что ты пишешь , явно игру не смотрел. Не один разумный человек такое не напишет, кто смотрел игру, не зависимо за кого он болеет. На 5 мячей Локомотив не наиграл. Залетало все что летело в створ наших воротДа смотрел я и чё какие выводы? Надо признать Локо был сильнее ровно на столько чтобы забить нам 5 мячей какова бы статистика не была вот и все выводы.
ФК Ростов
Отправлено 26 August 2013 - 22:26
Отправлено 26 August 2013 - 23:03
– Вас заменили из-за травмы?
– Она небольшая, сейчас как раз будет время восстановиться до следующей игры.
– Давило ли на вас лидерство?
– Нет, не давило. Лидерство после пяти туров ничего не значит. Мы сыграли предыдущие матчи с позиции силы, так же хотели и продолжать. В первом тайме были неплохие моменты, но сложно давить, имея на двух игроков меньше. Может, эта пощечина и вовремя – главное сделать из нее выводы.
– Как оцените судейство?
– Не скажу, что судья принял какие-то кардинально ошибочные решения. Но иногда немного подсвистывал хозяевам, вроде этих эпизодов с передачей аута им. Никто никогда не обращает на это внимания, пять метров туда или сюда, зачем эти свистки?
– Как теперь играть с "Динамо" после такого поражения, да еще с дисквалификациями?
– Будем стараться реабилитироваться. При всех удалениях не должно быть таких результатов, да и нельзя так подставлять Плетикосу. Все говорили, что наше лидерство временное, что мы играли с какими-то не такими командами, но это все чепуха – сейчас нет проходных команд. Даже в этом вот туре – "Амкар", "Крылья", "Краснодар" добились неожиданных результатов. Ни с кем сейчас легко не бывает. Впереди еще много туров, и у нас есть время доказать, что наш выход на первые роли был неслучайным. Мы еще повоююем.
– Вас как-то трогает сегодняшнее поражение "Спартака"?
– Это меня не касается. Я общаюсь с некоторыми игроками. Например, позвоню поздравить Яковлева с голом.
Отправлено 27 August 2013 - 00:14
Форвард «Ростова» Артем Дзюба подвел итоги матча 6-го тура чемпионата России против «Локомотива» (5:0).«Сегодня мы получили настоящую пощечину. Но нужно уметь держать удар. Считаю, сегодня была довольно равная игра, и мы сами себе привезли первый гол.
Ну, а потом вы все видели сами. Случилось злосчастное удаление, пенальти, а уж после второй красной карточки шансов было мало.
Тем более у «Локо» залетало все, что можно. Честно говоря, думаю, что если бы Плетикоса все-таки отбил 11-метровый удар Самедова, то мы могли бы на эмоциях встрепенуться и побороться за положительный результат. Но при счете 0:2 и в меньшинстве это, понятное дело, нереально»,- заявил Дзюба.
Отправлено 27 August 2013 - 21:33
Надо быть объективным , смотрю мнение кроме твоего тебя не устраивает можешь просто остаться один на ветке .что ты пишешь , явно игру не смотрел. Не один разумный человек такое не напишет, кто смотрел игру, не зависимо за кого он болеет. На 5 мячей Локомотив не наиграл. Залетало все что летело в створ наших ворот
Отправлено 28 August 2013 - 00:07
"Ростов" с "Локо" сыграл РОВНО в ФУТБОЛ !"Ростов" не сгорел на 0:5,"Ростов" не упал на "колени", "Ростов" ИГРАЛ в ФУТБОЛ!!! Произошло : "ЧП"(чрезвычайное положение/кому не понятно/ - такого даже Остап Бендер не исключал!)
1-й тайм 50/50 - все в центре поля - никто ни кому не уступил! Гол - обескуражил!!!,но вспомните 43 мин. аут от "Ростова" отменяют, (якобы не стого места вброшен!!!),отдают "Локо" - весь "Ростов" в атаке,перейти на свою сторону не успевают. Да,хороший вброс аута с половины "Ростова", минимум защиты,хорошее опережение,Плетикоса сзади - ГОЛ,пипец,СВИСТОК,Раздевалка!
Вот здесь и ПРОИЗОШЛО СОБЫТИЕ ПОРАЖЕНИЯ -"никто не хотел уступать" - ССОРА, да,да -ССОРА в раздевалке!Далее-нервяк,ДАЛЕЕ-ПОНЯТНО! Я по-русски говорю?А то кто-то невнемлет
иногда!
Земляки!!! Хороший нынче состав и настрой "Ростова",но ТЯЖЕСТЬ (500 кг/см)груза ЛИДЕРСТВА ни кто не отменял! Всё НИ ЧТЯК - за "РОСТОВ"!!!
Отправлено 28 August 2013 - 09:00
Надо быть объективным , смотрю мнение кроме твоего тебя не устраивает можешь просто остаться один на ветке .
Эт тебя что-то не устраивает. Я пишу, то что думаю. Смотря при этом игру ,а не выдумываю по написанному, сказала - мазала. В отличие от тебя, редко появляюсь тут. Это ты тут один зависаешь на ветке.
И не плачусь, что тебя, на - ты, назвали, и чтобы за это банить человека надо. ...Так, что пересмотри прежде всего свое мировозрение, а потом думай о других.
Если после игры все СМИ говорят и пишут, что писал я во время матча. Это значит, они тоже тебя не устраивают, и навязывают тебе свое мнение??? Не много ли людей думают не так как ты???
P.S. Надо игры смотреть, и писать потом об игре. И брось уже навязчивую идею, что тебе мнение кто-то навязывает, а то люди уже стали на тебя внимание обращать на ветках.
Отправлено 28 August 2013 - 13:14
Отправлено 28 August 2013 - 19:51
Трудно стало на этой ветке быть с собственным мнением и внимание на меня люди не понятно какое обращают известное только тебе , вообщем будьте все здравы .Эт тебя что-то не устраивает. Я пишу, то что думаю. Смотря при этом игру ,а не выдумываю по написанному, сказала - мазала. В отличие от тебя, редко появляюсь тут. Это ты тут один зависаешь на ветке.
И не плачусь, что тебя, на - ты, назвали, и чтобы за это банить человека надо. ...Так, что пересмотри прежде всего свое мировозрение, а потом думай о других.
Если после игры все СМИ говорят и пишут, что писал я во время матча. Это значит, они тоже тебя не устраивают, и навязывают тебе свое мнение??? Не много ли людей думают не так как ты???
P.S. Надо игры смотреть, и писать потом об игре. И брось уже навязчивую идею, что тебе мнение кто-то навязывает, а то люди уже стали на тебя внимание обращать на ветках.
Отправлено 28 August 2013 - 21:37
Я здесь недавненько.но ваше настроение на ростовскую веточку менять не имею право ,сами взвинтилиь : Дифирамбы "Ростову" -ЧУШЬ, Уважение по игре - "БЛЕФ" , тогда ЧИТО?Трудно стало на этой ветке быть с собственным мнением и внимание на меня люди не понятно какое обращают известное только тебе , вообщем будьте все здравы .
Отправлено 29 August 2013 - 11:14
Я здесь недавненько.но ваше настроение на ростовскую веточку менять не имею право ,сами взвинтилиь : Дифирамбы "Ростову" -ЧУШЬ, Уважение по игре - "БЛЕФ" , тогда ЧИТО?
Это бахвальство, как обычно. Как реально, только на -Вы ,нужно общаться. Всех остальных нужно банить, т.к. ему на -ты пишут., Потому что не как он думают, иначе истерика начинается, все такие - плохие,,а он - самый лучший....... Хоть раз бы на футбол бы приехал, а то его уже телефон требуют (болелы), чтобы высказать ему ,что он из себя представляет
Помимо того, то срачь тут развел, еще и правым себя считает
Отправлено 30 August 2013 - 20:07
Вот Сергей, не прошло и 3-х дней,и Агаларова вообще в "Ростове" нет,а ты говоришь. Хочешь не хочешь!!а-то карточка!- микротравма! Вот,что такое аренда!А у нас "Ростов" - 70% основы - аренда!Дисквалификация будет на 3 -5 игр, это равносильно средней травме по срокам.
Замены не будут равноценными в обороне Маргасов, не сыграет как Агаларов, и Баштуш тоже. Нас Томь возила с его игрой на его фланге весь первый тайм.
Отправлено 01 September 2013 - 17:31
Отправлено 01 September 2013 - 17:49
Я тебе еще первый раз хотел написать, чтобы ты был скромней. Что то на возвышенные чувства пробило тебя. Подумал, что день тяжелый был у тебя.Не стал писать. Опять захожу на форум и ересь читаю твою. Ты скромней будь и народ потянется к тебе. И не надо быть двух личным в своих постах. Сидеть за клавишами и разбираться в футболе, это разные вещи. Надоело мне эту ересь уже читать.Трудно стало на этой ветке быть с собственным мнением и внимание на меня люди не понятно какое обращают известное только тебе , вообщем будьте все здравы .
Отправлено 01 September 2013 - 19:24
Привет Ростов!!! С почином в матче))) Давай еще!!!
Отправлено 01 September 2013 - 21:12
Отправлено 01 September 2013 - 21:14
Привет!ГООООООЛЛЛЛЛ))))
Привет Ростов!!! С почином в матче))) Давай еще!!!![]()
Больше к сожалению не получилось. Но выглядели хорошо, что не может не радовать. Вообще игра очень добротная получилась!!!
Отправлено 01 September 2013 - 21:55
Не ожидал! Заслуженное очко!)Хороший матч получился!!! Респект, парням!!!
Отправлено 02 September 2013 - 11:29
Привет!
Больше к сожалению не получилось. Но выглядели хорошо, что не может не радовать. Вообще игра очень добротная получилась!!!
Привет, Юра)))
Не ожидал! Заслуженное очко!)
Был свидетелем только первого тайма... Уходил на позитиве, что выигрываете))) Жаль, что отыгралось Динамо... Но и рад, раз говорите, что хорошо матч провели))) Значит предыдущая игра всё-таки была несчастным случаем, и главное - команда не расклеилась))) Очко с выезда из Москвы, да еще и в игре против солидно укрепившегося соперника - хороший результат)))
Отправлено 02 September 2013 - 12:49
Привет,парни! Здравлю с положительным результатом!Смотрел онлайн,а сегодня утром пересмотрел ещё.Ремарочка: Всё хорошо - защита,оборона,владение мячом! Но,(честно?без обид)Дзюба был "деревянный"(изв.)- три приёма мяча на ЖИВОТ(а не на грудь)- в никуда!Три отпасовки "пяткой"- в никуда(даже Божевич чертыхнулся за игру "пяткой"),в единоборстве был как "телёнок".Может,конеч.,травма сказывается,либо расстроился из-за непопадания в сборную. А в остальном ВСЕ заслуженно сыграли-СМИ поют дифирамбы-после оплеоухи (0:5), так сыграть с усил."ДинаАнжи"(МоскваЧхала)!!!Дорогого стоит!Привет, Серега)))
Привет, Юра))
Был свидетелем только первого тайма... Уходил на позитиве, что выигрываете))) Жаль, что отыгралось Динамо... Но и рад, раз говорите, что хорошо матч провели))) Значит предыдущая игра всё-таки была несчастным случаем, и главное - команда не расклеилась))) Очко с выезда из Москвы, да еще и в игре против солидно укрепившегося соперника - хороший результат)))
Отправлено 02 September 2013 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей