Михаэль Шумахер
Отправлено 12 May 2010 - 04:12
Отправлено 12 May 2010 - 08:41
да не, тут я думаю такого не будет.. если только кто-нибудь сзади им не поможет=)Лишь бы они тогда грамотно друг-дружку не выпихнули.
и потом - мы делим шкуру неубитого медведя. РБР'ам еще надо завоевать этот первый ряд=)
Автор: GREGGE.
Отправлено 12 May 2010 - 09:41
Это интересно)
==============
Ну и тут ещё перечитал:
Предлагаю читать внимательнее то вью.Ага
![]()
Вопросы типа - узнают ли тебя в аэропортах, и деньги ты считаешь более жесткими, чем сравнение легенды Ф1 с подмастерьем??
Ну, каждому своё, черт побери
А на вопрос корра о шинах: ответ- "я уже сказал"Я бы не сказал.
Тут страноведческий комментарий и список заслуг Шумахера нужен, чтобы оценить вью.
Одна фраза про учеников-подмастерьев чего стоит, про прогресс и Китай, что "я ездить не разучился за 1 гонку"..
это в достаточной мере жесткие вопросы.
Да можно всё сравнить)кстати, что можно хоть в какой-то степени сравнить со стрельбой в Ф1? Пит-стопы?
Хоть божий дар и яичницу- креатив рулит)
Только схем танков\СВД не нужно здесь выкладывать)
Автор: MaxMove.
Отправлено 13 May 2010 - 10:15
http://michael-schum...r...art&lang=de
В списке партнеров - Команда Формулы 1!
представить не могу, чтобы у Баттона или Хэмильтона было написано, что у них есть среди партнеров целая Команда Ф1!
Автор: GREGGE.
Отправлено 13 May 2010 - 10:26
Да уж)Занесло на сайт Михаэля..
такого я что-то не припомню:
http://michael-schum...r...art&lang=de
представить не могу, чтобы у Баттона или Хэмильтона было написано, что у них есть среди партнеров целая Команда Ф1!
Тут ещё новая команда подала заявку на участие в Ф1-11
Владелец- Н. Тодт)
Хе)
Отправлено 13 May 2010 - 12:42
Отправлено 13 May 2010 - 13:03
не думаю, Алонсо судя по всему на другой программе был.Так, после первой сессии практики Шумахер опять быстрее Росберга, однако проигрыш Алонсо 0, 662. Довольно много
Короткобазные оказались куда быстрее, чем я ожидал, впрочем посмотрим.
Отправлено 13 May 2010 - 13:15
не думаю, Алонсо судя по всему на другой программе был.
Короткобазные оказались куда быстрее, чем я ожидал, впрочем посмотрим.
интересно, а Росберг тоже на другой программе?
Отправлено 13 May 2010 - 13:38
Росберг в боксах сидел долго очень. как следствие может в настройки не попал, информации маловато, да может проблемы еще какие.интересно, а Росберг тоже на другой программе?
Джордан по-свойму в чём-то прав в том смысле, что делать ставку на Шумахера в ущерб переспективному пилоту рискованно
Джордан не учел один любопытный момент:
- Росберг почти всю гонку за кем-то сидел, не факт что он намного медленнее стал. Это мы посмотрим, когда оба на чистой трассе будут;
- и Шумахер куда более опытный, после 1х кругов он Нико много на 1м секторе под 2 десятые проигрывал, заехал в боксы, поправили настройки ина 1м секторе дела наладились;
- да и подуимы Нико отчасти были связаны с приключениями команд Феррари и МакЛарен в квалификациях;
Тут мысль прошла, что Алонсо вообще мог Santander маленько с пустыми баками порекламировать.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 13 May 2010 - 14:32
Так Баттон и Хэмильтон и не семикратные!Занесло на сайт Михаэля..
Отправлено 13 May 2010 - 16:51
И отставание от лидера совсем небольшое - две десятых от Алонсо. В целом очень хорошая практика, можно побороться за подиум
Отправлено 15 May 2010 - 09:59
Отправлено 15 May 2010 - 12:29
Отправлено 15 May 2010 - 13:40
Отправлено 15 May 2010 - 16:11
Отправлено 16 May 2010 - 11:31
"...по моему мнению все коллеги сегодня гонялись честно. Единственная машина, помешавшая мне, была машина моего напарника. Это позор, но это так и есть. Это произошло в Q3, когда на трассе было всего 10 болидов"
Росберг объяснил, что у него были проблемы с машиной(поэтому запоздал с выездом с питлейна) и что оказавшись между Баррикелло и Шумахером, заблокировал Шумахера в конце его быстрого круга, так как хотел сделать зазор между собой и Рубенсом перед своим быстрым кругом. За это он принёс извинения Шумахеру. Позднее Масса тоже пожаловался на Нико
Браун взял вину полностью на себя, сказав, что на 20-30 секунд опоздали с выпуском на трассу Росберга
Ну что ж, первый скандал в Мерседесе, связанный непосредственно с пилотами.
Отправлено 16 May 2010 - 17:59
Отправлено 16 May 2010 - 18:10
Росбергу не было известно, что Шумахер на быстром круге. Чего ради он должен его пускать?Оказывается вчера между Росбергом и Шумахером произошёл инцидент. Шумахер был очень рассержен:
"...по моему мнению все коллеги сегодня гонялись честно. Единственная машина, помешавшая мне, была машина моего напарника. Это позор, но это так и есть. Это произошло в Q3, когда на трассе было всего 10 болидов"
Росберг объяснил, что у него были проблемы с машиной(поэтому запоздал с выездом с питлейна) и что оказавшись между Баррикелло и Шумахером, заблокировал Шумахера в конце его быстрого круга, так как хотел сделать зазор между собой и Рубенсом перед своим быстрым кругом. За это он принёс извинения Шумахеру. Позднее Масса тоже пожаловался на Нико
Браун взял вину полностью на себя, сказав, что на 20-30 секунд опоздали с выпуском на трассу Росберга
Цитировать "сильных мира сего" можно? Тогда: "позор...мне помешала машина моего напарника". Привык, что второй пилот команды к обочине жмется, когда он "порхает", вот и не рад. А кто сейчас второй пилот-то в Мерседесе?
А про извинения Нико прав: лучше извиниться, чем потом шумахер вонять будет неделю, а то и больше.
Отправлено 16 May 2010 - 18:11
Вероятно сегодня при старте ему это компенсировали. конечно-же имхоОказывается вчера между Росбергом и Шумахером произошёл инцидент. Шумахер был очень рассержен:
....
Красавец! :-)ай Шумахер, ай да с**кин сын
))) так по соплям Алонсе
)) угар
Отправлено 16 May 2010 - 18:16
Росбергу не было известно, что Шумахер на быстром круге. Чего ради он должен его пускать?
Цитировать "сильных мира сего" можно? Тогда: "позор...мне помешала машина моего напарника". Привык, что второй пилот команды к обочине жмется, когда он "порхает", вот и не рад. А кто сейчас второй пилот-то в Мерседесе?
А про извинения Нико прав: лучше извиниться, чем потом шумахер вонять будет неделю, а то и больше.
с одной стороны всё же этот случай показывает, что обстановочка в команде не такая уж и полюбовная... очевидно.
с другой стороны, недорозумение чистой воды и из собсного личного опыта именно недорозумения вызывают больше всего вони, нежели реальные подставы, просчёты и ошибки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей