Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#69321 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:07

Хорошие фото :rolleyes: Я позаимствую у тебя фото Габриэлы Соукаловой для ее группы?

Меня почему-то от Лессера на ха-ха пробивает,у него усы прикольные :D
Устюгов такой улыбашка)))

Спасибо, приятно)
Берите, конечно. Жалась бы, не выкладывала бы здесь) Может, разрешение побольше найти? :unsure:

Угу, улыбался мне в камеру, когда потребовала с него))
  • 2

#69322 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:13

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 4

#69323 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:34

это кто?! Мири?!быстро глазьями пробежалась,рассказ-ну очень короткийИзображение мне понра...жалко ты в Антхольц не поедешь!ИзображениеИзображение
  • 3

#69324 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:52

Конечно, Гёсснер)) Что, такая быстрая она на трассе, что ты в лицо ее пока не знаешь?)))

Ну, ты ж меня пристыдила... я пыхтела, старалась... опять роман написала...

Не-не, хорош пока что... я теперь футболом озадачусь что ли))
  • 1

#69325 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:49

Видео с масс-стартов в Рупольдинге:

• 2

#69326 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:50

• 2

#69327 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:51

• 2

#69328 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:54

• 2

#69329 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:58

• 2

#69330 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 01:31

• 2

#69331 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 01:31

• 3

#69332 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 01:32

• 3

#69333 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 07:05

Сейчас сделаю ревизию, может, кого пропустила-таки, если так, то выложу. Вперемешку. :D

Ритуля, эксклюзифф уже отобран - тебя ждут мои фоточки с Малышко, Пайффером и Гу ( :blink: :lol: ). Как бонус - фотка, где с фанатами российскими стою. На флагах места уж почти и нет - куплю еще что ль парочку до следующего сезона я, наверное. :blink: :D И повод есть - Эмиль и Тарьей, ну, куда ж без них?)

Всем привет! ))

Ленусь, привет, дорогая! )) Вчера поздно пришла, утром, сама понимаешь, не до вдумчивого чтения, такшта изучение материала отложила до сегодняшнего вечера. Но даже беглого взгляда достаточно, что все просто СУПЕР! Молодчина ты большая! :D
До вечера! :rolleyes:

P.S. Чёй-то не нашла эксклюзива из личного. Или ты их еще не отправляла? :unsure:
  • 2

#69334 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:53

Всем привет! ))

Ленусь, привет, дорогая! )) Вчера поздно пришла, утром, сама понимаешь, не до вдумчивого чтения, такшта изучение материала отложила до сегодняшнего вечера. Но даже беглого взгляда достаточно, что все просто СУПЕР! Молодчина ты большая! :D
До вечера! :rolleyes:

P.S. Чёй-то не нашла эксклюзива из личного. Или ты их еще не отправляла? :unsure:

Приветули, Ритуля! :rolleyes:

Вот, голова моя дырявая!))) Отобрала весь эксклюзифф в отдельную папку и... на этом экшен вдруг закончился, который бы его касался. :blink: :lol: Сейчас отрадикалю и пришлю, дорогая) А я вчера сидела вечером и думала... что-то я все-таки забыла сделать... где-то чего-то не хватает... теперь понятно - личного архива пересылка попросту не состоялась. :D Спасибки за добрые слова, сама знаешь, старалась охватить всё, пыталась сфоткать всех, получилось в тот день выложиться всей... но странно, вот какое дело, скажи мне, Лена, завтра гонка, ты поедешь? И я помчусь опять и по фиг, сколько там рулить-стоять-фотографировать))

По фоткам: лично мне кажется, что лучший свой кадр я сделал вечером, это снимок Димы Малышко. :rolleyes: Ты как считаешь-то сама?)
  • 3

#69335 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:25

Теперь чутка географии-топографии-природоведения.

На подъезде к повороту на Рупольдинг (начало девятого, погодка):

Изображение

Изображение

Горы в Рупольдинге (буквально 15 минут спустя после первых двух снимков, погодка):

Изображение

Место дислокации на трассе (стадион, почти что круговая съемка):

Изображение

Изображение

Карта местности:

Изображение
  • 3

#69336 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:41

Вижу тебя, Ритуля. :rolleyes:
  • 3

#69337 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:59

Вижу тебя, Ритуля. :rolleyes:

Ленусь, я тута... ))

Доброго вечерочка! ))
Приступила к чтению и к поабзацаному ответу (набираю в блокноте, вдруг чё упущу)...))

Ленусь, насчет спанья или, точнее, недоспанья... Не привыкать же нам! Помнится, после очередного снукерного турнира, длившегося до 6 утра, поспавши часика 2, я пошла на ЧР, чтобы поболеть, посмотреть, пофотографировать (-ся). Ну и видок у меня был, ты ж видела, и как меня спортсмены не испугались... )))

Про памятник Гроссу даж не слышала ни разу. Погуглить трэба...))

Гёсснер, чувствуется, совершенно другой по характеру человек, нежели предыдущая скоростная. Пока она мне очень нравится. Злит только, когда совсем уж нагло опережает всех. ))))

Что касается Жени Устюгова... Он, наверное, ожидал от гонки большего, а не получилось... Расстроился. Уверена, нет в нем ничего такого, что можно было бы приписать к к неуважению в отношении болельщиков, а уж к звездности, тем паче...

Ты к российским болельщицам твоего любимки так уж не жестчи, они ж приезжают (почти) ради этого и счет у них на минуты, вот и бьются до последнего.))

Ну, про Свендсена ты уже знаешь. Дедушка умер... и это бронза в МС - не то, что может обрадовать Эмиля, а уж как он её добыл - о таком многим только мечтать.

Фотка Димы классная получилась, довольныыыыыый... Кстати, я была в Сосновом Бору, цельных 8 дней жила, даж загорела на Финском заливе так ровно, как и в солярии не получится (солнце сквозь облака). Правда, было это в прошлом веке...))

Смотрю фотки...
Тут я хохотала в голос...
Spoiler
Закончит с завоевываниями медалек, голодным не останется... Без грима на арену!))))

Эта фотка - сплошная печалька... Как бы мне не нравилась Катенька Юрлова, скромная, обаятельная, очень душевная... но, блин, коротконожка же она... шире шаг для нее всегда будет через "не могу" ((
Spoiler

"Снова девчонки на тренировке: :rolleyes: "
Изображение
А это правда одна из них? )) Кста, по фото и так не поняла, кто из наших парнишек в это серии фото затесался...

С утречка видео глянула, что на последней страничке... Голосок ангельский... стекла в крошку превращающий, спортсменов оглушающий. ))))))))))

Классные фото! Рассказ - это ваще нечто!!! Реально у меня ощущение, что я побывала сама в Рупольдинге, болела, носилась с фотиком, успела потолкаться и поругаться матно! :lol: Ленусь, ты умница!!! Спасибо тебе большое-пребольшое! :rolleyes:
  • 2

#69338 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:08

Где эксклюзифф личный? Ты их куда отправляешь и отправляешь ли ваще?! :angry: ))
  • 2

#69339 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:14

Ленусь, я тута... ))

Доброго вечерочка! ))
Приступила к чтению и к поабзацаному ответу (набираю в блокноте, вдруг чё упущу)...))

Ленусь, насчет спанья или, точнее, недоспанья... Не привыкать же нам! Помнится, после очередного снукерного турнира, длившегося до 6 утра, поспавши часика 2, я пошла на ЧР, чтобы поболеть, посмотреть, пофотографировать (-ся). Ну и видок у меня был, ты ж видела, и как меня спортсмены не испугались... )))

Про памятник Гроссу даж не слышала ни разу. Погуглить трэба...))

Гёсснер, чувствуется, совершенно другой по характеру человек, нежели предыдущая скоростная. Пока она мне очень нравится. Злит только, когда совсем уж нагло опережает всех. ))))

Что касается Жени Устюгова... Он, наверное, ожидал от гонки большего, а не получилось... Расстроился. Уверена, нет в нем ничего такого, что можно было бы приписать к к неуважению в отношении болельщиков, а уж к звездности, тем паче...

Ты к российским болельщицам твоего любимки так уж не жестчи, они ж приезжают (почти) ради этого и счет у них на минуты, вот и бьются до последнего.))

Ну, про Свендсена ты уже знаешь. Дедушка умер... и это бронза в МС - не то, что может обрадовать Эмиля, а уж как он её добыл - о таком многим только мечтать.

Фотка Димы классная получилась, довольныыыыыый... Кстати, я была в Сосновом Бору, цельных 8 дней жила, даж загорела на Финском заливе так ровно, как и в солярии не получится (солнце сквозь облака). Правда, было это в прошлом веке...))

Смотрю фотки...
Тут я хохотала в голос...

Spoiler
Закончит с завоевываниями медалек, голодным не останется... Без грима на арену!))))

Эта фотка - сплошная печалька... Как бы мне не нравилась Катенька Юрлова, скромная, обаятельная, очень душевная... но, блин, коротконожка же она... шире шаг для нее всегда будет через "не могу" ((
Spoiler

"Снова девчонки на тренировке: :rolleyes: "
Изображение
А это правда одна из них? )) Кста, по фото и так не поняла, кто из наших парнишек в это серии фото затесался...

С утречка видео глянула, что на последней страничке... Голосок ангельский... стекла в крошку превращающий, спортсменов оглушающий. ))))))))))

Классные фото! Рассказ - это ваще нечто!!! Реально у меня ощущение, что я побывала сама в Рупольдинге, болела, носилась с фотиком, успела потолкаться и поругаться матно! :lol: Ленусь, ты умница!!! Спасибо тебе большое-пребольшое! :rolleyes:

Да кто же спорит... я про недосып... сама перед масс-стартами ушла в кроватку в полвторого)) На утро мужа еле разбудила, он спросонья мне: "А может, все ж по телику посмотрим?"(с) А я ему: "Скажи спасибо, гонка не в одиннадцать!"(с) :D И не придумывай, не наговаривай - "как спортсмены не испугались"(с). :angry: Там фотки получаются всегда живые и эмоциональные (с помадами, расческами и пудрами не носится никто) и тем они ценнее)

Таааак, ликбез сейчас тебе я обеспечу (но он эксклюзивный снова). Пошлю те в личку памятник... с собой))

Нормальная Мири - общительная, доброжелательная, не отказывает своим болелам (кстати, и чужим))) Но скорость у нее, Ритуля... Шерри в шоке - она летит с горы, взлетает на другую с той же легкостью, в то время как другие попросту не тянут пройти в подъемчик, отыграв еще там пару-тройку мест.

Не знаю про Устюгова, врать не стану, но уже подчитывала про его общение с российскими болельщиками несколько неприятные комментарии. Понятно, что расстроился... а как же быть с Антоном, с Маковеевым?

Про фанаток Пайффера. Ритуль, ну... это... не болелы, а зусулы))) Оглохнуть можно, как они ревут)) Нельзя так с ним - он это не приемлет, наоборот, он свалит побыстрее (опыт прошлогодний это подтвеждает). И вот я что скажу еще: есть трюк один, который можно юзать там, в фан-зоне: всегда же можно зазубрить какую-нить незатейливую фразу на немецком (иль французском), спортсмена попросить - и не откажет он) Сие я наблюдала, когда Фуркад к нам вышел)) Парнишка там один на ломаном, зазубренном французском просил его, чтоб сфоткаться совместно. И Мартын пошел)

Так, отправляю часть поста, начну писать сейчас другую, а то снова много будет, чую))
  • 3

#69340 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:15

Где эксклюзифф личный? Ты их куда отправляешь и отправляешь ли ваще?! :angry: ))

Ритуля, ты вышла из той переписки, я смотрела... Не пришли? Сейчас повторю тогда)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей