Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#6961 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:30

ВЛАДИМИР ТКАЧЕВ: «СНАЧАЛА ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У СУДЬИ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ГОЛА»

Форвард нашей команды отметил, что в игре с рижским «Динамо» «барсов» подвела недисциплинированность.

- Как самочувствие, Владимир?

- Сейчас самочувствие нормальное. Ничего серьезного не случилось. Был неприятный момент, могло быть хуже.

- Вам не хватило эмоций после матча с «Йокеритом»?

- Это не оправдание, что не хватило сил и эмоций. Мы допускали те ошибки, которые не могли позволить себе в игре с тем же «Йокеритом». Где-то развязно играли, недисциплинированно. Это и подвело нас.

- Сегодня вы забили юбилейный десятый гол.

- Нужно было выжимать больше из моментов. Для победы моего гола не хватило.

- Ваш гол не засчитали по делу?

- В моменте с незасчитанной шайбой я слету попал по ней. Видимо, так высоко поднял клюшку. Судья сначала показал, что гол был, и я подумал, что у него нет никаких сомнений. Но получилось иначе

icg9W4XkapI.jpg

• 1

#6962 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:31

ОСКАР МЕЛЛЕР: «БЕЗГОЛЕВЫЕ СЕРИИ БЫВАЮТ. МНЕ НУЖНО ПРОСТО ЗАБИТЬ»

Форвард нашей команды после игры с рижским «Динамо» отметил, что казанцы должны были побеждать соперника.

- Непросто говорить о таких поражениях. Все ребята старались, все выложились на сто процентов, но этого не хватило. «Ак Барс» забил первым, тут же пропустил. Может, мне не стоит говорить, что рижанам повезло, но думаю, мы должны были побеждать эту команду. Нужно сделать верные выводы перед следующим матчем.

- После перевода Азеведо из вашего звена вы перестали забивать. Не везет?

- Безголевые серии бывают. Их нужно пережить. Так ты становишься сильнее, еще лучше работаешь над тренировками. Я стараюсь использовать каждый момент для броска, но нужно найти способ переиграть защитников и вратарей. Может, стоит бросать не так сильно, а чуть хитрее. Не думаю, что играю плохо. Мне просто нужно забить.

- Владимир Ткачев сегодня забил очередной гол, хотя буквально недавно ему сломали нос.

- Я рад за Владимира. Он отличный игрок и будет еще лучше. Приятно видеть, как он прогрессирует.

mEXyPywT2T8.jpg

• 1

#6963 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:33

Наши в НХЛ

Передача Медведева помогла «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» 

KgNq17JbtT0.jpg

• 1

#6964 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:34

Наши в НХЛ

42 сейва Андерса Нильссона помогли «Эдмонтону» переиграть «Даллас» 

E2DIuqwlIXk.jpg

• 1

#6965 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:36

Белов забросил первую шайбу за «Ак Барс» 

Вчера «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал рижское «Динамо».

В концовке первого периода счет открыл защитник Николай Белов, забивший в большинстве от синей линии.

Отметим, что для Белова это первая шайба за «Ак Барс» в нынешнем сезоне. В начале сезона защитник перешел в казанский клуб из СКА.

zq-KA7PxA7g.jpg

• 1

#6966 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:37

Зинэтула Билялетдинов: «Мне сегодня не всё понравилось»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражения от рижского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Не всё понравилось мне сегодня. После хороших игр так обычно и бывает. Есть еще вопросы, которые будем решать.

– Рюнняс уже давно не играет. Это связано с его травмой после матча с «Салаватом»?

– Это связано и с травмой тоже. Он восстанавливался, и так получилось, что Гарипов сыграл такое количество игр, это неплохо для него.

– Уилсон уже который матч ошибается.

– Все мы ошибаемся.

– Есть ли шанс увидеть Мирнова до нового года?

– Он сейчас вышел на лед, но пока просто катается. Не могу пока сказать, когда он появится.

1M_gKRi1JvM.jpg

• 1

#6967 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:38

Николай Белов: «Соглашусь, что обидно отдавать такие матчи»

Защитник «Ак Барса» Николай Белов после поражения от рижского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, в беседе корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о причинах поражения.

– Во втором или в начале третьего упустил темп игры, пропустили гол. Может быть, есть и другие причины, пока не могу точно сказать.

– Что сказал тренер после матча?

– Много чего, не могу сказать.

– Обрадовались своей первой шайбе?

– Наверное, каждый радуется своей шайбе.

– Вас регулярно наигрывают в большинстве.

– Да, наигрывают. Сегодня оказался на нужном месте и хорошо попал.

– Наверное, обидно отдавать такие матчи, когда победа была уже в кармане?

– Соглашусь, да. Не засчитали гол Ткачёва, в тот момент нам нужно было добавлять.

– Ткачёв действительно играл высоко поднятой клюшкой?

– Не знаю, это на усмотрение арбитра, все решения за ними.

V7lz4LErv9M.jpg

• 1

#6968 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:40

Второе интервью Ткачева

Владимир Ткачёв: «Мы не та команда, которая может позволить себе так играть»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Как себя чувствуешь после повреждения?

– Нормально. Хорошо, что всё так обошлось, могло быть и хуже.

– Ты после такого тяжелого силового приёма спокойно встал и поехал на скамейку.

– Ну а что лежать? Поехал, мне потом оказали помощь.

– В прошлом сезоне ты так же несколько матчей играл в защитной маске.

– Да, только месяца чередую, в прошлом сезоне это был ноябрь.

– Во втором периоде ты поменял шлем с защитной сеткой на маску с визором.

– Да, непривычно потому что было играть, совсем другие ощущения.

– Вспомни момент с незасчитанной шайбой. Ты действительно играл высоко поднятной клюшкой?

– Спорный момент. Судья сразу гол засчитал, но потом, после видеопросмотра, отменил. Думаю, лишние пару сантиметров сыграли роль. Я не могу сказать, что там была игра высоко поднятая клюшкой, хотя, если судья принял такое решение, значит, так и есть.

– Почему не удалось победить?

– Всякое бывает. Нам нет оправданий, мы не должны были вообще им предоставлять шансы, а в некоторых моментах мы давали им вздохнуть. Сегодня мы играли не так, как с «Йокеритом» несколько дней назад, не так строго в обороне. В некоторых момента и вовсе действовали развязано. Мы не та команда, которая может позволить себе так играть.

– С чем это связано? Статус соперника?

– Не могу сказать, что с «Динамо» плохая игра. Всё зависит только от нас, а не от соперника. Будем исправлять свои ошибки.

Kwnqf1y5KlU.jpg

• 1

#6969 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:41

5.12.2015

Наши в НХЛ

Годро, Нильссон и Гибсон – звезды дня

НХЛ назвала тройку звезд очередного игрового дня в лиге.

Первой звездой дня стал форвард «Калгари» Джонни Годро, набравший 4 (3+1) очка в матче с «Бостоном» (5:4 ОТ), в том числе забросив победную шайбу в овертайме.

Второй звездой признан голкипер «Эдмонтона» Андерс Нильссон, отразивший 42 из 43 бросков в матче с «Далласом» (2:1 ОТ).

Третьей звездой назван голкипер «Анахайма» Джон Гибсон, в активе которого шатаут в матче с «Сан-Хосе» (1:0) при 23 отраженных бросках соперника.

pDv-48xzgw0.jpg

• 1

#6970 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 10:43

Таблица Восточной Конференции на данный момент

r5q0ZGc9xUI.jpg

• 1

#6971 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:34

Ак Барс - Динамо Рига. Обзор матча

• 1

#6972 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:35

Наши ребята - молодцы.

Василий Токранов и Дмитрий Обухов навестили детишек, проходящих лечение в онкологическом отделении ДРКБ.

o8GCaUUE52k.jpg

eDlzzhzeQjQ.jpg

Mn-6n5RTCDc.jpg

5soN4uI1DbU.jpg

xXRvB9EYppA.jpg

5eH5nXAL6L0.jpg

• 1

#6973 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:36

:rolleyes:

Сергей Кисляк: «Свитов – самый крутой в «Ак Барсе»

Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк рассказал о жизни в Казани, поделился мнением об игре хоккейного «Ак Барса», а также лучших в истории исполнителях штравных.

– Вы уже давно обосновались в Казани. Что делает Казань особенным местом для вас, чем город выделяется среди других, на ваш взгляд?

– Город классный, строится, развивается. Когда тепло, есть где погулять. По набережной, например. В Раифский монастырь с семьей ездим: в церковь сходить, водички взять. Много спортивных объектов, куда тоже по мере возможностей стараюсь выбираться. Были на матче «Ак Барс» – СКА. Тоже много зрителей, атмосфера приятная, команда выиграла (уже после интервью Сергей с партнерами по команде побывал на матче волейбольного «Зенита», – ред.). Так что Казань мне и моей семье очень нравится.

– «Ак Барс» поборется за Кубок Гагарина в этом сезоне?

– В начале сезона я, как и многие, думал, что «Ак Барсу» мало что светит. Но в матче со СКА команда очень понравилась, показали отличную игру, комбинационную. После этой игры мое мнение поменялось.

– Кто сейчас самый крутой в «Ак Барсе»?

– Свитов. Со СКА по игре еще Варнаков, Гарипов понравились. Азеведо – один из лидеров.

– Кто лучший исполнитель штрафных в истории футбола?

– Пирло, Жуниньо Пернамбукано. Нравится, когда забивают, перебрасывая стенку. Всех сложно вспомнить.

– После гола «Уфе» со штрафного вам чаще стали доверять стандарты?

– Да, но надо еще отрабатывать на тренировках. За игру может быть один момент, когда надо подойти и хорошо исполнить. Так что надо тренироваться, – сказал Кисляк в интервью официальному сайту клуба.

FLsJnMCep5c.jpg

• 1

#6974 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:37

Лаурис Дарзиньш: «Мы понимали, что у «Ак Барса» мощная оборона и у нас будет немного моментов»

Форвард рижского «Динамо» Лаурис Дарзиньш после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (3:2) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online», заявил, что рижская команда недовольна своим нынешним положением и будет продолжать бороться за зону плей-офф.

– Каким был план на игру с «Ак Барсом»?

– Мы знали, что надо очень жёстко играть в средней зоне. В Казани очень мастеровитые игроки, они сразу могут использовать наши ошибки. Основным было не ошибаться в средней зоне, играть плотно, ну и конечно, ждать своих шансов. Мы понимали, что у «Ак Барса» мощная оборона, поэтому этих голевых моментов у нас будет не так много, но нам надо было выжать из них максимум. На игру вышли с хорошим, боевым настроем. До этого мы выиграли в Тольятти и Сочи. Сейчас нам очень нужны очки, мы не теряем надежду на попадание в плей-офф. А чтобы это случилось, надо выигрывать как можно больше матчей. Шансы у нас ещё есть.

– «Динамо» нанесло мало бросков. В первом периоде в большинстве вы за две минуты один бросок, во втором периоде – вообще ни одного.

– Да, как всегда, большинство – это проблема. Могу сказать, что во всех командах, где бы я ни играл, большинство – это почему-то проблема. (улыбается). Но мы все-таки смогли реализовать лишнего. У меня был классный шанс забить, но, наверное, суждено было забросить моему партнёру. Мы рады, что выиграли, так как никого из нас не устраивает то место в таблице, на каком мы сейчас. Будем стараться зацепиться за плей-офф. Здорово, что в этой выездной серии выиграли два матча, взяли пять очков из шести возможных.

– Как оцените игру «Ак Барса»?

– Очень хорошая команда, мастеровитая, физически сильная, с поставленной игрой. Быстро переходит от обороны в атаку. Мне нравится, как они играют.

– Каково было снова вернуться в Казань?

– Очень приятно здесь находиться. Всегда рад сюда вернуться. Провёл здесь два года. Жаль, конечно, что мы не выиграли Кубок Гагарина, у меня всё получалось, но желаю ребятам удачи. У них классная команда, играют на уровне. Казань всегда претендует на Кубок Гагарина, – сказал Дарзиньш.

Одержав 16 побед в 37 матчах, рижское «Динамо» занимает 13-е место в Западной конференции, на 10 очков отставая от зоны плей-офф.

Лаурис Дарзиньш возглавляет список лучших бомбардиров «Динамо», набрав 22 (8+14) очков в 37 играх. Напомним, что латвийский форвард провел в «Ак Барсе» два сезона (2011-2013).

GEkLbcQDHeM.jpg

• 1

#6975 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:38

С Юбилеем,Дима!

Дмитрий Обухов провел 600-й матч за «Ак Барс»

Матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (2:3) стал 600-м в составе «Ак Барса» для нападающего Дмитрия Обухова.

32-летний форвард по числу матчей за казанскую команду в чемпионатах России теперь занимает третье место после Даниса Зарипова (714) и Ильи Никулина (663). В нынешнем сезоне Обухов обошел Алексея Морозова (587). Также в числе лидеров по числу матчей за «Ак Барс» Евгений Медведев (471), Константин Корнеев (457), Дмитрий Балмин (454), Алексей Терещенко (412) и Виталий Прошкин (407).

В 600 матчах Обухов набрал 207 (95+112) очков. В текущем сезоне на счету игрока 5 (4+1) очков в 34 матчах.

В составе «Ак Барса» Обухов стал чемпионов России-2006 и завоевал два Кубка Гагарина (2009, 2010).

i_xAfh_LpK4.jpg

• 1

#6976 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:41

Томаш Кундратек: «Считаю, что «Ак Барс» и «Динамо» показали отличный хоккей»

Чешский защитник рижского «Динамо» Томаш Кундратек после победы над «Ак Барсом» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» отметил отличный кистевой бросок Андриса Джериньша и игру вратаря Юакима Эрикссона в концовке встречи.

– Нам мой взгляд получился отличный хоккей, может быть не такой зрелищный, но, надеюсь, что зрителям понравился. Было много борьбы, никто не хотел уступать, игра шла у обеих команд с переменным успехом, со взлётами и падения, как говорится. Здорово увезти из Казани три очка.

– Николай Белов забил шайбу после вашего удаления на Степане Захарчуке.

– Я, конечно, я расстроился, что мы получили гол после этого моего удаления. Но, что поделать? Судья принял такое решение, ему виднее, хотя мне показалось, что когда я ехал к этой шайбе у игрока «Ак Барса» клюшка была гораздо выше моей. Жаль, что «Ак Барс» реализовал это удаление, у них получился красивый гол.

– «Динамо» во втором периоде нанесло всего два броска в створ, но один зашёл в ворота. Ваше впечатление от гола Андриса Джериньша?

– Я уже раньше видел, как он забил такой же гол в Уфе. Андрис – классный игрок, у него убойный бросок с кистей, несомненно он забил очень важный гол. Потом в большинстве Виталий Павлов бросил с острого угла и попал в щёлочку. Далее мы старались сохранить счёт, а соперник давил. Юаким Эрикссон - наш вратарь спас ворота, закрыв их на замок.

– Как вам игра «Ак Барса»?

– Определённо это классная команда, и с нами она очень хорошо играла. У них хорошие, сыгранные игроки, играющие в силовой манере.

– Как оцените действия вашего бывшего одноклубника по «Херши» Маттиаса Шёгрена?

– Да, я перекинулся с ним парой слов перед игрой на разминке. Мы поприветствовали друг друга и пожелали хорошей игры. Считаю, что он сыграл на своём высоком уровне. Это прекрасный игрок, большой парень, здорово держит шайбу, очень хорош как в большинстве, так и в меньшинстве, – сказал Кундратек.

Томаш Кундратек – второй по результативности защитник рижского «Динамо». В 37 матчах в его активе 13 (2+11) очков при показателе полезности +5 и 33 минутах штрафа.

-W3V5UcX9ww.jpg

• 1

#6977 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:42

Джастин Азеведо готовится к русской зиме :D

_TznP9BVljY.jpg

• 1

#6978 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:53

:wub:  ТНА :wub:

i-SqomgugdE.jpg

• 1

#6979 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:54

Сегодня! Ак Барс - Торпедо!

V5I9Hbkrvb8.jpg

• 1

#6980 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:56

Михаил Варнаков - 50 шайб за Ак Барс!!!!

Mt5jOdihFKg.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3)