Лен, в пасьюте 4 рубежа, и кто и, главное, как будет подходить к ним (особенно к последним двум)... Фуркад стреляет очень медленно (наши пару-тройку десятков сек тратят, Фуркад - минуту и более, перестраховывается, сам признался), почти весь его выигрыш по "колготкам" уходит в 0 на рубеже (уточняю, в сравнении с нашими). Если наши "Медведи" завтра будут работать четко и быстро на стрельбище, то шансов у Мартана почти не будет. И у Эмиля, наверное, тоже... Но я не нострадама!Да, Гараничев шансы неплохие сохраняет на ГП, Дима тоже... если нормально стрельба пойдет у него. Только отставание великовато для одного промаха... не?
Бедный Кегля... Не Малышко, так Маковеев, не Маковеев, так Шипулин...
Он уже, поди, бесится там по тихой))
Мой-то сегодня...И споткнулся, и палку потерял, и палку сломал... и еще и настрелял... Что с ним происходит вообще?
Точно о девочках начал думать... и подолгу.
![]()
Ритуль, на мыло... это такой большой объем пересылать я буду до китайской Пасхи. Чего там сложного-то? Зашла на сайт, авторизовалась под моим профилем, выбрала это видео и смотри.
На линии огня
Отправлено 18 January 2013 - 18:59
Отправлено 18 January 2013 - 19:02
Удалила я асю, достала писанина всяких-яких. Давай так, завтра с утра я спокойно, как тот старый бык, спокойноРитуль, мож, в аську скинуть?
Отправлено 18 January 2013 - 19:05
Лен, в пасьюте 4 рубежа, и кто и, главное, как будет подходить к ним (особенно к последним двум)... Фуркад стреляет очень медленно (наши пару-тройку десятков сек тратят, Фуркад - минуту и более, перестраховывается, сам признался), почти весь его выигрыш по "колготкам" уходит в 0 на рубеже (уточняю, в сравнении с нашими). Если наши "Медведи" завтра будут работать четко и быстро на стрельбище, то шансов у Мартана почти не будет. И у Эмиля, наверное, тоже... Но я не нострадама!
Права ты. Свенсен гораздо медленнее стрелять стал, давно заметила. Рисковал сегодня Эдер... палил-то как... Удивилась резалту Мезотича... но он неплохо в Антхольце себя чувствует: еще в сезоне 2009-2010 показал себя в ГП бойцом, тогда он Арнда обошел на последнем круге, когда тот на дубль золотой шел. Кому-то горы не помеха, а кому-то...
Знаешь, мне, если честно, в преддверии ЧМ как-то тревожно за наших ребят - сейчас все у них получается, считай, в каждой гонке с Нового года по-любому кто-нить да на подиуме, не получилось у одного, выстрелил другой и т.д. Как бы себя не переоценили... расслабляться нельзя и правильно тренироваться в паузу перед Чехией. Уповаю на Лопухова.
Отправлено 18 January 2013 - 19:07
Удалила я асю, достала писанина всяких-яких. Давай так, завтра с утра я спокойно, как тот старый бык, спокойно
спущусь с горызайду на указанный тобой сайт и попробую авторизоваться и посмотреть. Будут нелады, предъявлю!
Как хочешь, но долго я это видео там держать не стану. Только для вас и выкладывала. Себе уже записала на флешку, свекру со свекровью диск оформила - с меню, с интро, с картинкой на болванке - все как полагается. Муж хотел под своим профилем его на ютубе выложить. Сказала, чтобы закатал.
Отправлено 18 January 2013 - 20:26
Свен себя сейчас особенно контролирует, потому как знает, что лишний промах - это откат. Но ведь и у Фуркада "колготки" дрожат, у почти непобедимого (как-то аналогичноПрава ты. Свенсен гораздо медленнее стрелять стал, давно заметила. Рисковал сегодня Эдер... палил-то как... Удивилась резалту Мезотича... но он неплохо в Антхольце себя чувствует: еще в сезоне 2009-2010 показал себя в ГП бойцом, тогда он Арнда обошел на последнем круге, когда тот на дубль золотой шел. Кому-то горы не помеха, а кому-то...
Знаешь, мне, если честно, в преддверии ЧМ как-то тревожно за наших ребят - сейчас все у них получается, считай, в каждой гонке с Нового года по-любому кто-нить да на подиуме, не получилось у одного, выстрелил другой и т.д. Как бы себя не переоценили... расслабляться нельзя и правильно тренироваться в паузу перед Чехией. Уповаю на Лопухова.
он сам себя назвал). Нашим медвежатам (все-таки еще не медведи, эт у Свена просто от страха глаза велики
Я ж сказала, завтра опять попробую, по результату - отсемафорю.Как хочешь, но долго я это видео там держать не стану. Только для вас и выкладывала. Себе уже записала на флешку, свекру со свекровью диск оформила - с меню, с интро, с картинкой на болванке - все как полагается. Муж хотел под своим профилем его на ютубе выложить. Сказала, чтобы закатал.
Отправлено 18 January 2013 - 22:02
Свен себя сейчас особенно контролирует, потому как знает, что лишний промах - это откат. Но ведь и у Фуркада "колготки" дрожат, у почти непобедимого (как-то аналогично
он сам себя назвал). Нашим медвежатам (все-таки еще не медведи, эт у Свена просто от страха глаза велики) не надо ничего выдумывать, упор на стрельбу сделать (так, чтоб ваще на ноль и всегда) и где они будут... те, у кого "колготки" импортные.
![]()
Я ж сказала, завтра опять попробую, по результату - отсемафорю.
Да такое чувство, что Свенсен с Фуркадом несколько увлеклись своим противоборством) И наши тут подкрались... и давай те ёлки потрясать и шишки собирать (в хорошем смысле слова).
Телеграфируй мне тогда. Пароль: три зелёных свистка. Мой просит тут уже, чтоб переделала видюшку и вырезала там себя, чтоб фотки новые там вставила, и он, красавец, на ютуб сие снесёт.
Отправлено 18 January 2013 - 22:08
все же гонки у мужчин гораздо смотрибельнее,особенно в этом году
только зашла,снег чистила...с одной стороны хорошо-всё мое богатство укрыто наконец то,с другой-тож хорошо,физич.упражнения,с третьей-не очень...тяжеловатаааааа уже.
пошла пробовать клип смотреть...Лен,он долгий ?
Отправлено 18 January 2013 - 22:13
Приветы!
все же гонки у мужчин гораздо смотрибельнее,особенно в этом годупарни радуют.
только зашла,снег чистила...с одной стороны хорошо-всё мое богатство укрыто наконец то,с другой-тож хорошо,физич.упражнения,с третьей-не очень...тяжеловатаааааа уже.
пошла пробовать клип смотреть...Лен,он долгий ?
Приветики!
Согласна, гораздо интереснее... и есть, на кого понадеяться нам в каждой гонке)
4.30 длится ролик.
Отправлено 18 January 2013 - 22:15
У меня в ФРГ муж этим занимается, а там... где новая недвижимость стоит, почти что снега никогда и не бывает.
Отправлено 18 January 2013 - 22:15
зашла нормально...грузиться не хочет,как всегда...ждуПриветики!
![]()
Согласна, гораздо интереснее... и есть, на кого понадеяться нам в каждой гонке)
4.30 длится ролик.
Отправлено 18 January 2013 - 22:17
зашла нормально...грузиться не хочет,как всегда...жду
Ну, у тебя прогресс... Ритуля, вон, авторизоваться не сумела почему-то.
Отправлено 18 January 2013 - 22:18
муж спит...работает с 7 и до 20...жалкооооИринка, а больше некого что ль припахать снежок почистить?
![]()
У меня в ФРГ муж этим занимается, а там... где новая недвижимость стоит, почти что снега никогда и не бывает.И так радостно от этого!
а уборщик включать-ночь уже,людям мешать не хочется.
Отправлено 18 January 2013 - 22:20
ишшо какой прогресс-половина загрузилась,пока я тут трындю(трынжу или как там прально?!),ттт мильен разНу, у тебя прогресс... Ритуля, вон, авторизоваться не сумела почему-то.
Наверное, так увлеклась баталиями, что в СР... что попросту давила не на те кнопки))
Отправлено 18 January 2013 - 22:20
муж спит...работает с 7 и до 20...жалкоооо
снег пока нормальный и его всего см.15-20...я только во дворе и перед окнами у дома...остальное он завтра дочистит.
а уборщик включать-ночь уже,людям мешать не хочется.
Идеальная супруга ты, Иринка, однако!
Отправлено 18 January 2013 - 22:23
Идеальная супруга ты, Иринка, однако!
===============
зы.загрузилось,пошла смотреть.
Отправлено 18 January 2013 - 22:24
ишшо какой прогресс-половина загрузилась,пока я тут трындю(трынжу или как там прально?!),ттт мильен раз
Он не тяжелый вышел вроде. Обычно у меня за 300МБ видео весят... далеко за 300, а тут не такой тяжеловесик получился (эффектов нет там почти никаких, декора нуль... ну, в теме спорта это как-то неприемлемо). Концовку муж мне подсказал... обычно трабл, чем закончить, каким кадром, а тут идею подал - я и ухватилась) Еще бы не ленился, сам б освоил эту прогу... а то все уговаривает меня, чтоб я ему в подарок что-нить с Эфцэ Баерн бы сварганила.
Отправлено 18 January 2013 - 22:24
не,муж тоже так считает (мож и обманывает)...я люблю такую погоду-тихо,снег идет,собака лопату отнимет,жалко чистить не умеет
===============
зы.загрузилось,пошла смотреть.
Не, не обманывает он)
Жду реакции и критики, однако)
Отправлено 18 January 2013 - 22:26
Где его берут-то?Жду реакции и критики, однако)
Отправлено 18 January 2013 - 22:30
Отправлено 18 January 2013 - 22:32
Непорядок. Давайте, знакомьтесь ужо что ли)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)