Не бояться, а активно принимать участие!Миша, ты меня пугаешь
Начинать бояться?
![]()
На линии огня
Отправлено 16 January 2013 - 21:45
мурррси !Привет горемычная ты наша! Крепися!
![]()
С луком нынче напряженка, бчелу вот посылаю!
но сало все ж зажал...про поллитру и не вспоминаю
не отмазывайся,я всё вижу!Ненененене!
а если нет?! не пойду,далеко от дома...Зайди завтра снова туда и сделай себе карту MC Momentum, сразу попроси перекинуть на неё все деньги со счёта утерянной карты, если это возможно. Это займёт минут 15. А вообще можно было самой перекинуть на другой счёт, если он есть, в СБ-онлайн, а потом карту блокировать.
надо попытать кого-нить про СБ-онлайн...я по написанному плохо воспринимаю,надо чтоб на пальцах объясняли...
это наезд?!Беда чистая!
Показывай!
Иринка, тебе слать Губерниева со мной?)) Смотри, отмашки нет - и нет посылки))
Отправлено 16 January 2013 - 21:46
И винца отменного заодно попьете!
Вот ты соблазнитель, а!
Отправлено 16 January 2013 - 21:48
Главное не под цветами, а то микарда!
А ну-ка, признавайси, хто те шлет картинки?!? И что у них за содержание, поведай!
Отправлено 16 January 2013 - 21:49
Показывай!
Ритуль, мы что-то больно быстро пишем... надо б спросить, Иринка где читает?) Иль сразу в личку бахнуть фотку ей?
Отправлено 16 January 2013 - 21:49
Кстати, у меня в почте почему-то его нету... Блин, сразу не скопировала. Шли снова и мне.Иринка, тебе слать Губерниева со мной?)) Смотри, отмашки нет - и нет посылки))
Отправлено 16 January 2013 - 21:50
А сколь сала надо?мурррси !
но сало все ж зажал...про поллитру и не вспоминаю
не отмазывайся,я всё вижу!
это наезд?!
Да ни в жись!
Спасибо, Светик!
Ага... Димка там такой... весь светится... искренний такой, раскованный...
Очень мне он импонирует)
Арнд там стоял напротив диких русских тёлток... наверное, там было с чего смутиться... каааааааааааак глазели в зависти и злобе))))
Гу... это отдельная тема... всегда выбегает, всегда с болелами обнимается, всегда улыбается... ну, массовик-затейник безотказный вобщем))
Это, наверное, потому, что никакие позы не принимала, никакого актерского мастерства не демонстрировала... все естественно... со мною рядом Арнд и Дима - это классно!
Бедный Пайффер!!! Я бы тоже на его месте растерялась))) Но ты же не дала его в обиду?
Действительно, классно! История!!!
А у тебя нет желания сделать небольшой ролик из фоток с Рупольдинга? Просто столько отличных фотографий!!!
свят,свят,свят...не дай боже такую лягушонку увидеть под цветами...инфаркт-микарда гарантирован
Ириш, я уже представила ))) Лягушонок-Дима под розовым кустом )))
Я тож в загуле была, но пытки энтой избежала!
Да ты знала, когда из загула возвращаться!
Вкусное жа!Вот ты соблазнитель, а!
Отправлено 16 January 2013 - 21:51
Та то Иришечная про Гу писала!
Ты это на чтой-то намекаешь? У мну там не было цветов...
![]()
![]()
А ну-ка, признавайси, хто те шлет картинки?!? И что у них за содержание, поведай!![]()
Отправлено 16 January 2013 - 21:51
Ну, оформи её при получении новой карты, чтоб 2 раза не ходить. Плюсы:а если нет?! не пойду,далеко от дома...
надо попытать кого-нить про СБ-онлайн...я по написанному плохо воспринимаю,надо чтоб на пальцах объясняли...
1) появляется второй счёт, туда-сюда можно перекидывать деньги в зависимости от ситуации;
2) можно использовать как ежедневный кошелёк с относительно небольшой суммой на счету, не особо опасаясь утерять её или стать жертвой мошенников, а основную/зарплатную носить отдельно или не носить вовсе.
СБ-онлайн сделан для большого круга пользователей, он простой. Не сложнее, чем программа в банкомате.
Отправлено 16 January 2013 - 21:52
привет РитаЧистая-пречистая!
![]()
=================================
Иришкаааа, приветище!!!
нинада...Надо нам ее чем-нить развеселить...
Покажем, может, ей Губерниева?
Светик-здравствуй,давно не пересекалисьИришка, привет!!!
Ты все время в состоянии борьбы живещь ))) Мало тебе компа - так ты теперь еще и с банкоматами не дружишь )))
Долго у вас замену карты делают... У нас 3-5 рабочих дней...
да вообще!!! провинция,етит-мадрид.
карточки московского выпуска,поэтому так долго...наверно.
какие вы все милые! добрые! заботливые!Показывай!
аж бежать от вас хочется
Отправлено 16 January 2013 - 21:53
Во сколько ты мужа разбудила для поездки в Рупольдинг, а во сколько вы домой приехали? Вот и посчитай, сколько матчей уложится в этот временной отрезок. А, да! Про компенсацию не забудь. Баварию-то с дивана и с пивком можно посмотреть.
Матч длится 90 минут, плюс около 5-ти могут добавить... Были мы в отъезде с 6.30 до 20.10 в последний раз... 13 часов 40 минут вроде выходит. Итого выходит... 9 матчей по 90 минут... нон-стоп... Так я тут полсезона Бундеслиги просмотрю, да, как же! Коэффициент поправочный введем!
Отправлено 16 January 2013 - 21:53
Кстати, у меня в почте почему-то его нету... Блин, сразу не скопировала. Шли снова и мне.
Щас пришлю. Его со мной)))
Отправлено 16 January 2013 - 21:54
Дождесси от них... Интуитивно! Думаю, еще на чуток задержусь, зароют ведь! Без предупреждения!Да ты знала, когда из загула возвращаться!
Скажи, честно, предупредили?
Отправлено 16 January 2013 - 21:54
Не бояться, а активно принимать участие!
Да я сегодня вот приняла... Все что было запланировано сделать на сегодня плавно перешло на завтра
Иришка, не отказывайся! Фотки супер!!!
Отправлено 16 January 2013 - 21:58
Ты эту арифметику ему не показывай, мож и обойдется без полсезона.Матч длится 90 минут, плюс около 5-ти могут добавить... Были мы в отъезде с 6.30 до 20.10 в последний раз... 13 часов 40 минут вроде выходит. Итого выходит... 9 матчей по 90 минут... нон-стоп... Так я тут полсезона Бундеслиги просмотрю, да, как же! Коэффициент поправочный введем!
А плюсики я опять все растранжирила. Типа отбой! У койку! В горизонталь!
Если и появлюсь завтра, то только после гонки. Но все будет зависеть от настроения...
Спокойной ночи всем!
Отправлено 16 January 2013 - 21:59

противошоковое тоже засылай...желательно красноеРитуль, мы что-то больно быстро пишем... надо б спросить, Иринка где читает?) Иль сразу в личку бахнуть фотку ей?
А вдруг она там и останется... вся в шоке?))
сала много не бывает !А сколь сала надо?
Да ни в жись!
сомневаюсь я однако...
не Свет...такого лягушонка ни один мой розовый куст не спрячет...Ириш, я уже представила ))) Лягушонок-Дима под розовым кустом )))
ну его нафик
попробую осилить...спасибо за инфу .Ну, оформи её при получении новой карты, чтоб 2 раза не ходить. Плюсы:
1) появляется второй счёт, туда-сюда можно перекидывать деньги в зависимости от ситуации;
2) можно использовать как ежедневный кошелёк с относительно небольшой суммой на счету, не особо опасаясь утерять её или стать жертвой мошенников, а основную/зарплатную носить отдельно или не носить вовсе.
СБ-онлайн сделан для большого круга пользователей, он простой. Не сложнее, чем программа в банкомате.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей