Иринка, ты рискуешь дико... в какую-то там мастерскую технику возить...
Уверуем же в мастерство и честность тех сотрудников, к которым технику ты возишь (а чего еще нам остается?) Ты это... прекращай... такой настрой... а мысли, знаешь, материальны... Я завтра же спрошу, чего у тя за антивирусник стоит.
Спокойной ночи! Не гуляй в сети там, где попало!))
гуляю я на проверенных сайтах-СБ,три садовых,три про собак-кошек....обычный мой маршрут

в первом ноуте мне переустанавливали систему и всяко-разно программы устанавливал один знакомый вьюнош,но нынче его нету в городке моем,уехал покорять Москву...
А рододендрон эт чё?
Что у вас за село такое, нормального хакера не найти????
кустарничек такой,красивоцветущий....я уж думала вы ими увлеклись

ну не село,наверно есть такие люди,но я не знаю
О! Она разрешила!
NOD-32 у тебя стоял, у меня такой, номальный антивир!
я то разрешила,а ты недолго пользовался им
точно-точно...всё ты вы знаете (с)
Вот поэтому у нас самое надежное - нал!
проблематично отдать налом деньги в Москву или Голландию

А чё? Нормальный Каспер (если он - лицензия), тот, кого надо каждые 30 дней продлевать, не особо-то надежен, ИМХО.
лицензия конечно,вместе с ноутом покупала,в смысле-в одном магазине...но он гораздо строже предыдущего NOD-32...замаял запретами!
Все операции с банками не через клиент-банк и не через банкоматы - только с паспортом.
Жуть и есть. Ещё у нас суммы на кредитках не застрахованы (были до начала этого года; возможно, уже приняли закон об этом деле), поэтому народ предпочитает использовать дебетки для покупок через инет, чем шокирует тех же жителей США.
У нас СБ вообще беспередельничает-все переводы с карты на карту,оплата ЖКХ,налоги-через терминала...ну ладно я,или молодежь...а вот старики приходят и стоят ,стоят...пока им кто нибудь не поможет...-безобразие!!!