Для Дальнего Востока удобно, сам ответил. На что расчитывают... молодцы ребята вспомнили что у нас тут тоже люди.да,в рот компот.это они обрадовали так?в 01:00 по Мск трансляция с Вашингтоном у них.у меня в Красноярске +4 с Мск.мне в 5 утра субботы вставать,чтобы посмотреть?это "удобно",только для Дальнего Востока.выспался,встал,
позавтракал перед телевизором и пошел дальше по делам.интересно,на какую
аудиторию они расчитывают с этими прямыми ночными эфирами?
Национальная Хоккейная Лига
Отправлено 26 November 2011 - 10:16
Отправлено 26 November 2011 - 12:36
Отправлено 26 November 2011 - 12:54
Для Дальнего Востока удобно, сам ответил. На что расчитывают... молодцы ребята вспомнили что у нас тут тоже люди.
я сибиряк,не Москвич.это там, некоторые, думают,что страна за Мкадом кончается
Отправлено 26 November 2011 - 14:32
Будут повторы наверное, то есть на Спорт-1 я видел.я сибиряк,не Москвич.это там, некоторые, думают,что страна за Мкадом кончается
интересно,повторы будут показывать?про них вроде не писали
Отправлено 27 November 2011 - 07:38
Да задолбали такие нытики типа тебя!Не смотри.Я недалеко от тебя относительно живу, в Пермском крае.Тоже не всегда удобно смотреть.Но вот в эти выходные посмотрел все игры,которые показали Спорт1 и Р2.понятно,что не всегда можно будет посмотреть среди недели,но тем не менее,Спасибо ВГТРК и за НХЛ и АПЛ и Росгосужас.Благодаря им я не ворую спорт,смотря его через сопкаст,а смотрю его за нормальные доступные деньги.(т.к. нтв + для меня не доступно)да,в рот компот.это они обрадовали так?в 01:00 по Мск трансляция с Вашингтоном у них.у меня в Красноярске +4 с Мск.мне в 5 утра субботы вставать,чтобы посмотреть?это "удобно",только для Дальнего Востока.выспался,встал,
позавтракал перед телевизором и пошел дальше по делам.интересно,на какую
аудиторию они расчитывают с этими прямыми ночными эфирами?
Отправлено 27 November 2011 - 15:20
Да задолбали такие нытики типа тебя!Не смотри.Я недалеко от тебя относительно живу, в Пермском крае.Тоже не всегда удобно смотреть.Но вот в эти выходные посмотрел все игры,которые показали Спорт1 и Р2.понятно,что не всегда можно будет посмотреть среди недели,но тем не менее,Спасибо ВГТРК и за НХЛ и АПЛ и Росгосужас.Благодаря им я не ворую спорт,смотря его через сопкаст,а смотрю его за нормальные доступные деньги.(т.к. нтв + для меня не доступно)
ухахаха,он недалеко живет от меня.карту открой епт или атлас.больше,чем уверен,что следующий сезон они показывать не будут.у нас в стране итак не каждый увлечен хоккем,а тут еще и ночные трансляции... смотрящих можно будет "по пальцам сосчетать",а права на трансляции стоит ох...лионы.
Отправлено 28 November 2011 - 20:54
Отправлено 30 November 2011 - 10:16
Отправлено 02 December 2011 - 21:59
Отправлено 03 December 2011 - 18:02
Борьба за верховую шайбу!!!
Отправлено 03 December 2011 - 18:11
Борьба за верховую шайбу-2!!!
Отправлено 03 December 2011 - 18:13
Сделайте пожалуйста,умные лица!!!
Отправлено 03 December 2011 - 22:52

По данным Forbes, «Торонто» является самым дорогим клубом в НХЛ и оценивается в 521 миллион долларов.
Средняя стоимость команды НХЛ достигла рекордного показателя в 240 миллионов. В то же время доходы клубов упали в среднем на 21 процент из-за растущих зарплат игроков.
Кроме того увеличивается разрыв между богатыми и бедными клубами – 18 из 30 клубов теряют деньги, тогда как доходы процветающих клубов возрастают за счет продажи телевизионных прав и билетов на матчи.
Самым дорогим клубом после «Торонто» является «Рейнджерс», стоимость которого 507 миллионов долларов. Следом идет «Монреаль» – 445 миллионов. Также в пятерке находятся «Детройт» (336 миллионов) и обладатель Кубка Стэнли прошлого сезона «Бостон» (325 миллионов), сообщает AP.
Отправлено 04 December 2011 - 13:07
лицом к лицу
Отправлено 04 December 2011 - 13:17
На следующей неделе на встрече попечительского совета НХЛ пройдет обсуждение вариантов реорганизации дивизионов лиги.
Разговоры о реорганизации дивизионов ведутся с тех пор, как «Виннипег» заменил «Атланту», но был оставлен в юго-восточном дивизионе. В свою очередь, «Детройт» добивается того, чтобы перейти в Восточную конференцию. Кроме того, еще ряд клубов выступает за изменение существующей системы.
Первым вариантом разделения было перемещение «Виннипега» в центральный дивизион и переезд одной из команд этого дивизиона (вероятнее всего, «Детройта») в Восточную конференцию.
Более радикальный вариант разделения предполагает упразднение дивизионов и замену их четырьмя конференциями. По этой схеме первые два раунда плей-офф должны будут проводиться между командами одной конференции, что должно подстегнуть региональные соперничества.
Известно, что Гари Бэттмэн и Западная конференция поддерживают новый вариант разделения лиги, сообщает Yahoo Sports.
Отправлено 06 December 2011 - 16:17
Совет директоров НХЛ утвердил сегодня новое разделение команд. 30 клубов будут разделены на 4 конференции: две конференции по 7 команд, две – по 8.
Конференция 1: «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питтсбург», «Рейнджерс», «Айлендерс», «Вашингтон» и «Каролина».
Конференция 2: «Бостон», «Монреаль», «Торонто», «Оттава», «Баффало», «Флорида» и «Тампа-Бэй».
Конференция 3: «Детройт», «Коламбус», «Нэшвилл», «Сент-Луис», «Чикаго», «Миннесота», «Даллас» и «Виннипег».
Конференция 4: «Лос-Анджелес», «Анахайм», «Финикс», «Сан-Хосе», «Ванкувер», «Калгари», «Эдмонтон» и «Колорадо».
Команды из разных конференций будут играть дважды друг с другом за сезон. В группах по 7 клубов будет проводиться по 6 матчей друг с другом. В конференциях по 8 команд, каждая из них один сезон сыграет 3 или 4 раза по 6 матчей с соперниками, а на следующий сезон – по 5 по принципу ротации.
В плей-офф попадут по 4 лучшие команды из каждой конференции. В первом раунде клуб, занявший первое место в своей группе, сыграет с 4-м местом, 2-е – с 3-м. В третьем раунде победители конференций сыграют между собой. Две лучшие команды встретятся в финале Кубка Стэнли.
Новое разделение команд связано с переездом летом 2011 года «Атланты» в «Виннипег».
Изменения вступят в силу с сезона-2012/13. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей