Оптовая у тебя, по два + порой ставишь!Во, у тя размах-то... оптовая раздача и никак иначе))
Хошь сказать, близка к банкротству?От тебя швыряют!
Отправлено 19 January 2013 - 20:33
Оптовая у тебя, по два + порой ставишь!Во, у тя размах-то... оптовая раздача и никак иначе))
Хошь сказать, близка к банкротству?От тебя швыряют!
Отправлено 19 January 2013 - 20:36
Салют, Ленуся! )
Я, кстати, сначала Лучший Рупольдинг посмотрела и,конечно же, увидела тебя в шубейке и всё остальное. Классно всё! Касаемо видео... Это мечта - имей ты столько видеоматериала, как фото, представляю, какой шедевр мог бы получиться. Есть к чему стремиться, а?![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:37
Оптовая у тебя, по два + порой ставишь!
![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:37
Старт лист смотрел, а на финише его еле дождался! Думал ошибся!Ой, Мишаня... молчи, грусть, молчи(( Он сегодня в противоположном направлении поправку сделал - комментаторы немецкие обохались.
Отправлено 19 January 2013 - 20:38
С колес живешь!Хошь сказать, близка к банкротству?
![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:39
Ничем другим, как излишним желанием показать достойный результат и, соответственно, волнением, это не объяснить.Ой, Мишаня... молчи, грусть, молчи(( Он сегодня в противоположном направлении поправку сделал - комментаторы немецкие обохались.
Отправлено 19 January 2013 - 20:39
Неа! Кто-то сказал про это явление, я посмотрел - вроде 2 раза, а суммируется один!А я вот сама удивляюсь... я вижу, что два раза отплюсовала, а что, на самом деле пара прибавляется? За раз?
![]()
![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:41
Старт лист смотрел, а на финише его еле дождался! Думал ошибся!
Отправлено 19 January 2013 - 20:42
С колес живешь!
Отправлено 19 January 2013 - 20:43
Ничем другим, как излишним желанием показать достойный результат и, соответственно, волнением, это не объяснить.
Арнд зациклился на своих неудачах. Как следствие, косяки глупейшие. Если что-то не получается раз за разом, не надо пытаться биться в закрытую дверь. Следует успокоиться и отпустить ситуацию... дверь и откроется.
Отправлено 19 January 2013 - 20:43
Отправлено 19 January 2013 - 20:46
Значит поправит дела к ЧМНу, он сегодня на три позиции улучшил свой стартовый номер) Прогресс, млин - единственный из немцев, однако) Ничего, через такое надо разок пройти... характер только закалится) Даже наши комментаторы сегодня в один голос гутарили, что не сойдет Арнд с дистанции, не тот человек, добежит ее. И я его за это также уважаю.
Отправлено 19 January 2013 - 20:46
Транжира!
![]()
![]()
![]()
Подвезли слегка (штук 6-8), за красоту + проставила.![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:50
Не в курсах о теории трансерфинга, у мну практика, т.е. жизненный опыт. ))Ага... это теория трансерфинга (Зеланд) вроде как об этом говорит, да?) Чем больше чего-то желаешь, тем дальше оно от тебя уходит. Глядишь, сейчас разберется в себе, расслабится, перестанет себя накручивать... и как стрельнет он в Чехии.
Отправлено 19 January 2013 - 20:51
В смысле, не надо было ставить + за цветочки? Так учту в следующий раз.Транжира!
Отправлено 19 January 2013 - 20:53
Транжира-учетчица!В смысле, не надо было ставить + за цветочки? Так учту в следующий раз.
![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:54
Не в курсах о теории трансерфинга, у мну практика, т.е. жизненный опыт. ))
Отправлено 19 January 2013 - 20:54
Чистоганом два. Кстати, такое не только у тебя, есть еще один в Биатлоне дублирующийся. ))А я вот сама удивляюсь... я вижу, что два раза отплюсовала, а что, на самом деле пара прибавляется? За раз?
![]()
![]()
Отправлено 19 January 2013 - 20:56
Мысли действительно материальны, если, конечно, не думать о том, чтоб стать английской королевой.Очень даже себе занимательное чтиво. Я зачиталась в свое время. Моделирование развитий событий собственной жизни посредством направления энергии в нужное русло, если кратенько пересказать.
А еще короче - мысли материальны (ну, если не мечтать о собственном там острове и прочем в ту же тему)
Отправлено 19 January 2013 - 20:56
Значит поправит дела к ЧМ
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей