Хромачева участвует в квалификации АО, вышла во 2 круг (на отказе Куликовой в 3 сете)
WTA тур
Отправлено 12 January 2012 - 16:07
Хромачева участвует в квалификации АО, вышла во 2 круг (на отказе Куликовой в 3 сете)
Отправлено 12 January 2012 - 17:33
че с ней блин?Чакветадзе опять снялась
Отправлено 12 January 2012 - 21:56
нет информации. Кто смотрел, говорят, что голеностоп повредила. А ведь могла выиграть Пеэрче с ней блин?
Отправлено 13 January 2012 - 00:32
Лучшая теннисистка 2011 года?
Петра Квитова (13 голосов [54.17%])
Каролин Возняцки (6 голосов [25.00%])
Мария Шарапова (5 голосов [20.83%])
Отправлено 13 January 2012 - 13:38
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 January 2012 - 13:50
Азаренка выиграла, скучный матч, даже проспала 2 сет
У Азаренки не бывает скучных матчей,
Отправлено 13 January 2012 - 13:51
как ты проголосовал? Я не могу с твоего компьютера
Сколько можно спать, я тут без задних ног, купи пивка мне сходи.
![]()
У Азаренки не бывает скучных матчей,хотя бы потому что она матерится на соперниц.
Отправлено 13 January 2012 - 13:53
Очки с вычетом прошлогоднего АО:
Квитова 6790
Возняцки 6585
Азаренка 6585
Шарапова 6160
Стосур 5425
Отправлено 13 January 2012 - 13:54
Взял и проголосовал.как ты проголосовал? Я не могу с твоего компьютера
![]()
Отправлено 13 January 2012 - 13:55
Первая ракетка мира по окончании Australian Open 2012?
Очки с вычетом прошлогоднего АО:
Квитова 6790
Возняцки 6585
Азаренка 6585
Шарапова 6160
Стосур 5425
Отправлено 13 January 2012 - 14:00
Отправлено 13 January 2012 - 14:08
Отправлено 13 January 2012 - 16:07
Я очень рада за Вику. Чего совсем скучно было? Я только с работы притопала и не смотрела.Азаренка выиграла, скучный матч, даже проспала 2 сет
Отправлено 13 January 2012 - 16:10
были интересные розыгрыши, но в целом играли на ошибкахЯ очень рада за Вику. Чего совсем скучно было? Я только с работы притопала и не смотрела.
Отправлено 14 January 2012 - 11:53
Ли На: мне не о чем сожалеть, это был замечательный финал. Мы обе показали свой лучший теннис.Азаренка выиграла, скучный матч, даже проспала 2 сет
Виктория Азаренко: Думаю, что мы обе показали потрясающий теннис. Ли На всегда была опасной соперницей, и сегодня она в очередной раз это доказала.
----
Вот, участницы финала в Сиднее совсем другого мнения. Им скучно не было. Они так, наверное, развлекались
Отправлено 17 January 2012 - 16:07
Отправлено 30 January 2012 - 13:08
Россиянка Юлия Путинцева, уступившая в финале юниорского От крытого чемпионата Австралии американке Тейлор Таунсенд, рассказала о матче.
«Сыграй я в финале хотя бы на 50 процентов своих возможностей, я бы взяла титул. Я ведь уже обыгрывала эту американку, причем на грунте, где это сложнее! Во-вторых, если я демонстрирую свой лучший теннис, то, считаю, играю где-то на уровне взрослых ТОП-50. В-третьих, мне многие говорят, что если я продолжу в том же духе, то стану рано или поздно первой ракеткой мира».
Путинцева также прокомментировала слухи о возможном переходе под флаг Казахстана.
«Действительно, мне делали предложение от казахстанской федерации. Вообще такого рода вопросами занимается мой отец, но я слышала его телефонный разговор, в котором он просил у нашей федерации сумму в три раза меньшую, чем предлагали казахи. И наши ответили категорическим отказом. Позиция нашей федерации на самом деле кажется мне странной: я всю жизнь безотказно выступала за Россию на разного рода командных турнирах, проиграла за все время вроде бы только один матч, но wild card на родной Кубок Кремля мне не дали. Сказали что-то типа того, что и без тебя, девочка, у нас масса талантов. При этом предложили контракт, в котором значится масса командных соревнований, которые никак не вписываются в профессиональный график. А что я получаю взамен? Лишь wild card на Кубок Кремля и оплату билета до США плюс мизерные суточные, на которые невозможно нормально питаться. При этом внутренние перелеты в Америке мы, видимо, должны компенсировать из своего кармана. Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но этими вопросами занимается мой папа, и я чувствую, что здесь есть большие проблемы», – приводит слова Путинцевой «Советский спорт».
Отправлено 30 January 2012 - 13:28
Петра Квитова (3 голосов [60.00%] )
Каролина Возняцки (2 голосов [40.00%] )
Мария Шарапова (0 голосов [0.00%])
Виктория Азаренка (0 голосов [0.00%])
Отправлено 30 January 2012 - 17:40
Неправильно, за Шарапову 1 голос.Первая ракетка мира по окончании Australian Open 2012?
Петра Квитова (3 голосов [60.00%] )
Каролина Возняцки (2 голосов [40.00%] )
Мария Шарапова (0 голосов [0.00%])
Виктория Азаренка (0 голосов [0.00%])
Отправлено 30 January 2012 - 17:43
Татарина на кол?Юлия Путинцева: «Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но здесь есть большие проблемы»
Россиянка Юлия Путинцева, уступившая в финале юниорского От крытого чемпионата Австралии американке Тейлор Таунсенд, рассказала о матче.
«Сыграй я в финале хотя бы на 50 процентов своих возможностей, я бы взяла титул. Я ведь уже обыгрывала эту американку, причем на грунте, где это сложнее! Во-вторых, если я демонстрирую свой лучший теннис, то, считаю, играю где-то на уровне взрослых ТОП-50. В-третьих, мне многие говорят, что если я продолжу в том же духе, то стану рано или поздно первой ракеткой мира».
Путинцева также прокомментировала слухи о возможном переходе под флаг Казахстана.
«Действительно, мне делали предложение от казахстанской федерации. Вообще такого рода вопросами занимается мой отец, но я слышала его телефонный разговор, в котором он просил у нашей федерации сумму в три раза меньшую, чем предлагали казахи. И наши ответили категорическим отказом. Позиция нашей федерации на самом деле кажется мне странной: я всю жизнь безотказно выступала за Россию на разного рода командных турнирах, проиграла за все время вроде бы только один матч, но wild card на родной Кубок Кремля мне не дали. Сказали что-то типа того, что и без тебя, девочка, у нас масса талантов. При этом предложили контракт, в котором значится масса командных соревнований, которые никак не вписываются в профессиональный график. А что я получаю взамен? Лишь wild card на Кубок Кремля и оплату билета до США плюс мизерные суточные, на которые невозможно нормально питаться. При этом внутренние перелеты в Америке мы, видимо, должны компенсировать из своего кармана. Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но этими вопросами занимается мой папа, и я чувствую, что здесь есть большие проблемы», – приводит слова Путинцевой «Советский спорт».
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей