Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#6941 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:35

Здорово :) И как ты всех уврала :) Я может быть приеду на рождественские каникулы,какие там матчи с 8 по 15 января? :)

Просто,они все по одному почти выходили) О,как раз 3 матча) 11 - Авангард, 13 - Автомобилист, 15 - Югра. Хочу у Коваржа автограф и у Андрея Владимировича)

Я тебя жду;)

• 1

#6942 MashutkaFan

MashutkaFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:59

Просто,они все по одному почти выходили) О,как раз 3 матча) 11 - Авангард, 13 - Автомобилист, 15 - Югра. Хочу у Коваржа автограф и у Андрея Владимировича)

Я тебя жду ;)

Я тоже! Но самое галавное у Ак Барса взять:)

• 0

#6943 MashutkaFan

MashutkaFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:08

Надь,покажи как только твой Олимб расписывается:) И Карлссон с Козуном:)

• 1

#6944 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:18

Блин,все,проигрывать нельзя никак.

Таблица Восточной Конференции на данный момент:

YWKJ2rkLHqk.jpg

• 1

#6945 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:22

:wub: Лучший бомбардир "Йокерита" похвалил оборону "Ак Барса"

Брендон Козун: Выделю у «Ак Барса» игру в обороне, они здорово защищаются»

Канадский форвард «Йокерита» Брендон Козун в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ и особо отметил хорошую игру в обороне казанской команды.

– Как готовились к матчу с «Ак Барсом»?

– Мы знали, что это очень хорошая команда, которая играет очень плотно по всей площадке, поэтому готовились серьёзно. Увы, сегодня соперник подтвердил свой класс.

– Но вы также здорово играли. Это подтвердил и ваш главный тренер.

– Да, нам удался старт матча, владели инициативой, но несколько неудачных отскоков для нас помогли сегодня сопернику. Мы пропустили эти ненужные шайбы, было сложно вернуться в игру, но мы не опускали рук, продолжали играть до финального свистка. Надо отдать должное сопернику, они действительно здорово играли, использовали свои моменты.

– Каково это пропускать гол, играя в большинстве?

– Конечно, очень неприятно. Это был третий гол, разница стала в две шайбы, но мы не опустили руки. И повторюсь, это заслуга соперника, они сделали классную работу.

– Ваше удаление во втором периоде показалось многим спорным. Ваше мнение?

– Знаете, моя работа играть, а арбитров – судить. Каждой должен заниматься своим делом, а не оценивать друг друга, так что давайте опустим это.

– Сможете ли выделить кого-то в составе «Ак Барса»?

– Сложно сказать. Думаю, что вся команда здорово сыграла. Конечно, есть индивидуально сильные игроки, они выделяются, но. на мой взгляд, самое важное, чтобы играла именно команда, как единый механизм, ведь хоккей – это командная игра и сложно решить что- то в одиночку. Если и отмечать что-то, то выделю их игру в обороне, они здорово защищаются.

– Вы много поиграли в низших лигах Северной Америки, прошлый сезон провели в НХЛ за «Торонто». Ваши впечатления об НХЛ?

– Конечно, само попадание в НХЛ – это то, к чему ты стремишься всю жизнь. Было здорово достичь этой цели, быть частью такой команды и приносить ей максимальную пользу.

kt8BGPwsbJ4.jpg

• 1

#6946 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:24

:wub:  :D Петер Регин восхищен Свитовым: он большой и сильный

Петер Регин: «Против Свитова тяжело играть. Он большой и сильный»

Нападающий «Йокерита» Петер Регин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ и особо отметил игру Александра Свитова

– Какие были ожидания от матча с «Ак Барсом»?

– Очевидно, что мы неудачно сыграли предыдущую домашнюю игру, проиграв 1:3. Конечно, хотели победить, знали, что будет непростая игра против Казани.

– Результат отрицательный, но насколько вы довольны качеством игры своей команды?

– Считаю, что у нас получалась игра во многих компонентах. Жаль, конечно, что забили лишь одну шайбу.

– Вы отметили своего вратаря. Как оцените игру Эмиля Гарипова?

– Он определённо был лучшим у Казани. Посмотрите, мы забили всего один раз, хотя создали много голевых возможностей. Забей мы ещё одну шайбу, игра бы стала ещё ближе, могло всё поменяться.

– Согласны, что обеим командам в этих двух встречах помог домашний лёд? Может быть, в чём-то ещё была разница?

- Да, конечно, домашняя арена – это преимущество. Скажу, что обе команды в этих играх между собой показали хороший хоккей, игры были близкими по счёту, держали в напряжении, как игроков, так и зрителей, уровень соперничества был очень высок. Думаю, что каждая команда достойно проиграла, не сдавалась, играла до конца, как мы сегодня, так и Казань в Хельсинки.

– Александр Свитов, играющий в четвертом звене, забросил две шайбе и был близок к хет-трику. Насколько сложно было играть против него?

– Очень сложно, поверьте. Он очень большой, сильный. Много играл против него сегодня, он хорош на вбрасываниях.

– Кто ещё запомнился из «Ак Барса»?

– Азеведо. Он очень динамичный, всегда активен, быстр, здорово играет. И ещё раз отмечу их вратаря, который в обоих матчах сыграл очень хорошо. Да и вообще скажу, что у них очень сбалансированная и сильная команда. Сегодня им удался второй период, они забросили дважды, эти голы стали решающими.

BjlPx5pW6Ns.jpg

• 1

#6947 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:31

Грустный Марек и другие клёвые кадры со вчерашнего матча в фоторепортаже

Зинэтула Хайдарович

41792.jpg

Маркуша:(

41793.jpg

Гол:)

41797.jpg

Маттиас Шегрен

41800.jpg

Ярулла!

41801.jpg

Хенрик Карлссон

41803.jpg

Дамир Мусин и Ээту Пёйсти

41808.jpg

Эмиль Гарипов

41811.jpg

Константин Корнеев и Матис Улимб

41812.jpg

Джастин Азеведо

41822.jpg

• 1

#6948 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:32

Джастин Азеведо: «Овертаймы в формате 3 на 3 это неплохо, но не для плей-офф»

Форвард «Ак Барса» Джастин Азеведо поделился мнением о возможности введения овертаймов 3 на 3 в КХЛ.

«Овертаймы в формате «3 на 3» это неплохо, но в плей-офф все должно решаться в полных составах. Так играют кубковые матчи во всем мире. И думаю, нужно продолжить это. В регулярном чемпионате проводить овертайм в таком формате, может, и стоит. Это хорошее изменение. Не все любят серии буллитов», – сказал Азеведо агентству «Р-Спорт».

am97SDsGhGM.jpg

• 1

#6949 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:33

Надь,покажи как только твой Олимб расписывается :) И Карлссон с Козуном :)

Улимб

CAM01269jp_1203050_19741071.jpg

Карлссон

CAM01265jp_8038559_19741076.jpg

Козун

CAM01264jp_5153054_19741080.jpg

• 1

#6950 MashutkaFan

MashutkaFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:51

Закарючки такие у Олимба:) Молодец,Надюшь!

• 1

#6951 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:57

:wub:  :rolleyes:

​Нико Капанен: «Ак Барс» показал классный хоккей»

Центрфорвард «Йокерита» Нико Капанен в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявив, что обе команды показали хороший хоккей. 

– Какие впечатления от матча против «Ак Барса»?

– Хорошая, боевая игра.

– Что было ключевым в вашем поражении?

– Наши мелкие ошибки и неточности, они сыграли большую роль.

– «Йокерит» здорово провёл начало каждого периода, согласны?

– Да, согласен, мы хорошо играли, но недостаточно хорошо, чтобы выиграть.

– Бросков было не так много с обеих сторон.

– Пожалуй, также соглашусь, обе команды разыгрывали до верного, да и в обороне играли хорошо.

– Ваше мнение об игре спецбригад? Третью шайбу «Ак Барс» забросил в меньшинстве.

– Повторюсь, мы хорошо играли, но в этом компоненте, к сожалению, уступили. Конечно, при игре в большинстве надо всегда забивать, и это важный момент в современном хоккее.

– В чём была разница между этой игрой и предыдущей против Казани в Хельсинки?

– По сути такая же игра, какой была у нас дома. В Хельсинки выиграли мы, здесь выиграли они.

– Ваше мнение об игре «Ак Барса»?

– У них очень хорошая команда, мастеровитая, дисциплинированная, сыгранная. Они показали классный хоккей, но считаю, что мы также хорошо играли.

Abf-54ua0EQ.jpg

• 1

#6952 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:58

Хорошие новости про Володю!

Владимир Ткачёв: «Чувствую себя хорошо. Надеюсь, смогу сыграть завтра» 

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв, получивший накануне повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Йокеритом» (4:1), в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал состояние здоровья.

– Эпизод получился неприятный, но, нужно быть готовым к любому игровому моменту. Это хоккей. Сейчас я чувствую себя хорошо, надеюсь, всё обойдется и я смогу сыграть в завтрашнем матче.

Напомним, что в концовке матча Ткачёв попал под силовой приём Ере Саллинена, после чего с трудом сумел покинуть лед. Саллинен был удален до конца матча за толчок соперника на борт.

После матча у нападающего диагностировали закрытый перелом носа.

nxqngwBv0zY.jpg

• 1

#6953 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:04

Ак Барс - Йокерит. Обзор матча

• 1

#6954 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:04

Наши великолепные барабанщики!

http://vk.com/ofakba...780219c53727825

• 1

#6955 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:07

Отличное интервью-воспоминание Нико Капанена :rolleyes:

НИКО КАПАНЕН: «В ИГРЕ С ЗАРИПОВЫМ И МОРОЗОВЫМ БЫЛО МНОГО ИМПРОВИЗАЦИИ»

Перед игрой «Ак Барса» и «Йокерита» корреспондент «Ак Барс Инфо» встретился с одним из лучших легионеров за историю «Ак Барса», поговорил о его карьере и вспомнил чемпионские годы в Казани.

«Посоветовался с Хентуненом и Нороненом и принял решение ехать в Казань»

Я родился в городе Хямеэнлинна в Финляндии. Отец в тот момент служил в армии, мама работала в библиотеке. Играть в хоккей я начал в 6 лет, а в 7 пошел в секцию. В нашем городе была всего одна площадка, поэтому детская команда тренировалась раз в неделю. Когда была хорошая погода, мы с тренером отправлялись заниматься на улицу.  Все остальное время занимались самостоятельно. В любую свободную минуту мы с друзьями хватались за клюшки и бежали играть.

С 14 лет начал заниматься серьезнее – тогда меня пригласили в национальную сборную. В это время я все еще играл в футбол наравне с хоккеем, и мне пришлось выбирать. Вообще-то, я еще играл в теннис, гольф и финский бейсбол, но хоккей любил больше всего. С 16 лет стал тренироваться со взрослой командой, а в 17 начались первые игры в ее составе.

Взрослые игроки учили меня всему – как вести себя на площадке и в жизни, как настраиваться на игры. Конечно, и подшучивали иногда, и сумки приходилось за ними потаскать. Но я относился к этому спокойно. До 20 лет я играл в родном городе. Потом провел еще сезон в Финляндии, после чего поехал в США.

В Америке я встретился с совершенно другими скоростями – хоккеисты были очень сильными физически, в игре было больше контактов. Поначалу я не говорил по-английски, приходилось тяжело.  Но постепенно освоился и заиграл. К сожалению, под конец карьеры в НХЛ я начал чувствовать, что мне не хватает игрового времени. Я ощущал свою силу и желание играть, хотел быть на площадке, забивать. Начал подумывать о том, чтобы вернуться в Европу. И тогда мне пришло предложение из Казани. Я посоветовался с семьей, Юккой Хентуненом и Микой Нороненом, игравшими в Казани, и принял решение ехать. Они сказали мне, что, конечно, это другой мир, другая культура, но Казань – отличный город и организация в «Ак барсе» на очень высоком уровне, если не самом высоком в России. Когда я приехал, я снова не знал языка! В магазинах, ресторанах и кафе английский мне не сильно помогал. Пришлось выучить необходимые вещи по-русски. Если честно, жалею, что не уделил больше времени изучению русского.

«Под руководством Билялетдинова я мог быть самим собой»

Билли (Зинэтулла Хайдарович Билялетдинов) не похож на многих тренеров тем, что не любит повышать голос. Он достаточно тихий, хотя и требовательный. Главное – он всегда готов к разговору, во всяком случае, для меня он был открыт. Мы часто беседовали, и мне это очень нравилось. Он прекрасно знает английский, как и я, имеет опыт в НХЛ, то есть у нас были точки соприкосновения. Мне кажется, он понимал мою манеру игры и она ему нравилась, так что под его руководством я мог быть самим собой.

В «Ак барсе» я начал играть с Хентуненом. Мы с ним уже играли вместе раньше – лет в 19-20 в моем родном городе, а потом и в национальной сборной, и у нас здорово получалось – было отличное взаимопонимание. Здесь я получал огромное удовольствие от игры с ним. Не скажу, что мы играли неудачно (например, помню, мы забивали отличные голы в плей-офф), но думаю, мы оба были способны на большее. На следующий год я оказался в тройке с Зарей и Морой (Данисом Зариповым и Алексеем Морозовым), поиграли вместе пару лет. Кое-что мы обсуждали заранее, но в игре с ними было много импровизации. Иногда просто не знаешь, чего ожидать от этих парней! Нужно учиться читать их игру, а это не так-то просто. Через некоторое время ты начинаешь понимать их, стараешься предугадывать, но в некоторые моменты они творят невероятные, непредвиденные вещи. С такими партнерами на площадке возможно все!

Я с гордостью вспоминаю два чемпионства, которые мы завоевали с «Ак Барсом». Это чувство ни с чем не сравнится. Помню, как праздновали это всей командой!

Сейчас играю за «Йокерит» в КХЛ, отличной, сильной лиге. Мне это очень нравится. Чувствую в себе много сил играть, и играть хорошо. Я хотел бы заниматься этим как можно дольше. Буду ли тренером после завершения карьеры? Пока не думал об этом, но точно знаю, что вся моя жизнь будет связана с хоккеем.

Казань – прекрасный город, я всегда возвращаюсь сюда с особенными чувствами. Только жаль что не было времени погулять и узнать его лучше – все время занимали игры и тренировки.

Публика здесь особенная, казанские болельщики по-настоящему погружены в хоккей. А уж то, что творилось во время плей-офф, просто не описать словами – кажется, весь город сливался в едином порыве. Спасибо болельщикам, что поддерживали нас! Также хочу поблагодарить «Ак Барс» – все было организовано на высшем уровне. Ко мне замечательно относились. Как только возникали любые проблемы, их сразу решали. Это помогало полностью сконцентрироваться на игре и побеждать.

_ITcvqAiews.jpg

• 1

#6956 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:07

• 1

#6957 nadyushok

nadyushok