Я много кого не знаю, даже из нынешних. Телевизора нет, сюда давно не заходил.
Вот даже интересно, кого ты узнал на фотках, что я выкладывала, из современных спортсменов)
Отправлено 15 January 2013 - 21:10
Я много кого не знаю, даже из нынешних. Телевизора нет, сюда давно не заходил.
Точно, многое в новинку!А иногда, как оказалось, это и полезно.
Надо регламенты смотреть. Если они не строго по температуре ориентируются, а по ощущениям в зависимости от влажности и ветра, то можешь прикинуть, что у нас климат похож на московский, ну плюс-минус лапоть.Вот интересно, а при каких температурах у вас уже не проводят соревнования на Ижевке?
-38 еще не приходилось на себе прочувствовать, остановилась на -32...
Отправлено 15 January 2013 - 21:11
Колеи страшные, вчера, пока до работы доехал (16 км) 4 аварии видел, одна приличнаяПогоди-ка, погоди-ка... давай-ка разберемся - нечищенных дорог не заказывала))
Таки чё? 12 часов и ваша погода уже наша!Не может быть!
Ты ж за горами!
![]()
![]()
Асфальтированная, местами!Периферия... деревня.
![]()
Отправлено 15 January 2013 - 21:13
Хоть и город у вас, а своего ничего нет! Даж погоду присваиваете!Таки чё? 12 часов и ваша погода уже наша!
Отправлено 15 January 2013 - 21:13
От нас - нет. А если мощных (анти)циклонов, двигающихся по параллелям, нет, то и те горы практически пофиг.Не может быть!
Ты ж за горами!
![]()
![]()
Отправлено 15 January 2013 - 21:14
На днях объявление висело на двери подъезда, чтоб автомобили убрали, типа чистка двора будет. И не поверишь, снег выскребли чуть ли до асфальта. Вот так-то!Асфальтированная, местами!
Точно, многое в новинку!
Да горы старые, низенькие, особого влияния не оказывают!От нас - нет. А если мощных (анти)циклонов, двигающихся по параллелям, нет, то и те горы практически пофиг.
Отправлено 15 January 2013 - 21:15
У нас такое было в предновогоднюю неделю, когда потеплело. Сейчас сыплет понемногу, успевают убрать.Колеи страшные, вчера, пока до работы доехал (16 км) 4 аварии видел, одна приличная
Отправлено 15 January 2013 - 21:16
Продвинутый город Уфа! Про дворы мы и не думаем!На днях объявление висело на двери подъезда, чтоб автомобили убрали, типа чистка двора будет. И не поверишь, снег выскребли чуть ли до асфальта. Вот так-то!
Колеи страшные, вчера, пока до работы доехал (16 км) 4 аварии видел, одна приличная
невозможно ничего поймать в объектив просто... ну, если только кто-то там надолго рухнет (Лессер обычно это был).
Отправлено 15 January 2013 - 21:17
Мы не присваиваем, а перерабатываем и дальше отсылаем!Хоть и город у вас, а своего ничего нет! Даж погоду присваиваете!
Мишаня считает, что он за горами спрятался и не достать его скалкой! Наивный...От нас - нет. А если мощных (анти)циклонов, двигающихся по параллелям, нет, то и те горы практически пофиг.
Отправлено 15 January 2013 - 21:17
Ну, у нас его растолкали, а не вывозят. С каждым снегопадом дороги уже, колеи глубжеУ нас такое было в предновогоднюю неделю, когда потеплело. Сейчас сыплет понемногу, успевают убрать.
Отправлено 15 January 2013 - 21:18
Надеешься на глобальное потепление?Да мне мама рассказывает, когда перезваниваемся с ней. Тут такого никогда не было и полагаю не будет.
Отправлено 15 January 2013 - 21:19
Отправлено 15 January 2013 - 21:19
Прямо за окном - возможно, а в стране - почему нет?Да мне мама рассказывает, когда перезваниваемся с ней. Тут такого никогда не было и полагаю не будет.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей