Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7505

#6941 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41429 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 12:58

запрет вставлять картинки - это просто безобразие  <_<

зачем это делается, мне интересно?

Он заблокировал доступ и к картинкам с фотобанков и информагенств. А это нарушение условий лицензионного соглашения и партнерских соглашений между порталом и сайтами, в частности с Getty Images. 

#6942 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

ребят, выпал немного из соревнований, подскажите плиз: за кого сегодня можно поболеть?

Пост Жени цитирую

14:30-17:15 18:45-21:15 (Б) Вольная борьба
--65 кг 14:38 1/16 С.Рамонов - Вераньес Г. (CAN)
--97 кг 15:26 1/8 А.Болтукаев - Андрийцев (UKR)
--18:45 утеш.
--**19:45 финалы
*15:30 (1К,И) Волейбол М - за 3-е место США - Россия
*17:00 (1К) Художественная гимнастика командное многоборье. 3.Россия
*18:30 (А) Маунтинбайк А.Синцов
20:00-21:30 (НС) Бокс
--*20:15 52 кг. Зоиров (UZB) -  М.Алоян
2:00 (1К,А,И,Ф3,НС) Церемония закрытия

А - марафон, маунтинбайк, гандбол
И - волейбол, баскетбол
НС - гимнастика, бокс
Б - борьба
М - борьба, баскетбол

#6943 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Художка в группах, Алоян в финале, волейбол за бронзу и еще кто-то в борьбе остался.

спасибо

• 0

#6944 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:04

А - марафон, маунтинбайк, гандбол
И - волейбол, баскетбол
НС - гимнастика, бокс
Б - борьба
М - борьба, баскетбол

бокс, борьбу гляну, возможно еще художку, волейбол - ну его, неохота опять расстраиваться 

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 21 August 2016 - 13:04

• 0

#6945 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:06

бокс, борьбу гляну, возможно еще художку, волейбол - ну его, неохота опять расстраиваться 

ну не должны США-то сливать

#6946 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:09

Он заблокировал доступ и к картинкам с фотобанков и информагенств. А это нарушение условий лицензионного соглашения и партнерских соглашений между порталом и сайтами, в частности с Getty Images. 

если так, я из принципа не буду оттуда картинки брать  <_<

• 0

#6947 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:17

ну не должны США-то сливать

Расчет только на их разочарование от полуфинала.

===

Котировки сегодня на 3-1-0

До 20 надо накатить :) Вот что обошли немцев или не обошли бы, совершенно фиолетово, а свои считать интереснее :) 

• 1

#6948 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:22

Народ, у вас плюсики есть? :unsure:

• 3

#6949 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:23

Расчет только на их разочарование от полуфинала.

===

Котировки сегодня на 3-1-0

До 20 надо накатить :) Вот что обошли немцев или не обошли бы, совершенно фиолетово, а свои считать интереснее :)

и еще +3 ЛА и получаем прожиточный минимум

но чтобы везде подфартило это будет сложно

#6950 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:31

Лично я еще два золота в фехтовании плюсую  :D

Ибо там единственные две олимпийские дисциплины, не разыгранные на ОИ.

(Есть еще конечно чередование стилей в лыжных гонках, но там оно логично)

• 0

#6951 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:34

Лично я еще два золота в фехтовании плюсую  :D

Ибо там единственные две олимпийские дисциплины, не разыгранные на ОИ.

(Есть еще конечно чередование стилей в лыжных гонках, но там оно логично)

ну поджимают, ага.

Интересно почему

#6952 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:36

Народ, у вас плюсики есть? :unsure:

Не было,сейчас есть
  • 1

#6953 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:45

Не было,сейчас есть

о, тоже появились. А я уж хотела было идти админов трясти на сей предмет

Один поставила - и снова пишут, что кончились. Как так-то :mellow:

Сообщение отредактировал proza: 21 August 2016 - 13:46

• 2

#6954 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 13:48

Очень может быть, что сейчас что-то подкручивают, щяс проверю, вдруг картинки включили

...неа

#6955 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 14:03

Цитаты Евгения Трефилова

- Скажи женщине, что она красивая – и станешь посуду мыть до конца дней. Они же все воспринимают ушами. Ругаюсь с ними, борюсь. Но что поделать? Женщины…

- (О первом матче с Кореей.) Какие мысли возникли при счете 13:20? Найти веревку, зайти в женский туалет и повеситься.

- Я их не ругал, я просто просил. Вспоминал их родословную от обезьяны. По Дарвину. Правда, сейчас говорят, что мы от Бога произошли.

- Надеюсь, что наши старшие, я их бабушками называю, еще покажут себя и с них не будет песок сыпаться.

- Надо продолжать играть! А мы сыграли как наши футболисты – один мяч забиваем, и уходим в глухую оборону. Пусть футболисты не обижаются.

- Эмоции иногда немного сильнее башки. Ну а как их сдержать? Когда бежит человек, а ему назад передачу дают, что я должен сделать – убить первого тренера из детской школы, который ее этому научил?

- Мы постараемся, и девчонки получше сыграют. И я буду себя хорошо вести. А то я сегодня все-таки неправильно вел. Много ругался. Надо сделать выводы – залезть под одеяло, зажмуриться и подумать.

- Пусть моя команда тоже ведет в десять мячей – поверьте, тоже буду с умным видом стоять и думать, какие девочки хорошие.

- У Дмитриевой был день рождения. Зацеловали ее – и она ничего не забила. Поэтому вывод: целовать ее нельзя!

- Как избежать такой ситуации, как в конце, когда нас снова стали догонять? Снять штаны и дать по заду! Пятерней, чтобы след остался

- Тактика была простая: выиграть. Бросьте вы. Я должен привстать на колено и, как Сократ, рассуждать о тактике? Ребят, какая тактика! Выиграть любой ценой!

- (После победы над Норвегией в полуфинале.) Порадовал вой в раздевалке! Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то. Я им говорю: что случилось-то? А они: у-а-а-а. Я им: чего "уа"? Выиграли же! Делайте вид, что случайно, уходите и выходите снова!

– Вы тренируете полжизни. К олимпийскому золоту пришли в 60 лет. Что сейчас испытываете? 

– Ничего! Вот представьте: гора. Ползешь, ползешь, ползешь – а там, на вершине, даже одуванчиков нет.

- Как Франция обороняться мы не можем. Там мощные игроки, а у меня Вяхирева – 50 килограммов с тапочками. Все девочки достаточно миниатюрные, поэтому надо на опережение сыграть.

- Я стал старше, не такой дурной уже. Раньше я с людьми жестко обходился. Теперь стал мягче.

- Я смотрю по сторонам и понимаю: у меня самая красивая команда. Самая миниатюрная. Самая-самая-самая. На сегодняшний день. А вот завтра – на работу.

• 5

#6956 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 14:06

Цитаты Евгения Трефилова

- Скажи женщине, что она красивая – и станешь посуду мыть до конца дней. Они же все воспринимают ушами. Ругаюсь с ними, борюсь. Но что поделать? Женщины…

- (О первом матче с Кореей.) Какие мысли возникли при счете 13:20? Найти веревку, зайти в женский туалет и повеситься.

- Я их не ругал, я просто просил. Вспоминал их родословную от обезьяны. По Дарвину. Правда, сейчас говорят, что мы от Бога произошли.

- Надеюсь, что наши старшие, я их бабушками называю, еще покажут себя и с них не будет песок сыпаться.

- Надо продолжать играть! А мы сыграли как наши футболисты – один мяч забиваем, и уходим в глухую оборону. Пусть футболисты не обижаются.

- Эмоции иногда немного сильнее башки. Ну а как их сдержать? Когда бежит человек, а ему назад передачу дают, что я должен сделать – убить первого тренера из детской школы, который ее этому научил?

- Мы постараемся, и девчонки получше сыграют. И я буду себя хорошо вести. А то я сегодня все-таки неправильно вел. Много ругался. Надо сделать выводы – залезть под одеяло, зажмуриться и подумать.

- Пусть моя команда тоже ведет в десять мячей – поверьте, тоже буду с умным видом стоять и думать, какие девочки хорошие.

- У Дмитриевой был день рождения. Зацеловали ее – и она ничего не забила. Поэтому вывод: целовать ее нельзя!

- Как избежать такой ситуации, как в конце, когда нас снова стали догонять? Снять штаны и дать по заду! Пятерней, чтобы след остался

- Тактика была простая: выиграть. Бросьте вы. Я должен привстать на колено и, как Сократ, рассуждать о тактике? Ребят, какая тактика! Выиграть любой ценой!

- (После победы над Норвегией в полуфинале.) Порадовал вой в раздевалке! Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то. Я им говорю: что случилось-то? А они: у-а-а-а. Я им: чего "уа"? Выиграли же! Делайте вид, что случайно, уходите и выходите снова!

– Вы тренируете полжизни. К олимпийскому золоту пришли в 60 лет. Что сейчас испытываете? 

– Ничего! Вот представьте: гора. Ползешь, ползешь, ползешь – а там, на вершине, даже одуванчиков нет.

- Как Франция обороняться мы не можем. Там мощные игроки, а у меня Вяхирева – 50 килограммов с тапочками. Все девочки достаточно миниатюрные, поэтому надо на опережение сыграть.

- Я стал старше, не такой дурной уже. Раньше я с людьми жестко обходился. Теперь стал мягче.

- Я смотрю по сторонам и понимаю: у меня самая красивая команда. Самая миниатюрная. Самая-самая-самая. На сегодняшний день. А вот завтра – на работу.

это пять конечно, Задорнов рядом не валялся :lol:

• 1

#6957 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 14:08

налейте кофе ему)

#6958 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 14:09

это пять конечно, Задорнов рядом не валялся :lol:

ну когда он рычит на девчонок, мне лично не до смеха )

но выходит, не зря все это

• 1

#6959 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 14:15

ну когда он рычит на девчонок, мне лично не до смеха )

но выходит, не зря все это

ну он же на них не этими словами рычит, они бы там поди все от смеха по паркету катались в таком случае)) Карполь вон тоже так кричал, что хотелось у телевизора под одеяло спрятаться )) А Трефилов за словом в карман не лезет. И думаю, если кто-то его девчонок попробует обидеть - порвет как тузик грелку, не задумываясь.

• 2

#6960 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 14:18

https://twitter.com/...309562609332224

Верченова

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2