Привет! Осталось-то того сезона...Юра, прива) Видела тебя в СР. Вкатываешься в сезон, однако)
На линии огня
Отправлено 16 January 2013 - 16:41
Отправлено 16 January 2013 - 16:47
Отправлено 16 January 2013 - 16:50
Ну да. Хорошо, что американских этапов нет, ночью смотреть не осилю.Ну, не скажи, Юр) Впереди еще около половины, включая ЧМ и два домашних этапа. Самое вкусное, так скать)
Отправлено 16 January 2013 - 16:58
Ну да. Хорошо, что американских этапов нет, ночью смотреть не осилю.
Вооот, во всем мы ищем позитифф.
Отправлено 16 January 2013 - 18:39
Я тута и как бы меня нету пока...)))
Чем мне подумалось, что это надо прочесть.
Да простит меня конкурирующий сайт спортс. ру, что без ссыли вставила.
Появлюсь чуток попозжа. Поговорим! )))
Отправлено 16 January 2013 - 19:21
Читала я эту статью. Ждём завтра Катю на страте в Италии.
Отправлено 16 January 2013 - 19:25
А кто-нить в нумерологии чего-нить смыслит? Цифирька у Кати однозначная "99" - не помню я, то ли очень хорошо это, то ли полный швах...Ритуля, приветики!
![]()
Читала я эту статью. Ждём завтра Катю на страте в Италии.Волнуемся, переживаем, но одновременно и надеемся, и радуемся. Я тут, но местами отвлекаюсь - пишу письмо в фан-клуб... стараюсь сократить абзацы))))
Про сокращение абзацев пошутила?
Отправлено 16 January 2013 - 19:29
А кто-нить в нумерологии чего-нить смыслит? Цифирька у Кати однозначная "99" - не помню я, то ли очень хорошо это, то ли полный швах...
![]()
Про сокращение абзацев пошутила?
Я в цифирьках не шибко что понимаю. Но нехорошую ассоциацию уже сейчас вижу: 99, складываем, получаем 18 - число дьявола, поскольку три шестерки. Ставь минус что ли за простые математические операции с таким корявым выводом итога)))
Ритуль, бьюсь, млин... Сначала написала полстраницы, сейчас сижу, сокращаю... Муж через плечо глянул, начал читать... не осилил, сказал, кому ты книгу эту хочешь-то послать?)) И тут я занялась конкретным корректированием)) Пыхчууууу)))
Отправлено 16 January 2013 - 19:36
Милая моя, ты и цифру 15 под 3 шестерки подгонишь, а главное, обоснуешь грамотно!Я в цифирьках не шибко что понимаю. Но нехорошую ассоциацию уже сейчас вижу: 99, складываем, получаем 18 - число дьявола, поскольку три шестерки. Ставь минус что ли за простые математические операции с таким корявым выводом итога)))
Ритуль, бьюсь, млин... Сначала написала полстраницы, сейчас сижу, сокращаю... Муж через плечо глянул, начал читать... не осилил, сказал, кому ты книгу эту хочешь-то послать?)) И тут я занялась конкретным корректированием)) Пыхчууууу)))
Чет не догоняю, а с чего толмуд этот в фан-клуб? Столько претензий к клубу накопилось или оправданий не самых удачных гонок Пайффера, а мож перечисляешь радужные перспективы на ближайший месяц?
Отправлено 16 January 2013 - 19:38
Отправлено 16 January 2013 - 19:42
Милая моя, ты и цифру 15 под 3 шестерки подгонишь, а главное, обоснуешь грамотно!
Такшта, нэ лэзь, нет тебе веры!
![]()
![]()
Чет не догоняю, а с чего толмуд этот в фан-клуб? Столько претензий к клубу накопилось или оправданий не самых удачных гонок Пайффера, а мож перечисляешь радужные перспективы на ближайший месяц?
А то!
Не, не угадала. Я пишу по поводу атрибутики клубной... настало время ей обзавестись, однако. Ну, что я словно полицай какой все время Арнду аусвайсом в личико-то тыкаю?))
Отправлено 16 January 2013 - 19:59
Отправлено 16 January 2013 - 20:01
Че это нафиг-то 15, ваще-то моя любимая цифирька, помнится А. Якушев под этим номером с клюшкой бегал... Малолетка, а ведь чуть не влюбилась в него.А то!
Не, был такой фильм, назывался "23" вроде... с Дж. Керри, так вот в нем все подгонялось именно под то число. Свихнешься, чего там выдумывали - и даты катастроф всяких, и даты чьих-то убийств, и даты рождений гениальных людей... еле осилила ту киношку я, однако... с тех пор понятно, что если захотеть, то к нужному знаменателю можно любое число подогнать... потом в сие уверовать... и чем-нибудь в итоге заболеть... неизлечимо... Так что на фиг мне твои 15?!?
![]()
Не, не угадала. Я пишу по поводу атрибутики клубной... настало время ей обзавестись, однако. Ну, что я словно полицай какой все время Арнду аусвайсом в личико-то тыкаю?))
Ох блин, вон оно как... Пардоньте, если чё, я как-то от фанов держусь подальше, всех нюансов фанного боления не знаю. Ленусь, я правда на этом не заморачиваюсь, то ли некогда, то ли других вредных привычек полно...
Отправлено 16 January 2013 - 20:02
Привет, Мишаня, в ответ стократ!Всем пламенный!
Не спались!
Отправлено 16 January 2013 - 20:06
Всем пламенный!
Приветики, Мишаня!
Отправлено 16 January 2013 - 20:07
Отправлено 16 January 2013 - 20:07
Привет Риточка!Привет, Мишаня, в ответ стократ!
![]()
Не спались!

Не увижу завтра гонку!
Отправлено 16 January 2013 - 20:10
Привет Леночка!Приветики, Мишаня!

От чего это ты отъехала?Я отъехала ненадолго. Скоро буду. Никому не расходиться!
![]()
Отправлено 16 January 2013 - 20:13
Ты, когда наказывала никому не расходиться, на время-то посмотрела?Я отъехала ненадолго. Скоро буду. Никому не расходиться!
![]()
В тему цветочки, сегодня у нас мороз и солнце! Классно! Спасибки большое!Привет Риточка!
Не увижу завтра гонку!
Дак это...
Отправлено 16 January 2013 - 20:41
http://tinyurl.com/b899fcj
Движок абсолютно уродский, за столько лет могли бы и подобрать нормальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей