Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#69341 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:24

Ритуля, ты вышла из той переписки, я смотрела... Не пришли? Сейчас повторю тогда)

Ленусь, я копирую фото в альбом, а потом удаляю переписку... Лена в щастье - Пайффер рядом! :D Фотки с флажочками на фоне горы удались однозначно - красота на фоне красоты! К фото с Гу я отношусь так же, как и к своей с Пихлером - прикола для, да и ваще - пусть будет! :D
  • 2

#69342 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:27

"Вторая часть Марлезонского балета"(с) :lol:

Я без претензий к Свенсену - норвежских болел в то время там и не было, когда он выходил, родного языка в фан-зоне он не слышал, тем более, что думы парня были не о биатлоне и автографах. :(

Я прям-таки собой горжусь, что Диму засняла весьма удачно) И темнота мне ни по чем, болелы остальные тоже)) А вот про загарчик можно поподробней? Где фоточки? Не видела я что-то ни одной... :unsure:

Фуркад усталый вышел, но счастливый) На радостях погнал нас, россиян, усердно обходить, фломастеры выпрашивая)) Знаешь, он и на трассе во время гонки порой с таким же видом пробегает (ну, ты видишь), и кажется, ну, где там концентрация, характер?)) Всё при нем.

Ритуль, фотка была с тренировки девчонок, а лыжи тестил рядышком Ростовцев (не узнала?)))

Видно было во время гонки, как она старается, но... она идет, а сзади просто налетает Гёсснер... и обходит как стоячую. Тяжело ей. Не знаю, может сбросить вес и дело все ж пойдет? :unsure:

:lol: Ну да... мне мой уж тоже говорил, что типа, не нервируй оператора, ведь раньше он подпрыгивал, когда я начинала всех там в горвку гнать... прошло уж 10 месяцев, смирился... теперь одной рукою держит он смартфон, другой он ухо ближнее ко мне усердно прикрывает))

Значицца, цель всей моей деятельности была достигнута - эмоций положительных добавила тебе, фотками порадовала, рассказом, я надеюсь, тож повеселила хоть чуть-чуть)

Пошла искать те памятник с собою))
  • 3

#69343 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:42

Ленусь, я копирую фото в альбом, а потом удаляю переписку... Лена в щастье - Пайффер рядом! :D Фотки с флажочками на фоне горы удались однозначно - красота на фоне красоты! К фото с Гу я отношусь так же, как и к своей с Пихлером - прикола для, да и ваще - пусть будет! :D

Понятненько)
Знаешь, чё мне муж сказал, когда эти фотки с Арндом посмотрел?)) "Слушай, ну, это уже ни в какие ворота не лезет (немецкий аналог выражения, разумеется)... ты мне на трассе брови хмуришь, кричишь, чтоб я снимал их по кругам бегущих восемь раз, чтоб место два часа держал и чтоб меня не сдвинули на метр, а с этим, типа, ты мила, приветлива и будто светишься от щастья?!? Что в нем есть такого?"(почти дословно в переводе) Золовка ж подколола тут же: "Мало, значит, делаешь. Должон на весь этап ты каждый год кататься, не филонить."(с) :lol: И ведь хотела я посурьезнее вид сделать, когда с Арндом фотографировалась, но... куда их деть, эмоции-то, мать их?!?)))
А если сравнивать с той фоткой, где с Малышко?) Ну, тоже вроде радостная вся)) Чего уж там... болею вся индивидуально)
Эти виды у меня уже имелись в коллекции, сеструху мужа щелкала и заодно с собой их продублировала)
Ритуль, так я ж писала, что хотела только Диму сфоткать... он уперся поначалу... и вот имеем, что имеем... смеха ради))
  • 3

#69344 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:54

"Вторая часть Марлезонского балета"(с) :lol:

Spoiler
Где фоточки? Не видела я что-то ни одной... :unsure:

Spoiler

Ритуль, фотка была с тренировки девчонок, а лыжи тестил рядышком Ростовцев (не узнала?)))

Видно было во время гонки, как она старается, но... она идет, а сзади просто налетает Гёсснер... и обходит как стоячую. Тяжело ей. Не знаю, может сбросить вес и дело все ж пойдет? :unsure:

:lol: Ну да... мне мой уж тоже говорил, что типа, не нервируй оператора, ведь раньше он подпрыгивал, когда я начинала всех там в горвку гнать... прошло уж 10 месяцев, смирился... теперь одной рукою держит он смартфон, другой он ухо ближнее ко мне усердно прикрывает))

Значицца, цель всей моей деятельности была достигнута - эмоций положительных добавила тебе, фотками порадовала, рассказом, я надеюсь, тож повеселила хоть чуть-чуть)

Пошла искать те памятник с собою))

А нету фоток с Финского-то... Есть только тот, кому тот домик принадлежал. :rolleyes:
Мож мне это кажется, но Катя - натура романтичная, как и все, стихи пишущие, а романтикам как бы не совсем легко среди тех, кто (по хорошему) гонится за металлом.

Памятник глянула... Рикко в нем при всем своем желании не увидишь, излишне хайтечный. Табличка-то там хыть есть, что это Рикко? :D
  • 2

#69345 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:00

А нету фоток с Финского-то... Есть только тот, кому тот домик принадлежал. :rolleyes:
Мож мне это кажется, но Катя - натура романтичная, как и все, стихи пишущие, а романтикам как бы не совсем легко среди тех, кто (по хорошему) гонится за металлом.

Памятник глянула... Рикко в нем при всем своем желании не увидишь, излишне хайтечный. Табличка-то там хыть есть, что это Рикко? :D

Ну, может быть, права ты... но мне грустно... ведь парочку сезонов-то назад казалось, что она бы Катю как-то заменила((

Вот... человек! :lol: Сейчас табличку выложу те здесь)))
  • 3

#69346 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:01

Изображение
  • 3

#69347 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:12

Ну, может быть, права ты... но мне грустно... ведь парочку сезонов-то назад казалось, что она бы Катю как-то заменила((Вот... человек! :lol: Сейчас табличку выложу те здесь)))

Я таки надеюсь, что Катя определится, что на сегодняшний момент уже нужно больше: отдаться физике или найти себе что-то другое, отвечающее всем ее возможностям и потребностям в лирике. Ты помнишь мою фоту с ней? Девочка с обалденной наивной улыбкой... И я очень хочу, чтоб она сотворила нечто и имя её было в числе тех, кто достиг наивысших высот в биатлоне.

Изображение

:lol: :lol: :lol: Доказала, что это памятник Рикко Гросу, но! Это не Рикко Грос! :lol:
  • 2

#69348 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:17

Здрасти вам! :rolleyes:
  • 2

#69349 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:18

Я таки надеюсь, что Катя определится, что на сегодняшний момент уже нужно больше: отдаться физике или найти себе что-то другое, отвечающее всем ее возможностям и потребностям в лирике. Ты помнишь мою фоту с ней? Девочка с обалденной наивной улыбкой... И я очень хочу, чтоб она сотворила нечто и имя её было в числе тех, кто достиг наивысших высот в биатлоне.

:lol: :lol: :lol: Доказала, что это памятник Рикко Гросу, но! Это не Рикко Грос! :lol:

Время покажет. Подождем. Понадеемся. Меня сейчас очень волнует и тревожит, как Юрьева себя проявит на КМ. :unsure: А еще вопрос про Ваню так открытым и остался. Сумеет он в Тюмени что-то показать? Так и не хватало в Рупольдинге... ведь года три назад, когда ребята наши эстафету выиграли, могла я Ванечку найти... и где меня там черти-то носили? :angry: :(

Угу... памятник Гроссу... исполнение же оного не отвечает и моим эстетическим представлениям. <_< Уже ли скульптора приличного они там не смогли найти? :unsure:
  • 3

#69350 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:19

Приветики, Мишаня! :rolleyes:
Мы тут с Ритулей трём за биатлон в Рупольдинге)
  • 3

#69351 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:22

Приветики, Мишаня! :rolleyes:
Мы тут с Ритулей трём за биатлон в Рупольдинге)

Привет Леночка!

Изображение

Посмотрел фоты, почитал отчеты - замечательно!
Но! Возникает ряд вопросов! Есть ли шарфик, как на тех тётьках? И почему кому-то эксклюзивчик -пожалуйста, а кому-то и нифига???? А?
  • 2

#69352 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:23

И Вам не хворать! :D
А плюсиков не дождесся, ибо... куды-то я их раскидала. :huh:
  • 2

#69353 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:24

Нифигасе, плюсиков добавили.. ))
  • 1

#69354 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:25

И Вам не хворать! :D
А плюсиков не дождесся, ибо... куды-то я их раскидала. :huh:

Привет Риточка!

Изображение

Плюсиков, говоришь нет? Я фсе фиксирую о! :lol:
  • 2

#69355 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:28

Чет форум фордыбачит :angry:
  • 2

#69356 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Привет Риточка!

Изображение

Плюсиков, говоришь нет? Я фсе фиксирую о! :lol:

Спасибки, дорогой Куркулятор ты наш! :lol:
  • 2

#69357 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Привет Леночка!

Изображение

Посмотрел фоты, почитал отчеты - замечательно!
Но! Возникает ряд вопросов! Есть ли шарфик, как на тех тётьках? И почему кому-то эксклюзивчик -пожалуйста, а кому-то и нифига???? А?

Ой, нууууууу... вот он весь, придрался-таки))) По порядку отвечаю: шарфик сегодня буду заказывать по мылу у заметителя председателя фан-клуба Пайффера (она мне звонила летом, я в это время как раз в России был, не состыковались мы с ней, а муж чёт не сообразил, что надо атрибутику затребовать у ней от моего-то имени... осечка). Хайке (имя зама) улетела уже в Италию, оттуда она двинет в Нове Место, таким образом, получить шарфик я смогу только после того, как она вернется с ЧМ (у Андреа шарфов нет, она ими не занимается - у нее значки и карты с автографами). Мне уж самой неловко как-то каждый раз в фан-зоне Арнду Аусвайс в лицо-то тыкать, чесслово))) По поводу эксклюзиффчика - тебя же не было, тебе посылки и не слала) Сейчас отправлю... ну, куда ж я денусь)))
  • 3

#69358 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:29

Мишаня, спасибо за красоту! :rolleyes:
Побежала формировать тебе посылку))
  • 3

#69359 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:30

Чет форум фордыбачит :angry:

Все нормально, фордыбачит только твой комп-наворот. Если не как всегда, то частенько... :P :D
  • 2

#69360 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:34

Все нормально, фордыбачит только твой комп-наворот. Если не как всегда, то частенько... :P :D

У меня тоже траблов никаких не наблюдается. :unsure: :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей