Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#6921 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 00:03

Милито попрощался с болельщиками, футболистами и сотрудниками «Интера»

Нападающий «Интера» Диего Милито написал прощальное письмо болельщикам, футболистам и сотрудникам миланского клуба. Ранее спортивный директор нерадзурри Пьеро Аусилио сообщил о том, что «Интер» не будет продлевать контракт с аргентинским футболистом, действующий до 30 июня.

«Пришло время прощаться. К сожалению, моё время с нерадзурри подошло к концу. Я решил попробовать себя в новом футбольном приключении. Я до сих пор не знаю, какое будущее ожидает меня, но я всё ещё чувствую в себе безумное желание жить и снова становиться героем. Я хочу поблагодарить клуб, президента Массимо Моратти, всех сотрудников и, естественно, всех моих товарищей по команде. Но в первую очередь, большое спасибо болельщикам за всё, что они дали мне за эти пять сезонов. Я всегда буду носить вас в своём сердце, вы были фантастическими. Спасибо всем, и да здравствует «Интер»!", — написал Милито на своей официальной странице в Facebook.

• 0

#6922 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 02:06

Маццарри: я остаюсь в «Интере»

Главный тренер «Интера» Вальтер Маццарри подчеркнул, что не собирается уходить в отставку после года работы с миланским клубом.

В минувшем сезоне «нерадзурри» заняли в чемпионате Италии пятое место.

«Как мной уже было сказано по ходу сезона, я не мог отвечать на некоторые вопросы. Только цифры могли говорить сами за себя. Я предпочёл дождаться конца сезона, так как хотел выполнить цель — попасть в еврокубки.

Останусь ли я тренером в следующем сезоне? Безусловно, ведь у меня контракт. Я рад звонку от президента клуба Эрика Тохира после победы над „Лацио“, я рад, что мы выполнили задачу», — приводит слова Маццарри итальянская пресса.

• 0

#6923 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:17

Главный тренер «Интера» Вальтер Маццарри запретил клубу подписывать контракт с французским полузащитником «Рубина» Янном М’Вила, сообщает итальянская пресса.

23-летний футболист прибыл в Милан накануне и должен был пройти медобследование, однако Маццарри наложил вето на трансфер.

Наставник настоял на своём решении не приобретать М’Вила, которое он высказал впервые ещё при обсуждении кандидатур потенциальных новичков.

Если «Интер» официально откажется от перехода М’Вила, предложение французу, вероятнее всего, сделает «Наполи».
  • 0

#6924 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 17:11

«Интер» вывел из обращения 4-й номер и назначил Дзанетти вице-президентом

1404129434_dzanetti.jpg

Миланский «Интер» вывел из обращения 4-й номер, под которым цвета команды защищал аргентинский футболист Хавьер Дзанетти. Кроме того, достигнуто соглашение о том, что 40-летний южноамериканец будет назначен вице-президентом «Интера», срок действия соответствующего контракта — два года. Об этом сообщил президент чёрно-синих Эрик Тохир.

«Руководство достигло соглашения с капитаном Дзанетти. В течение двух лет он будет вице-президентом клуба. Кроме того, владельцы и руководство согласились вывести из обращения 4-й номер», — цитирует Тохира официальный сайт «Интера».

• 0

#6925 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 00:03

Официально: Маццарри продлил контракт с Интером

241929.jpghttp://s.ill.in.ua/i.../241/241929.jpg

Главный тренер Вальтер Маццарри останется в Интере еще на два года.

Сообщается, что контракт с наставником был продлен до 2016-го года.

Маццарри начал работать в Интере с лета прошлого года, приведя команду к пятому месту в Серии А (60 очков).

Игра команды оставляла желать лучшего и не очень радовала болельщиков, однако специалист в каждом интервью не уставал повторять, что строит новый коллектив.

Руководство в лице президента Эрика Тохира выразило доверие Маццарри, предложив ему продлить соглашение.

• 0

#6926 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 00:03

Томмазо Берни возвращается в Интер

http://s.ill.in.ua/i.../241/241981.jpg

Экс-вратарь Лацио, Браги, Сампдории и Торино Томмазо Берни продолжит свою карьеру в Интере.
241981.jpg
Напомним, с 1999 года по 2001-й Берни числился в молодежном составе Интера, однако за первую команду нерадзурри так и не сыграл.

Как информирует официальный сайт Интера, Берни вернулся практически родной клуб и подписал с ним контракт на один год.

Последним клубом Берни был Торино, за который вратарь так и не провел ни единого матча. В Интере Берни, понятное дело, будет как минимум вторым вратарем команды.

• 0

#6927 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:02

Интер представил новую форму

242595.jpg

Компания Nike на новый сезон пошила для нерадзурри новый комплект формы.

Теперь футболки будут практически черного цвета.

Лишь вкрапление тоненьких полосок синего цвета будет символизировать прозвище команды – нерадзурри.

• 0

#6928 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:03

Официально: Интер арендовал Додо

1404838796_dodo.jpghttp://intermilano.r...838796_dodo.jpg

Бразилец Додо был арендован Интером на два года с необходимостью последующего выкупа.

Как сообщает официальный сайт римского клуба, Хосе Родольфо Пирес Рибейро, или просто Додо был отдан в аренду миланскому Интеру. Стоимость аренды составляет 1,2 миллиона евро. Более того, отмечается, что по окончании аренды миланцы обязуются выкупить футболиста за сумму в 7,8 миллионов, что, фактически означает приобретением Интером футболиста за девять миллионов с двухлетней отсрочкой.

В прошлом сезоне защитник принял участие в 18-ти поединках, где умудрился отличиться одной результативной передачей.

• 0

#6929 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 22:34

IanMvila2_ghietti.jpg«Интер» объявил о переходе М’Вила

http://s.s-ports.ru/...la2_ghietti.jpg

Полузащитник казанского «Рубина» Янн М’Вила после долгого ожидания стал футболистом миланского «Интера».

24-летний француз будет выступать за черно-синих на правах аренды. При этом итальянский клуб имеет возможность выкупить трансфер футболиста по окончании предстоящего сезона.

Официальная презентация экс-хавбека сборной Франции пройдет 19 июля.

• 0

#6930 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 22:35

М’Вила провел первый матч за «Интер»

Полузащитник казанского «Рубина» Янн М’Вила, перешедший в «Интер» на правах аренды, провел первый матч за новый клуб.

Черно-синие в товарищеской встрече разгромили «Трентино». Главными героями матча стали Мауро Икарди и Федерицо Бонаццоли, забившие по два гола.

Экс-хавбек сборной Франции провел на поле около получаса.

«Интер» объявил об аренде 24-летнего футболиста 16 июля.

• 0

#6931 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 12:53

«Интер» в серии пенальти одолел мадридский «Реал» на турнире в США

Миланский «Интер» одержал победу над мадридским «Реалом» в серии пенальти в рамках международного Кубка чемпионов в Калифорнии. Основное время матча закончилось вничью со счётом 1:1. На гол валлийца Гарета Бэйла итальянцы ответили точным выстрелом Мауро Икарди с 11-метровой отметки. Судьба противостояния решалась в серии пенальти, где точнее оказались футболисты «Интера» со счётом 3:2. У «Реала» пенальти не забили Иско, Ильяраменди и Максарель. В составе «Интера» с «точки» промахнулись Нагатомо и М'Вила.

Международный кубок чемпионов. Группа A. 1-й тур

Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Интер (Милан, Италия) – 1:1 (2:3)
Голы: Бэйл, 10 (1:0); Икарди, 69 (1:1, пен).
Предупреждения: Де Томас, 48; Медран, 56; Карвахаль , 71 – Раноккия, 29; М'Вила, 83.

• 0

#6932 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 12:54

Маццарри: М'Вила сыграл лучше, чем я ожидал

Главный тренер миланского «Интера» Вальтер Маццарри остался доволен игрой полузащитника Янна М'Вила в матче с мадридским «Реалом». Игра «Реал» — «Интер» состоялась 27 июля в Калифорнии и завершилась победой подопечных Маццарри по пенальти. М'Вила, перешедший в «Интер» недавно из казанского «Рубина», вступил в игру на 63-й минуте.

«М'Вила хорошо вступил в игру. Ему нужно улучшать физическую форму, но он сыграл лучше, чем я ожидал», — сказал Маццарри итальянским СМИ.

• 0

#6933 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 14:09

«Интер» в серии пенальти уступил «Манчестер Юнайтед» на турнире в США

Английский клуб «Манчестер Юнайтед» в серии пенальти сломил сопротивление миланского «Интера» на Международном кубке чемпионов в США. Основное время встречи завершилось вничью со счётом 0:0, а в серии послематчевых 11-метровых точнее оказались манкунианцы. Отметим, что в составе «Интера» пенальти не смог реализовать Марко Андреолли, попавший в перекладину.

Международный кубок чемпионов. Группа A. 2-й тур

Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) – Интер (Милан, Италия) – 0:0 (5:3)
Предупреждения: Валенсия, 16 – Андреолли, 88.

• 0

#6934 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 14:10

Полный календарь нового сезона

Торино - Интер 31/08 - 25/01
Интер - Сасуоло 14/09 - 01/02
Палермо - Интер 21/09 - 08/02
Интер - Аталанта 29/04 / - 15/02
Интер - Кальяри 28/09 - 22/02
Фиорентина - Интер 05/10 / - 01/03
Интер - Наполи 19/10 - 08/03
Чезена - Интер 26/10 - 15/03
Интер - Сампдория 29/10 - 22/03
Парма - Интер 02/11 - 04/04
Интер - Верона 09/11 - 12/04
Милан - Интер 23 / 11-19 / 04
Rома - Интер 30/11 - 26/04
Интер - Удинезе 07/12 - 29/04
Кьево - Интер 14/12 - 03/05
Интер - Лацио 21/12 - 10/05
Ювентус - Интер 06 / 01-17 / 05
Интер - Дженоа 11/01 - 24/05
Эмполи - Интер 18/01 - 31/05

• 0

#6935 alexoise

alexoise

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 14:51

Хочеться верить новый сезон будет куда более интересен прошлого,да и новых игроков хороших прибыло.Имхо.

• 0

#6936 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 00:20

Видич помог «Интеру» переиграть «Рому»

«Интер» переиграл «Рому» в товарищеском матче в рамках предсезонного турнира в США.

Голами в составе миланского клуба отметились защитники Юто Нагатомо и Неманья Видич, перебравшийся в «Интер» из «Манчестер Юнайтед» этим летом.

Товарищеский матч
«Интер» (Италия) — «Рома» (Италия) — 2:0 (1:0)
Голы: Видич, 45. Нагатомо, 69.

• 0

#6937 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 00:27

Маццарри: Видич — это чемпион

Главный тренер «Интера» Вальтер Маццари на послематчевой пресс-конференции похвалил новичка своей команды Неманью Видича. Нерадзурри переиграли «Рому» со счётом 2:0 в рамках товарищеского турнира «Международный кубок чемпионов», на счету сербского защитника победный гол.

«Я очень доволен своими ребятами. Мы играем всё лучше и лучше с каждой игрой. Мы очень хорошо играли в обороне. Видич — это чемпион. Мы должны продолжать в том же духе», — приводит слова специалиста итальянская пресса.

• 0

#6938 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 22:06

Интер взял в аренду Освальдо

Нерадзурри завершили переход нападающего Пабло Освальдо из Саутгемптона.

245548.jpg

Об этом трансфере говорилось уже очень давно, а теперь все вопросы были улажены.

Как сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио, Интер арендовал Освальдо на год с правом выкупа за семь миллионов евро.

Футболист уже подписал контракт с зарплатой в два миллиона евро.

В начале прошлого сезона Освальдо перешел в Саутгемптон, однако из-за своего характера прижиться там не сумел. Зимой он временно выступал в Ювентусе, проведя в Серии А 11 матчей (один гол).

• 0

#6939 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 14:52

Жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы.

«Стьярнан» (Исландия) — «Интер» (Италия)

• 0

#6940 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 01:47

«Интер» договорился о переходе игрока сборной Чили Меделя

«Интер» договорился с «Кардифф Сити» о переходе полузащитника сборной Чили Гари Меделя за ? 10 млн, утверждает BBC. Сообщается, что клубам осталось обговорить сроки проведения платежей. Ранее итальянская пресса сообщила, что 27-летний футболист прибыл в Италию для завершения перехода в стан нерадзурри.

Медель перешёл в «Кардифф Сити» в августе 2013 года из «Севильи», став самым дорогим приобретением в истории клуба. Он сыграл четыре матча на чемпионате мира — 2014, дойдя вместе с Чили до 1/8 финала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей