше писал у вас на ветке - после пяти первых туров в прошлом сезоне у Ростова было всего 2 очка, а вот первую победу они одержали в шестом туре дома над Аланией...
1. 21.07.2012 ЦСКА М Ростов 1:0
2. 29.07.2012 Ростов Анжи 2:2
3. 03.08.2012 Мордовия Ростов 3:0
4. 12.08.2012 Ростов Крылья Советов 1:2
5. 18.08.2012 Краснодар Ростов 0:0
6. 25.08.2012 Ростов Алания 3:1
Так что разница с прошлым сезоном не просто большая, а огромная)))![]()
Конечно, в Москве будут другие соперники, да и судья, наверное, к сожалению - по другому будут судить... Но будем верить, что эта сказка ещё продлится, а там - чем чёрт не шутит)))
Леша, привет!!!
Да! Было 2 очка, ты прав. Помню!!! И была такая - печалка....
Но, и сейчас, как у многих у меня нет эйфории. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 21 August 2013 - 21:30
Серега))) Будь оптимистом)))Леша, привет!!!
Да! Было 2 очка, ты прав. Помню!!! И была такая - печалка....
Но, и сейчас, как у многих у меня нет эйфории. Посмотрим, что будет дальше.
По-крайней мере следует порадоваться, что создали уже очень хороший задел, и с таким багажом можно решать задачи... А как получится - время покажет))) Но с 13-ю очками всё же дышится полегче, нежели с двумя)))
Если смотреть на тот сезон, то команда, занявшая 5-е место набрала 51 очко))) Давай так - вам до ЛЕ осталось набрать 38)))
Отправлено 21 August 2013 - 21:47
Начать и кончить осталось. Задел есть, в стыки уже не попадут.Серега))) Будь оптимистом)))
![]()
По-крайней мере следует порадоваться, что создали уже очень хороший задел, и с таким багажом можно решать задачи... А как получится - время покажет))) Но с 13-ю очками всё же дышится полегче, нежели с двумя)))![]()
Если смотреть на тот сезон, то команда, занявшая 5-е место набрала 51 очко))) Давай так - вам до ЛЕ осталось набрать 38)))![]()
В эйфорию не впадаю, чтобы потом обидно не было. С такой игрой, не смотреть оптимистически не возможно. Но, не хочу сглазить. Все матчи впереди, а там..., все расставит 4 тура предстоящие на свои места.
Отправлено 21 August 2013 - 22:17
Аш 38 , жаль что не всего.Серега))) Будь оптимистом)))
![]()
По-крайней мере следует порадоваться, что создали уже очень хороший задел, и с таким багажом можно решать задачи... А как получится - время покажет))) Но с 13-ю очками всё же дышится полегче, нежели с двумя)))![]()
Если смотреть на тот сезон, то команда, занявшая 5-е место набрала 51 очко))) Давай так - вам до ЛЕ осталось набрать 38)))![]()
Отправлено 21 August 2013 - 22:18
Может всё и обойдётся.Начать и кончить осталось. Задел есть, в стыки уже не попадут.
В эйфорию не впадаю, чтобы потом обидно не было. С такой игрой, не смотреть оптимистически не возможно. Но, не хочу сглазить. Все матчи впереди, а там..., все расставит 4 тура предстоящие на свои места.
Отправлено 22 August 2013 - 10:59
Лучшему бомбардиру чемпионата, -
сегодня 25!
Наши поздравления Артёму!
Отправлено 22 August 2013 - 18:32
Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов в ходе пресс-конференции в РФПЛ подчеркнул, что финансовые возможности не позволят клубу выкупить трансфер нападающего московского «Спартака» Артема Дзюбы.
- Конечно, мы не потянем трансфер Дзюбы, — приводит слова Шикунова РИА Новости. - Но его главная задача — попадание на чемпионат мира в Бразилии. В свою очередь, Жано откровенно хочет играть в «Спартаке». Он намерен доказать своей игрой, что нужен красно-белым, и вернуться в Москву.
Напомним, что в июле футболисты столичной команды перебрались в «Ростов» на правах аренды до конца сезона.
Отправлено 22 August 2013 - 18:41
В 11.00 футболисты «Ростова» вышли на запасное поле стадиона «Олимп-2». Прежде чем началась тренировка, Миодраг Божович под аплодисменты игроков поздравил двух форвардов с Днем рождения: Артему Дзюбе исполнилось сегодня 25 лет, а Яну Голенде — 28. Оба они приняли участие в занятии, которое состояло из разнообразных упражнений и длилось полтора часа. В общей группе трудились 22 полевых игрока и три вратаря – Стипе Плетикоса, Антон Амельченко и Артем Орсаев. Любопытно, что голкиперы поочередно отражали не только футбольные мячи, но и регбийные груши.
После окончания занятия на вопросы клубного сайта ответил герой минувшего тура, полузащитник «Ростова» Джано.
- Смотрели ли вы по телевизору приятные для вас фрагменты матча с «Волгой»?
- Да, я видел обзор тура и не скрою, что получил удовольствие, когда показывали самые яркие моменты из нашего матча. Не только от тех эпизодов, которые завершились голами при моем непосредственном участии, но и от остальных. Даже тех, когда наши быстрые и красивые комбинации не приводили к взятию ворот.
- В нынешнем чемпионате вы стартовали под стать команде...
- Не говорите... К примеру, за весь прошлый сезон я забил три мяча и отдал четыре голевые передачи. А в четырех матчах нынешнего чемпионате на моем счету уже один гол и четыре паса, после которых забивали мои партнеры. Дай Бог, чтобы так и продолжалось.
- Как складываются ваши отношения с нашим ближайшим соперником «Локомотивом»?
- По-моему, неплохо. Как раз мой дебют в «Спартаке» в 2009 году пришелся на игру с «Локо». Тогда в «Лужниках» мне удалось головой послать мяч в ворота соперника. А затем еще в одном матче с этой командой я забил после скидки Дзюбы. Может и сейчас в Черкизово получится порадовать наших болельщиков, только уже не спартаковских, а ростовских.
- Вы видели «Локомотив» в нынешнем сезоне?
- Да, и команда мне понравилась. У нее хороший подбор игроков, которые стараются играть только вперед. Атакующий потенциал у «Локо» достаточно высокий.
- С кем вы знакомы из тех, против кого, возможно, придется в понедельник сыграть в Черкизово?
- С Романом Шишкиным. Я застал его еще в «Спартаке».
- За счет чего можно будет обыграть железнодорожников в Москве?
- Прежде всего, надо строго и компактно сыграть в обороне. Например, так, как в Махачкале. Иными словами, постараться не пропустить, что нам удавалось в трех последних матчах. А голевые моменты у ворот хозяев поля мы наверняка создадим. Надо только их использовать. К слову, сегодня мне приснился сон, будто мы играем с «Локомотивом» и побеждаем его — 2:1. Может это сон в руку?!
Сегодня в 19 часов начнется вечерняя тренировка «Ростова».
Отправлено 22 August 2013 - 21:38
Сможем ли мы удержаться на вершине хотябы ещё на недельку?
Трудно сказать. Посмотрим
Привет,ребята!!! "Локо" не проиграем - ни в игре, не в СОСТАВЕ,Дальше посмотрим - сейчас смотрю "Спартак" и "Рубин" в КЕ -сможем ВСЁЁ!!! А почему "НЕТ"?
Отправлено 22 August 2013 - 21:40
САМОЕ время РАСТИ самому над собой! Хороший парень!!!!Лучшему бомбардиру чемпионата, -
сегодня 25!
Наши поздравления Артёму!
Отправлено 22 August 2013 - 22:04
Просмотр сообщенияpiraniy (20 Август 2013 - 21:00) писал:
Сможем ли мы удержаться на вершине хотябы ещё на недельку?
Трудно сказать. Посмотрим
Привет,ребята!!! "Локо" не проиграем - ни в игре, не в СОСТАВЕ,Дальше посмотрим - сейчас смотрю "Спартак" и "Рубин" в КЕ -сможем ВСЁЁ!!! А почему "НЕТ"?
Привет!
Согласен! Локо, не проигрываем ни в чем. Кроме- финансирования и зарплатной ведомости футболистов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей