Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23230

#681 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:14

Футбол: "Рубин" продлил контракты с Салуквадзе и Сибайей

Казанский "Рубин" продлил контракты с защитником Лашей Салуквадзе и хавбеком Макбетом Сибайей, сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение с 27-летним Салуквадзе рассчитано на три года, а с 31-летним Сибайей - на один.
  • 0

#682 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:08

"Рубин" не стал заключать контракт с Аппиа

Как стало известно "Чемпионат.ру", казанский "Рубин" отказался от идеи подписать Стефана Аппиа. Ганский полузащитник в течение двух недель находился на сборе c чемпионами России, после чего казанский клуб решил не предлагать контракт экс-игроку туринского "Ювентуса".
  • 0

#683 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 07:11

Отвечал читая твой коммент и соответственно по эмоции! С Ебургом мы кроме спорта вообще по всем вопросам терки! Так сказать боримся за лидерство на урале! Перед полуфиналом кубка России был самы жеский махач в сезоне (а возможно за всю историю) с участием наших фанатов.
Кстати мы выезд все таки организовываем! И надеюсь все таки выдвинемся группой в человек 40

Дело в том, что я татарин (с русской помесью) из Града Петрова. Причина конфликта фанов Казани с Пермяками мне не ведома. В принципе к Амкару отношение нейтральное. Ещё один достойный противовес, москов-сити! А вот к самаре, испытываю непримиримую антипатию! Видел ролик, как сопливая шайка фанов кс, отметелила аналогичную шайку фанов "Бордовых". В этом сезоне буду пробивать выезд на самару. Пора поддерживать Казань по взрослому... (Кстати, Бордовые ультрас, где ваш "взросляк"? Завидую ультрас - Хорватии, Сербии, Греции, Турции... Вот где конкретный фанатизм! У вас же, одни малолетки!)
  • 0

#684 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 09:39

В этом сезоне буду пробивать выезд на самару. Пора поддерживать Казань по взрослому... (Кстати, Бордовые ультрас, где ваш "взросляк"? Завидую ультрас - Хорватии, Сербии, Греции, Турции... Вот где конкретный фанатизм! У вас же, одни малолетки!)

А что, для поддержки своей команды обязательно устраивать драки с фанами других клубов? На мой взгляд гораздо интереснее выглядет "баннерная война", соперничество в креативности перфоманса... Но это ваше дело. Только подумайте о других. Я вот в прошлом году кое-как уговорил жену сходить со мной на футбол. Локомотив-Спартак. И вот после того, что она там увидела, на стадион она больше не пойдет. Обращаюсь ко всем фанам: постарайтесь на матче и после него не оскорблять хотя бы представительниц слабого пола, если вы настоящие мужчины!!!
  • 0

#685 Barley_bhoy

Barley_bhoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:52

Футбол: Чемпион России разгромлен "Лиллестремом"

Действующий чемпион России казанский "Рубин", находящийся на сборе в Испании, потерпел сокрушительное поражение от "Лиллестрема", занявшего 12-е место в норвежском чемпионате в минувшем сезоне.

В пятницу, 20-го февраля, подопечные Курбана Бердыева сыграют с четвертой командой Норвегии - "Бодо Глимтом".

Товарищеский матч. Кампоамор (Испания)

"Рубин" (Казань, Россия) - "Лиллестрем" (Норвегия) – 2:5 (1:4)

Голы: Бухаров, 27, Горбанец, 90 – Мули, 3, 77, с пенальти, Сундгот, 14, Мюклебуст, 18, Оушн, 39.

"Рубин": Черемисин, Салуквадзе, Шаронов, Орехов (Попов, 30), Ансалди (Квирквелия, 30), Ребров, Горбанец, Сибайя, Быстров (Баляйкин, 30), Карадениз (Портнягин, 46), Бухаров (Адамов, 46).

И это только начало.
  • 0

#686 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 09:52

Я в ярости!!! "Бордовые" терпят фиаско с Евроаутсайдером а Казанским фанам начхать! Я так и буду в гордом одиночестве, воевать с шакалами харкающими в наш клуб? Гляньте сколько мерзкой критики, льётся после Норвежского пинка! Бердый, рахмат вам за бронзу и золото, но пора в отставку!!! Пусть "Бордовыми" рулит Красножан а лучше Петржела! У меня аллергия на вашу оборонительную стратегию...
  • 0

#687 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 12:29

И это только начало.

Начало чего?! ;) Ребят вы неадекватные поражение в товаре,пусть и очень слабой команде,это не конец света,что вы сразу хороните Рубин,так высказываетесь,как-будто у нас в ЛЧ до Рубина все блистали,тот же ЦСКА позорно отыграл в группе в позапрошлом году,Зенит ничего не добился в прошлом,а если вспомнить,македонскии Вардар,а венскии Рапид,что позабывали как ваши команды обсирались,даже если первый опыт Рубина в лиге будет не удачным,не страшно в отличие от наших московских клубов это будет дебют казанцев,не с первого раза великие клубы трофеи выигрывали.
  • 0

#688 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:37

а лучше Петржела!

:(
Был бы рад возвращению Властимила в Россию.
А по поводу поражения не паникуйте. Во-первых, матч товарищеский. Во-вторых, Норвегия - это всегда круто. :lol:
  • 0

#689 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 22:21

И это только начало.

Рубин - бодо 3-0
  • 0

#690 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:14

В "Рубине" Навас будет получать € 2,4 млн в год

Президент "Расинга" Франциско Перниа подтвердил информацию о том, что защитник испанской команды Сесар Навас близок к переходу в казанский "Рубин". По словам главы "Расинга", клубы уже достигли между собой соглашения, теперь осталось дождаться подписания личного контракта Наваса с "Рубином".

Сумма трансфера составит приблизительно € 4 млн. В Казани Навас будет получать € 2,4 млн в год, что в восемь раз больше его нынешней зарплаты в "Расинге", сообщает Onda Deportiva.
  • 0

#691 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:24

Президент "Расинга" Франциско Перниа подтвердил информацию о том, что защитник испанской команды Сесар Навас близок к переходу в казанский "Рубин". По словам главы "Расинга", клубы уже достигли между собой соглашения, теперь осталось дождаться подписания личного контракта Наваса с "Рубином".

Сумма трансфера составит приблизительно € 4 млн. В Казани Навас будет получать € 2,4 млн в год, что в восемь раз больше его нынешней зарплаты в "Расинге", сообщает Onda Deportiva.

Ну вот и приобритения пошли,а то уже заждались все!!!
  • 0

#692 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 14:27

Исэнмесез. Преобретения не впечатляют! Бердыев запамятовал о выходе на новый уровень? Евролига - леди энд джентльмены! Белоруса подписали (слов нет, одни эмоции)! Причина, помешавшая купить Аппию? Наверняка Бердыев энд компани заходят и на этот сайт?! Так вот, господа, довольно мыслить по кишлачному! Год от года, ультрас-движение "Бордовых" будет всё активнее. Казанский клуб высоко взлетел, рахмат. Отныне, мы будем требовать регулярных пьедесталов. Имейте ввиду... Яшесен ватаныбыз Татария! Кунелле ял итегез.
  • 0

#693 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 15:08

Не слишком ли на много увеличили зарплату довольно среднму игроку. Видно больше никак заманить не могли.
  • 0

#694 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 10:57

Не слишком ли на много увеличили зарплату довольно среднму игроку. Видно больше никак заманить не могли.

Isenmesez. 1 - Ты не казначей, чтоб рассуждать о зарплатах! 2 - Назови хоть один наш клуб, который умудрился заманить Евромастера мяча? А в ответ тишина! 3 - И ещё, мне жутко любопытно, где бродят фаны "Бордовых"? На нашей теме болтается кто попало! (Если с адекватной критикой, всегда будьте любезны. Но приматы со словесным поносом, неспособные грамотно мысль излагать, лучше не позорьтесь! Сразу в крематорий!) Sau buligiz.
  • 0

#695 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 11:26

А по твоему это Навас - Евромастер мяча? И вообще я высказал свое мнение по зарплате в Европе игроки куда более высокого уровня получают такие же деньги. А если ты не хрена в этом не понимаешь, то тогда не хрен коментировать мой пост своим глупым ответом.
  • 0

#696 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:29

Кстати, Рубин одержал победу на норвежским Буде/Глимт...
  • 0

#697 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:37

Кстати, Рубин одержал победу на норвежским Буде/Глимт...

Кстати, Рубин сегодня оджержал победу над норвежской Валеренгой :lol:
  • 0

#698 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:38

3-1
  • 0

#699 tatarin13

tatarin13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 00:58

Я в ярости!!! "Бордовые" терпят фиаско с Евроаутсайдером а Казанским фанам начхать! Я так и буду в гордом одиночестве, воевать с шакалами харкающими в наш клуб? Гляньте сколько мерзкой критики, льётся после Норвежского пинка! Бердый, рахмат вам за бронзу и золото, но пора в отставку!!! Пусть "Бордовыми" рулит Красножан а лучше Петржела! У меня аллергия на вашу оборонительную стратегию...

такой ты хороший человек а слова не хорошие сказал
  • 0

#700 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:24

Защитник "Расинга" Сесар Навас подписал контракт с "Рубином"

Сегодня 29-летний центральный защитник "Расинга" Сесар Навас подписал трехлетний контракт с "Рубином".

Специально для заключения этого соглашения в Сантандер приехал главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

Таким образом, воспитанник школы "Реала" стал первым громким приобретением "Рубина" в нынешнее межсезонье.

Не исключено, что уже в субботу испанец дебютирует в составе "Рубина" в последнем контрольном матче казанцев на испанском сборе против норвежского "Санде Фьорде".

Спорт-Экспресс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей