Мотивчик напеваешь или фамилиё пытаешься вспомнить?Лессер у меня на флаги свекрови только, а еще где-то имеется молодой норг... Ла... ла... лу)))
На линии огня
Отправлено 16 January 2013 - 21:19
Отправлено 16 January 2013 - 21:20
А Пепе сам подписался, старичка нагонят!
Лентяйка! (хуже меня)
Муж у меня от щастья тут прыгает, грит, топеря всех мы победим!
Была бы таковой, сгоняла б мужа я за этим делом, а тут сама пилила, так что...
Отправлено 16 January 2013 - 21:21
Мотивчик напеваешь или фамилиё пытаешься вспомнить?
Типа Лабелунд...
Лабелунд?
Пою я щас другие песни... (мой в шоке, говорит, уж лучше б Расмуса мурлыкала, чем ЭТО). Ну, привязалась одна песенка на стадионе, до сих пор пою.
Отправлено 16 January 2013 - 21:22
Да ладно... Эт у тебя со страху, что всё читать придется, в разы объем увеличился.
У страха глаза велики
А вы могли бы сразу ссылку на нужную страничку оставить, чтобы народ не пугать
Отправлено 16 January 2013 - 21:22
Где-то... на одном из немецких... дык, как же мне его теперь отрыть?))
Отправлено 16 January 2013 - 21:23
Отправлено 16 January 2013 - 21:24
Чтоб что-то получить, надо сначала что-нить отдать... Такшта всё как бы по-честному, лишь бы счет на минуты не пошел, да компенсации за сырость и холод не стребовал.Муж у меня от щастья тут прыгает, грит, топеря всех мы победим!
И сам (!!!) кричит, что хочу я или нет, а мне теперь смотреть игру Баварии придется лайф.
![]()
Это в отместку за биатлон, получается.
![]()
Отправлено 16 January 2013 - 21:26
Третируешь ты его, ох третируешь! За Баварию теперь топить будешь!Муж у меня от щастья тут прыгает, грит, топеря всех мы победим!
И сам (!!!) кричит, что хочу я или нет, а мне теперь смотреть игру Баварии придется лайф.
![]()
Это в отместку за биатлон, получается.
![]()
Была бы таковой, сгоняла б мужа я за этим делом, а тут сама пилила, так что...
А посещать чаще надо! О!У страха глаза велики
Чтоб что-то получить, надо сначала что-нить отдать... Такшта всё как бы по-честному, лишь бы счет на минуты не пошел, да компенсации за сырость и холод не стребовал.
То есть ты подозреваешь, что мне придется две игры Баварии смотреть?))
Отправлено 16 January 2013 - 21:27
Рада я, что удался отчетик, вас порадовал.
Писала, перечеркивала, исправляла и заново писала.
![]()
Ага, отправила тебе свой эксклюзиффчик... в количестве 10-12 штоль штук))
Лен, фотографии замечательные!!! С Малышко - вообще, супер! Представляешь - обнимаешься с будущим олимпийским чемпионом!!! (верю - он сможет
А Губерниев такой смешной ))) На лягушонка похож )))
Пайффер немного зажат..., или смущен?
Ну ты везде отлично получилась! Красотуля!
С какого начнем-то?) Мне б самой бы разобраться))
С российского? Вилухина, СС, Малышко, Шипулин, М. Фуркад, Гараничев, Зайцева, Домрачева, Маковеев (он на изнанке расписался, бедолага, почему-то), байи и Свен Фишер.
Верхний немецкий... разбираю... Хитцер-Ланг, Мезотич, Грайс, Граф, Пайффер, Солемдаль, Хильдебранд, вроде Бёф (?), Гросс... и не разберу, кто еще.
Нижний немецкий: Зиберт, Фак, Гёсснер, Брюне, Дорэн (?), Беатрикс, Пихлер, Гаспарин, Волков, Кузьмина (?)...
Все, кого разобрала, по кому какие-то есть догадки, здесь)
Вау!!! Весь цвет современного биатлона собрала!
Но как ты в подписях-то разбираешься???
Отправлено 16 January 2013 - 21:27
А карточкапотеряшкина?А вы в курсах, сегодня все мы дома?
Отправлено 16 January 2013 - 21:28
Третируешь ты его, ох третируешь! За Баварию теперь топить будешь!
Я? Мишань, ты точно знал, что ты меня цитировал?)) Да ни что! Я уже высказалась по этому поводу своему: болеть за Баварию буду в одном единственном случае: если за нее станет играть Сережа Рамос. Муж тут сник.
Отправлено 16 January 2013 - 21:28
А знаешь, я в Биатлоне оставляла ссыль... как-то не активничал народ. Либо из кустов подглядывали... Уж не знаю, с чем это связано.У страха глаза велики
Отправлено 16 January 2013 - 21:29
Отправлено 16 January 2013 - 21:30
А причем тут муж и Сережа? Вот лишь бы огорчить!Я? Мишань, ты точно знал, что ты меня цитировал?)) Да ни что! Я уже высказалась по этому поводу своему: болеть за Баварию буду в одном единственном случае: если за нее станет играть Сережа Рамос. Муж тут сник.
Отправлено 16 January 2013 - 21:30
А посещать чаще надо! О!
Так это была спланированная провокация для тех кто редко дома бывает?
Отправлено 16 January 2013 - 21:31
Во сколько ты мужа разбудила для поездки в Рупольдинг, а во сколько вы домой приехали? Вот и посчитай, сколько матчей уложится в этот временной отрезок. А, да! Про компенсацию не забудь. Баварию-то с дивана и с пивком можно посмотреть.То есть ты подозреваешь, что мне придется две игры Баварии смотреть?))
Отправлено 16 January 2013 - 21:31
пришлось начать с первой страницы...потом последнюю открыть..вигвам мне показали и опять по кругу
с четвертого раза разрешили написать...дурдом какой то ...
ЗЫ.ещё и сообщение шлют-делайте перерыв в 10 сек. беспредел прям,как в сбербанке
новую карту сделают через 2,5 недели ! и ещё меня пытали работники оного-вы точно карту заблокировали?
как будто это я работник СБ по блокировке,с...
Отправлено 16 January 2013 - 21:32
А теперь так и будет!Так это была спланированная провокация для тех кто редко дома бывает?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)