Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1381

Опрос: Нужно ли расширять Премьер-Лигу (1114 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Да, до 18, как в Германии (362 голосов [32.50%])

Процент голосов: 32.50%

2. Да, до 20, как в Aнглии (397 голосов [35.64%])

Процент голосов: 35.64%

3. Наоборот, нужно сократить (78 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

4. Не нужно (253 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

5. Затрудняюсь ответить (24 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 16:13

Чем меньше клубов ,которые с одной стороны не попадают в Европу,а с другой не выбывают в первый дивизион,тем больше ценность каждого матча (чтобы действительно играли все матчи,а не только первые 80 процентов),тем меньше желание сговора,ведь любой сговор -отказ от достижения максимально возможного балла.
При моей системе первые 3(самые лучшие) в лч
4-5(средняки) в ле
7-8 в 1д
В "болоте" только 6 место(правда,шанс в попасть в ле есть,но выбывания в 1д из пл нет).
  • 0

#682 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:39

А это к чему?

если бы не подняли этот вопрос, то не было бы никаких вопросов :huh:
к тому, что командами из кавказкого региона не следует ограничиваться - есть еще Поволожье, Урал, Сибирь...
  • 0

#683 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 00:42

Не нужно. С нашим уровнем игры, с нашим отношением спортивных чиновников и гос, СМИ (ВГТРК наприпер), с нашей монополией НТВ плюс, с такими коентатарами. Я думаю хвать шестерых, и забыть про футбол совсем, как будь то его и не было. А то ести так пойдет то мы будем на уровне Фарерских островов 9 тем болие молодежка нша им уже просирала)
  • 0

#684 mrburns

mrburns

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 10:02

Не понимаю логику тех кто говорит что матчи РПЛ мешают еврокубкам или сборной. РПЛ - самодостаточный турнир, если кому-то не хватает сил, эмоций играть на нескольких фронтах, так незачем было рваться в эти еврокубки. Развитым футбольным странам все это не мешает, а нам жаль футболистов отыгравших 40 игр за сезон. Урезать лигу не стоит - как не урезай всегда будут сильные и слабые, увеличить было бы возможно лишь при изменении регламента турнира (двухгрупповой этап, другой расчет очков и т.п.), вообщем 16 клубов оптимальный вариант.
  • 0

#685 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 11:55

если бы не подняли этот вопрос, то не было бы никаких вопросов :rolleyes:
к тому, что командами из кавказкого региона не следует ограничиваться - есть еще Поволожье, Урал, Сибирь...

А что есть такие кто против команд с Поволжья, Урала, Сибири??? А команды с Кавказа чего добились там и играют, кто мешает Поволжью, Уралу, Сибири??? :rolleyes:
  • 0

#686 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 11:57

Надо объединить второй дивизион, первый и ПЛ и сделать одну большую ПЛ :rolleyes: , что бы НТВ+ отказалось от трансляций! :rolleyes:
  • 0

#687 Dimaha

Dimaha

Чемпион мира!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:29

думаю до 20 как в Италии!!!
  • 0

#688 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:05

А команды с Кавказа чего добились там и играют, кто мешает Поволжью, Уралу, Сибири??? :lol:

ну я больше говорил о географическом факторе :P
наша страна широка и велика! :(
  • 0

#689 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:16

ну я больше говорил о географическом факторе <_<
наша страна широка и велика! :)

В смысле переселить жителей Кабарды и Дагестана куданидь на север вместе с командами, что бы там тоже футбол был? ;)
  • 0

#690 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:36

А что есть такие кто против команд с Поволжья, Урала, Сибири??? А команды с Кавказа чего добились там и играют, кто мешает Поволжью, Уралу, Сибири??? <_<

Таких, конечно нет... А "Финансовые дяди", с Центрального и Южного регионов, "считают" по-другому. А ну-ка, перелёт в Самару (это ещё близко), в Томск, Новосибирск (про "Луч уже забыли?), авиарейс на две команды, суточные и пр.? Кому такой футбол на хрен нужен? А Россия от моря до моря, нужна? ;)
  • 0

#691 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:49

Таких, конечно нет... А "Финансовые дяди", с Центрального и Южного регионов, "считают" по-другому. А ну-ка, перелёт в Самару (это ещё близко), в Томск, Новосибирск (про "Луч уже забыли?), авиарейс на две команды, суточные и пр.? Кому такой футбол на хрен нужен? А Россия от моря до моря, нужна? <_<

По такой логике, команд с Кавказа вообще не должно быть в чемпе, ведь там опасно и "финансовым дядям" не выгодно что бы футбол выходил дальше Краснодарского края на Юге России. Дагестан, Осетия и Кабарада наибеднейшие регионы, о каких "финансовых дядях" может идти речь, исключение только Терек, не думаю, что тут возможен "заговор". А вообще самый дорогой в плане перелетов это пердив.
  • 0

#692 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:59

Таких, конечно нет... А "Финансовые дяди", с Центрального и Южного регионов, "считают" по-другому. А ну-ка, перелёт в Самару (это ещё близко), в Томск, Новосибирск (про "Луч уже забыли?), авиарейс на две команды, суточные и пр.? Кому такой футбол на хрен нужен? А Россия от моря до моря, нужна? :)

В КХЛ всеж летают и ничего никто заговоры не устраивает.
  • 0

#693 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:16

Не понимаю логику тех кто говорит что матчи РПЛ мешают еврокубкам или сборной. РПЛ - самодостаточный турнир, если кому-то не хватает сил, эмоций играть на нескольких фронтах, так незачем было рваться в эти еврокубки. Развитым футбольным странам все это не мешает, а нам жаль футболистов отыгравших 40 игр за сезон. Урезать лигу не стоит - как не урезай всегда будут сильные и слабые, увеличить было бы возможно лишь при изменении регламента турнира (двухгрупповой этап, другой расчет очков и т.п.), вообщем 16 клубов оптимальный вариант.

Если РПЛ самодостаточный,может отменить кубок России?Играть в РПЛ,сборной России,лч/ле
ещё можно,так как в чемпионате России и еврокубках перерывы всё-таки есть для чм/че,
а клубы имеют прво из-за лч/ле преносить матчи РПЛ ,но одновременно играть ещё в кубке Росси ?Раз в 3 дня что ли играть иногда?
  • 0

#694 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:21

Если РПЛ самодостаточный,может отменить кубок России?Играть в РПЛ,сборной России,лч/ле
ещё можно,так как в чемпионате России и еврокубках перерывы всё-таки есть для чм/че,
а клубы имеют прво из-за лч/ле преносить матчи РПЛ ,но одновременно играть ещё в кубке Росси ?Раз в 3 дня что ли играть иногда?

По поводу играть раз в три дня - в ведущих чемпах играют раз в три дня, а почему мы не можем, между прочим в этом туре уже слышал во время просмотра матча от кого то из участвующих лиц, что КОМАНДА УЖЕ УСТАЛА, они вообще скоро обнаглеют и будут играть раз в месяц!!!
  • 0

#695 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:22

В КХЛ всеж летают и ничего никто заговоры не устраивает.

Так и пролетели... Особенно в Ванкувере :)
  • 0

#696 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:29

Так и пролетели... Особенно в Ванкувере :)

Пролететь, то пролетели, не все же нам выигрывать...хотя конечно жалко...
  • 0

#697 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:33

По поводу играть раз в три дня - в ведущих чемпах играют раз в три дня, а почему мы не можем, между прочим в этом туре уже слышал во время просмотра матча от кого то из участвующих лиц, что КОМАНДА УЖЕ УСТАЛА, они вообще скоро обнаглеют и будут играть раз в месяц!!!

По поводу играть раз в три дня - в ведущих чемпах играют раз в три дня,но в это время других чемпионатов нет и сборные сосредотачиваются только на ведущих чемпах.
  • 0

#698 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:38

По поводу играть раз в три дня - в ведущих чемпах играют раз в три дня,но в это время других чемпионатов нет и сборные сосредотачиваются только на ведущих чемпах.

Какие чемпы? Какие сборные? Я о том, что у нас после 8 туров уже говорят, что устали...ребятам уже отдыхать пора, а то утомились бедолаги, что же мы звери что ли пусть отдыхают, бедненькие...
  • 0

#699 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:47

Какие чемпы? Какие сборные? Я о том, что у нас после 8 туров уже говорят, что устали...ребятам уже отдыхать пора, а то утомились бедолаги, что же мы звери что ли пусть отдыхают, бедненькие...

А вот это Коммент!!!!!! :)
  • 0

#700 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:12

И вот с такой отмазкой, на отбор к Евро 2012. Продрищем нафиг. Надо восемь команд в премьер-лиге оставить. Остальные восемь - в вице-премьер-лигу. Чтобы не мешали. Перевести усечённый чемпионат на осень-весну. А потом сесть и посмотреть, что получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей