Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:12

Сегодняшний пасьют Губерниеву в актив!
  • 0

#682 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:18

Сегодняшний пасьют Губерниеву в актив!

Согласен, он очень неплохо сегодня прокомментировал, к тому же наши выиграли :) Он вообще гонки с непосредственным контактом, как правило, лучше комментирует, когда попусту болтать особенно некогда, а эмоции хлещут через край.
  • 0

#683 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:51

Губерниев как только во время стрельбы говорить начнет, так наши мажут!
  • 0

#684 anikey99

anikey99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 19:59

весь топик про Губерниева не читал, но так как фигура значимая на русском телевидении, нельзя не высказаться:
порой очень не плох, но так как его слишком много, и штампов у него хватает, это несколько раздражает (словечки, типа: "мизЕрные" итп надо искоренять!).
В силу своей любознательности и коммуникабельности хорошо контактирует со спортсменами, легко вникает в техническую и сленговую суть не родных ему видов спорта. Я, в прошлом, МС по биатлону - вижу и слышу это.
Сам отношусь к той категории зрителей, которой нужно, как можно больше статистики, а не выплескивания эмоций на экран. У кого какой круг лучше, скорость стрельбы, сколько пар лыж перед стартом опробовал, каким парафином намазались - вот что меня интересует, порой
Губерниев такие вещи выдает, уже и это хорошо.
  • 0

#685 Wel-zen

Wel-zen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:40

Незнаю,какой из комментаторов лучший,но я предпочитаю уходить на Евро,если комментирует Губерниев.Его излишний энтузиазм заставляет подумать-не втюхивает ли он нам какое-нибудь фуфло или не не пытается ли он нас убедить болеть за своих,а не дай бог за немцев или каких-нибудь других китайцев..)А его нескончаемая сага о самых лучших сервиссерах ждет своего продолжения в трепетном отношению к делу бабы "Мани",моющей пол в помещениях;а там есть еще и повара, массажисты,шофера и т.д.,которые стараются создать комфортные условия нашим спортсменам.
Нашим спортсменам и не надо стремиться к победе ,ведь в комментариях Губерниева и попадание в цветочную церемонию,в десятку,в тридцатку являются приемлемыми результатами.
У меня впечатление,что Губерниев хочет,чтобы на его трансляциях всегда было весело...,а ведь спорт-это и трагедии, и драмы...
Я скорее пойму Ярцева,ушедшего со стадиона при 1:7,чем Губерниева,танцующего при этом вприсядку.
  • 0

#686 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:13

Вот я уже, можно сказать, без ума от евроспортовского теннисного комментатора (там их два, тот, что постарше). У дяденьки тоже бывают ляпы, но он их быстренько исправляет. А причиной ошибок является то, что ему нужно уследить за всеми матчами, тяжеловато. Когда нужно, он замолкает: в эти моменты действительно настолько погружаешься в игру, что даже не замечаешь порой. О спортсменах тоже рассказывает, но как-то ненавязчиво, все в меру. Сидишь и наслаждаешься теннисом. Играла Дементьева, я дергалась перед телевизором, а он был уверен в Лене. Объясняет каждый элемент, ошибку, даже мысли спортсменов! Вот это профи.
  • 0

#687 anikey99

anikey99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 05:39

его нескончаемая сага о самых лучших сервиссерах ждет своего продолжения в трепетном отношению к делу бабы "Мани",моющей пол в помещениях

Нашим спортсменам и не надо стремиться к победе ,ведь в комментариях Губерниева и попадание в цветочную церемонию,в десятку,в тридцатку являются приемлемыми результатами.
У меня впечатление,что Губерниев хочет,чтобы на его трансляциях всегда было весело...,а ведь спорт-это и трагедии, и драмы...

А я тут полностью на стороне Губерниева, который честно отражает мысли спортсменов. Видели финишный круг Булыгиной, наехавшей метров 50! со спуска финке и белоруске. Как вы думаете, чья это заслуга? Таких людей надо рядом на пьедестал ставить. Лыжные гонки не легкая атлетика, если у тебя лыжи плохо едут - ничего тебе не светит, будь ты хоть Нойнер, хоть Супер_Свенсен.
Что касается попадания в цветы и на подиум. При нынешней популярности биатлона, конкуренция просто дикая. 10-ое место реально круто. И выигрывать безусловно надо время от времени, что Булыгина и сделала нынче. Но если выигрывать всегда, то какая будет ценность очередной победы? Катя Юрьева, мне кажется, своим ходом прыгает выше головы, видно, что за счет рациональной техники. И тренируется видимо немеренно. Вообще мне нравится, когда победителем становится новый спортсмен, чем больше великих, тем лучше шоу.
  • 0

#688 Flibustier

Flibustier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 08:27

ДГ мне нравится своими эмоциями.А когда он оправдывает неудачные/да просто плохие/выступления наших массой причин-это просто раздражает!
  • 0

#689 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:30

Что бы не говорили за Губерниева, но патриотизма у него явно не отнять.
  • 0

#690 drug44

drug44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:42

Конечно же лучший Губерниев, но Попов тоже не плох, правда лично мне кажется он никак еще от Ф-1 не отойдет и пытается перенести этот стиль комментирования на биатлон. Каналу Спорт хотелось бы пожелать купить права на трансляцию Ф-1 и Попову будет отдушина и зрители спать перед экранами перестанут)))
  • 0

#691 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:54

Наверно Дмитрий почитал тут комментарии и намотал на ус,вчера так комментировал,я даже не узнала его. :lol: Ни одного сравнения,прикола или "неадекватных",как некоторые считают,выражений.я бы не сказала что скучно было смотреть,так что он вполне универсален,и когда хочет,то может и серьёзно комментировать!
  • 0

#692 Givizurab

Givizurab

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:58

Сегодня коментатор был просто ужасен( Так нагло еще никто не каркал конкуренткам. Просто испортил всю гонку. По сабжу - лучший Губерниев
  • 0

#693 kazukin

kazukin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:51

Блин, уберите Алешу Попова! Отберите у него микрофон или выдерните из розетки!
Невозможно смотреть без слез!

Только Дмитрий Губерниев!
  • 0

#694 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:52

Из двух зол, лучше выглядит Губерниев(в сравнени с Поповым)... Но комментаторский состав на этом не заканчивается
  • 0

#695 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:55

это просто кошмар какой-то, 400 метров до финиша, все в 2х секундах, он несет всякую ахинею просто беспрерывно о чем-то другом, абсолютно непрофессиональный комментатор
  • 0

#696 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:56

просто ужас какой-то, на финишной прямой Попов несет опять какой-то бред совсем не про это, опять куча статистики, как же он достал!
  • 0

#697 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:59

вы там на своем канале отсмотрите сегодняшний финиш, как можно, все переживают за финиш черезова, этот собирает какой-то бред, как обычно монотонно скорословно бредит
Попов, не погань трансляции биатлона!
  • 0

#698 lelik66rus

lelik66rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:07

Вот ты удод не гони на Алексея.Он путёвый коммент.
  • 0

#699 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:08

черезов чуть не свалился на последней отметке, а Попов все о чем-то о своем несет, не... я вне себя от такого ханжества в трансляции))
  • 0

#700 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:10

Вот ты удод не гони на Алексея.Он путёвый коммент.

к сожалению, большинство зрителей этого мнения не разделяют, думаю в голосовании худший комментатор биатлона, он бы без труда получил свою пальму первенства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей