Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#69741 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:42

Всем привет!!!

Изображение

Зашла почитать рассказ Лены о том, как масс-старты в Рупольдинге проходили под ее пристальным контролем, а отчета уже и след простыл... Ну и наболтали вчера тут некоторые :lol: Пошла искать то, зачем пришла ))) Надеюсь, откопаю :)
  • 4

#69742 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:47

<p><br></p>

Юра привет!
Что это за ссыли?
  • 2

#69743 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:49

Юра привет!
Что это за ссыли?

Привет. Это движок глючит.
Смотри тот пост, пара статей одного автора у конкурентов.
  • 4

#69744 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:51

Всем привет!!!

Изображение

Зашла почитать рассказ Лены о том, как масс-старты в Рупольдинге проходили под ее пристальным контролем, а отчета уже и след простыл... Ну и наболтали вчера тут некоторые :lol: Пошла искать то, зачем пришла ))) Надеюсь, откопаю :)

Привет Светочка-читательница! :rolleyes:

Изображение
  • 4

#69745 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:53

Моя вернулась. Вся замёрзла. :lol:
Вижу, Светик пришла... и тут же занялась раскопками. :rolleyes: :lol:
  • 4

#69746 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:55

Я все еще живу по баварскому времени... но 5 часов в уме держу, не переживай, Ритулик)) Сегодня можно - гонки только завтра, помнишь?))
  • 4

#69747 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:56

Привет Леночка!

Изображение

От чего это ты отъехала? :lol:

Спасибо, Мишаня! :rolleyes:

То был намёк, что где-то что-то съехало или когда?))
  • 4

#69748 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:57

Светик, страница 3769 тебе нужна, однако)
  • 4

#69749 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:58

Спасибо, Мишаня! :rolleyes:

То был намёк, что где-то что-то съехало или когда?))

Празравляю с победой сливок! ;)

Намек, намек! :lol:

А подпись все-одно не вижу! :P
  • 4

#69750 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:03

http://tinyurl.com/a3matnz
http://tinyurl.com/b899fcj

Движок абсолютно уродский, за столько лет могли бы и подобрать нормальный.

Юра, привет! Забыла вчера спросить, а как Юрьевича-то назвали? :D

Всем привет!!!

Изображение

Светуля, приветулиии! :rolleyes: Всего-то 8-10 страничек наболтали... :D

Я все еще живу по баварскому времени... но 5 часов в уме держу, не переживай, Ритулик)) Сегодня можно - гонки только завтра, помнишь?))

Хм... еще б забыть такое. Вот только времени совсем чуток остался... Работы море после НГ накопилось: не поспишь, не опоздаешь, не пофилонишь. :( )))
  • 4

#69751 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:04

Празравляю с победой сливок! ;)

Намек, намек! :lol:

А подпись все-одно не вижу! :P

Спасибо. :rolleyes: Но первые минут так 35 совсем они меня не радовали. Какое-то разброд и шатание показали на поле. Гвардиола теперь в Баварии. Занесло-то его... :lol:

А тут я ничего и не должна доказывать. :P

Мишаня, некогда мне радикалить было. Да и вообще... я сайт тот видеть больше не могу - вчера я подсчитала - порядка 130-ти фоток для вас тут выложила. :blink: :D Перекур, однако. И надолго.
  • 4

#69752 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Уффф... ели откопала ))) Но оно того стоило! Ленчик, спасибо!!! Как будто сама там побывала :)
Перетащила поближе, может, еще кто успеет прочитать и порадоваться.

Ну, что… открывайте что ли очередной толмут следующего моего отчета о поезде на КМ в Рупольдинг, дорогие домочадцы)) На сей раз мне хотелось покороче отписаться… а под конец же писанины мы увидим, мне удалась затея или где?)

Если бы там, где я живу, кричали петухи, то я, скорей всего, вчерася с ними встала)) Выехала в 6.30 из дома, через 10 минут забрала золовку и мы погнали по до боли мужу моему знакомому маршруту. Автобан был в отличном состоянии, хотя у нас чутка снежка тут намело, но снег лежал лишь на полях немецких, огородах. У нас похолодало в Мюнхене, в Рупольдинге, как убедились, тоже: сегодня на стадионе было -4, облачно (без снега и дождя). Парковались там же, где в четверг. Никого в самом Рупольдинге не видела, засняла горы в его предместье, чтобы показать разницу погодных условий по сравнению с четвергом - и в шаттл заскочила.

На стадион ввалились за 4 часа до начала гонки. Коротали время за приватной фотосессией с золовкой, оставив мужа сторожить на трассе нам местечко)) Золовка никогда там не была, пришлось работать папарацци мне, однако. Фоткались с российскими болелами, с трибуной, с лыжным трамплином, с памятником Гроссу (но не я)… Народ вчерась активней, однозначно, был – нам объявили, что нас 20 тысяч насчитали в этот день. Рекорд Рупольдинга не помню, но думается, это 27 000 человек во время проведения ЧМ.

Потихоньку начали выкатываться на трассу сервисмены , тренеры… Ну, что сказать? Поставила задачу - у Пихлера попробовать взять вью. Как знал он – пару раз прокрался мимо, когда с другой я стороны спортсменов на разминке караулила… и встал подальше, типа, чтоб не слышать тех вопросов)) Вот, удивитесь, но вчера одними из первых выкатились тестировать лыжи французы. И температуру снега они меряли напротив нас, и отметки какие-то замысловатые на спуске чертили, и по 15 кругов пробежали… народ, мож, совпаденье, но с Фуркадом фокус снова прокатил. Имела вчера возможность поснимать с различных ракурсов тренера французов. Он почти позировал. Я делала вид, что занимаюсь сим от не фиг делать, типа, что-то в объектив попало, сняла, не получилось, я пересняла))

Как обычно очень рано выбрались на обкатку лыж немецкий персонал и немцы-тренеры солидные. А вскоре показались сами немки. Лыжи у Гёсснер вчера катили превосходно – она кругов так 10 возле нас c семьёй-то накрутила, и голова у Шерри закружилась: смотрела сразу в обе стороны – с одной в крутой подъёмчик шли биатлонистки, с другой они, считай, ползли, попутно лыжи поменяв, на тест. Так и получалось иногда: слева на горку взбирается Гёсснер и, не особо долго там раздумывая, спускалась с этого пригорка и в лесочек убегала разминаться, а справа заходила, скажем, Зайка… Поскольку расстояния до них совсем уж разными смотрелись, должна была решать за парочку секунд – кого снимать, какой мне ZOOM давать… Но знаете, что я заметила, немецкую малышку-то снимая? В каждом первом снимке во всех ее движениях, в осанке, в положении конечностей… чувствуется мощь. Вы знаете ведь да, что не болею ею… но просто это мне в глаза бросалось неизбежно. Хенкель опять каталась мимо, типа, сконцентрировавшись… в наушниках… не знаю, судя по резалту, мож, музыку сменить ей треба… дело и пойдет? Если в четверг мозолил глаз мне Рикко (но в хорошем смысле) перед мужскою гонкой, сегодня – не поверите, вообще не видела его… на сцену вышел Кирхнер (это перед женской!). Кругов так 25 он накрутил… (и снова все вокруг да около у подиума, как выяснилось). Гросса вчера вообще не видела ни разу, ну, Хёниг мимо прошмыгнул не в настроении (понятно), промаршировал такой весь важный Уве (замечу – никогда к болелам не подходит, просить же у него автограф – воздух сотрясать).

У наших вчера чаще всего в кадр попадал Паша Ростовцев (ну, я его по-панибратски Пашей называла там, а он не очень-то обиделся – ну, типа, палкой в мою сторону не тыкал). Спросила у него, возьмут ли Юрьеву в Италию (не до инета было мне на трассе, вы меня поймите). Ответил, что решать-то как бы не ему. Ну, по обычаю затребовала в гонке я медальку (срослось на этот раз, а то б печальный вывод сделан был - наметилась фиговая тенденция и лучше мне в Рупольдинг носа не казать… главнее результаты нашей сборной, а не хобби). На трассе рядышком стояли чудо-немцы: во-первых, собираются в Ханты (?!?), а во-вторых, в лицо узнали всех биатлонисток (народ, ну, с польками проблема - я не всех их узнаю)… это нонсенс! И очень немцы эти уважительно отозвались о Паше нашем (о Ростовцеве).

Пока моя золовка крутила головой по сторонам, пытаясь осмотреться, адаптироваться к новой для нее обстановке, муж мой пошел за провиантом, как обычно)) Так, по-хозяйски бросил ей: «Держи места… иначе попадалово – начнет кричать и это ведь надолго»(с). Золовка, взяв под козырек, развесила мои флажки на ограждении пошире и приготовилась держать на месте оборону. А на экране в это время показывали Грайса. Вчера в Рупольдинге он был. Специально во время трансляции видеосюжета о Михи, его достижениях, неудачах и завершении карьеры стояла и прислушивалась ко мнению немецких болел. Я слышала лишь сожаление и ностальгические нотки. Ни ругани, ни смеха, ни презрения… в помине не было – для них он был одним из лучших и сейчас является (почти дословная цитатка-перевод приведена).

Знаете, вчера сделала пару забавных по своему сюжету снимков: Тура, которая пытается убежать от Гёсснер, Свенсен, который гонится за Малышко (и это тренинг был - я никаких там гонок не снимала фотиком). Нарочно, как говорится, не придумаешь. Кстати, о съемках, муж снимал на сотовый частично женскую гонку и отрывками мужскую. Пока не смотрела, разумеется, чего он там словил, не слышала, чего кричу за кадром, но если все пристойно получилось, то выложу, конечно, пусть тут будет.

Наблюдала вчера за нашими девульками на тренировке. Вот, ругайтесь на меня, старайтесь переубедить, камнями закидайте – не было вчера настроя на борьбу у них (я Зайцеву в сей список горемычный не включила, это ясно). Вот даже язык тела говорит о какой-то подавленности, неуверенности у них… я уж про выражения их лиц на тренинге молчу… Сами увидите на фотках. У той же Солемдаль азарт в глазах был, отсутствовала скованность движений, свободно каталась, улыбалась… а наши… ну, не дать не взять, что весть им объявили, что, дескать, все, КМ для вас закрыт, и куковать вам где-нить на Ижевке вечно. Настрой на гонку может быть серьезным, это понятно, необязательно показывать соперницам, что зубы все у нас свои пока и глупо улыбаться. Смотрела на Кайсу вчера. Она не напряжная, она серьезная была какая-то, про Туру просто помолчу… ни на кого не реагирует, головы не повернет во время тренинга – впахивает себе в соответствии с только ей известным графиком норвежского успеха у девулек. Только когда уезжала со стадиона к старту готовиться, усмехнулась, когда ей начали кричать на трассе, звать по имени.

Про женский масс-старт. Я со спины видела, как Домрачева Зайку начала съедать. Ну, знаете, совсем другая лига (я про скорость). И, да, у Даши лыжи лучше были, несомненно – с пригорка, на котором мы стояли, накат конкретный был на Зайку – судьба медалей решена. Но все равно очень горда, что Ольга на подиуме в очередной раз. Иногда эта самая бронза так тяжело достается, что по цене на золото походит. Достаточно нам вспомнить финиш Маковеева… И кстати, об Андрюше, я забегу вперед, поздравила его, сказала, что всем СБ его на финиш гнали и переживали. Народ… он весь расцвел (картинка прилагается). Если сравнивать скольжение лыж, то вчера очевидным было лучшее скольжение у Гесснер, чем у той же Юрловой, скажем: была возможность, я понаблюдала, ну, прямо-таки накатила Мири на Катюшу после спуска. Про лыжи Туры говорить мне бесполезно – она на них бежит , ей пофиг, как скользят)) Вот выражение лица ее во время гонки меняется только в одном случае, если она идет на финиш первой и точно знает, что там некому догнать… я бы это описала как некое пренебрежительно-высокомерное самолюбование что ли… типа, смотрите вы, болелы, лучше меня нет, и я, представьте, это точно знаю. Ничего плохого про нее не думаю, впахивает Тура как никто другой, и лично мне милей, когда она таким вот хищным зверем по дистанции несется, чем наблюдать, как складывают крылья те, в кого нам верить хочется, но повода пока что нет.

По окончании женской гонки я повела золовку на экскурсию в фан-зону, оставив мужа на хозяйстве с рюкзаком и грустным видом. Как обычно, порадовали француженки – и Дорэн-Абер, и Мари Лор Брюне вышли к фанатам подписывать флаги. Позже вышла Гёсснер. Ничё плохого не скажу – малышка терпеливо обходила фанов и подписала всем и всё вокруг. Забор длиной там метров эдак тридцать – ведь осилила. Как только подошла ко мне, я попросила нойнер передать привет от русских фанов)) С серьезным видом посмотрела и сказала: «Передам». Да, бывший намбер уан немецкой сборной также там мелькал, но, это… не снимала… на фиг?)) Грегорин снова потрясла – пришла с огромной стопкой карт и раздавала их желающим… милейшая девчонка, чесслово. Конечно, наши Ольги подошли. Вилухина открытки раздавала, Зайка же трудилася над флагами. Я снова сфоткала Вилухину. Поперхнулись?)) Спросила ее, берут ли Катю в сборную на итальянский-то этап. Ответила: «Не знаю.» Я попросила передать привет Катюшке от ее болел с СБ. А знаете, они ведь нас читают! Вилухина спросила: «Лично от кого?» Ну, назвала свой ник ей, также Сашки (Angelizer`a). Может, их запомнила Вилухина))

Сейчас вы удивитесь, расскажу подробней один вчерашний разговор по поводу Катюши Юрьевой в фан-зоне. Пока с золовкой мы стояли в ожидании спортсменок, успели познакомиться с болелой из Норвегии – милейший дядечка, лет так ему под 50. Он нам рассказывал про то, как Тура Бергер на охоту ездит, оценку дал свою по Свенсену и Бё… Мы разговор вели с ним на английском. Когда же я спросила Олю про Катюшу, к нам подошел парнишка годов так 23-х и на английском попросил поведать ему, что же будет с Юрьевой, вернется ли она в команду основную и когда. Что-то как-то у меня сомнения закрались относительно его гражданства и родного языка, спросила по-английски из какой он сам страны. Германия. И бровки Шерри поползли наверх)) Пересказала ему вкратце последнее вью Пихлера, которое читала на Спортбоксе, про конкуренток тоже рассказала – Загоруйко с Кузнецовой… А знаете, он ведь ее болельщик – он помнил Катю с Эстерзунда (да, с ЧМ) и очень он переживал, когда ее дисквой накрыли. Цитирую: «Она классная спортсменка, даже если она и принимала допинг, сейчас она показывает невероятный результат и ей просто обязаны дать шанс попробовать вернуться в основную команду. Наказание свое она отбыла, но она сильная, не сдалась и бьется, чтобы вернуться в элиту – меня это впечатляет и я буду болеть за нее, как и раньше» (почти цитата этого парнишки). Это про миф, что немцы за своих лишь в биатлоне-то болеют. Таланты и характер ценятся везде.

Тут стало шумно… вышла Уши Дизль. И столько много карточек тащила… раздача началась… и надо мне отдать ей должное, прошла забор весь, рук не покладая, подписывала флаги, раздавала карты… Пришла ко мне… ну, если уж наглеть, то тут по полной уж программе: я попросила Уши попозировать. Яволь! И фотка эта скоро будет перед вашими глазами.

Потом… потом пришел Губерниев))) Я разошлась, кричу ему: «Позируй, Дима!»(с) Сначала он не захотел, сказал, что одному неинтересно и сфоткала меня золовка с ним (спросив тихонько: «Кто он?») Затем пошел Димуля вдоль забора… не отпустила, все же принял позу – ну, извиняйте, что уж получилось: флаги, руки, шапки))) Димон потом вновь выходил в фан-зону с нашими пофоткаться, когда мужской масс-старт закончился уже) Я помню, муж спросил: "Артист какой известный?"(с) Расстроился, когда узнал, что это просто комментатор)) Да, Гу передан привет с СБ, он так ехидно подмигнул, отметив знаю я вас, знаю))

Начали потихоньку выходить на тренировку парни. Вот, сейчас стану ругаться: этот Бирнбахер зазвездился в конец – уже второй год мимо фанов бродит с загадочной ухмылкой и обещает, что потом придет. Да не приходит он к забору, всех игнорит! Ну, честно… некрасиво это… никто ж не говорил, что надо закорючки рисовать на флагах перед гонкой… его все ждали немцы – он же не пришел. Кстати, такой же щас булыжник кину я в Устюгова – поулыбался, обещал, что после гонки он весь наш… и где он был и кто его где видел? У Маковеева, вон, тоже гонка не сложилась, да и Гараничев на подиум не влез, но оба прибежали, расписались (снова я вперед заглядываю). Короче, любоваться на Устюгова сможете только посредством показа запечатленного его в фан-зоне (и в движении), а также тренинг перед гонкой – вот и всё. Золовка моя тем временем стояла (в первом ряду, в центре, куда ее задвинула я), крутила головой, фигела там от криков…

Часа там полтора мы провели, короче, автографы пособирала я, пофоткала… и вот явился Пихлер. Он тихо-мирно уж хотел смотаться... Как же! Кричала, дескать, часто, Вольфганг, российские болельщики к тебе с вопросами-то на немецком обращаются? Мож, что нам скажешь, что нам прояснишь? Неплохо бы автографы раздать нам, так что не ленись! Народ, и тут ко мне он двинул. Приятно ж это - речь родная да по делу. Я к нему с расспросами про Юрьеву, разумеется. Он подошел ко мне, начал объяснять, дескать, он по-честному себя поведет: показала результат, значит, поедет в Италию, типа, посмотрим, что она там покажет (скептически он как-то это все сказал), я ему говорю, девчонка шанс свой заслужила, сейчас на пике, на носу Олимпиада, и опытного эстафетчика нам очень уж недостает, а тут еще СС у нас не стало. Пихлер запричитал, что больших талантов у нас нет в наличии, но ему нужна СС в Сочи и он надеется, что она отберется в основную сборную (не на ЧМ) и что ее проблемы останутся в прошлом. Назвал Свету «российской принцессой»(с), я же спросила, что там с психологией, с травмой? А он опять мне про принцессу начал там втирать. Ну, я так, на всякий намекнула, что клона Зайки у нас нет и вряд ли когда будет, и надо думать над составом. Естественно, я щелкнула его. Он выглядел обескураженным каким-то, наверное, нечасто ему вопросы на немецком про девчонок наших в ФРГ-то задают))

До начала мужской гонки оставалось около 45 минут, мы направились к трассе, к месту своей дислокации. Робята уже во всю разминались (ну, тут надо было выбирать – иль тренинг мальчиков снимать, иль девочек, но их-то крупным планом и с раздачей закорючек!) Во время теста лыж мужчинами ничего особенного мною замечено не было: Лессер носался в огромных наушниках кругами, молодые норги катались парочкой, Бё и Свенсен отдельно друг от друга (помните, я писала, два сезона назад, как они все вместе лыжи выбирали, катались?) Такое чувство, что Свенсен сейчас усиленно чешет репу над траблами с Фуркадом и присоединившимися к нему российскими медведями, то есть ему не до хохотунчиков с Бё перед гонками, ИМХО. Больше ничего примечательного не увидела я в этот момент. Кого успела заснять и кто получился в хорошем виде, увидите сами)

Отрывки из мужской эстафеты также сняты нами на видео. Естественно, последний круг Малышко и Фуркада (не до финишной черты, как сами понимаете). Муж мой очень порадовался, что Дима был на подиуме, отметил, что традиции печальной нет в помине и мы сюда вернемся, однозначно, ровно через год. Мне хитро подмигнул, спросил: «Я что слепой? Не вижу, как все время здесь, в Рупольдинге, в последнюю поездку ты монетку в речку-то бросаешь?» Он знает, что сие-то означает… и давно) Тут без комментариев. После того, как гонка завершилась, мы снова направились в фан-зону – теперь уже втроем. Заняли место по центру. Муж радостный такой стоит, говорит, здорово, что ни Устюгов, ни Пайффер сегодня не в тройке – быстрей придут, подпишут, сфоткаем… ДОМООООООЙ! «Облом-с, нам также Кегля нужен, поэтому конца прессухи станем ждать», - сказала я (но с виноватым видом, типа)))

Описывать подолгу то, что видела в фан-зоне, не имеет смысла. Ну, коротенько ( :lol: ) расскажу. Выходили наши ребята – Шипулин, Маковеев, Гараничев, Волков… Устюгова мы, к слову, так и не дождались (а он вообще-то обещал придти, когда на тренировку шел) Пожелала нашим ребятам удачи в Антхольце и в Нове Место, разумеется. Тут потянулись иностранцы вдоль забора))) Карл Йохан приходил, был Бёф (всегда приходит), затем к нам Лессер вышел… ну, с почином! Был сфоткан мной вблизи специально для свекрови, автограф взят, причем он собирался уходить, то есть забор осилил лишь до половины, но ор мой просто он не мог не слышать… так и кричала, что свекровь его автограф ждет))) Куда ему деваться бедолаге?)) Задачу, возложенную на меня, немецкой мамой выполнила на все 100%, теперь не отвлекалась я ни на кого.

А Пайффер вышел прямо вслед за Лессером… ой, что там сразу началось… те русские бабёнки, что за нами во втором ряду стояли, казалось попытались вынести забор – пришлось брыкаться, муж поставил спину-заграждение и рявкнул им, что надо, дескать, раньше было приходить (он рявкнул русским по-немецки, это сильно!) Арнд начал раздавать автографы от дальнего угла заборчика… улыбался и черкал… когда приблизился он к нам, послышалось уж «Сорри, нету времени»(с), пришлось мне криком снова брать... и Ausweis сработал. Как только он его узрел, то сразу подошел ко мне и вопросительно взглянул, поскольку флага у меня в руках не видел. Ну, для чего нам каждый год-то закорючки Арнда собирать?) Научный труд на тему, как меняется почерк спортсмена по прошествии нескольких лет, писать не собиралась никогда - задачу ставила глобальную)) Так и сказала, в открытую, хотелось бы совместную мне фотку, что на это скажешь?) «Да, разумеется», - последовал ответ. Золовка моментально фотик подхватила, а муж спиной попробовал назад чуть сдать, чтоб было место для манёвров… что вы! Бабёнки русские сдаваться не желали. И вежливое к ним же обращение на английском от золовки, естественно, не больно-то сработало (они французский в школе что ль учили или кто?) А Пайффер ждал… Ну, как с нашим народом еще проблему-то уладить? Пришлось ругнуться мне по-русски, применив обсценную идиоматику. Оторопели тётки, отошли назад. Конечно, речь-то слышали сначала лишь немецкую, подумали, видать, что этих-то задвинем… да, меня, ага!)) Я понимаю, тут гордиться нечем… но до чего же наглый русский наш народ! Сфоткалась с Арндом. Русские тётки чего-то там заверещали за спиной, что тоже фоточку хотят совместную… да, как же!))) Им даже закорючки не досталось ибо. Шерри там стояла насмерть) Арнд раздал еще три-четыре автографа немецким девулькам, что рядышком стояли, попутно перебросились словечком. Сказала, что он должен забыть те свои досадные ошибки и с оптимизмом смотреть в будущее в преддверии ЧМ. Сказал, уже забыл. Пожелала ему удачи в Чехии. Спросила, как думает, сумеет ли свой титул в спринте снова он завоевать? Ответил, что постарается показать лучший результат, на который он будет способен. Сказала ему, что русские болельщики ждут его в Сочи непременно… как же ему приятно, когда он слышит, что у него есть болельщики в других странах… он просто весь сиял и постоянно благодарил… и улыбался… никакой дежурной улыбки, никакой тени лицемерия… он просто такой и есть – открытый, добродушный, вежливый… короче, со всех сторон приятный немецкий парень) Золовка-то моя, конечно, растерялась… смогла лишь выкрикнуть ему, чтобы стремился к новым он свершениям (Auf geht`s!), когда он уж фан-зону покидал. Итоги: пообщалась, сфоткалась и набралась позитива. И никакие наглые гражданочки с России помехой этому всему стать просто не смогли ибо. Шерри наметила - Шерри получила. Шерри не позволила - дамочки умылись. Как потом сказал мне мой норвежский знакомый, вчера кошмар творился после спринта – там россиянки попросту практически дрались, чтобы автограф Пайффера там у забора выцарапать в битве конкуренток. А знаете, я верю этому рассказу))

После Арнда пришел Яша) Милейший малый. Ему я тоже в Нове Место пожелала счастье обрести) На стадионе начинало темнеть. Муж начинал нервничать. Золовка начинала жаловаться на усталость в ногах. Решила, что дождусь все ж Свенсена и Бё. А там… ну, как получится, коль нет, так не особо-то и надо) Норвежский дядечка сказал, что Тарьей обещал придти в фан-зоне, чтоб раздать автографы. Ну да, ну да, Устюгов тоже до фига чего наобещал.

Ни Шемп, ни Бирнай к своим болельщикам не вышли. А знаете, меня не удивило это вовсе. Смешно, но этот Шемп двумя годами раньше по сугробам вдоль всей трассы лазил и раздавал автографы. Отмечу – не брала, не нать. Теперь же он звездатый, словно Свенсен… ну, конечно! Однако, если в децибелах измерять, как Пайффера зовут, а как его (Симона), то сразу станет ясно, кто тут где и как.

Потом пришел Малышко к нам… ой, как же он сиял!) Долго он вдоль забора шел, подписывая флаги, принимая поздравления. Народ кричал ему про Свенсена, Фуркада, что он уже на равных с ними может биться в каждой гонке… Когда ко мне он подошел, спросила я насчет Волкова. Леша с командой едет в Италию (ну, это вы, наверное, уже из новостей узнали). Про Слепова Дима ничего сказать не мог – говорит, к тренерам такой вопрос. Спросила его про наметки на Сочи… говорю, типа, год на зад на этом самом месте, подписывал мне флаг и обещал в Сочах стать ты ОЧ, ты помнишь? Народ, а он запомнил этот случай) Весь такой довооооольный, аж зарделся) Ритуль, не знаю я к чему сие со мною приключилось… но… к эксклюзиву можно фоточку с Малышко тоже отнести) Под конец Диму попросила попозировать – сделала снимок. Забыла рассказать, пред гонкой заловила всех троих - Устюгова, Малышко и Гарыныча, наказ был дан - весь подиум занять. Ой, как же им приятно, это видно, что на чужих этапах их поддерживают наши...

Больше всего у забора осталось болельщиков под российскими флагами. Спросила их, кого те, типа, ждут. Последовал гордый мне ответ: «Устюгова»(с). «А Вы кого?», - спросили у меня. Как есть, ответила про Кеглю и про Бё. Ой, это надо было видеть, КАК их скосорылило… «А мы вот никаких норвежцев тут не ждем»(с). Подобный пафосный патриотизм оценен мною в цент, не более. Когда впоследствии в фан-зону прибежал Фуркад, все точно встало на свои места – те оголтело понеслись к нему за закорючкой, а их зазнобы щелкали Фуркада непрестанно. Как же это все убого смотрелось… вот, главное им было кукарекнуть, а там… пускай не рассветает))) Замечу, что Свенсен даже не остановился в фан-зоне по пути с пресс-конференции: шел понурый, прятал лицо под капюшоном. Ну, это для него абсолютно привычное поведение, грех на него за это обижаться, тем более, что помимо борьбы с французом у него теперь еще и параллельно наметилась битва против ополчившихся на него русских медведей) Так что теперь я обзавелась еще автографом Мартына (порыскать надо, на каком из флагов))). Вообще-то это редкость, что он флаги подписал, обычно он в Рупольдинге шуршит втихушку, скромно улыбаясь) Наверное, все же счастье переполнило, что третью гонку здесь подряд он выиграл, поэтому пошел в народ… на радостях… в российский))) Француза тоже сфоткала вблизи (он тоже попозировал). Стемнело… побрели мы к шаттлам.

В машине оказались в 18.00. Вот и считайте, сколько времени в фан-зоне провели мы после мужской гонки. Золовка отключилась и заснула спустя 10 минут после выезда на автобан, муж радостный сидел на пассажирском, приговаривая: «Как здорово, мне завтра на работу и никакого биатлона больше целый год!»(с) Выезжая из Рупольдинга, поймала себя на мысли, что уверена, как никогда, что я сюда обязательно вернусь… и праздник сей получит продолжение… хотя мой муж уже готов лететь на матч в Мадрид, чтоб только бы зимой у трассы биатлонной не торчать, а солнцем наслаждаться) Я думаю, мы совместим... когда испанским овладею на приличном уровне)

Светик, отправила тебе в личку эксклюзиффчик биатлонный) Там фоток 10... если не 12. :D

Вижу, что у меня от тебя сообщения... Сейчас побегу смотреть :)

Многострадальные мои флаги: :D

Изображение

Изображение

Чьи автографы то на флагах??? Я только Зайцеву вычислила :)
  • 3

#69753 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Юра, привет! Забыла вчера спросить, а как Юрьевича-то назвали? :D

Виктор.
  • 2

#69754 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:05

Хм... еще б забыть такое. Вот только времени совсем чуток остался... Работы море после НГ накопилось: не поспишь, не опоздаешь, не пофилонишь. :( )))

Тогда должна ты спать быстрее - подушка, может, и другим нужна. :lol:
  • 5

#69755 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:07

Привет Светочка-читательница! :rolleyes:

Привет, Миша! Цветы... Как здорово! Спасибо! :)

Моя вернулась. Вся замёрзла. :lol:
Вижу, Светик пришла... и тут же занялась раскопками. :rolleyes: :lol:

Ага... Думала забегу на минутку - почитаю шедевр... Ан не тут-то было. Сначала пришлось шедевр откопать )))

Светуля, приветулиии! :rolleyes: Всего-то 8-10 страничек наболтали... :D

Привет, Ритуль! Да нет, ты скромничаешь ))) Минимум раза в три больше :lol:
  • 5

#69756 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:08

Спасибо. :rolleyes: Но первые минут так 35 совсем они меня не радовали. Какое-то разброд и шатание показали на поле. Гвардиола теперь в Баварии. Занесло-то его... :lol:

А тут я ничего и не должна доказывать. :P

Мишаня, некогда мне радикалить было. Да и вообще... я сайт тот видеть больше не могу - вчера я подсчитала - порядка 130-ти фоток для вас тут выложила. :blink: :D Перекур, однако. И надолго.

А Пепе сам подписался, старичка нагонят!

Лентяйка! (хуже меня) :lol:
  • 5

#69757 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:11

Виктор.

Победитель, значицца. Хорошее имя! :rolleyes:

Тогда должна ты спать быстрее - подушка, может, и другим нужна. :lol:

Подушку я свою люблю, ни с кем её не поделю! Вот! :lol:
  • 5

#69758 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:14

Привет, Ритуль! Да нет, ты скромничаешь ))) Минимум раза в три больше :lol:

Да ладно... Эт у тебя со страху, что всё читать придется, в разы объем увеличился. :D
  • 5

#69759 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:16

Уффф... ели откопала ))) Но оно того стоило! Ленчик, спасибо!!! Как будто сама там побывала :)
Перетащила поближе, может, еще кто успеет прочитать и порадоваться.

Вижу, что у меня от тебя сообщения... Сейчас побегу смотреть :)

Чьи автографы то на флагах??? Я только Зайцеву вычислила :)

Рада я, что удался отчетик, вас порадовал. :rolleyes: Писала, перечеркивала, исправляла и заново писала. :lol:

Ага, отправила тебе свой эксклюзиффчик... в количестве 10-12 штоль штук))

С какого начнем-то?) Мне б самой бы разобраться))

С российского? Вилухина, СС, Малышко, Шипулин, М. Фуркад, Гараничев, Зайцева, Домрачева, Маковеев (он на изнанке расписался, бедолага, почему-то), байи и Свен Фишер.

Верхний немецкий... разбираю... Хитцер-Ланг, Мезотич, Грайс, Граф, Пайффер, Солемдаль, Хильдебранд, вроде Бёф (?), Гросс... и не разберу, кто еще.

Нижний немецкий: Зиберт, Фак, Гёсснер, Брюне, Дорэн (?), Беатрикс, Пихлер, Гаспарин, Волков, Кузьмина (?)...

Все, кого разобрала, по кому какие-то есть догадки, здесь)
  • 5

#69760 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:18

Лессер у меня на флаги свекрови только, а еще где-то имеется молодой норг... Ла... ла... лу)))
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей