Великий Бьёрндален
Отправлено 08 December 2012 - 19:44
Вообще состав таков:
1 BIRKELAND Lars Helge
2 BJOERNDALEN Ole Einar
3 CHRISTIANSEN Vetle Sjastad
4 SVENDSEN Emil Hegle
Удачи норвежским викингам.
Отправлено 08 December 2012 - 20:01
Сегодняшний день еще пережить не могу..а завтра две эстафеты сподряд....это что то!!! Удачи!!!Завтра Уле бежит на втором этапе. Обычно эстафеты он проводит безупречно (тьфу, тьфу).
Вообще состав таков:
1 BIRKELAND Lars Helge
2 BJOERNDALEN Ole Einar
4 SVENDSEN Emil Hegle
Отправлено 08 December 2012 - 20:12
Просто так тяжело смотреть на превосходство других спортсменов.
И нет сил радоваться 7 месту. Мы в призах могли быть.
Ох, Уле...Уле....Ну когда же ты стрелять научишься? Как назвала его одна моя знакомая - Инквизитор...
Отправлено 08 December 2012 - 21:03
Да уж, стрельба этому Великому человеку пока подчиниться не может, к сожалению.Прям какая то Ахиллесова пята.Да все я понимаю! И начало сезона и прочее, и прочее...
Просто так тяжело смотреть на превосходство других спортсменов.
И нет сил радоваться 7 месту. Мы в призах могли быть.
Ох, Уле...Уле....Ну когда же ты стрелять научишься? Как назвала его одна моя знакомая - Инквизитор...
Отправлено 08 December 2012 - 22:26
Меня гораздо больше волнует завтрашняя эстафета. наши норвежские парни, такое впечатление, ещё не проснулись. Смогут ли бороться за золото?
Отправлено 08 December 2012 - 23:32
Хочется волосы рвать на голове...Просто знаю, что не надо унывать...Ну что сказать, я бы не стала пока унывать и посыпать голову пеплом. Скорость у него есть, со стрельбой надо что-то делать. На один промах поменьше и мог бы бороться за призы. Подождём-посмотрим, что дальше будет.
![]()
Меня гораздо больше волнует завтрашняя эстафета. наши норвежские парни, такое впечатление, ещё не проснулись. Смогут ли бороться за золото?
Стрельба всегда была не самой лучшей стороной, но не до такой же степени...
Ну будем надеяться, что в эстафете Уле не облажается
Просто из гонки в гонку одно и тоже...
Сегодня так все хорошо начиналось и потом бац! Все закончилось...Чуется мне, что проблема кроется чисто на глубоко психологическом уровне...
Надо голову в порядок приводить, а не стрельбу..................
Отправлено 08 December 2012 - 23:51
Да, только Фуркад уходил на дистанцию секунд так на 40 раньше)Да пофиг на Шипулина
Главное, что у Уле получилось улучшить стартовые результаты. Да стрельба пока не идет, но в рейтинге он уже 20!
И вообще, с ТРЕМЯ промахами занял седьмое место-ваще охренетительно! Хотя, тот же Фуркадян с тремя промахами второй
Отправлено 08 December 2012 - 23:56
Удачи - непременно)))Завтра Уле бежит на втором этапе. Обычно эстафеты он проводит безупречно (тьфу, тьфу).
Вообще состав таков:
1 BIRKELAND Lars Helge
2 BJOERNDALEN Ole Einar
4 SVENDSEN Emil Hegle
Но при нынешнем раскладе я бы не рискнула ставить Эмиля на последний этап, хотя....
Может быть коллективная ответственность заставит его встряхнуться
Отправлено 08 December 2012 - 23:59
И ведь самое обидное - может классно отстреляться. (уж очень меня сегодня последняя стойка впечатлила)))Да уж, стрельба этому Великому человеку пока подчиниться не может, к сожалению.Прям какая то Ахиллесова пята.
Отправлено 09 December 2012 - 02:06
Отправлено 09 December 2012 - 06:41
А я не унываю , не паникую и ничего подобного не делаю и не собираюсь делать, я констатирую факт. Со стрельбой надо что то делать в межсезонье. А сейчас можно только демонстрировать результат этой работы.Ну что сказать, я бы не стала пока унывать и посыпать голову пеплом. Скорость у него есть, со стрельбой надо что-то делать. На один промах поменьше и мог бы бороться за призы. Подождём-посмотрим, что дальше будет.
![]()
Результат сейчас у всех непредсказуемый, всё зависит от того насколько смогут собраться.Бё конечно команде не хватает.
Отправлено 09 December 2012 - 07:15
Будем надеяться на лучшее. Ногами все хороши...а стрельба..лишь бы не штрафные круги! А без них побороться можно))А вот с эстафетой завтра беда. Не думаю, что нашим норвежским парням что-то светит. Уле один не вытянет
Отправлено 09 December 2012 - 11:40
Avanta права. Проблемы со стрельбой нужно решать в межсезонье. А сейчас все демонстрируют результаты этой работы.
Нужно быть реалистом.
Проблемы со стрельбой не решены. И глупо надеяться, что они рассосуться сами собой.
Отправлено 09 December 2012 - 13:56
Отправлено 09 December 2012 - 14:33
Отправлено 09 December 2012 - 14:36
Отправлено 09 December 2012 - 14:49
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.

Слов нет, какая красота.
*Но стрелял-то он всё-таки... на тоненького*.
Отправлено 09 December 2012 - 14:51
Отправлено 09 December 2012 - 14:52
Уле- красавец, выше всяких похвал,какое бы место не заняла команда, свой этап он прошёл блестяще, вот уж чего не отнять, так умения бегать эстафеты, блистательно.
Но в прошлом году таки облажался на своем этапе
Отправлено 09 December 2012 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей