Ленусь, я копирую фото в альбом, а потом удаляю переписку... Лена в щастье - Пайффер рядом!Ритуля, ты вышла из той переписки, я смотрела... Не пришли? Сейчас повторю тогда)
На линии огня
Отправлено 15 January 2013 - 17:24
Отправлено 15 January 2013 - 17:27
Я без претензий к Свенсену - норвежских болел в то время там и не было, когда он выходил, родного языка в фан-зоне он не слышал, тем более, что думы парня были не о биатлоне и автографах.
Я прям-таки собой горжусь, что Диму засняла весьма удачно) И темнота мне ни по чем, болелы остальные тоже)) А вот про загарчик можно поподробней? Где фоточки? Не видела я что-то ни одной...
Фуркад усталый вышел, но счастливый) На радостях погнал нас, россиян, усердно обходить, фломастеры выпрашивая)) Знаешь, он и на трассе во время гонки порой с таким же видом пробегает (ну, ты видишь), и кажется, ну, где там концентрация, характер?)) Всё при нем.
Ритуль, фотка была с тренировки девчонок, а лыжи тестил рядышком Ростовцев (не узнала?)))
Видно было во время гонки, как она старается, но... она идет, а сзади просто налетает Гёсснер... и обходит как стоячую. Тяжело ей. Не знаю, может сбросить вес и дело все ж пойдет?
Значицца, цель всей моей деятельности была достигнута - эмоций положительных добавила тебе, фотками порадовала, рассказом, я надеюсь, тож повеселила хоть чуть-чуть)
Пошла искать те памятник с собою))
Отправлено 15 January 2013 - 17:42
Ленусь, я копирую фото в альбом, а потом удаляю переписку... Лена в щастье - Пайффер рядом!
Фотки с флажочками на фоне горы удались однозначно - красота на фоне красоты! К фото с Гу я отношусь так же, как и к своей с Пихлером - прикола для, да и ваще - пусть будет!
Понятненько)
Знаешь, чё мне муж сказал, когда эти фотки с Арндом посмотрел?)) "Слушай, ну, это уже ни в какие ворота не лезет (немецкий аналог выражения, разумеется)... ты мне на трассе брови хмуришь, кричишь, чтоб я снимал их по кругам бегущих восемь раз, чтоб место два часа держал и чтоб меня не сдвинули на метр, а с этим, типа, ты мила, приветлива и будто светишься от щастья?!? Что в нем есть такого?"(почти дословно в переводе) Золовка ж подколола тут же: "Мало, значит, делаешь. Должон на весь этап ты каждый год кататься, не филонить."(с)
А если сравнивать с той фоткой, где с Малышко?) Ну, тоже вроде радостная вся)) Чего уж там... болею вся индивидуально)
Эти виды у меня уже имелись в коллекции, сеструху мужа щелкала и заодно с собой их продублировала)
Ритуль, так я ж писала, что хотела только Диму сфоткать... он уперся поначалу... и вот имеем, что имеем... смеха ради))
Отправлено 15 January 2013 - 17:54
А нету фоток с Финского-то... Есть только тот, кому тот домик принадлежал."Вторая часть Марлезонского балета"(с)
SpoilerГде фоточки? Не видела я что-то ни одной...
Spoiler
Ритуль, фотка была с тренировки девчонок, а лыжи тестил рядышком Ростовцев (не узнала?)))
Видно было во время гонки, как она старается, но... она идет, а сзади просто налетает Гёсснер... и обходит как стоячую. Тяжело ей. Не знаю, может сбросить вес и дело все ж пойдет?![]()
Ну да... мне мой уж тоже говорил, что типа, не нервируй оператора, ведь раньше он подпрыгивал, когда я начинала всех там в горвку гнать... прошло уж 10 месяцев, смирился... теперь одной рукою держит он смартфон, другой он ухо ближнее ко мне усердно прикрывает))
Значицца, цель всей моей деятельности была достигнута - эмоций положительных добавила тебе, фотками порадовала, рассказом, я надеюсь, тож повеселила хоть чуть-чуть)
Пошла искать те памятник с собою))
Мож мне это кажется, но Катя - натура романтичная, как и все, стихи пишущие, а романтикам как бы не совсем легко среди тех, кто (по хорошему) гонится за металлом.
Памятник глянула... Рикко в нем при всем своем желании не увидишь, излишне хайтечный. Табличка-то там хыть есть, что это Рикко?
Отправлено 15 January 2013 - 18:00
А нету фоток с Финского-то... Есть только тот, кому тот домик принадлежал.
Мож мне это кажется, но Катя - натура романтичная, как и все, стихи пишущие, а романтикам как бы не совсем легко среди тех, кто (по хорошему) гонится за металлом.
Памятник глянула... Рикко в нем при всем своем желании не увидишь, излишне хайтечный. Табличка-то там хыть есть, что это Рикко?
Ну, может быть, права ты... но мне грустно... ведь парочку сезонов-то назад казалось, что она бы Катю как-то заменила((
Вот... человек!
Отправлено 15 January 2013 - 18:12
Я таки надеюсь, что Катя определится, что на сегодняшний момент уже нужно больше: отдаться физике или найти себе что-то другое, отвечающее всем ее возможностям и потребностям в лирике. Ты помнишь мою фоту с ней? Девочка с обалденной наивной улыбкой... И я очень хочу, чтоб она сотворила нечто и имя её было в числе тех, кто достиг наивысших высот в биатлоне.Ну, может быть, права ты... но мне грустно... ведь парочку сезонов-то назад казалось, что она бы Катю как-то заменила((Вот... человек!
Сейчас табличку выложу те здесь)))
Отправлено 15 January 2013 - 18:17
Отправлено 15 January 2013 - 18:18
Я таки надеюсь, что Катя определится, что на сегодняшний момент уже нужно больше: отдаться физике или найти себе что-то другое, отвечающее всем ее возможностям и потребностям в лирике. Ты помнишь мою фоту с ней? Девочка с обалденной наивной улыбкой... И я очень хочу, чтоб она сотворила нечто и имя её было в числе тех, кто достиг наивысших высот в биатлоне.
![]()
![]()
Доказала, что это памятник Рикко Гросу, но! Это не Рикко Грос!
Время покажет. Подождем. Понадеемся. Меня сейчас очень волнует и тревожит, как Юрьева себя проявит на КМ.
Угу... памятник Гроссу... исполнение же оного не отвечает и моим эстетическим представлениям.
Отправлено 15 January 2013 - 18:19
Здрасти вам!
Приветики, Мишаня!
Мы тут с Ритулей трём за биатлон в Рупольдинге)
Отправлено 15 January 2013 - 18:22
Привет Леночка!Приветики, Мишаня!
![]()
Мы тут с Ритулей трём за биатлон в Рупольдинге)

Посмотрел фоты, почитал отчеты - замечательно!
Но! Возникает ряд вопросов! Есть ли шарфик, как на тех тётьках? И почему кому-то эксклюзивчик -пожалуйста, а кому-то и нифига???? А?
Отправлено 15 January 2013 - 18:23
И Вам не хворать!Здрасти вам!
А плюсиков не дождесся, ибо... куды-то я их раскидала.
Отправлено 15 January 2013 - 18:24
Отправлено 15 January 2013 - 18:25
Привет Риточка!И Вам не хворать!
![]()
А плюсиков не дождесся, ибо... куды-то я их раскидала.

Плюсиков, говоришь нет? Я фсе фиксирую о!
Отправлено 15 January 2013 - 18:28
Спасибки, дорогой Куркулятор ты наш!Привет Риточка!
Плюсиков, говоришь нет? Я фсе фиксирую о!
Привет Леночка!
Посмотрел фоты, почитал отчеты - замечательно!
Но! Возникает ряд вопросов! Есть ли шарфик, как на тех тётьках? И почему кому-то эксклюзивчик -пожалуйста, а кому-то и нифига???? А?
Ой, нууууууу... вот он весь, придрался-таки))) По порядку отвечаю: шарфик сегодня буду заказывать по мылу у заметителя председателя фан-клуба Пайффера (она мне звонила летом, я в это время как раз в России был, не состыковались мы с ней, а муж чёт не сообразил, что надо атрибутику затребовать у ней от моего-то имени... осечка). Хайке (имя зама) улетела уже в Италию, оттуда она двинет в Нове Место, таким образом, получить шарфик я смогу только после того, как она вернется с ЧМ (у Андреа шарфов нет, она ими не занимается - у нее значки и карты с автографами). Мне уж самой неловко как-то каждый раз в фан-зоне Арнду Аусвайс в лицо-то тыкать, чесслово))) По поводу эксклюзиффчика - тебя же не было, тебе посылки и не слала) Сейчас отправлю... ну, куда ж я денусь)))
Отправлено 15 January 2013 - 18:29
Побежала формировать тебе посылку))
Отправлено 15 January 2013 - 18:30
Все нормально, фордыбачит только твой комп-наворот. Если не как всегда, то частенько...Чет форум фордыбачит
Отправлено 15 January 2013 - 18:34
Все нормально, фордыбачит только твой комп-наворот. Если не как всегда, то частенько...
![]()
У меня тоже траблов никаких не наблюдается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей