Да как угодно, лишь бы Правила были Правилами. С однозначным толкованием. Или ты никогда через две сплошных не ездил, Борь?Значит принимать прогноз нужно за 15 минут до начала гонки.
Обсуждение Конкурса
Отправлено 04 December 2012 - 16:14
Отправлено 04 December 2012 - 16:23
Так все из за тебя...резина ты прожженная!Вау, сколько шума.
Отправлено 04 December 2012 - 16:26
Можешь мусоров позвать. Барвихинских.Так все из за тебя...резина ты прожженная!
Отправлено 04 December 2012 - 16:28
А честно мы играть не можем? Слабо как то?Можешь мусоров позвать. Барвихинских.
Отправлено 04 December 2012 - 16:34
Мы играем честно. За нечестность модератор наказывает. Все заработанные очки в законе. Можешь проверить.А честно мы играть не можем? Слабо как то?
P.S. To Alexandrina, Rash, Feelings_high : я вас тоже люблю до беспамятства.
Отправлено 04 December 2012 - 16:36
Мы это кто? А твои очки в законе я бы аннулировал,по крайней мере за тот сезон.Мы играем честно. За нечестность модератор наказывает. Все заработанные очки в законе. Можешь проверить.
P.S. To Alexandrina, Rash, Feelings_high : я вас тоже люблю до беспамятства.
Отправлено 04 December 2012 - 16:38
Ездил.Только пассажиром в общественном транспорте... А на служебной - водитель был "правильный"....Да как угодно, лишь бы Правила были Правилами. С однозначным толкованием. Или ты никогда через две сплошных не ездил, Борь?
Отправлено 04 December 2012 - 16:41
Мы - это Jethro и еще пара-тройка ников на прицепе. Ты видимо не в теме. Аннулировать набранные мной очки не под силу даже заточенным под Россию модерам этого форума Ulver ,Мы это кто? А твои очки в законе я бы аннулировал,по крайней мере за тот сезон.
MassKaktus. Был еще один смешной, Angelizer. Пропал куда-то.
Отправлено 04 December 2012 - 16:43
Так ты еще и овца долли?Мы - это Jethro и еще пара-тройка ников на прицепе. Ты видимо не в теме. Аннулировать набранные мной очки не под силу даже заточенным под Россию модерам этого форума Ulver ,
MassKaktus. Был еще один смешной, Angelizer. Пропал куда-то.
Отправлено 04 December 2012 - 16:45
Мне безразлично как ты меня называешь.Так ты еще и овца долли?
Клоун распомаженный!
Отправлено 04 December 2012 - 16:47
Ну и слава Богу.Мне безразлично как ты меня называешь.
Отправлено 04 December 2012 - 16:47
Отправлено 04 December 2012 - 16:48
Удачи Виталию!В этом сезоне у меня не участвует брат Виталий - (ross-17). Причина одна - отсутствие своего компа, а я переехал в Нижний Новгород недавно. Не ставить же за него весь сезон?. Он бывает конечно у меня, когда приезжает на смену .Но дни выпадают и небиатлонные. А хороший был прогнозист. В прошлом сезоне даже медальки имел. Вот я бы сыграл за него.Да нечестно как то будет. В общем он так порешал - гнаться за лидерами не будет,непочто да и поздно.Но когда случай подвернется, может на отдельные гонки и поучаствует,чтоб не забывали и нюх не потерял.Вот как то так, друзья....
Отправлено 04 December 2012 - 16:50
Можем по пиву убиться в Серой Лошади.а я переехал в Нижний Новгород недавно.
Отправлено 04 December 2012 - 16:52
И не только там...Можем по пиву убиться в Серой Лошади.
Отправлено 04 December 2012 - 16:57
Sehr gut!И не только там...
Отправлено 04 December 2012 - 16:59
Он пусть смс присылает тебе, а ты за него делай ставки. Подумаешь, прошел всего один этап КМ.В этом сезоне у меня не участвует брат Виталий - (ross-17). Причина одна - отсутствие своего компа, а я переехал в Нижний Новгород недавно. Не ставить же за него весь сезон?. Он бывает конечно у меня, когда приезжает на смену .Но дни выпадают и небиатлонные. А хороший был прогнозист. В прошлом сезоне даже медальки имел. Вот я бы сыграл за него.Да нечестно как то будет. В общем он так порешал - гнаться за лидерами не будет,непочто да и поздно.Но когда случай подвернется, может на отдельные гонки и поучаствует,чтоб не забывали и нюх не потерял.Вот как то так, друзья....
Отправлено 04 December 2012 - 17:09
А где он старт - лист брать будет?Он пусть смс присылает тебе, а ты за него делай ставки. Подумаешь, прошел всего один этап КМ.
Отправлено 04 December 2012 - 17:27
А что там происходило в прошлом году уже совсем поровну.
Отправлено 04 December 2012 - 17:48
Значит ровно тебе,а мне лично далеко не поровну,раз в дерьме замазан,значит гниль он последняя,правила для всех едины,что это значит его фраза "я редачил прогноз после первой стрельбы"....как это понимать...мать?Не понимаю в чем проблема. Если все так убеждены что Джетро мухлюет, пусть уважаемый ведущий просто не засчитывает его очки. Хотя я с трудом представляю как он это может делать, когда сообщения можно исправлять только первые 15 минут.
А что там происходило в прошлом году уже совсем поровну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей