Вот помяни.....
![]()
![]()
я правильно поняла ?!
Отправлено 16 January 2013 - 21:33
Вот помяни.....
![]()
![]()
Лен, фотографии замечательные!!! С Малышко - вообще, супер! Представляешь - обнимаешься с будущим олимпийским чемпионом!!! (верю - он сможет
, к тому же слово тебе дал)
А Губерниев такой смешной ))) На лягушонка похож )))
Пайффер немного зажат..., или смущен?
Ну ты везде отлично получилась! Красотуля!![]()
Вау!!! Весь цвет современного биатлона собрала!![]()
Но как ты в подписях-то разбираешься???Запоминала что-ли, кто-где твой флаг визировал?
А знаешь, я в Биатлоне оставляла ссыль... как-то не активничал народ. Либо из кустов подглядывали... Уж не знаю, с чем это связано.
Я обычно по всем ссылкам прохожу, читаю, потому как самой искать порой недосуг.
Отправлено 16 January 2013 - 21:34
Карточкапотеряшкина внизу висит и молчит. Ну что за человек... карточку потеряла, язык проглотила, ноут поломала! И ваще! МЕГАФОН!!!А карточкапотеряшкина?
Отправлено 16 January 2013 - 21:34
А карточкапотеряшкина?
Отправлено 16 January 2013 - 21:35
свят,свят,свят...не дай боже такую лягушонку увидеть под цветами...инфаркт-микарда гарантированА Губерниев такой смешной ))) На лягушонка похож )))
Отправлено 16 January 2013 - 21:35
всем здрям!
пришлось начать с первой страницы...потом последнюю открыть..вигвам мне показали и опять по кругу
с четвертого раза разрешили написать...дурдом какой то ...
ЗЫ.ещё и сообщение шлют-делайте перерыв в 10 сек. беспредел прям,как в сбербанке
новую карту сделают через 2,5 недели ! и ещё меня пытали работники оного-вы точно карту заблокировали?
как будто это я работник СБ по блокировке,с...

Отправлено 16 January 2013 - 21:36
Я тож в загуле была, но пытки энтой избежала!Так это была спланированная провокация для тех кто редко дома бывает?
![]()
Ненененене!я правильно поняла ?!
А знаешь, я в Биатлоне оставляла ссыль... как-то не активничал народ. Либо из кустов подглядывали... Уж не знаю, с чем это связано.
Я обычно по всем ссылкам прохожу, читаю, потому как самой искать порой недосуг.
Отправлено 16 January 2013 - 21:37
Зайди завтра снова туда и сделай себе карту MC Momentum, сразу попроси перекинуть на неё все деньги со счёта утерянной карты, если это возможно. Это займёт минут 15. А вообще можно было самой перекинуть на другой счёт, если он есть, в СБ-онлайн, а потом карту блокировать.новую карту сделают через 2,5 недели ! и ещё меня пытали работники оного-вы точно карту заблокировали?
Отправлено 16 January 2013 - 21:37
Беда чистая!Карточкапотеряшкина внизу висит и молчит. Ну что за человек... карточку потеряла, язык проглотила, ноут поломала! И ваще! МЕГАФОН!!!
Отправлено 16 January 2013 - 21:40
А причем тут муж и Сережа? Вот лишь бы огорчить!
Отправлено 16 January 2013 - 21:41
Чистая-пречистая!Беда чистая!
Отправлено 16 January 2013 - 21:42
Карточкапотеряшкина внизу висит и молчит. Ну что за человек... карточку потеряла, язык проглотила, ноут поломала! И ваще! МЕГАФОН!!!
Отправлено 16 January 2013 - 21:42
И винца отменного заодно попьете!Мы не про мужа и Сережу говорили. Мы про Баварию вообще-то терли. На Рамоса смотреть в Мадриде он уже сто раз согласный, сказал, что солнце там... и снега нет в помине и не будет... и фиг с ним, с твоим Рамосом, посмотрим на него))
Отправлено 16 January 2013 - 21:43
всем здрям!
пришлось начать с первой страницы...потом последнюю открыть..вигвам мне показали и опять по кругу
с четвертого раза разрешили написать...дурдом какой то ...
ЗЫ.ещё и сообщение шлют-делайте перерыв в 10 сек. беспредел прям,как в сбербанке
новую карту сделают через 2,5 недели ! и ещё меня пытали работники оного-вы точно карту заблокировали?
А теперь так и будет!
![]()
Отправлено 16 January 2013 - 21:44
Показывай!Надо нам ее чем-нить развеселить...
Покажем, может, ей Губерниева?
Главное не под цветами, а то микарда!Надо нам ее чем-нить развеселить...
Покажем, может, ей Губерниева?
А про "кусты" - чужая душа потемки ))) Но уверена, что прочитали отчет и посмотрели фотки многие, но заявили о себе единицы...
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей