Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:52

В теме Губера про пошлости можно. :lol:

кто сказал? :D

Похоже что гребля даже ему не интересна , потому и видимо молчал целый час

он сам вроде греблей занимался, как это не интересна :huh: ты помнишь как наш...забыла фамилию..Опалев! на ОИ выступил? у меня все сбежались на крики Губерниева, испугались :lol:
  • 0

#682 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 23 August 2011 - 16:08

он сам вроде греблей занимался, как это не интересна :huh: ты помнишь как наш...забыла фамилию..Опалев! на ОИ выступил? у меня все сбежались на крики Губерниева, испугались :lol:

Он говорит это своими комментами.
  • 0

#683 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:14

Он говорит это своими комментами.

ой, много ли ты от него отличаешься :lol:
  • 0

#684 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 August 2011 - 23:22

ой, много ли ты от него отличаешься :lol:

В каком смысле? Я что, пошляк чтоли? И он вещает это на всю страну.
  • 0

#685 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 03:29

Видимо это было давно и неправда .. Или типа не царское это дело берег силы для закрытия универсиады.
Забавно трансляция этой гребли это отношение канала к своим зрителям. Поставили в сетку абы что было и супер пупер быдлокоментатора помолчать. Хотя у губера молчание лучше получается
  • 0

#686 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 06:59

Видимо это было давно и неправда .. Или типа не царское это дело берег силы для закрытия универсиады.
Забавно трансляция этой гребли это отношение канала к своим зрителям. Поставили в сетку абы что было и супер пупер быдлокоментатора помолчать. Хотя у губера молчание лучше получается

не знаю, сколько попадается Губерниев на Евроспорте или России2, ни разу не слышала, чтобы у него рот закрывался, может вы преувеличиваете?
Хорош уже гнать на всех комментаторов (кроме Лёни :lol: ). Сам бы попробовал покомментировать, все они с придурью, надоело, то не нравится,это не устраивает... Обратили бы лучше свои помыслы на то, что любите :)
  • 0

#687 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 10:59

не знаю, сколько попадается Губерниев на Евроспорте или России2, ни разу не слышала, чтобы у него рот закрывался, может вы преувеличиваете?
Хорош уже гнать на всех комментаторов (кроме Лёни :lol: ). Сам бы попробовал покомментировать, все они с придурью, надоело, то не нравится,это не устраивает... Обратили бы лучше свои помыслы на то, что любите :)

Вы что умственно отсталая? Что это за аргумент? "Сами бы попробовали". Вы живете в обществе потребления. Зачем это кому то надо пробовать? Я спорт люблю и хочу его смотреть нормально а не вперемешку со стонами и слюнями губера.
Пусть создадут для губера ток шоу или переведут его старшим в топгерлз вот пусть там со стайкой педиков упражняется.
А насчет преувеличиваю , так посмотрите в архивах наверное есть эта странная трансляция
  • 0

#688 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:42

Вы что умственно отсталая? Что это за аргумент? "Сами бы попробовали". Вы живете в обществе потребления. Зачем это кому то надо пробовать? Я спорт люблю и хочу его смотреть нормально а не вперемешку со стонами и слюнями губера.
Пусть создадут для губера ток шоу или переведут его старшим в топгерлз вот пусть там со стайкой педиков упражняется.
А насчет преувеличиваю , так посмотрите в архивах наверное есть эта странная трансляция

да что ты мне тут рассказываешь, что я не смотрела трансляции с ним? да, передергивает, ну и что? я раньше биатлон только под его болтовню смотрела, зато он много о спортсменах знает. и давайте смотреть правде в глаза, не только про их личную жизнь, он выглядит предпочтительней многих других нудных стариков.
не нравится - не смотри, я так хоккей не смотрю, когда Вайсфельд комментирует и ничего - жива-здорова. Думаешь прочитали твое особое мнение и все, побежали уволили мужика?
  • 0

#689 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:19

да что ты мне тут рассказываешь, что я не смотрела трансляции с ним? да, передергивает, ну и что? я раньше биатлон только под его болтовню смотрела, зато он много о спортсменах знает. и давайте смотреть правде в глаза, не только про их личную жизнь, он выглядит предпочтительней многих других нудных стариков.
не нравится - не смотри, я так хоккей не смотрю, когда Вайсфельд комментирует и ничего - жива-здорова. Думаешь прочитали твое особое мнение и все, побежали уволили мужика?

Это не мое особое мнение , а мнение большинства кому интересен спорт а не гламур. Нет конечно, ни кто его не уволит чел очень нужный для воспитания амеб , безмозглых, асоциальных, зато нафаршированных по самое не могу урапатриотичными фразами. А то не дай бог , начнут думать о чем нибудь кроме бабла, жратвы ,роскошных женщин и прочих ляшек сисек..
  • 0

#690 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 15:39

Это не мое особое мнение , а мнение большинства кому интересен спорт а не гламур. Нет конечно, ни кто его не уволит чел очень нужный для воспитания амеб , безмозглых, асоциальных, зато нафаршированных по самое не могу урапатриотичными фразами. А то не дай бог , начнут думать о чем нибудь кроме бабла, жратвы ,роскошных женщин и прочих ляшек сисек..

вы дебил, что я еще могу сказать. Неужели думаешь, что он сам по себе такой? обычный мужик, взял такую манеру вести трансляцию, просто не надо на этом заострять внимание. Выключи звук в конце концов, я вот когда смотрю иногда даже не слышу комментатора. И между прочим, он говорит не только о гламуре, фу, блин, слово то какое выбрал, он достаточно много интересного говорит о биографии спортсмена, о достижениях, уверена, он готовится заранее, всё обо всех знать невозможно
  • 1

#691 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 August 2011 - 18:55

вы дебил, что я еще могу сказать. Неужели думаешь, что он сам по себе такой? обычный мужик, взял такую манеру вести трансляцию, просто не надо на этом заострять внимание. Выключи звук в конце концов, я вот когда смотрю иногда даже не слышу комментатора. И между прочим, он говорит не только о гламуре, фу, блин, слово то какое выбрал, он достаточно много интересного говорит о биографии спортсмена, о достижениях, уверена, он готовится заранее, всё обо всех знать невозможно

Ой не гони, ты не любишь Губера. :P
  • 0

#692 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:39

Ой не гони, ты не любишь Губера. :P

Ц! молчать, несчастный! Я защищаю слабых :angry: :lol:
  • 0

#693 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 August 2011 - 20:52

Ц! молчать, несчастный! Я защищаю слабых :angry: :lol:

Ты защищаешь озабоченного недокоммента. :lol:
  • 0

#694 Drop-Dead-Fred

Drop-Dead-Fred

когда трамал не помогает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:57

:lol:
Дима Гу передёргивает затвор, когда видит голые коленки???
  • 0

#695 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 02:06

Видимо у вас действительно в голове мякина. Вы тупо повторяете один и тот же аргумент "не нравиться не ешь ". Мне до вас дела нет вы можете смотреть трансляции с губером хоть с берушами хоть с завязанными глазами . Интересного губер ни чего не говорит, тупое перечисление одних и тех же имен и то что ему помощница надергает с тырнета, желтухи. Вся речь губера состоит из одних и тех же штампованых фраз и до безобразия скудна . Здоровенный двухметровый детина с манерами мелкой склочной бабенки , почему на этом не надо заострять внимания?
  • 0

#696 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 02:13

Видимо у вас действительно в голове мякина. Вы тупо повторяете один и тот же аргумент "не нравиться не ешь ". Мне до вас дела нет вы можете смотреть трансляции с губером хоть с берушами хоть с завязанными глазами . Интересного губер ни чего не говорит, тупое перечисление одних и тех же имен и то что ему помощница надергает с тырнета, желтухи. Вся речь губера состоит из одних и тех же штампованых фраз и до безобразия скудна . Здоровенный двухметровый детина с манерами мелкой склочной бабенки , почему на этом не надо заострять внимания?
  • 0

#697 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 02:19

• 0

#698 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 07:04

я пытаюсь донести до вас, что толку от ваших жалоб ТУТ никакого, поэтому и советую переключиться на другой канал или включить звук, раз невтерпеж.

все, мне надоело спорить по пустякам
  • 0

#699 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 07:05

Ты защищаешь озабоченного недокоммента. :lol:

будешь таким же - начну защищать тебя :lol:

Дима Гу передёргивает затвор, когда видит голые коленки???

а вы это у него спрашивайте, вот будет темка "задай вопрос Губерниеву", спросите :lol:
  • 0

#700 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 August 2011 - 07:12

будешь таким же - начну защищать тебя :lol:

а вы это у него спрашивайте, вот будет темка "задай вопрос Губерниеву", спросите :lol:

Вот так бы Вайса лучше защищала. Переключись на него. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей