Я тоже вчера минусов нахватала от Del да мне пофиг на этот рейтинг..пусть ставят что хотят..не смотрю даже..я свои плюсы сразу раздаю всем, они почему то быстро заканчиваются))))
Я вообще минусы не ставлю, но сейчас с удовольствием поставила!
Отправлено 08 November 2010 - 12:38
Я тоже вчера минусов нахватала от Del да мне пофиг на этот рейтинг..пусть ставят что хотят..не смотрю даже..я свои плюсы сразу раздаю всем, они почему то быстро заканчиваются))))
Отправлено 08 November 2010 - 12:38
Свои фотки..А какие хочешь? Я не умею выкладывать, раньше получалось, а сейчас что-то не тоЗаглядывай! Буду рада! Свои фотки выкладывай, если есть.
Вдруг захочешь дневник опять создать, то тогда в гости друг к другу будем ходить!
Отправлено 08 November 2010 - 12:40
Отправлено 08 November 2010 - 12:41
Чё, дельная шоль? Пойдёшь попой об лёд опять?Кирка, как только время совсем некуда девать будет, ну или позлить кого-нить
Отправлено 08 November 2010 - 12:42
Так и я никогда не ставлю...ну пусть своею желчью напиваются..им видимо это необходимо))) Да уж странные..я вчера за одного из таких замуж успела выскочитьЯ вообще минусы не ставлю, но сейчас с удовольствием поставила!
Пригодились вот. Спартачи все какие-то странные.
Заметано! Счас договоримся с Кирюхой и приедем!К нам приезжайте, у нас пробки только в час пик) Ну или если авария где крупная...
Кстати, 63 регион-Самарская область.
Свои фотки..А какие хочешь? Я не умею выкладывать, раньше получалось, а сейчас что-то не то
Отправлено 08 November 2010 - 12:43
Хы...
не опять, а снова. Я вообще скоро на лыжах кататься буду. Вот только снег упадет...Чё, дельная шоль? Пойдёшь попой об лёд опять?
Конечно, ведь у вас одни рыдваны вазовские по дорогам 30 км в час плетутся.К нам приезжайте, у нас пробки только в час пик) Ну или если авария где крупная...
Кстати, 63 регион-Самарская область.
Снег упадёт, а ты на него попой.привет)
не опять, а снова. Я вообще скоро на лыжах кататься буду. Вот только снег упадет...
Отправлено 08 November 2010 - 12:44
Фотки попы об лёд пускай выкладывает.Заметано! Счас договоримся с Кирюхой и приедем!
![]()
Я через радикал выкладываю. Он два дня не работал. Сегодня вроде все нормально. Выкладывай какие хочешь. Фотки своего города, природы, да любые.
Отправлено 08 November 2010 - 12:45
Привет всем, извиняюсь, что сразу не поздоровалась
Здравствуйте,деушкипривет)
Отправлено 08 November 2010 - 12:45
А можно без Кирюхи? А то ведь мне Волгарь еще нуженЗаметано! Счас договоримся с Кирюхой и приедем!
![]()
Я через радикал выкладываю. Он два дня не работал. Сегодня вроде все нормально. Выкладывай какие хочешь. Фотки своего города, природы, да любые.
Привет)Привет всем, извиняюсь, что сразу не поздоровалась
Отправлено 08 November 2010 - 12:46
Привет, Галчонок!Хы...
Ты знаешь, а мне вот понравилось. Сразу перестал минусы раздавать.Так и я никогда не ставлю...ну пусть своею желчью напиваются..им видимо это необходимо))) Да уж странные..я вчера за одного из таких замуж успела выскочить
![]()
сама не поняла как все произошло..в шоке сейчас от такой наглости
Отправлено 08 November 2010 - 12:46
Здороваться не учили что ль?Снег упадёт, а ты на него попой.
Отправлено 08 November 2010 - 12:47
мне по фиг. Я вообще лошадь хочу. но это уже все по-моему слышалиКонечно, ведь у вас одни рыдваны вазовские по дорогам 30 км в час плетутся.
Снег упадёт, а ты на него попой.
Отправлено 08 November 2010 - 12:49
Ты меня в ж-пу посылаешь, а я с тобой здороваться должен?Здороваться не учили что ль?
![]()
Отправлено 08 November 2010 - 12:49
А можно без Кирюхи? А то ведь мне Волгарь еще нужен
Ладно, буду что-нить...
Отправлено 08 November 2010 - 12:50
Тогда уж пони лучше, в любой закоулок пролезешь.мне по фиг. Я вообще лошадь хочу. но это уже все по-моему слышали
неа, голым животом
Отправлено 08 November 2010 - 12:51
Привет,НастюшПривет, Галчонок!
Ты случаем не из коровника счас, ну такая веселая? Стас там в полном шоке пребывает. Только сегодня узнал, что у него бычок оказывается!

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей