Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 16 December 2019 - 21:53
Отправлено 16 December 2019 - 22:12
В смысле!?
Он же написал - "Жаль скучный Чемпионат России будет", вот и сочувствую ему. По мне, такой же интересный, как в прошлом году.
Отправлено 16 December 2019 - 22:44
Кстати, да!
Не надо было им разбегаться. Теперь будут чередовать две пары и грибы пополам. ![]()
Хотела посмотреть кто нажал зелененькие и влепила себе красненькую - уже не первый раз)
А как можно посмотреть, кто нажал зелёненькие? У меня не получается.
Не знаю, как остальным, а мне Клеопатра очень нравится. Лучшая программа. И раскрывает Алину здорово, ее красоту,грацию, и по статусу ей подходит. Особенно дорожка шагов здоровская. Единственное, что костюм я бы на ней другой хотела видеть. Вполне могли ее в золотое одеть.
На прокатах Щербаковой хочется спать. У нее очень скучные программы, как по мне. И весьма однообразные по стилистике.
Мне тоже нравится "Клеопатра" и в золотом было бы интересно посмотреть. И "Вампир" Алёны нравится, "Парфюмер" и "Жар Птица" Ани, "Пер Гюнт" Саши. А ещё очень нравится ПП Кутового - он будет на ЧР? Посмотрела состав - не будет.
Сообщение отредактировал dkls: 16 December 2019 - 23:08
Отправлено 16 December 2019 - 23:15
просто нажать на зеленую кнопочку, почему не получается?
Теперь поняла, спасибо! Пыталась посмотреть там, где сама ещё ничего не поставила - на левую зелёненькую нажимала. "Семёёён Семёёныч..." ![]()
Сообщение отредактировал dkls: 16 December 2019 - 23:22
Отправлено 16 December 2019 - 23:17
Состав на юношеские игры объявили без отбора.
Юноши: Андрей Мозалев, Даниил Самсонов.
Девушки: Ксения Синицына, Виктория Васильева
Пары: Диана Мухаметзянова – Илья Миронов, Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов.
Танцы на льду: Ирина Хавронина – Дарио Чиризано, Софья Тютинина – Александр Шустицкий.
Отправлено 16 December 2019 - 23:34
Щербакова не едет на юношеские игры и замен не будет, если Аня займёт место в топ шесть, но лучше в тройке она будет в Граце.
Сообщение отредактировал aleshon: 16 December 2019 - 23:34
Отправлено 16 December 2019 - 23:35
Где и когда будут проходить Юношеские игры?
Отправлено 16 December 2019 - 23:56
Чем-же он отличается от прошлогоднего? ))
Пока вообще не известно.
Прошлогодний для меня был неприятный. Совсем дикие грибы для девушек из группы ЭГ, а остальные виды еще скучнее.
В этом году должно быть веселее, поскольку основное у парников. И кто там и как предсказать совершенно невозможно.
Отправлено 16 December 2019 - 23:58
Где и когда будут проходить Юношеские игры?
Швейцария 9-22 января.
https://en.wikipedia..._Youth_Olympics
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 17 December 2019 - 00:00
Отправлено 17 December 2019 - 00:05
Состав на юношеские игры объявили без отбора.
Юноши: Андрей Мозалев, Даниил Самсонов.
Девушки: Ксения Синицына, Виктория Васильева
Пары: Диана Мухаметзянова – Илья Миронов, Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов.
Танцы на льду: Ирина Хавронина – Дарио Чиризано, Софья Тютинина – Александр Шустицкий.
Это где?
Я вот никаких составов на сайте федерации не вижу.
На такие объявления должна быть ссылка на офф ресурс.
Отправлено 17 December 2019 - 03:11
Щербакова не едет на юношеские игры и замен не будет, если Аня займёт место в топ шесть, но лучше в тройке она будет в Граце.
откуда вообще была эта навязчивая идея отправить ее на ЮОИ?) ЧЕ/ЧМ там в планах
Отправлено 17 December 2019 - 08:57
Мне не только на парфюмере спать хочется. Прошлогодние программы тоже унылые были. А ставят, очевидно, потому что выигрышнее смотрится она в таких композициях. Ну а что, в образе Кармен она будет явно не так выигрышно смотреться.Спать заставляет Парфюмер, зачем Анне такую программу поставили? Кроме эклюзива программа не очень. Жар-птица и то лучше.
Если Алина не может бороться с ТЩК и уже лутц через раз идёт, и зачем ей из-за лутца занимать 15 места после короткой потом отыграться в произвольной и только 8 место, все равно придётся Алине придётся переучивать лутц, и забыть про риттбергер. Если Алина получит травму и пропустит туры, то уже она не вернётся и ни один тренер не вернёт Алину в те кондиции.
Зачем Алине лутц переучивать? Нормальная у нее техника.
Отправлено 17 December 2019 - 09:03
Ой, Кутовой мне тоже понравился. Под солянку из отверженных катался
Мне тоже нравится "Клеопатра" и в золотом было бы интересно посмотреть. И "Вампир" Алёны нравится, "Парфюмер" и "Жар Птица" Ани, "Пер Гюнт" Саши. А ещё очень нравится ПП Кутового - он будет на ЧР? Посмотрела состав - не будет.
Отправлено 17 December 2019 - 10:04
Отправлено 17 December 2019 - 11:07
откуда вообще была эта навязчивая идея отправить ее на ЮОИ?) ЧЕ/ЧМ там в планах
Алиса Лью, должна была ехать, она владеет тройным акселем и четверными, и нужна девочка с квадовом, раз Алиса не едет, значит необходимость в Щербаковой отпала.
Отправлено 17 December 2019 - 11:31
Алиса Лью, должна была ехать, она владеет тройным акселем и четверными, и нужна девочка с квадовом, раз Алиса не едет, значит необходимость в Щербаковой отпала.
Лью не проходит по возрасту. Только от 15 до 18
Отправлено 17 December 2019 - 12:03
Лью не проходит по возрасту. Только от 15 до 18
Это хорошо, значит золото у нас будет, 2 точно будет. Золотая серия прервется только в Ташкенте.
Отправлено 17 December 2019 - 16:51
...Алена Канышева, занимающаяся в группе Этери Тутберидзе, рассказала, что залечила свою травму, из-за которой в конце ноября она летала лечиться в Архангельск.
«Сейчас чувствую себя хорошо. Боль, которая меня мучила, исчезла. Я начала тренировки в зале! Боли нет! На следующей неделе надеюсь выйти на лед и восстановить все! Очень соскучилась по соревнованиям!..
https://sport24.ru/n...ki-posle-travmy
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта