В теме Губера про пошлости можно.
кто сказал?
он сам вроде греблей занимался, как это не интереснаПохоже что гребля даже ему не интересна , потому и видимо молчал целый час
Отправлено 23 August 2011 - 15:52
В теме Губера про пошлости можно.
он сам вроде греблей занимался, как это не интереснаПохоже что гребля даже ему не интересна , потому и видимо молчал целый час
Отправлено 23 August 2011 - 16:08
Он говорит это своими комментами.кто сказал?
![]()
он сам вроде греблей занимался, как это не интереснаты помнишь как наш...забыла фамилию..Опалев! на ОИ выступил? у меня все сбежались на крики Губерниева, испугались
Отправлено 23 August 2011 - 23:14
ой, много ли ты от него отличаешьсяОн говорит это своими комментами.
Отправлено 23 August 2011 - 23:22
В каком смысле? Я что, пошляк чтоли? И он вещает это на всю страну.ой, много ли ты от него отличаешься
Отправлено 24 August 2011 - 03:29
Видимо это было давно и неправда .. Или типа не царское это дело берег силы для закрытия универсиады.кто сказал?
![]()
он сам вроде греблей занимался, как это не интереснаты помнишь как наш...забыла фамилию..Опалев! на ОИ выступил? у меня все сбежались на крики Губерниева, испугались
Отправлено 24 August 2011 - 06:59
не знаю, сколько попадается Губерниев на Евроспорте или России2, ни разу не слышала, чтобы у него рот закрывался, может вы преувеличиваете?Видимо это было давно и неправда .. Или типа не царское это дело берег силы для закрытия универсиады.
Забавно трансляция этой гребли это отношение канала к своим зрителям. Поставили в сетку абы что было и супер пупер быдлокоментатора помолчать. Хотя у губера молчание лучше получается
Отправлено 24 August 2011 - 10:59
Вы что умственно отсталая? Что это за аргумент? "Сами бы попробовали". Вы живете в обществе потребления. Зачем это кому то надо пробовать? Я спорт люблю и хочу его смотреть нормально а не вперемешку со стонами и слюнями губера.не знаю, сколько попадается Губерниев на Евроспорте или России2, ни разу не слышала, чтобы у него рот закрывался, может вы преувеличиваете?
Хорош уже гнать на всех комментаторов (кроме Лёни). Сам бы попробовал покомментировать, все они с придурью, надоело, то не нравится,это не устраивает... Обратили бы лучше свои помыслы на то, что любите
Отправлено 24 August 2011 - 16:42
да что ты мне тут рассказываешь, что я не смотрела трансляции с ним? да, передергивает, ну и что? я раньше биатлон только под его болтовню смотрела, зато он много о спортсменах знает. и давайте смотреть правде в глаза, не только про их личную жизнь, он выглядит предпочтительней многих других нудных стариков.Вы что умственно отсталая? Что это за аргумент? "Сами бы попробовали". Вы живете в обществе потребления. Зачем это кому то надо пробовать? Я спорт люблю и хочу его смотреть нормально а не вперемешку со стонами и слюнями губера.
Пусть создадут для губера ток шоу или переведут его старшим в топгерлз вот пусть там со стайкой педиков упражняется.
А насчет преувеличиваю , так посмотрите в архивах наверное есть эта странная трансляция
Отправлено 25 August 2011 - 10:19
Это не мое особое мнение , а мнение большинства кому интересен спорт а не гламур. Нет конечно, ни кто его не уволит чел очень нужный для воспитания амеб , безмозглых, асоциальных, зато нафаршированных по самое не могу урапатриотичными фразами. А то не дай бог , начнут думать о чем нибудь кроме бабла, жратвы ,роскошных женщин и прочих ляшек сисек..да что ты мне тут рассказываешь, что я не смотрела трансляции с ним? да, передергивает, ну и что? я раньше биатлон только под его болтовню смотрела, зато он много о спортсменах знает. и давайте смотреть правде в глаза, не только про их личную жизнь, он выглядит предпочтительней многих других нудных стариков.
не нравится - не смотри, я так хоккей не смотрю, когда Вайсфельд комментирует и ничего - жива-здорова. Думаешь прочитали твое особое мнение и все, побежали уволили мужика?
Отправлено 25 August 2011 - 15:39
вы дебил, что я еще могу сказать. Неужели думаешь, что он сам по себе такой? обычный мужик, взял такую манеру вести трансляцию, просто не надо на этом заострять внимание. Выключи звук в конце концов, я вот когда смотрю иногда даже не слышу комментатора. И между прочим, он говорит не только о гламуре, фу, блин, слово то какое выбрал, он достаточно много интересного говорит о биографии спортсмена, о достижениях, уверена, он готовится заранее, всё обо всех знать невозможноЭто не мое особое мнение , а мнение большинства кому интересен спорт а не гламур. Нет конечно, ни кто его не уволит чел очень нужный для воспитания амеб , безмозглых, асоциальных, зато нафаршированных по самое не могу урапатриотичными фразами. А то не дай бог , начнут думать о чем нибудь кроме бабла, жратвы ,роскошных женщин и прочих ляшек сисек..
Отправлено 25 August 2011 - 18:55
Ой не гони, ты не любишь Губера.вы дебил, что я еще могу сказать. Неужели думаешь, что он сам по себе такой? обычный мужик, взял такую манеру вести трансляцию, просто не надо на этом заострять внимание. Выключи звук в конце концов, я вот когда смотрю иногда даже не слышу комментатора. И между прочим, он говорит не только о гламуре, фу, блин, слово то какое выбрал, он достаточно много интересного говорит о биографии спортсмена, о достижениях, уверена, он готовится заранее, всё обо всех знать невозможно
Отправлено 25 August 2011 - 20:39
Ц! молчать, несчастный! Я защищаю слабыхОй не гони, ты не любишь Губера.
Отправлено 25 August 2011 - 20:52
Ты защищаешь озабоченного недокоммента.Ц! молчать, несчастный! Я защищаю слабых
![]()
Отправлено 25 August 2011 - 21:57
да что ты мне тут рассказываешь, что я не смотрела трансляции с ним? да, передергивает, ну и что? я раньше биатлон только под его болтовню смотрела, зато он много о спортсменах знает. и давайте смотреть правде в глаза, не только про их личную жизнь, он выглядит предпочтительней многих других нудных стариков.
не нравится - не смотри, я так хоккей не смотрю, когда Вайсфельд комментирует и ничего - жива-здорова. Думаешь прочитали твое особое мнение и все, побежали уволили мужика?
Отправлено 26 August 2011 - 02:06
Видимо у вас действительно в голове мякина. Вы тупо повторяете один и тот же аргумент "не нравиться не ешь ". Мне до вас дела нет вы можете смотреть трансляции с губером хоть с берушами хоть с завязанными глазами . Интересного губер ни чего не говорит, тупое перечисление одних и тех же имен и то что ему помощница надергает с тырнета, желтухи. Вся речь губера состоит из одних и тех же штампованых фраз и до безобразия скудна . Здоровенный двухметровый детина с манерами мелкой склочной бабенки , почему на этом не надо заострять внимания?вы дебил, что я еще могу сказать. Неужели думаешь, что он сам по себе такой? обычный мужик, взял такую манеру вести трансляцию, просто не надо на этом заострять внимание. Выключи звук в конце концов, я вот когда смотрю иногда даже не слышу комментатора. И между прочим, он говорит не только о гламуре, фу, блин, слово то какое выбрал, он достаточно много интересного говорит о биографии спортсмена, о достижениях, уверена, он готовится заранее, всё обо всех знать невозможно
Отправлено 26 August 2011 - 02:13
Видимо у вас действительно в голове мякина. Вы тупо повторяете один и тот же аргумент "не нравиться не ешь ". Мне до вас дела нет вы можете смотреть трансляции с губером хоть с берушами хоть с завязанными глазами . Интересного губер ни чего не говорит, тупое перечисление одних и тех же имен и то что ему помощница надергает с тырнета, желтухи. Вся речь губера состоит из одних и тех же штампованых фраз и до безобразия скудна . Здоровенный двухметровый детина с манерами мелкой склочной бабенки , почему на этом не надо заострять внимания?вы дебил, что я еще могу сказать. Неужели думаешь, что он сам по себе такой? обычный мужик, взял такую манеру вести трансляцию, просто не надо на этом заострять внимание. Выключи звук в конце концов, я вот когда смотрю иногда даже не слышу комментатора. И между прочим, он говорит не только о гламуре, фу, блин, слово то какое выбрал, он достаточно много интересного говорит о биографии спортсмена, о достижениях, уверена, он готовится заранее, всё обо всех знать невозможно
Отправлено 26 August 2011 - 02:19
Отправлено 26 August 2011 - 07:04
Видимо у вас действительно в голове мякина. Вы тупо повторяете один и тот же аргумент "не нравиться не ешь ". Мне до вас дела нет вы можете смотреть трансляции с губером хоть с берушами хоть с завязанными глазами . Интересного губер ни чего не говорит, тупое перечисление одних и тех же имен и то что ему помощница надергает с тырнета, желтухи. Вся речь губера состоит из одних и тех же штампованых фраз и до безобразия скудна . Здоровенный двухметровый детина с манерами мелкой склочной бабенки , почему на этом не надо заострять внимания?
Отправлено 26 August 2011 - 07:05
Ты защищаешь озабоченного недокоммента.
а вы это у него спрашивайте, вот будет темка "задай вопрос Губерниеву", спросите
![]()
Дима Гу передёргивает затвор, когда видит голые коленки???
Отправлено 26 August 2011 - 07:12
Вот так бы Вайса лучше защищала. Переключись на него.будешь таким же - начну защищать тебя
![]()
а вы это у него спрашивайте, вот будет темка "задай вопрос Губерниеву", спросите
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей