Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7551

#6901 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5316 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 22:25

Андрей Аршавин заявил, что вопрос с паспортом болельщика (Fan ID) может решить только президент России.. А Гаджи Гаджиев отреагировал :«Президент, конечно, может повлиять на закон о Fan ID, ведь он фактически управляет любыми процессами."

===================

Дрюню могу даже дурачком назвать.Простит. А вот с ровесником не знаю,что и делать.Придётся,видимо,Владимиру Владимировичу скоро решать,в какую компанию  форму отдавать для стирки.

• 1

#6902 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 08 August 2022 - 22:41

Как зарабатывать деньги,плоховато тренируя :

— Увольнение Юрана снова обойдётся «Химкам» в серьёзную сумму. Как и в прошлый раз клуб должен будет выплатить неустойку за досрочный разрыв контракта — в районе 35–40 миллионов рублей, — сообщил «Матч ТВ» источник, знакомый с ситуацией.Ранее специалист возглавлял подмосковную команду в 2008 и 2020 годах.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 08 August 2022 - 22:42

• 0

#6903 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 00:36

Как зарабатывать деньги,плоховато тренируя :

— Увольнение Юрана снова обойдётся «Химкам» в серьёзную сумму. Как и в прошлый раз клуб должен будет выплатить неустойку за досрочный разрыв контракта — в районе 35–40 миллионов рублей, — сообщил «Матч ТВ» источник, знакомый с ситуацией.Ранее специалист возглавлял подмосковную команду в 2008 и 2020 годах.

Василич, ты считаешь, что Юран плохо работал в "Химках"?

А на мой взгляд, даже очень хорошо...

А причина увольнения на самом деле совершенно далёкая от футбола.

На самом деле его убирают за то, что... не ставил в состав сына инвестора клуба - Садыгова.

Юран же парень, который в карман за словом не полезет... И в результате наезда на него

папашей, возник конфликт в результате которого Юрана убирают, а на его место идёт Писарев.

На мой взгляд, это какая-то дикость. Хотя и по современному...

• 1

#6904 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 09 August 2022 - 15:54

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков рассказал об условиях возможного назначения Николая Писарева главным тренером подмосковного клуба.
Ранее должность главного тренера «Химок» покинул Сергей Юран.
«У нас есть главный кандидат на пост главного тренера — это Николай Писарев. Сейчас его кандидатура рассматривается учредителями клуба, в ближайшие дни будет принято решение. Если Николай Николаевич будет назначен, то он будет совмещать с работой в тренерском штабе сборной России», — заявил Терюшков в интервью РИА Новости.

====================

То есть всем остальным это вредно.И для клуба и для сборной. А Терюшкову нормально.И даже не "может быть", а "будет".

А по Юрану могу только сказать,что 13 место в ЧР как-то не очень коррелируется с понятием "успешная работа".

И ещё чуть о Терюшкове.

В 2015 году Терюшков открыл в Истре школу бокса имени Виктора Карпухина, который жителям Подмосковья в 90-е был известен как авторитет Карпуха, убитый в криминальных разборках.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 09 August 2022 - 16:05

• 1

#6905 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 10:23

Я не о прошлом сезоне... Я за этот сезон писал, что неплохо работал Юран.

Да дело даже не в том, как он работал, плохо или хорошо. Дело  в самой причине увольнения.

Вот в чём беспредел, на мой скромный взгляд...

• 1

#6906 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 11:13

Вот такие ребята в смутные времена становятся батьками Махно и мечтают стать Деникиными и Колчаками.Ты кто,родной ?

Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин высказался по поводу ввода Fan ID для посещения матчей Российской Премьер-Лиги (РПЛ)...

Начнём с того, что я категорически поддерживаю Андрея Сергеевича (Аршавина. ) в этом вопросе. Почему идёт массовое недовольство всех причастных к футболу? Потому что люди даже у нас на курорте в Сочи не могут прийти с пляжа посмотреть футбол. Самое главное: хотелось бы узнать, кто принимал закон, конкретные фамилии. Я хочу знать, кто конкретно принял закон. Мне интересно: люди вообще в футболе разбираются, или как Терюшков из «Химок», из космоса футбол смотрят? Очень многие люди говорят, которые в футбол никогда не играли, и видели его, к сожалению, из иллюминатора.

Хочу знать конкретно фамилию человека, чтобы его знали все. Чтобы на двери у подъезда висела табличка: «Я, «дядя Вася» из седьмого подъезда, принял закон о Fan ID и рекомендовал его. Пусть меня все знают». Пусть вся страна знает этого «героя».

=======================

А Бородину выдать бесплатно пулемёт Дегтярёва и два мешка патронов с трассирующими пулями.

• 1

#6907 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 11:24

А ведь Бородин прав!

Один из инициаторов этого Закона, госпожа Журова.

Ну была ты замечательной спортсменкой... Зачем полезла во-власть, чтобы стать непонятно кем?

Они же, как туда попадают, сразу становятся оторванными от людей и их проблем.

Они варятся в своей среде, которая никаким боком не касается вопросов народа.

И большинство их Законов, - это сплошной популизм или продвигание интересов властьимущих и богатых.

• 0

#6908 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 11:46

Разница между Журовой и Бородиным в том,что она была замечательной спортсменкой и попала во власть,а Бородин "каким ты был,таким остался".

• 1

#6909 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9248 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 12:05

Ох, скока бреда Бородин написал. В данном случае, я на стороне Журовой, хотя не поддерживаю Фан-АйДи :D

А с Журовой в своё время даже удалось поспорить на тему уроков физкультуры. Могу сказать, что она не так тупа, как считает Володя, хотя убедить она меня в своей правоте не смогла.  :lol:

• 2

#6910 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9248 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 12:07

А ведь Бородин прав!

Один из инициаторов этого Закона, госпожа Журова.

Ну была ты замечательной спортсменкой... Зачем полезла во-власть, чтобы стать непонятно кем?

Они же, как туда попадают, сразу становятся оторванными от людей и их проблем.

Они варятся в своей среде, которая никаким боком не касается вопросов народа.

И большинство их Законов, - это сплошной популизм или продвигание интересов властьимущих и богатых.

А каким должны быть законы в твоём понимании. Вот просто интересно твоё мнение. Да, и люблю я потрещать на такие темы :lol:

• 2

#6911 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 12:19

А вот вам и Валерик :
Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин выразил мнение, что экс-полузащитник армейцев Алан Дзагоев мог бы достичь больших высот в карьере, если бы раньше перешёл в европейский клуб.

===================

Одного меня не волнует,чего бы кто-то добился в чужом клубе ? Зачем мне его успехи в чужом огороде ?

• 0

#6912 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 12:26

Ох, ребята, да вы меня не правильно поняли!

Я не считаю Журову тупой. Я имел ввиду то, что пирожки должен печь пирожник...

И с Бородиным я согласен в том аспекте, что это не Закон, а невесть что.

И конечно же, ерунда, все эти поиски "автора" и вынос его на всеобщее обозрение.

Я в своё время мог с батей сесть на самолёт и прилететь в Москву на игру ЦСКА с

"Спартаком", прогуляться по Москве, посмотреть футбол и двенадцатичасовым

ночным самолётом вылететь в Ростов, домой. Как я попаду сейчас на стадион?

Почему из-за импотенции всяких служб безопасности на стадионе меня лишают

права свободно и без всяких заморочек посетить тот или иной матч?

Это же дикость в наш век всевозможных технологий и программ безопасности не

уметь(или не хотеть) выявлять хулиганьё на трибунах. Это дикость и полное мною

непонимание методов работы служб безопасности клубов и РФС, когда они не владеют

информацией кто готовится к каким-либо противоправным акциям во-время матча.

Для меня лично объяснение одно - куча бабала на введение этого Закона и претворение его

в жизнь. А где бабло, там и наш депутат... И меня в этом никто и никогда не переубедит.

Слава Богу, довелось повариться среди властьимущих и депутатов руководя охраной их "покоя".

• 2

#6913 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 12:29

Больше не хочу на эту тему... Иначе прорвёт так, что меня навечно отсюда удалят.

• 0

#6914 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 13:06

Кто же тебя удалит ? ("Кто же его посадит ? Он же памятник!" )с))

• 2

#6915 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47376 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 13:11

Кто же тебя удалит ? ("Кто же его посадит ? Он же памятник!" )с))

:lol:  :lol:  :lol:

• 2

#6916 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 13:20

Некто Фабритник в качестве Ванги .Ошибки исправляю бесплатно.
- " Всем привет. РПЛ стартовала и вот уже скоро будет пятый тур нашего чемпионата. В этом туре будет супер- вывеска : "Зенит" против ЦСКА. Обе команды сейчас находится в тройке лидеров и армейский клуб даже немного выше. У команды Федотова не все круто с защитой, но у Семака есть большая потеря в виде Клаудиньо. Давайте посмотрим на армейский клуб, которому будет очень нелегко.
=================
Вратарь. На этой позиции выйдет Игорь Акинфеев. Незаменимых нет? Скажите это капитану ЦСКА. Игорю уже 36 лет и он недавно продлил контракт со своей родной командой. Я думаю если вратарю не начнут мешать травмы, то он сможет играть как Буффон до 40 лет, а возможно и больше. Акинфеев попробует в пятом туре в очередной раз остановить "натиск" питерского "Зенита".
Центральные защитники. В центре защиты будет снова без изменений. У команды нет новых центральных защитников. Может, армейский клуб кого-то и ведет, но об этом никто не сообщает. В прошлой игре ЦСКА снова пропустил и это уже не совсем хороший звоночек для Федотова. В центре играют Дивеев, Зайнутдинов и Набабкин.
В этой игре центр защиты, скорее всего, будет такой же. Дивеев - это основной защитник, а вот Набабкин и Зайнутдинов вынужденная мера. Последний, вообще, не является центральным защитником , по сути его позиция - это центр поля, но из-за кадровых проблем игроку приходится справляться здесь. Вся надежда на опыт и хладнокровие Игоря Дивеева.
Центральные полузащитники.
В центре выйдут Кучаев и Мухин. Костя Кучаев начинает возвращаться в основной состав армейского клуба, игроку 24 года и у него еще есть шанс выйти на более высокий уровень, в прошлом туре Кучаев забил гол. А вот Мухин, которому всего 20 лет играет уже как 25 летний футболист сборной России. Очень умная игра у полузащитника и я думаю - если Максим продолжит в том же духе, то скоро он станет главным футболистом армейской команды. Чего только стоит его пас на Чалова в матче против "Пари НН". Центр полузащиты у ЦСКА, в отличии от защиты - очень даже хорош. Помимо этих игроков, могут выйти новички Мендес и Зделар.
Левый латераль. На этой позиции у Федотова в этом сезоне выходит Обляков .И Иван выглядит очень даже неплохо, но в матче против "Факела" он получил травму и покинул поле еще в первом тайме. На его позицию вышел еще один новичок команды - Мойзес. Игрок неплохо отыграл и я думаю в матче против "Зенита" слева появится тоже бразилец. Новичок может играть как в защите, так и в центре поля.
Правый латераль. А вот справа выйдет Гаич, у сербского игрока очень трудная задача - он должен сделать так, что бы все забыли о Марио Фернандесе. Пока что у новичка команды это получается периодами.В прошлых матчах Гаич выглядел неплохо, посмотрим как он сыграет против "Зенита".
Левый нападающий. Слева выйдет, конечно же, Карраскаль. Колумбиец восхитительно начал сезон и на его счету уже 3 гола и одна голевая. У Хорхе отличная техника и неплохой удар, Федотов поработал с игроком по поводу завершения ударом и видно, что игрок теперь более хладнокровен перед решающем моментом. Посмотрим, что Карраскаль покажет против обороны питерского клуба.
Правый нападающий. Сейчас справа у ЦСКА выступает Медина и делает это просто блестяще. На его счету гол и голевая против "Факела". У этого игрока иногда бывают периоды, когда он "губит" моменты. Это было в игре против "Пари НН", у футболиста было как миниму три шанса для того, что бы забить гол.
Форвард. На этой позиции, конечно же, выйдет Федор Чалов. Игрок после аренды в "Базеле" немного преобразился и стал выглядеть намного увереннее. На счету Федора уже 3 балла по системе гол+пас. Я думаю форвард в этом сезоне забьет минимум 12 голов в РПЛ и начнет выходить на более высокий уровень. У Чалова еще есть шанс все вернуть.
======================

Самое дебильное занятие - расставлять знаки препинания в чужом тексте.Зря я это затеял.Писал бы сам,но негде.

• 2

#6917 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 13:23

Главный тренер сборной России и "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что его клубу предлагали принять участие в договорных матчах.

Напомним, речь идет о том, что главный тренер "Химок" Сергей Юран якобы предлагал «Ростову» «сдать» матч в прошлом сезоне в обмен на 6 очков в текущем чемпионате России.

«Мне никто ничего не предлагал, это что за бред? Вот пусть те, кто предлагал или кому предлагали, это и комментируют. Я вообще не в курсе», -

• 2

#6918 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 18:12

Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев будет помогать Н.Писареву. РФС согласовал специалистам возможность совмещения работы в сборных России и «Химках», пишет источник.Не сообщили только,будут ли посыпать песком футбольное поле,чтобы Лихачёв быстрее адаптировался.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 10 August 2022 - 18:12

• 2

#6919 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9248 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 20:47

Я в своё время мог с батей сесть на самолёт и прилететь в Москву на игру ЦСКА с

"Спартаком", прогуляться по Москве, посмотреть футбол и двенадцатичасовым

ночным самолётом вылететь в Ростов, домой. Как я попаду сейчас на стадион?

Почему из-за импотенции всяких служб безопасности на стадионе меня лишают

права свободно и без всяких заморочек посетить тот или иной матч?

Ой, Володь. Вот что ж ты из этого проблему делаешь? Сейчас тебе чтобы сесть на самолёт нужно больше заморочек, чем для оформления сего, с позволения сказать, документа. Ещё раз повторю, что не поддерживаю Fan ID, но делать из этого вселенскую проблему, это перебор. Основная проблема, это то, что как и всё новое у нас по началу работает через одно место.  А все эти разговоры про "цифровой концлагерь" от разного рода "специалистов" запоздали лет на 15. 

• 2

#6920 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 20:59

Хайме Ордиалес, спортивный директор мексиканского клуба «Крус Асуль», прокомментировал слухи о переходе форварда ЦСКА Адольфо Гайча.

Ранее появилась информация, что Гайч перейдет в команду на правах аренды без права выкупа.

«Адольфо Гайч переходит в «Крус Асуль»? Это фейк», — сказал Ордиалес.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей