Мда...21-ый... стрельба, стрельба
Да седня чот и не бежалось
Отправлено 13 December 2012 - 18:30
Мда...21-ый... стрельба, стрельба
Отправлено 13 December 2012 - 19:02
Отправлено 13 December 2012 - 19:08
Это вряд ли... если вспомнить Солт-Лейк, то высота наоборот благотворно действует на него... устал может от празднования победы в эстафете.. без своего недруга Эмиля...Высота видать действует
Отправлено 13 December 2012 - 19:22
Если вспомнить, то Солк-Лейк был практически 11 лет назад.Про празднование и недруга Эмиля, вам видимо сам Уле доложился?Это вряд ли... если вспомнить Солт-Лейк, то высота наоборот благотворно действует на него... устал может от празднования победы в эстафете.. без своего недруга Эмиля...
Отправлено 13 December 2012 - 19:31
Это вряд ли... если вспомнить Солт-Лейк, то высота наоборот благотворно действует на него... устал может от празднования победы в эстафете.. без своего недруга Эмиля...
Отправлено 13 December 2012 - 19:38
...недруга Эмиля...
Отправлено 13 December 2012 - 19:51
Полтора года? всяческими способами уламывал? Вы не в жёлтой прессе работаете? у вас фантазии какие то странные...Я стесняюсь спросить- где по вашему мнению они должны "заниматься рукопожатием" да так чтобы вы это увидели?на трассе? на старте? И ещё- я незнаю что вы там привыкли/не привыкли, но будьте добры не коверкать имя спортсмена, его зовут Уле Айнар Бьорндален.
да это я просто вспоминаю, как Эмиль года полтора пытался всяческими способами уломать Оле-Эле уйти на покой.. дескать он мешает своим присутствием появлению в команде перспективной молодежи... я кстати не знаю, в каких они сейчас отношениях, по крайней мере не разу не видел чтобы они занимались рукопожатием...
Отправлено 13 December 2012 - 19:52
Думается между ними просто вежливые отношения. Все таки если Эмиль молод и горяч (правда в последнее время он понял, что лучше сначала подумать, а потом говорить), то Уле достаточно умен, чтобы поддаваться на всяческие провокации
да это я просто вспоминаю, как Эмиль года полтора пытался всяческими способами уломать Оле-Эле уйти на покой.. дескать он мешает своим присутствием появлению в команде перспективной молодежи... я кстати не знаю, в каких они сейчас отношениях, по крайней мере не разу не видел чтобы они занимались рукопожатием...
Отправлено 13 December 2012 - 20:06
Я думаю они сами всё сказали по этому поводу)- http://news.sportbox...aimootnosheniyaДумается между ними просто вежливые отношения. Все таки если Эмиль молод и горяч (правда в последнее время он понял, что лучше сначала подумать, а потом говорить), то Уле достаточно умен, чтобы поддаваться на всяческие провокации
Отправлено 13 December 2012 - 20:10
Я думаю они сами всё сказали по этому поводу)- http://news.sportbox...aimootnosheniya
Отправлено 13 December 2012 - 20:15
Отправлено 14 December 2012 - 09:57
Отправлено 14 December 2012 - 15:04
Отправлено 15 December 2012 - 16:47
Отправлено 15 December 2012 - 18:01
Так ответ всё тот же - учиться стрелять в межсезонье.После пасьюта только один риторический вопрос: что такое невезет и как с этим бороться?
Отправлено 15 December 2012 - 18:11
Отправлено 15 December 2012 - 18:12
Отправлено 16 December 2012 - 18:28
Что он и делает...Так ответ всё тот же - учиться стрелять в межсезонье.
Отправлено 16 December 2012 - 19:38
Несомненно делает, но результат этой работы пока совсем не радостный. Честно сказать, с таким туманом как сегодня, 3 промаха и 12-е место это ещё не самый плохой из ожидаемых результатов.Что он и делает...
Ну, надеюсь, что в новом гоу будет нам счастье
Отправлено 19 December 2012 - 12:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей