Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#681 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 04:12

Лишь бы они тогда грамотно друг-дружку не выпихнули.
:blink:
  • 0

#682 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 08:41

Лишь бы они тогда грамотно друг-дружку не выпихнули.
:unsure:

да не, тут я думаю такого не будет.. если только кто-нибудь сзади им не поможет=)

и потом - мы делим шкуру неубитого медведя. РБР'ам еще надо завоевать этот первый ряд=)
  • 0

#683 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 May 2010 - 09:41

В теме Шухермана уже долго обсуждают РБРы..)
Это интересно)
==============
Ну и тут ещё перечитал:

Ага :unsure:

Вопросы типа - узнают ли тебя в аэропортах, и деньги ты считаешь более жесткими, чем сравнение легенды Ф1 с подмастерьем??

Ну, каждому своё, черт побери :(

Предлагаю читать внимательнее то вью.

Я бы не сказал.
Тут страноведческий комментарий и список заслуг Шумахера нужен, чтобы оценить вью.
Одна фраза про учеников-подмастерьев чего стоит, про прогресс и Китай, что "я ездить не разучился за 1 гонку"..
это в достаточной мере жесткие вопросы.

А на вопрос корра о шинах: ответ- "я уже сказал"
:unsure:

кстати, что можно хоть в какой-то степени сравнить со стрельбой в Ф1? Пит-стопы? :(

Да можно всё сравнить)
Хоть божий дар и яичницу- креатив рулит)
Только схем танков\СВД не нужно здесь выкладывать)

• 0

#684 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 10:15

Занесло на сайт Михаэля..;) такого я что-то не припомню:
http://michael-schum...r...art&lang=de
В списке партнеров - Команда Формулы 1!
представить не могу, чтобы у Баттона или Хэмильтона было написано, что у них есть среди партнеров целая Команда Ф1!
  • 0

#685 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 10:26

Занесло на сайт Михаэля..;) такого я что-то не припомню:
http://michael-schum...r...art&lang=de
представить не могу, чтобы у Баттона или Хэмильтона было написано, что у них есть среди партнеров целая Команда Ф1!

Да уж)

Тут ещё новая команда подала заявку на участие в Ф1-11
Владелец- Н. Тодт)
Хе)

• 0

#686 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:42

Так, после первой сессии практики Шумахер опять быстрее Росберга, однако проигрыш Алонсо 0, 662. Довольно много
  • -1

#687 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 13:03

Так, после первой сессии практики Шумахер опять быстрее Росберга, однако проигрыш Алонсо 0, 662. Довольно много

не думаю, Алонсо судя по всему на другой программе был.
Короткобазные оказались куда быстрее, чем я ожидал, впрочем посмотрим.
  • 0

#688 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:15

не думаю, Алонсо судя по всему на другой программе был.
Короткобазные оказались куда быстрее, чем я ожидал, впрочем посмотрим.

интересно, а Росберг тоже на другой программе? :rolleyes: Джордан по-свойму в чём-то прав в том смысле, что делать ставку на Шумахера в ущерб переспективному пилоту рискованно
  • -1

#689 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 13:38

интересно, а Росберг тоже на другой программе? :rolleyes: Джордан по-свойму в чём-то прав в том смысле, что делать ставку на Шумахера в ущерб переспективному пилоту рискованно

Росберг в боксах сидел долго очень. как следствие может в настройки не попал, информации маловато, да может проблемы еще какие.
Джордан не учел один любопытный момент:
- Росберг почти всю гонку за кем-то сидел, не факт что он намного медленнее стал. Это мы посмотрим, когда оба на чистой трассе будут;
- и Шумахер куда более опытный, после 1х кругов он Нико много на 1м секторе под 2 десятые проигрывал, заехал в боксы, поправили настройки ина 1м секторе дела наладились;
- да и подуимы Нико отчасти были связаны с приключениями команд Феррари и МакЛарен в квалификациях;
Тут мысль прошла, что Алонсо вообще мог Santander маленько с пустыми баками порекламировать.
  • 0

#690 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 14:32

Занесло на сайт Михаэля..

Так Баттон и Хэмильтон и не семикратные! :unsure:
  • 0

#691 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:51

Во второй сессии Росберг был быстрее - 1.15.013 против 1.15.143(-0, 130). (пожалуй, прав всё-таки Браун :) )

И отставание от лидера совсем небольшое - две десятых от Алонсо. В целом очень хорошая практика, можно побороться за подиум
  • -1

#692 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 May 2010 - 09:59

Изображение
  • 0

#693 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 12:29

Дежавю!
  • 0

#694 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 13:40

На тренировке Шумахер опередил Росберга на одну тысячную. Мелочь, а приятно. Отставание от Кубицы 0.430
  • -1

#695 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:11

Квалификация: Росберг шестой, Шумахер седьмой(+0.054). 5:1 в пользу Росберга. Отставание от лидеров опять выросло(+0.772) :)
  • -1

#696 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 11:31

Оказывается вчера между Росбергом и Шумахером произошёл инцидент. Шумахер был очень рассержен:

"...по моему мнению все коллеги сегодня гонялись честно. Единственная машина, помешавшая мне, была машина моего напарника. Это позор, но это так и есть. Это произошло в Q3, когда на трассе было всего 10 болидов"

Росберг объяснил, что у него были проблемы с машиной(поэтому запоздал с выездом с питлейна) и что оказавшись между Баррикелло и Шумахером, заблокировал Шумахера в конце его быстрого круга, так как хотел сделать зазор между собой и Рубенсом перед своим быстрым кругом. За это он принёс извинения Шумахеру. Позднее Масса тоже пожаловался на Нико

Браун взял вину полностью на себя, сказав, что на 20-30 секунд опоздали с выпуском на трассу Росберга

Ну что ж, первый скандал в Мерседесе, связанный непосредственно с пилотами.
  • -1

#697 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 17:59

ай Шумахер, ай да с**кин сын:unsure:))) так по соплям Алонсе:blink:)) угар;)
  • 0

#698 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:10

Оказывается вчера между Росбергом и Шумахером произошёл инцидент. Шумахер был очень рассержен:

"...по моему мнению все коллеги сегодня гонялись честно. Единственная машина, помешавшая мне, была машина моего напарника. Это позор, но это так и есть. Это произошло в Q3, когда на трассе было всего 10 болидов"

Росберг объяснил, что у него были проблемы с машиной(поэтому запоздал с выездом с питлейна) и что оказавшись между Баррикелло и Шумахером, заблокировал Шумахера в конце его быстрого круга, так как хотел сделать зазор между собой и Рубенсом перед своим быстрым кругом. За это он принёс извинения Шумахеру. Позднее Масса тоже пожаловался на Нико

Браун взял вину полностью на себя, сказав, что на 20-30 секунд опоздали с выпуском на трассу Росберга

Росбергу не было известно, что Шумахер на быстром круге. Чего ради он должен его пускать?
Цитировать "сильных мира сего" можно? Тогда: "позор...мне помешала машина моего напарника". Привык, что второй пилот команды к обочине жмется, когда он "порхает", вот и не рад. А кто сейчас второй пилот-то в Мерседесе?
А про извинения Нико прав: лучше извиниться, чем потом шумахер вонять будет неделю, а то и больше.
  • 0

#699 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:11

....

Вероятно сегодня при старте ему это компенсировали. конечно-же имхо

ай Шумахер, ай да с**кин сын<_<))) так по соплям Алонсе:lol:)) угар:(

Красавец! :-)
  • 0

#700 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:16

Росбергу не было известно, что Шумахер на быстром круге. Чего ради он должен его пускать?
Цитировать "сильных мира сего" можно? Тогда: "позор...мне помешала машина моего напарника". Привык, что второй пилот команды к обочине жмется, когда он "порхает", вот и не рад. А кто сейчас второй пилот-то в Мерседесе?
А про извинения Нико прав: лучше извиниться, чем потом шумахер вонять будет неделю, а то и больше.

с одной стороны всё же этот случай показывает, что обстановочка в команде не такая уж и полюбовная... очевидно.
с другой стороны, недорозумение чистой воды и из собсного личного опыта именно недорозумения вызывают больше всего вони, нежели реальные подставы, просчёты и ошибки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей