Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#69941 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:33

Во, у тя размах-то... оптовая раздача и никак иначе))

Оптовая у тебя, по два + порой ставишь! :D

От тебя швыряют! :lol:

Хошь сказать, близка к банкротству? :unsure: :lol:
  • 2

#69942 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:36

Салют, Ленуся! )
Я, кстати, сначала Лучший Рупольдинг посмотрела и,конечно же, увидела тебя в шубейке и всё остальное. Классно всё! Касаемо видео... Это мечта - имей ты столько видеоматериала, как фото, представляю, какой шедевр мог бы получиться. Есть к чему стремиться, а? :rolleyes: :D

Наверное... но для этого надо видеокамеру хорошую иметь, а у меня же никакой никогда не было (все больше фоткаю, поскольку это проще и не так напряжно: когда на камеру снимаешь, можно столько всего интересного пропустить, что вокруг происходит... в фан-зоне никого с видео не видела, все с фотиками бегают). А когда гонки снимаешь на видео, сама убедилась ты после просмотра тех отрывков, что скорости там просто колоссальные (и еще мы не в самом жутком месте стоим - у Фишер-С они несутся со скоростью 60 км в час, а мимо нас гораздо медленнее). Стремление - это всегда хорошо... возможности, время и техническое исполнение этому препятствуют, однако(
  • 3

#69943 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:37

Оптовая у тебя, по два + порой ставишь! :D

А я вот сама удивляюсь... я вижу, что два раза отплюсовала, а что, на самом деле пара прибавляется? За раз? :unsure: :blink: :D
  • 2

#69944 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:37

Ой, Мишаня... молчи, грусть, молчи(( Он сегодня в противоположном направлении поправку сделал - комментаторы немецкие обохались.

Старт лист смотрел, а на финише его еле дождался! Думал ошибся! ;)
  • 1

#69945 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:38

Хошь сказать, близка к банкротству? :unsure: :lol:

С колес живешь! :lol:
  • 0

#69946 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:39

Ой, Мишаня... молчи, грусть, молчи(( Он сегодня в противоположном направлении поправку сделал - комментаторы немецкие обохались.

Ничем другим, как излишним желанием показать достойный результат и, соответственно, волнением, это не объяснить.
Арнд зациклился на своих неудачах. Как следствие, косяки глупейшие. Если что-то не получается раз за разом, не надо пытаться биться в закрытую дверь. Следует успокоиться и отпустить ситуацию... дверь и откроется.
  • 3

#69947 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:39

А я вот сама удивляюсь... я вижу, что два раза отплюсовала, а что, на самом деле пара прибавляется? За раз? :unsure: :blink: :D

Неа! Кто-то сказал про это явление, я посмотрел - вроде 2 раза, а суммируется один! :lol:
  • 1

#69948 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:41

Старт лист смотрел, а на финише его еле дождался! Думал ошибся! ;)

Ну, он сегодня на три позиции улучшил свой стартовый номер) Прогресс, млин - единственный из немцев, однако) Ничего, через такое надо разок пройти... характер только закалится) Даже наши комментаторы сегодня в один голос гутарили, что не сойдет Арнд с дистанции, не тот человек, добежит ее. И я его за это также уважаю. :rolleyes:
  • 2

#69949 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:42

С колес живешь! :lol:

:blink: :blink: :blink:

Подвезли слегка (штук 6-8), за красоту + проставила. :P :D
  • 1

#69950 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:43

Ничем другим, как излишним желанием показать достойный результат и, соответственно, волнением, это не объяснить.
Арнд зациклился на своих неудачах. Как следствие, косяки глупейшие. Если что-то не получается раз за разом, не надо пытаться биться в закрытую дверь. Следует успокоиться и отпустить ситуацию... дверь и откроется.

Ага... это теория трансерфинга (Зеланд) вроде как об этом говорит, да?) Чем больше чего-то желаешь, тем дальше оно от тебя уходит. Глядишь, сейчас разберется в себе, расслабится, перестанет себя накручивать... и как стрельнет он в Чехии. :rolleyes:
  • 2

#69951 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:43

Вот и у меня лимит на зеленые квадратики исчерпан.
  • 2

#69952 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:46

Ну, он сегодня на три позиции улучшил свой стартовый номер) Прогресс, млин - единственный из немцев, однако) Ничего, через такое надо разок пройти... характер только закалится) Даже наши комментаторы сегодня в один голос гутарили, что не сойдет Арнд с дистанции, не тот человек, добежит ее. И я его за это также уважаю. :rolleyes:

Значит поправит дела к ЧМ
  • 0

#69953 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:46

:blink: :blink: :blink:

Подвезли слегка (штук 6-8), за красоту + проставила. :P :D

Транжира! :lol:
  • 0

#69954 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:50

Ага... это теория трансерфинга (Зеланд) вроде как об этом говорит, да?) Чем больше чего-то желаешь, тем дальше оно от тебя уходит. Глядишь, сейчас разберется в себе, расслабится, перестанет себя накручивать... и как стрельнет он в Чехии. :rolleyes:

Не в курсах о теории трансерфинга, у мну практика, т.е. жизненный опыт. ))
  • 1

#69955 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:51

Транжира! :lol:

В смысле, не надо было ставить + за цветочки? Так учту в следующий раз. :P :lol:
  • 1

#69956 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:53

В смысле, не надо было ставить + за цветочки? Так учту в следующий раз. :P :lol:

Транжира-учетчица! :lol:
  • 0

#69957 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:54

Не в курсах о теории трансерфинга, у мну практика, т.е. жизненный опыт. ))

Очень даже себе занимательное чтиво. Я зачиталась в свое время. Моделирование развитий событий собственной жизни посредством направления энергии в нужное русло, если кратенько пересказать. :D А еще короче - мысли материальны (ну, если не мечтать о собственном там острове и прочем в ту же тему)
  • 1

#69958 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:54

Чистоганом два. Кстати, такое не только у тебя, есть еще один в Биатлоне дублирующийся. ))
  • 1

#69959 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:56

Очень даже себе занимательное чтиво. Я зачиталась в свое время. Моделирование развитий событий собственной жизни посредством направления энергии в нужное русло, если кратенько пересказать. :D А еще короче - мысли материальны (ну, если не мечтать о собственном там острове и прочем в ту же тему)

Мысли действительно материальны, если, конечно, не думать о том, чтоб стать английской королевой. :D
  • 1

#69960 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:56

Значит поправит дела к ЧМ

Я очень на это надеюсь. У меня даже муж сегодня жутко расстроился, когда гонку вместе со мной смотрел и увидел, что с Арндом там творилось. Говорит, нет тебя там сейчас, как гаркнула бы на него, понесся б ланью и стрелял бы четко. :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей