Вижу тебя, Ритуля. 
Ленусь, я тута... ))
Доброго вечерочка! ))
Приступила к чтению и к поабзацаному ответу (набираю в блокноте, вдруг чё упущу)...))
Ленусь, насчет спанья или, точнее, недоспанья... Не привыкать же нам! Помнится, после очередного снукерного турнира, длившегося до 6 утра, поспавши часика 2, я пошла на ЧР, чтобы поболеть, посмотреть, пофотографировать (-ся). Ну и видок у меня был, ты ж видела, и как меня спортсмены не испугались... )))
Про памятник Гроссу даж не слышала ни разу. Погуглить трэба...))
Гёсснер, чувствуется, совершенно другой по характеру человек, нежели предыдущая скоростная. Пока она мне очень нравится. Злит только, когда совсем уж нагло опережает всех. ))))
Что касается Жени Устюгова... Он, наверное, ожидал от гонки большего, а не получилось... Расстроился. Уверена, нет в нем ничего такого, что можно было бы приписать к к неуважению в отношении болельщиков, а уж к звездности, тем паче...
Ты к российским болельщицам твоего любимки так уж не жестчи, они ж приезжают (почти) ради этого и счет у них на минуты, вот и бьются до последнего.))
Ну, про Свендсена ты уже знаешь. Дедушка умер... и это бронза в МС - не то, что может обрадовать Эмиля, а уж как он её добыл - о таком многим только мечтать.
Фотка Димы классная получилась, довольныыыыыый... Кстати, я была в Сосновом Бору, цельных 8 дней жила, даж загорела на Финском заливе так ровно, как и в солярии не получится (солнце сквозь облака). Правда, было это в прошлом веке...))
Смотрю фотки...
Тут я хохотала в голос...
Закончит с завоевываниями медалек, голодным не останется... Без грима на арену!))))
Эта фотка - сплошная печалька... Как бы мне не нравилась Катенька Юрлова, скромная, обаятельная, очень душевная... но, блин, коротконожка же она... шире шаг для нее всегда будет через "не могу" ((
"Снова девчонки на тренировке:

"

А это правда одна из них? )) Кста, по фото и так не поняла, кто из наших парнишек в это серии фото затесался...
С утречка видео глянула, что на последней страничке... Голосок ангельский... стекла в крошку превращающий, спортсменов оглушающий. ))))))))))
Классные фото! Рассказ - это ваще нечто!!! Реально у меня ощущение, что я побывала сама в Рупольдинге, болела, носилась с фотиком, успела потолкаться и поругаться матно!

Ленусь, ты умница!!! Спасибо тебе большое-пребольшое!