Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6941 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:07

Чакветадзе опять снялась :wacko:

Хромачева участвует в квалификации АО, вышла во 2 круг (на отказе Куликовой в 3 сете)
  • 0

#6942 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:33

Чакветадзе опять снялась :wacko:

Хромачева участвует в квалификации АО, вышла во 2 круг (на отказе Куликовой в 3 сете)

че с ней блин?

:rolleyes:
  • 0

#6943 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:56

че с ней блин?

:rolleyes:

нет информации. Кто смотрел, говорят, что голеностоп повредила. А ведь могла выиграть Пеэр
  • 0

#6944 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:32

Итоги опроса:

Лучшая теннисистка 2011 года?

Петра Квитова (13 голосов [54.17%])

Каролин Возняцки (6 голосов [25.00%])

Мария Шарапова (5 голосов [20.83%])
  • 0

#6945 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:38

Азаренка выиграла, скучный матч, даже проспала 2 сет :lol:
  • 1

#6946 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 January 2012 - 13:50

:wacko: Сколько можно спать, я тут без задних ног, купи пивка мне сходи. :rolleyes:

У Азаренки не бывает скучных матчей, ;) хотя бы потому что она матерится на соперниц. :rolleyes:
  • 0

#6947 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:51

:wacko: Сколько можно спать, я тут без задних ног, купи пивка мне сходи. :rolleyes:

У Азаренки не бывает скучных матчей, ;) хотя бы потому что она матерится на соперниц. :rolleyes:

как ты проголосовал? Я не могу с твоего компьютера :( :(
  • 0

#6948 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:53

Первая ракетка мира по окончании Australian Open 2012?

Очки с вычетом прошлогоднего АО:

Квитова 6790
Возняцки 6585
Азаренка 6585
Шарапова 6160
Стосур 5425
  • 0

#6949 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 13:54

как ты проголосовал? Я не могу с твоего компьютера :( :(

Взял и проголосовал. :unsure: Почисти куки, с другого браузера... не мне тебя учить. :unsure: А может просто ты только со своего ника не можешь проголосовать, потому что голос будет предвзятым? :lol:
  • 0

#6950 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 13:55

Очки с вычетом прошлогоднего АО:

Квитова 6790
Возняцки 6585
Азаренка 6585
Шарапова 6160
Стосур 5425

:wacko: Когда успела уже посчитать?
  • 0

#6951 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 14:00

Проголосовала. "Неожиданно" за Квитову. :D
  • 0

#6952 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:08

Матч действительно получился тягомотным, даже и не скажешь что теннисистки топ-1о. Хотя может и не старались особо выкладываться перед АО.
  • 0

#6953 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:07

Я очень рада за Вику. Чего совсем скучно было? Я только с работы притопала и не смотрела.
  • 0

#6954 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:10

Я очень рада за Вику. Чего совсем скучно было? Я только с работы притопала и не смотрела.

были интересные розыгрыши, но в целом играли на ошибках
  • 0

#6955 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:53

Ли На: мне не о чем сожалеть, это был замечательный финал. Мы обе показали свой лучший теннис.
Виктория Азаренко: Думаю, что мы обе показали потрясающий теннис. Ли На всегда была опасной соперницей, и сегодня она в очередной раз это доказала.
----
Вот, участницы финала в Сиднее совсем другого мнения. Им скучно не было. Они так, наверное, развлекались :lol: :lol: :lol:
  • 1

#6956 BariVelikiy

BariVelikiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:07

Вика хороша
  • 0

#6957 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:08

Юлия Путинцева: «Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но здесь есть большие проблемы»

Россиянка Юлия Путинцева, уступившая в финале юниорского От крытого чемпионата Австралии американке Тейлор Таунсенд, рассказала о матче.
«Сыграй я в финале хотя бы на 50 процентов своих возможностей, я бы взяла титул. Я ведь уже обыгрывала эту американку, причем на грунте, где это сложнее! Во-вторых, если я демонстрирую свой лучший теннис, то, считаю, играю где-то на уровне взрослых ТОП-50. В-третьих, мне многие говорят, что если я продолжу в том же духе, то стану рано или поздно первой ракеткой мира».
Путинцева также прокомментировала слухи о возможном переходе под флаг Казахстана.
«Действительно, мне делали предложение от казахстанской федерации. Вообще такого рода вопросами занимается мой отец, но я слышала его телефонный разговор, в котором он просил у нашей федерации сумму в три раза меньшую, чем предлагали казахи. И наши ответили категорическим отказом. Позиция нашей федерации на самом деле кажется мне странной: я всю жизнь безотказно выступала за Россию на разного рода командных турнирах, проиграла за все время вроде бы только один матч, но wild card на родной Кубок Кремля мне не дали. Сказали что-то типа того, что и без тебя, девочка, у нас масса талантов. При этом предложили контракт, в котором значится масса командных соревнований, которые никак не вписываются в профессиональный график. А что я получаю взамен? Лишь wild card на Кубок Кремля и оплату билета до США плюс мизерные суточные, на которые невозможно нормально питаться. При этом внутренние перелеты в Америке мы, видимо, должны компенсировать из своего кармана. Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но этими вопросами занимается мой папа, и я чувствую, что здесь есть большие проблемы», – приводит слова Путинцевой «Советский спорт».
  • 0

#6958 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:28

Петра Квитова (3 голосов [60.00%] )

Каролина Возняцки (2 голосов [40.00%] )

Мария Шарапова (0 голосов [0.00%])

Виктория Азаренка (0 голосов [0.00%])
  • 0

#6959 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 January 2012 - 17:40

Петра Квитова (3 голосов [60.00%] )

Каролина Возняцки (2 голосов [40.00%] )

Мария Шарапова (0 голосов [0.00%])

Виктория Азаренка (0 голосов [0.00%])

Неправильно, за Шарапову 1 голос. :D
  • 0

#6960 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 January 2012 - 17:43

Юлия Путинцева: «Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но здесь есть большие проблемы»

Россиянка Юлия Путинцева, уступившая в финале юниорского От крытого чемпионата Австралии американке Тейлор Таунсенд, рассказала о матче.
«Сыграй я в финале хотя бы на 50 процентов своих возможностей, я бы взяла титул. Я ведь уже обыгрывала эту американку, причем на грунте, где это сложнее! Во-вторых, если я демонстрирую свой лучший теннис, то, считаю, играю где-то на уровне взрослых ТОП-50. В-третьих, мне многие говорят, что если я продолжу в том же духе, то стану рано или поздно первой ракеткой мира».
Путинцева также прокомментировала слухи о возможном переходе под флаг Казахстана.
«Действительно, мне делали предложение от казахстанской федерации. Вообще такого рода вопросами занимается мой отец, но я слышала его телефонный разговор, в котором он просил у нашей федерации сумму в три раза меньшую, чем предлагали казахи. И наши ответили категорическим отказом. Позиция нашей федерации на самом деле кажется мне странной: я всю жизнь безотказно выступала за Россию на разного рода командных турнирах, проиграла за все время вроде бы только один матч, но wild card на родной Кубок Кремля мне не дали. Сказали что-то типа того, что и без тебя, девочка, у нас масса талантов. При этом предложили контракт, в котором значится масса командных соревнований, которые никак не вписываются в профессиональный график. А что я получаю взамен? Лишь wild card на Кубок Кремля и оплату билета до США плюс мизерные суточные, на которые невозможно нормально питаться. При этом внутренние перелеты в Америке мы, видимо, должны компенсировать из своего кармана. Лично я хочу и дальше выступать за Россию, но этими вопросами занимается мой папа, и я чувствую, что здесь есть большие проблемы», – приводит слова Путинцевой «Советский спорт».

Татарина на кол? :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей