ФК Ростов
Отправлено 22 August 2013 - 22:05
Благодарю за Витюшку - Собственноглазно видел его в игре и на майке 9-ка "Понедельника" - если доверяли - Да , поэтому до сих пор и ЖИВУ! Дай БОГ ему ЗДОРОВЬЯ!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 22:18
В Ростове -на- Дону, в ФУТБОЛЕ Был один ВИТЮШКА (Понедельник) - Серж! Назови другого?Ты про Понедельника?
Отправлено 22 August 2013 - 22:26
Считайте ,Дорогие Ребята !!! - С ВЫЕЗДА мин. 4 очка ! Пришлите ответы после Нашего Путешествия! И Назовите меня ФРАЕРОМ....Привет, Соседи)))
![]()
Небольшая поправочка, Витюш, если позволите...
Как я и раньше писал у вас на ветке - после пяти первых туров в прошлом сезоне у Ростова было всего 2 очка, а вот первую победу они одержали в шестом туре дома над Аланией...
1. 21.07.2012 ЦСКА М Ростов 1:0
2. 29.07.2012 Ростов Анжи 2:2
3. 03.08.2012 Мордовия Ростов 3:0
4. 12.08.2012 Ростов Крылья Советов 1:2
5. 18.08.2012 Краснодар Ростов 0:0
6. 25.08.2012 Ростов Алания 3:1
Так что разница с прошлым сезоном не просто большая, а огромная)))![]()
Конечно, в Москве будут другие соперники, да и судья, наверное, к сожалению - по другому будут судить... Но будем верить, что эта сказка ещё продлится, а там - чем чёрт не шутит)))
Отправлено 22 August 2013 - 22:34
Локо качественно усилился в средней линии но надо ещё сыграться , проскочим ли мы их.Просмотр сообщенияpiraniy (20 Август 2013 - 21:00) писал:
Сможем ли мы удержаться на вершине хотябы ещё на недельку?
Трудно сказать. Посмотрим
Привет,ребята!!! "Локо" не проиграем - ни в игре, не в СОСТАВЕ,Дальше посмотрим - сейчас смотрю "Спартак" и "Рубин" в КЕ -сможем ВСЁЁ!!! А почему "НЕТ"?
Отправлено 22 August 2013 - 22:39
ТУФТА! Земеля, 3-х очков "Ростов" не отдаст!
Отправлено 23 August 2013 - 15:39
Отправлено 23 August 2013 - 21:54
Сегодня «Ростов» провел очередную тренировку в рамках подготовки к гостевому матчу 6-го тура против московского «Локомотива». В 11 часов наша команда в полном составе вышла на запасное поле стадиона «Олимп-2». Занятие продолжалось чуть меньше часа и носило отчасти восстановительный характер. Это объяснимо, учитывая, что вчера ребята тренировались дважды и получили большую нагрузку. Под руководством Миодрага Божовича работали 25 игроков. Футболисты совершили пробежку, интенсивно размялись и поиграли в квадратах.
По окончании тренировки на несколько вопросов клубного сайта ответил полузащитник Александр Гацкан.
- Тот факт, что «Ростов» лидирует в чемпионате России, помогает или мешает команде готовиться к матчу с железнодорожниками?
- Работаем в обычном режиме. Не могу сказать, что первое место на нас как-то давит или наоборот стимулирует. Готовимся серьезно, но ничего особенного не происходит. Приятно, что выигрываем, это придает нам уверенность в своих силах.
- Эксперты считают, что ближайшие матчи покажут реальную силу «Ростова». Согласны с таким утверждением?
- Безусловно, предстоят три подряд важные встречи в Москве, но не думаю, что они полностью определят наш потенциал. О том, на что мы способны, правильнее будет говорить по окончании первого круга. Футбол – игра непредсказуемая и в ней может случиться всякое. Могу только пообещать, что поедем в Москву бороться за победу, а что из этого получится – увидим на поле.
- Как оцените потенциал «Локомотива»?
- У железнодорожников новый тренер, команда по сравнению с прошлым сезоном хоть и не сильно, но изменилась. Разбор игры соперника еще предстоит, тогда и можно будет сказать что-то более конкретное.
- Как оцените свою форму перед поединком с москвичами?
- Это вопрос скорее к тренеру. Работаю на максимуме, на тренировках и в играх выкладываюсь полностью. Но оценивать себя не возьмусь, пусть лучше это делает наставник.
Отправлено 23 August 2013 - 22:06
Правильно,когда было три "кивалы" с ними легче, но сами же зазывали людей- теперь сколько людей-столько мнений,Хорошо/плохо - 3-й вопрос!Очень ветку ФК"Ростов" стало читать тяжело.....
Отправлено 24 August 2013 - 13:56
Правильно,когда было три "кивалы" с ними легче, но сами же зазывали людей- теперь сколько людей-столько мнений,Хорошо/плохо - 3-й вопрос!
Что такое кивалы? кто, кого зазывал? Ты внятней пиши, я не могу переводить с русского на русский
Отправлено 24 August 2013 - 17:48
Сегодня в 11 утра на запасном поле стадиона «Олимп-2» началась тренировка «Ростова». Большую часть времени шла работа с использованием мячей. А завершилось занятие двусторонней игрой на все поле. Всего в общей группе под руководством Миодрага Божовича трудились 25 человек: 21 полевой игрок и четыре вратаря.
После окончания тренировки мы поинтересовались у полузащитника «Ростова» Тимофея Калачева о том, что он думает о предстоящей игре с «Локомотивом».
— Понятно, что игра в Черкизово будет непростая, как для нас, так и для соперника — отметил белорусский хавбек. — Что касается «Ростова», то он отправляется в Москву в роли лидера чемпионата. А против команды, идущей впереди, любой соперник настраивается по-особенному. Не стоит скидывать со счетов и тот факт, что железнодорожники играют дома. Зато есть возможность еще раз доказать, что мы неслучайно столь уверенно стартовали в турнире. В любом случае, каждая команда поставит перед собой цель завоевать три очка. А кому это удастся — узнаем в понедельник вечером...
В воскресенье утром «Ростов» проведет еще одну домашнюю тренировку, после чего отправится в столицу.
Отправлено 24 August 2013 - 17:51
Это он вероятно сам с сабой нам не понять , или у нас русский разный.Что такое кивалы? кто, кого зазывал? Ты внятней пиши, я не могу переводить с русского на русский
Отправлено 25 August 2013 - 14:20
Отправлено 25 August 2013 - 16:39
Будет непросто.Ростовская братва давай снова на первое место!
Отправлено 25 August 2013 - 19:49
А может это последствия Дня рождения?!
Отправлено 25 August 2013 - 20:21
Отправлено 26 August 2013 - 18:48
ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ!!!
Отправлено 26 August 2013 - 18:53
Удача нам не помешает.Скоро уже игра. Вася Уткин комментирует.... Удачи нам и
ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ!!!
Отправлено 26 August 2013 - 18:56
Удача нам не помешает.
Не только сегодня, она всегда никому не мешает....
Отправлено 26 August 2013 - 19:51
Отправлено 26 August 2013 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей